Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.

Веточка, очень красивые работы, умница!!!

derg1530, спасибо большое!

Ну вот, 2018 год подходит к концу, подведем вышивальны итоги) Они у меня совсем небольшие (т.к. основное время уходит на схемы), всего 2 картины. Пока не оформила их.
Это:
"Летнее утро" от "Чудесной иглы" (при разном освещении по разному смотрится))

И "Зимняя дорога" (фирма "Овен")

Еще на днях по заказу подруги сделала схемку и вышила по ней. Есть у нас такая традиция - вышиваю ей символ года на цифрах. Зверюшка должна быть обязательно милая и улыбчивая. И так у нас уже с 2014 года)

"Хрюшка 2019". Она небольшая, 11*11 см, схему делала для ниток ДМС, но вышивала переводом в Гамму и часть СХС (короче, что нашла у себя в запасах :D)
Девочки, если кому приглянулась свинка, пишите, я поделюсь схемой!

Веточка,
Очень красивые картины у тебя вышиты в этом году! Зимний пейзаж такой родной! В детстве мы ходили в школу через лес, и твой лес очень сильно напоминает мне мой лес. Такие же сосны, такая же тропинка!
И свинка очаровательна! Просто чудо!

Веточка, работы в этом году-прелесть!

Елена

Веточка, следила за твоими процессами и любовалась! и опять с большим удовольствием рассмотрела фоточки - красота!!! И свинка очаровательная))

Веточка, чудесные работы! Вместе с Леночкой была у тебя в группе поддержки, любовалась каждым отчетиком, а уж готовыми работами и вовсе очарована. Они прекрасны.
Свинка - такая милашечка; классная.
Викуля, ты умничка.