Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.
Цитата: Веточка от 25.03.2014, 07:54Иринушка13, Ириш, спасибо! Мегамастерица? Ой, мне аж прям неловко
Но ОЧЕНЬ приятно
![]()
да нет, я же специально для нее вышивала, и сюжет выбран ей родной. Я наоборот, жду не дождусь, когда ей отдам ), уже все нужные праздники пропустила )) Хотя не скрою, когда я получаю очередную картину из багетки, любуюсь )), у меня возникает мысль "Эх, оставить бы себе!" ))))
Иринушка13, Ириш, спасибо! Мегамастерица? Ой, мне аж прям неловко
Но ОЧЕНЬ приятно
да нет, я же специально для нее вышивала, и сюжет выбран ей родной. Я наоборот, жду не дождусь, когда ей отдам ), уже все нужные праздники пропустила )) Хотя не скрою, когда я получаю очередную картину из багетки, любуюсь )), у меня возникает мысль "Эх, оставить бы себе!" ))))
Цитата: Веточка от 25.03.2014, 07:58Еле-ночка, Спасибо, Лена!
Это хорошо, что на 3 D картину похоже, я как раз натуральности добивалась! Ура!
месяцев 7, с "копейками".
Еле-ночка, Спасибо, Лена!
Это хорошо, что на 3 D картину похоже, я как раз натуральности добивалась! Ура!
месяцев 7, с "копейками".
Цитата: valechka от 25.03.2014, 10:24Веточка, поздравляю с окончанием прекрасной картины!!! Ты большая УМНИЦА!!!! Пейзажи очень трудно вышивать!!!! Как быстро ты справилась!!!! Желаю тебе удачного оформления!!!
Веточка, поздравляю с окончанием прекрасной картины!!! Ты большая УМНИЦА!!!! Пейзажи очень трудно вышивать!!!! Как быстро ты справилась!!!! Желаю тебе удачного оформления!!!
Цитата: Skaglietty_M от 25.03.2014, 10:39Веточка, поздравляю с завершением! Грандиозная картина! Горы и деревья такие сложно вышивать, потрясающая работа!
Веточка, поздравляю с завершением! Грандиозная картина! Горы и деревья такие сложно вышивать, потрясающая работа!
Цитата: Веточка от 26.03.2014, 06:42Valechka, спасибо огромное!
Уже отдала оформляться )
Valechka, спасибо огромное!
Уже отдала оформляться )
Цитата: Веточка от 26.03.2014, 06:45Skaglietty_M, спасибо, Машенька!
И за чудесный букет
Skaglietty_M, спасибо, Машенька!
И за чудесный букет

Цитата: bes40 от 26.03.2014, 08:11Веточка, Викуль!! Поздравляю с окончанием грандиозного мегапроекта!!! Умница!!! Да еще и свекрови))) Герой!!!!
Очень впечатляюще! Красивый пейзаж!! И схема на 5 с +++++++ !!!)))) Так держать!!!
Что на очереди? Что-то такое же глобальное? Или мелочь отдыхальная?)))
Веточка, Викуль!! Поздравляю с окончанием грандиозного мегапроекта!!! Умница!!! Да еще и свекрови))) Герой!!!!
Очень впечатляюще! Красивый пейзаж!! И схема на 5 с +++++++ !!!)))) Так держать!!!
Что на очереди? Что-то такое же глобальное? Или мелочь отдыхальная?)))
Цитата: Веточка от 26.03.2014, 14:31bes40, Леночка, спасибо!
![]()
Да, закончила, наконец-то ), хоть и пропустила все нужные даты дарения, ну да ладно, подарю просто так )))глобальное точно затевать не буду, надо отдохнуть от 18 канвы. Дошью пейзаж, который прервала в связи с "Горами". Еще возникла мысль поучаствовать в конкурсе на нашем сайте, с магнитиками. Может рискну, еще никогда не участвовала ни в каких конкурсах ))
в "Контакте" в группе участвую в проекте "Миры Хаяо Миядзаки"( Татьяна Драганова будет делать электронную книгу с бесплатными схемами), вот задумала 3 схемы.
bes40, Леночка, спасибо!
Да, закончила, наконец-то ), хоть и пропустила все нужные даты дарения, ну да ладно, подарю просто так )))
глобальное точно затевать не буду, надо отдохнуть от 18 канвы. Дошью пейзаж, который прервала в связи с "Горами". Еще возникла мысль поучаствовать в конкурсе на нашем сайте, с магнитиками. Может рискну, еще никогда не участвовала ни в каких конкурсах ))
в "Контакте" в группе участвую в проекте "Миры Хаяо Миядзаки"( Татьяна Драганова будет делать электронную книгу с бесплатными схемами), вот задумала 3 схемы.
Цитата: Веточка от 05.01.2015, 09:27Всем привет!
Ну вот, уже первые дни нового 2015 года!![]()
Девочки, всех с наступившим!![]()
Счастья вам, радости, всего самого доброго!!!
Всем привет!
Ну вот, уже первые дни нового 2015 года!
Девочки, всех с наступившим!
Счастья вам, радости, всего самого доброго!!!
Цитата: Веточка от 05.01.2015, 09:38Темка моя оказалась немного заброшена, но я никуда не терялась, обитала здесь, в совместниках
![]()
Сейчас, наконец, добралась до подведения итогов 2014 года![]()
Самая значительная моя работа, как я ее назвала "Горы", была закончена и оформлена, и подарена ))). Я ее уже показывала, но вот она оформленная.
![]()
Из значительных работ: вышила "Красную смородину" (от фирмы "Luca-S") по акварельному натюрморту Елены Базановой. Очень нравится творчество этой художницы и разработанный дизайн вышивки. С этой картиной поучаствовала здесь в конкурсе "Фруктово-ягодное изобилие", и вышивка заняла 1 место.
Висит сейчас у меня на кухне, лично меня радует))Из малюток - магнитики. Делала магниты первый раз, тоже поучаствовала в конкурсе (3 место).
Для проекта "Миры Хаяо Миядзаки", о котором я рассказывала раньше, сделала вот такую схемку. Это ведьмочка Кики ) из "Ведьминой службы доставки". Не знаю что дальше будет с проектом, будет ли эта схема в электронной книге, но для себя я ее отшила. Тем более, что этот мультфильм нравится и мне и детям. Теперь колдую над оформлением вышивки ) Это скрин схемы, саму вышивку потом выложу, когда оформится )
Темка моя оказалась немного заброшена, но я никуда не терялась, обитала здесь, в совместниках
Сейчас, наконец, добралась до подведения итогов 2014 года
Самая значительная моя работа, как я ее назвала "Горы", была закончена и оформлена, и подарена ))). Я ее уже показывала, но вот она оформленная.
Из значительных работ: вышила "Красную смородину" (от фирмы "Luca-S") по акварельному натюрморту Елены Базановой. Очень нравится творчество этой художницы и разработанный дизайн вышивки. С этой картиной поучаствовала здесь в конкурсе "Фруктово-ягодное изобилие", и вышивка заняла 1 место.
Висит сейчас у меня на кухне, лично меня радует))
Из малюток - магнитики. Делала магниты первый раз, тоже поучаствовала в конкурсе (3 место).
Для проекта "Миры Хаяо Миядзаки", о котором я рассказывала раньше, сделала вот такую схемку. Это ведьмочка Кики ) из "Ведьминой службы доставки". Не знаю что дальше будет с проектом, будет ли эта схема в электронной книге, но для себя я ее отшила. Тем более, что этот мультфильм нравится и мне и детям. Теперь колдую над оформлением вышивки ) Это скрин схемы, саму вышивку потом выложу, когда оформится )
Цитата: Веточка от 05.01.2015, 10:04Еще немного из схемотворчества:
поучаствовала в конкурсе в группе "Картель дизайнеров" (ВКонтакте). Да, набралась наглости)))), страшновато, конечно, было.... там такие профи участвовали
![]()
По-моему из 23 участников у меня 14-15 места. Но не это главное.
Благодаря этому конкурсу я, наконец, воплотила в жизнь мечту сделать схему по собственному рисунку.
Получилось интересно: рисунок мой (это муж на очередное 8 марта подарил букетик тюльпанов. Они были не обычные красные или желтые, а сиреневых тонов. Захотелось их изобразить),
схема по рисунку моя, отшивала сама, еще и в оформлении поучаствовала![]()
Я смеюсь и говорю мужу: "Вот так твои тюльпаны вошли в историю" )))"Тюльпаны" сделаны по моему акварельному рисунку, а "Котики Love" по рисунку моей дочки) (увековечила и ее творчество)))
Первая фотография "Котиков" голубоватая получилась, но на самом деле канва белая. Очень интересное оформление на мой взгляд: подложка (сердечки), дорисовка на паспарту. На паспарту тюльпанов тоже дорисовка.
Еще немного из схемотворчества:
поучаствовала в конкурсе в группе "Картель дизайнеров" (ВКонтакте). Да, набралась наглости)))), страшновато, конечно, было.... там такие профи участвовали
По-моему из 23 участников у меня 14-15 места. Но не это главное.
Благодаря этому конкурсу я, наконец, воплотила в жизнь мечту сделать схему по собственному рисунку.
Получилось интересно: рисунок мой (это муж на очередное 8 марта подарил букетик тюльпанов. Они были не обычные красные или желтые, а сиреневых тонов. Захотелось их изобразить),
схема по рисунку моя, отшивала сама, еще и в оформлении поучаствовала
Я смеюсь и говорю мужу: "Вот так твои тюльпаны вошли в историю" )))
"Тюльпаны" сделаны по моему акварельному рисунку, а "Котики Love" по рисунку моей дочки) (увековечила и ее творчество)))
Первая фотография "Котиков" голубоватая получилась, но на самом деле канва белая. Очень интересное оформление на мой взгляд: подложка (сердечки), дорисовка на паспарту. На паспарту тюльпанов тоже дорисовка.
Цитата: Веточка от 05.01.2015, 10:22В продолжении разговора об оформлении вышивки хотела бы поделиться опытом, который был у меня в 2014 г. Поучаствовала я в оформлении в качестве художника
![]()
Вот что получилось)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В продолжении разговора об оформлении вышивки хотела бы поделиться опытом, который был у меня в 2014 г. Поучаствовала я в оформлении в качестве художника
Вот что получилось)
Цитата: Веточка от 05.01.2015, 10:29Еще вышились такие подарочки:
открыточка - дочке на день рождения
![]()
а это - медаль маме (на день матери). Для подобия медали вышивку собирала в пинкип. Золотая медаль золотой маме
. Ну а раз медаль золотая, зашивала я ее золотой металлизированной нитью. Вот это было, конечно, что-то...помучилась я немножко
![]()
Еще вышились такие подарочки:
открыточка - дочке на день рождения
а это - медаль маме (на день матери). Для подобия медали вышивку собирала в пинкип. Золотая медаль золотой маме
. Ну а раз медаль золотая, зашивала я ее золотой металлизированной нитью. Вот это было, конечно, что-то...помучилась я немножко
Цитата: Веточка от 05.01.2015, 10:33Еще впервые вышила на заказ)
"Лебединая верность" от "РТО". Мне они самой очень понравились, может вышью и себе когда-нибудь вышью). Оформление виртуальное.
Еще впервые вышила на заказ)
"Лебединая верность" от "РТО". Мне они самой очень понравились, может вышью и себе когда-нибудь вышью). Оформление виртуальное.
Цитата: Веточка от 05.01.2015, 10:49Делал на заказ схему овечки, чтобы она была маленькая-маленькая), девочка отшила ее вот так:
![]()
![]()
Ну и, наконец, новогодние подарочки всякие разные
![]()
Делал на заказ схему овечки, чтобы она была маленькая-маленькая), девочка отшила ее вот так:
Ну и, наконец, новогодние подарочки всякие разные