Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваем «Барджелло»

Ljalenjka, ух ты! Так классно получилось! Значит всё-таки лучше на 18 будет. А ты какими нитками вышивала?

Ljalenjka, очень здорово получилось!!!

tatyana86, спасибо, это я делала на 16 аиде вышивала мулине в 6 сложений и есть х/б ниточка в 2 сложения! но на 18 будет лудше не будет канва светится и рисунок плотнее ляжет!
Netli13, спасибо мне тоже нравится!

ЕленаПрекрасная, tasha7, Netli13, девочки, отправила вам книгу, ловите!

mm_Serenity, Оленька! Спасибо огромное, уже получила!

tasha7, на здоровьичко!

mm_Serenity, спасибо большое, все получила!!!

mm_Serenity, а у меня не открывается. Что делать? Что же мне так не везет с этой барджеллой?

ЕленаПрекрасная, просто книжка в формате DjVu, у тебя наверное просто нет программы, которая может читать данный формат!!! Скачай ее из интернета она бесплатная!!!

Netli13, спасибо большое за подсказку. все скачала и открыла. Спасибо!

ЕленаПрекрасная, да не за что)))

Ljalenjka, здорово получилось!)
девочки, а у нас будет какой-нибудь совместник?

, вот такая игольница в стиле Барджелло у меня получилась!

Ljalenjka, какая красота! Рассказывай подробненько, чем и на чем вышивала. И вообще, какие впечатления от этой техники?

tasha7, спасибо, это я делала на 16 аиде вышивала мулине в 6 сложений и есть х/б ниточка в 2 сложения! но на 18 будет лудше не будет канва светится и рисунок плотнее ляжет!
Мне очень понравилось вышивать в этой технике, совсем не сложно и очень красиво получается, когда решила попробовать подумала что сделаю пару строчек и ладно а так увлёк меня этот процесс что я решила сделать вот такую кривулечку себе для иголок!В следующий раз возьму 18 аиду и ещё что нибудь попробую возьму другие цвета и другой рисунок подберу!