Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваем «Барджелло»

tatyana86, Спасибо большое. Процесс очень нравится. tongue

Quote (ЕленаПрекрасная)
Первый чехол почти готов. Осталось совсем немного.

Супер!!
Очень красиво!!
Довольно практичный цвет, меня немного смутила расцветка в начале работы.
Но теперь вижу что всё просто превосходно!!!

Девчата, тема - то какая у вас заманчивая!!! Молодцы! Пока понаблюдаю!!!

ЕленаПрекрасная, красота да и только! Бесподобные чехлы будут!

Девочки, всем привет!!! Просмотрела сайт, увидела такой настрой на красивую вышивку и, вдруг, - все оборвалось?! Почему?

Quote (Levanova_ta_Levanova)
Просмотрела сайт, увидела такой настрой на красивую вышивку и, вдруг, - все оборвалось?! Почему?

Levanova_ta_Levanova, Таня, какой хороший вопрос! smile Этот вид вышивки действительно очень красивый, да вообще разве вышивка может быть некрасивой?))) Ты сама когда-нибудь вышивала Барджелло?

Levanova_ta_Levanova, знаю точно, что кто-то из девочек вышивает в этой технике. У меня пока времени катастрофически не хватает, но как только появится - обязательно сделаю мужу в машину подушечку!

да вроде совместник собирались устроить и тишина..

Анна-Мария, да, Аня, вышивала салфетки...был совместник в блоге у Ларик -21 крестик. Вышила одну и еще сейчас заканчиваю салфеточку в подарок.

Levanova_ta_Levanova, показывай нам! smile

Анна-Мария, Аня, обязательно покажу. Через пару дней закончу вторую салфетку и покажу обе. biggrin

Девочки, как то тема немного притихла. Попробую расшевелить ее. У меня готовы пять чехлов, шестой "на подходе". Оцените. Техника очень понравилась, я обязательно продолжу ее дальше изучать. А пока вот мои работы:

http://fotki.yandex.ru/users/elena-vdovina2013/view/586764/

http://fotki.yandex.ru/users/elena-vdovina2013/view/586763/

ЕленаПрекрасная, вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!1 УМНИЦА!!!!
Скажи, а ты на какой ткани вышиваешь и какими нитками?

tatyana86, Танечка, спасибо большое. Вышиваю на Аиде 14 и пряжа полушерсть Семеновская "Лидия" в 6 сложений.

Леночка, мой низкий поклон!!!Сколько по времени шила эти чехлы? А я закончила салфетки, все ни как не могу показать...Леночка, я в восторге!!!