Вышиваем «Барджелло»
Цитата: volshebnica от 09.12.2012, 22:29Lusille, Какая прелестная штучка!!!!
Lusille, Какая прелестная штучка!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 20.02.2013, 19:20девочки мне техника понравилась...как закончу свой ирис в долгостроях-примусь за покрывало себе на диван в этой технике
девочки мне техника понравилась...как закончу свой ирис в долгостроях-примусь за покрывало себе на диван в этой технике
Цитата: dianushka от 21.02.2013, 05:24Джульетт1991, ого! сколько ж ты его вышивать будешь???!!!
Джульетт1991, ого! сколько ж ты его вышивать будешь???!!!
Цитата: terraira от 21.02.2013, 06:33Цитата (Dianushka)ого! сколько ж ты его вышивать будешь???!!!Я то же так подумала!!!!??
Я то же так подумала!!!!??
Цитата: Натали9084 от 15.05.2013, 10:06Девочки! Посоветуйте, где взять книгу по этой технике на русском языке? Может быть есть у кого-то? Скиньте на мой адрес, пожалуйста! Очень хочется попробовать эту чудо-технику вышивки! Очень красиво и необычно.
Добавлено (15.05.2013, 14:06)
---------------------------------------------
Прошу прощения, адрес не написала: kovalevans@mail.ru. Заранее благодарю!
Девочки! Посоветуйте, где взять книгу по этой технике на русском языке? Может быть есть у кого-то? Скиньте на мой адрес, пожалуйста! Очень хочется попробовать эту чудо-технику вышивки! Очень красиво и необычно.
Добавлено (15.05.2013, 14:06)
---------------------------------------------
Прошу прощения, адрес не написала: kovalevans@mail.ru. Заранее благодарю!
Цитата: mari87 от 04.11.2014, 10:33какая красота. я даже не знала, что такой стиль есть. надо попробовать
какая красота. я даже не знала, что такой стиль есть. надо попробовать
Цитата: duduka05 от 13.12.2014, 23:49Девушки, здравствуйте! Меня Марина зовут
Наконец-то нашла форум любителей барджелло! Я влюбилась в эту технику с первого взгляда Хочу сразу похвастаться своей первой работой. Связала футляр для очков в подарок на НГ
А сейчас в работе у меня сумочка (пришлось даже станок купить ). Изначально плановалась косметичка, но Остапа понесло
Девушки, здравствуйте! Меня Марина зовут
Наконец-то нашла форум любителей барджелло! Я влюбилась в эту технику с первого взгляда Хочу сразу похвастаться своей первой работой. Связала футляр для очков в подарок на НГ
А сейчас в работе у меня сумочка (пришлось даже станок купить ). Изначально плановалась косметичка, но Остапа понесло
Цитата: Podsolnushek от 14.12.2014, 11:23duduka05, красота какая! Как хорошо "Остапа понесло!"
Мариночка, будем ждать готовую сумочку!
Надеюсь, на этом ты не остановишься и порадуешь нас еще многими работами в этой технике!
duduka05, красота какая! Как хорошо "Остапа понесло!"
Мариночка, будем ждать готовую сумочку!
Надеюсь, на этом ты не остановишься и порадуешь нас еще многими работами в этой технике!
Цитата: санка1907 от 22.02.2015, 06:41Я в эту тему до этого не заходила, как-то не попадалась, а тут так красиво и интересно, молодцы девочки.
Я в эту тему до этого не заходила, как-то не попадалась, а тут так красиво и интересно, молодцы девочки.
Цитата: Сенечка от 05.04.2015, 14:47Девчата, хочу найти такую схемку. Вроде все просмотрела. И даже книга есть, но , всегда ведь нужно то, что не доступно!
Девчата, хочу найти такую схемку. Вроде все просмотрела. И даже книга есть, но , всегда ведь нужно то, что не доступно!
Цитата: Чайка от 05.04.2015, 21:49Сенечка, А в сообщении 173 что-то очень похожее!
Сенечка, А в сообщении 173 что-то очень похожее!
Цитата: l-storozhenko от 31.08.2016, 07:34Soni, добрый день хотелось бы про консультироваться по поводу вышивки барджелло, какую канву используете и вышиваете обычными нитками мулине или все таки шерстяными (для вязания), если не сложно напишите ответ на почту l-Storozhenko@mail.ru, с пометкой вышивка, то тут бываю очень редко. А так хочется научиться вышивать в данной технике. заранее огромное спасибо. была потрясена вашими работами в форуме
Soni, добрый день хотелось бы про консультироваться по поводу вышивки барджелло, какую канву используете и вышиваете обычными нитками мулине или все таки шерстяными (для вязания), если не сложно напишите ответ на почту l-Storozhenko@mail.ru, с пометкой вышивка, то тут бываю очень редко. А так хочется научиться вышивать в данной технике. заранее огромное спасибо. была потрясена вашими работами в форуме