Вышиваем «Барджелло»

Цитата: ЕленаПрекрасная от 01.07.2012, 07:35tatyana86, Спасибо большое. Процесс очень нравится.
tatyana86, Спасибо большое. Процесс очень нравится.

Цитата: terraira от 01.07.2012, 09:20Quote (ЕленаПрекрасная)Первый чехол почти готов. Осталось совсем немного.Супер!!
Очень красиво!!
Довольно практичный цвет, меня немного смутила расцветка в начале работы.
Но теперь вижу что всё просто превосходно!!!
Супер!!
Очень красиво!!
Довольно практичный цвет, меня немного смутила расцветка в начале работы.
Но теперь вижу что всё просто превосходно!!!

Цитата: ШАН от 01.07.2012, 14:01Девчата, тема - то какая у вас заманчивая!!! Молодцы! Пока понаблюдаю!!!
Девчата, тема - то какая у вас заманчивая!!! Молодцы! Пока понаблюдаю!!!

Цитата: tasha7 от 01.07.2012, 17:13ЕленаПрекрасная, красота да и только! Бесподобные чехлы будут!
ЕленаПрекрасная, красота да и только! Бесподобные чехлы будут!

Цитата: Levanova_ta_Levanova от 23.10.2012, 03:40Девочки, всем привет!!! Просмотрела сайт, увидела такой настрой на красивую вышивку и, вдруг, - все оборвалось?! Почему?
Девочки, всем привет!!! Просмотрела сайт, увидела такой настрой на красивую вышивку и, вдруг, - все оборвалось?! Почему?

Цитата: Анна Мария от 23.10.2012, 09:11Quote (Levanova_ta_Levanova)Просмотрела сайт, увидела такой настрой на красивую вышивку и, вдруг, - все оборвалось?! Почему?Levanova_ta_Levanova, Таня, какой хороший вопрос!
Этот вид вышивки действительно очень красивый, да вообще разве вышивка может быть некрасивой?))) Ты сама когда-нибудь вышивала Барджелло?
Levanova_ta_Levanova, Таня, какой хороший вопрос! Этот вид вышивки действительно очень красивый, да вообще разве вышивка может быть некрасивой?))) Ты сама когда-нибудь вышивала Барджелло?

Цитата: tatyana86 от 23.10.2012, 11:26Levanova_ta_Levanova, знаю точно, что кто-то из девочек вышивает в этой технике. У меня пока времени катастрофически не хватает, но как только появится - обязательно сделаю мужу в машину подушечку!
Levanova_ta_Levanova, знаю точно, что кто-то из девочек вышивает в этой технике. У меня пока времени катастрофически не хватает, но как только появится - обязательно сделаю мужу в машину подушечку!

Цитата: dianushka от 23.10.2012, 12:44да вроде совместник собирались устроить и тишина..
да вроде совместник собирались устроить и тишина..

Цитата: Levanova_ta_Levanova от 23.10.2012, 13:41Анна-Мария, да, Аня, вышивала салфетки...был совместник в блоге у Ларик -21 крестик. Вышила одну и еще сейчас заканчиваю салфеточку в подарок.
Анна-Мария, да, Аня, вышивала салфетки...был совместник в блоге у Ларик -21 крестик. Вышила одну и еще сейчас заканчиваю салфеточку в подарок.

Цитата: Анна Мария от 23.10.2012, 18:11Levanova_ta_Levanova, показывай нам!
Levanova_ta_Levanova, показывай нам!

Цитата: Levanova_ta_Levanova от 24.10.2012, 08:31Анна-Мария, Аня, обязательно покажу. Через пару дней закончу вторую салфетку и покажу обе.
Анна-Мария, Аня, обязательно покажу. Через пару дней закончу вторую салфетку и покажу обе.

Цитата: ЕленаПрекрасная от 25.11.2012, 06:22Девочки, как то тема немного притихла. Попробую расшевелить ее. У меня готовы пять чехлов, шестой "на подходе". Оцените. Техника очень понравилась, я обязательно продолжу ее дальше изучать. А пока вот мои работы:
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/elena-vdovina2013/view/586764/
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/elena-vdovina2013/view/586763/
Девочки, как то тема немного притихла. Попробую расшевелить ее. У меня готовы пять чехлов, шестой "на подходе". Оцените. Техника очень понравилась, я обязательно продолжу ее дальше изучать. А пока вот мои работы:
http://fotki.yandex.ru/users/elena-vdovina2013/view/586764/
http://fotki.yandex.ru/users/elena-vdovina2013/view/586763/

Цитата: tatyana86 от 25.11.2012, 06:28ЕленаПрекрасная, вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!1 УМНИЦА!!!!
Скажи, а ты на какой ткани вышиваешь и какими нитками?
ЕленаПрекрасная, вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!1 УМНИЦА!!!!
Скажи, а ты на какой ткани вышиваешь и какими нитками?

Цитата: ЕленаПрекрасная от 25.11.2012, 06:31tatyana86, Танечка, спасибо большое. Вышиваю на Аиде 14 и пряжа полушерсть Семеновская "Лидия" в 6 сложений.
tatyana86, Танечка, спасибо большое. Вышиваю на Аиде 14 и пряжа полушерсть Семеновская "Лидия" в 6 сложений.

Цитата: Levanova_ta_Levanova от 25.11.2012, 06:59Леночка, мой низкий поклон!!!Сколько по времени шила эти чехлы? А я закончила салфетки, все ни как не могу показать...Леночка, я в восторге!!!
Леночка, мой низкий поклон!!!Сколько по времени шила эти чехлы? А я закончила салфетки, все ни как не могу показать...Леночка, я в восторге!!!