Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2014, 15:22Молодечик, Анечка! Крышу обязательно надо!)
Но ты там осторожно, на верхотуре-то))); а лучше, может, пусть Мартин там поработает, а ты снизу покомандуешь, что куда)))
не женское это дело - по крышам лазить
Молодечик, Анечка! Крышу обязательно надо!)
Но ты там осторожно, на верхотуре-то))); а лучше, может, пусть Мартин там поработает, а ты снизу покомандуешь, что куда)))
Цитата: trogart от 15.11.2014, 15:28дайте совет, что делать: приготовила ниточки, канву так же подготвила, а теперь в раздумьях: начать вышивать Дом своей МЕЧТЫ или дождаться понедельника 17 (благоприятнго дня для начала вышивки)?
дайте совет, что делать: приготовила ниточки, канву так же подготвила, а теперь в раздумьях: начать вышивать Дом своей МЕЧТЫ или дождаться понедельника 17 (благоприятнго дня для начала вышивки)?
Цитата: anutkin от 16.11.2014, 09:12Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!!!!
Мой домик состоит сегодня из 2 отчетов (переставляла пяльца)
было:стало:
не женское это дело - по крышам лазитьАга
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!!!!
Мой домик состоит сегодня из 2 отчетов (переставляла пяльца)
было:
стало:

Ага

Цитата: Melodia от 17.11.2014, 05:48Девочки, здравствуйте
меня зовут Юля и ко мне на "ты"
![]()
Хочу я Вам рассказать свою историю - хорошую историю![]()
В соседней темке я вышивала для своего папы пейзаж, вышивала в пейзажах, хоть там и присутствовал домик, т. к. даже и не думала про вышивальную примету (про дом). Так вот - процесс начала весной 2013г. и успешно закончила через год. Вот он. Папа был очень рад подарку и он был торжественно принят в мой родительский дом. Но жизнь полна сюрпризов и так получилось, что через несколько месяцев нам пришлось срочно переезжать и мы с мужем купили в ипотеку квартиру. Два месяца мы наскоро сделали косметический ремонт и переехали. Уже потом, вспоминая про еженедельные отчеты по вышивке (естественно вышивать было некогда и я скучала по форуму) до меня и "дошла" мысль про примету
Получается хоть и вышивала не для себя, а вот - получилось
совпадение? не важно - я очень рада этому событию
Надеюсь, что кого-нибудь вдохновит моя история. Спасибо за внимание
Девочки, здравствуйте
меня зовут Юля и ко мне на "ты"
Хочу я Вам рассказать свою историю - хорошую историю
В соседней темке я вышивала для своего папы пейзаж, вышивала в пейзажах, хоть там и присутствовал домик, т. к. даже и не думала про вышивальную примету (про дом). Так вот - процесс начала весной 2013г. и успешно закончила через год. Вот он
. Папа был очень рад подарку и он был торжественно принят в мой родительский дом. Но жизнь полна сюрпризов и так получилось, что через несколько месяцев нам пришлось срочно переезжать и мы с мужем купили в ипотеку квартиру. Два месяца мы наскоро сделали косметический ремонт и переехали. Уже потом, вспоминая про еженедельные отчеты по вышивке (естественно вышивать было некогда и я скучала по форуму) до меня и "дошла" мысль про примету
Получается хоть и вышивала не для себя, а вот - получилось
совпадение? не важно - я очень рада этому событию
Надеюсь, что кого-нибудь вдохновит моя история. Спасибо за внимание 
Цитата: Podsolnushek от 17.11.2014, 08:10теперь в раздумьях: начать вышивать Дом своей МЕЧТЫ или дождаться понедельника 17 (благоприятнго дня для начала вышивки)?trogart, Светланка, все зависит от того, во что человек верит; если приметы для него очень важны, то конечно же, стОит их придерживаться, а если нет, то и разницы нет, когда начинать дело
![]()
Anutkin, молодчинка! Крыша есть! Не устаю повторять, как красив, уютен и притягателен ваш домик, Анечка!
Melodia, спасибо огромное, моя девочка дорогая, за рассказ!
Лично я придерживаюсь мнения, что совпадений не бывает)) И вообще ничего просто так в жизни не происходит!
Даже такая, казалось бы, обычная вещь, как простое желание вышить домик, тоже появляется с каким-то определенным смыслом и целью в нашей жизни!![]()
Юленька, мы тоже очень-очень рады за тебя, солнышко, и твою семью!
![]()
У меня возникла мысль поселить твой домик и у нас, Юленька; и сразу со звездочкой! Ты не против?
trogart, Светланка, все зависит от того, во что человек верит; если приметы для него очень важны, то конечно же, стОит их придерживаться, а если нет, то и разницы нет, когда начинать дело
Anutkin, молодчинка! Крыша есть! Не устаю повторять, как красив, уютен и притягателен ваш домик, Анечка!
Melodia, спасибо огромное, моя девочка дорогая, за рассказ!
Лично я придерживаюсь мнения, что совпадений не бывает)) И вообще ничего просто так в жизни не происходит!
Даже такая, казалось бы, обычная вещь, как простое желание вышить домик, тоже появляется с каким-то определенным смыслом и целью в нашей жизни!
Юленька, мы тоже очень-очень рады за тебя, солнышко, и твою семью!
У меня возникла мысль поселить твой домик и у нас, Юленька; и сразу со звездочкой! Ты не против?
Цитата: anutkin от 17.11.2014, 08:58Podsolnushek, спасибо большое!
Melodia, прекрасная история!!!! И желаю дальнейшего воплащения задуманного!
Podsolnushek, спасибо большое!
Melodia, прекрасная история!!!! И желаю дальнейшего воплащения задуманного! 
Цитата: Melodia от 18.11.2014, 04:24Танюша, с этими словами я полностью согласна!
У меня возникла мысль поселить твой домик и у нас, Юленька; и сразу со звездочкой! Ты не против?Танечка, я, конечно, не против того, что тебя будет радовать
хоть и не знаю, что это за звездочка, но уже приятно
![]()
Спасибо, Аня! будем стараться
Танюша, с этими словами я полностью согласна!
Танечка, я, конечно, не против того, что тебя будет радовать
хоть и не знаю, что это за звездочка, но уже приятно
Спасибо, Аня! будем стараться 
Цитата: Podsolnushek от 18.11.2014, 13:02Спасибо, моя девочка дорогая!
![]()
Это порадует всех наших участниц, ведь в нашем строящемся городе добавился еще один домик, ставший реальным!Юленька, твой домик теперь
Спасибо, моя девочка дорогая!
Это порадует всех наших участниц, ведь в нашем строящемся городе добавился еще один домик, ставший реальным!Юленька, твой домик теперь
Цитата: fatima от 19.11.2014, 06:12Anutkin, Анечка похоже ты одна у нас с отчетиками! молодец отлично картина растет! Melodia, поздравляю! счастья вам в новом доме! Podsolnushek, я наконец с нормальным фото! и с шапочки можно снимать ура! фото в альбоме
возможно скоро приду снова в эту тему, но мечта будет не о доме, хотя как посмотреть на картине домики будут
Anutkin, Анечка похоже ты одна у нас с отчетиками! молодец отлично картина растет! Melodia, поздравляю! счастья вам в новом доме! Podsolnushek, я наконец с нормальным фото! и с шапочки можно снимать ура! фото в альбоме
возможно скоро приду снова в эту тему, но мечта будет не о доме, хотя как посмотреть на картине домики будут
Цитата: Podsolnushek от 19.11.2014, 07:10О да, Анечка у нас одна за всех! Но зато какой домик у нее строится!!!
![]()
FATIMA, прекрасная работа! Молодчинка! Теперь будем ждать оформленной и в интерьере твоего нового дома!
возможно скоро приду снова в эту тему, но мечта будет не о доме, хотя как посмотреть на картине домики будутПриходи, дорогая, непременно приходи!
О да, Анечка у нас одна за всех! Но зато какой домик у нее строится!!!
FATIMA, прекрасная работа! Молодчинка! Теперь будем ждать оформленной и в интерьере твоего нового дома!
Приходи, дорогая, непременно приходи! 
Цитата: Podsolnushek от 19.11.2014, 07:18Фатима, И пусть очень скоро новоселье станет для тебя, дорогая, реальным!
Фатима, И пусть очень скоро новоселье станет для тебя, дорогая, реальным! 
Цитата: anutkin от 19.11.2014, 11:40FATIMA,
Девочки, спасибо, мои хорошие! Дом хочу, вот и работаю!
![]()
![]()
FATIMA,
Девочки, спасибо, мои хорошие! Дом хочу, вот и работаю!

Цитата: anutkin от 21.11.2014, 15:05Мой отчет (так как в выходные будет не до него) и к тому же неделя выдалась сложной - упала и вывихнула ногу))))) боль жуткая, даже вышивать сил нет (поэтому отчетик маленький)
было:стало:
Мой отчет (так как в выходные будет не до него) и к тому же неделя выдалась сложной - упала и вывихнула ногу))))) боль жуткая, даже вышивать сил нет (поэтому отчетик маленький)
было:
стало: 
Цитата: Podsolnushek от 21.11.2014, 15:38Anutkin, ну надо же! Не убереглась!
Лечи ножку, выздоравливай скорее!
![]()
![]()
Анечка, хороший отчетик! Молодчинка!
Anutkin, ну надо же! Не убереглась!
Лечи ножку, выздоравливай скорее!
Анечка, хороший отчетик! Молодчинка! 
Цитата: Печенюшка от 21.11.2014, 15:51Добрый вечер!Меня зовут Татьяна. Хочу к вам присоединиться и вышивать "Зимнюю тишину"от Дименшинс. Начну 1 декабря -10 лунные сутки.
фото больше не доступно(
Добрый вечер!Меня зовут Татьяна. Хочу к вам присоединиться и вышивать "Зимнюю тишину"от Дименшинс. Начну 1 декабря -10 лунные сутки.
фото больше не доступно(