Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваем «Барджелло»

Soni, Ириночка! Очень рады, что ты вернулась к нам здоровая, полная сил и готовая к новым творческим подвигам!

Soni, очень рады, что ты вернулась!!! Схему из головы брала, чисто экспромт это был!!!)))

Спасибо.Я действительно так соскучилась и за вами и за работой.
Netli13 ты большая умничка,схему такую прекрасную придумала и здорово получилось.

Soni, спасибки!!!

http://www.liveinternet.ru/users/madmuazel_irina/rubric/3149451/
Это ссылка на мой дневник.Можете скачивать все.если есть вопросы задавайте,обязательно всем отвечу.Просто я подумала,что выкладывать весь материал не совсем удобно,да и многое без ссылок на авторство,чтобы не было непредвиденных ситуаций и не подставлять ни себя ни форум,собрала все в одном месте и,мне кажется,вам тоже будет так удобней.Есть дублирующие сообщения,но вы не обращайте внимания,я потом наведу порядок.

Как вы посчитаете нужным,если лучше будет выложить то пишите я все потихоньку буду выкладывать.

Девочки, вы то мне и нужны. Давно интересуюсь барджелло, хочу вышить две подушки в машину в красных тонах, ткани и ниток огромные залежи, как начнете вместе вышивать, дайте знать.

Девочки, это моя вторая попытка! Вышиваю шерсть с акрилом в 6 нитей.
Soni, спасибо за ссылку. Очень интересно!

ЕленаПрекрасная, какая красота! А что это будет?

tasha7, Спасибо большое. Это будут чехлы на стулья. Не люблю делать просто образцы, мне надо это где-то использовать. Хочу попробовать на чехлах разные узоры, но в одной цветовой гамме. Собрала все остатки шерсти с акрилом от наборов, докупила шерсти для основного фона и пробую.

Quote (ЕленаПрекрасная)
Хочу попробовать на чехлах разные узоры

Масштаб однако!!!!!
Красотища!!!!

terraira, Спасибо большое! Хочу попробовать. Уж очень нравится эта техника, да и узоры очень красивые. А какие подушки и сумочки......................

ЕленаПрекрасная, c удовольствием буду наблюдать за рождением таких красивучих чехлов! Я тоже не люблю делать образцы, ну если только в вязании, петли посчитать. И интерьер украсить - хорошая идея!

Первый чехол почти готов. Осталось совсем немного.

ЕленаПрекрасная, ОБАЛДЕННО!!!