Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

Цитата Anutkin ()
Дошила бережок и вернулась на крышу .... крою крышу сечас

Молодечик, Анечка! Крышу обязательно надо!)
Но ты там осторожно, на верхотуре-то))); а лучше, может, пусть Мартин там поработает, а ты снизу покомандуешь, что куда)))
не женское это дело - по крышам лазить biggrin

дайте совет, что делать: приготовила ниточки, канву так же подготвила, а теперь в раздумьях: начать вышивать Дом своей МЕЧТЫ или дождаться понедельника 17 (благоприятнго дня для начала вышивки)?

Podsolnushek, Танечка, спасибо большое!!!!
Мой домик состоит сегодня из 2 отчетов (переставляла пяльца)
было: стало:

Цитата Podsolnushek ()
Но ты там осторожно, на верхотуре-то))); а лучше, может, пусть Мартин там поработает, а ты снизу покомандуешь, что куда)))
не женское это дело - по крышам лазить

Ага biggrin biggrin biggrin

Девочки, здравствуйте smile меня зовут Юля и ко мне на "ты"
Хочу я Вам рассказать свою историю - хорошую историю smile
В соседней темке я вышивала для своего папы пейзаж, вышивала в пейзажах, хоть там и присутствовал домик, т. к. даже и не думала про вышивальную примету (про дом). Так вот - процесс начала весной 2013г. и успешно закончила через год. Вот он . Папа был очень рад подарку и он был торжественно принят в мой родительский дом. Но жизнь полна сюрпризов и так получилось, что через несколько месяцев нам пришлось срочно переезжать и мы с мужем купили в ипотеку квартиру. Два месяца мы наскоро сделали косметический ремонт и переехали. Уже потом, вспоминая про еженедельные отчеты по вышивке (естественно вышивать было некогда и я скучала по форуму) до меня и "дошла" мысль про примету biggrin Получается хоть и вышивала не для себя, а вот - получилось smile совпадение? не важно - я очень рада этому событию Надеюсь, что кого-нибудь вдохновит моя история. Спасибо за внимание smile

Цитата trogart ()
теперь в раздумьях: начать вышивать Дом своей МЕЧТЫ или дождаться понедельника 17 (благоприятнго дня для начала вышивки)?

trogart, Светланка, все зависит от того, во что человек верит; если приметы для него очень важны, то конечно же, стОит их придерживаться, а если нет, то и разницы нет, когда начинать дело smile

Anutkin, молодчинка! Крыша есть! Не устаю повторять, как красив, уютен и притягателен ваш домик, Анечка!

Melodia, спасибо огромное, моя девочка дорогая, за рассказ!

Лично я придерживаюсь мнения, что совпадений не бывает)) И вообще ничего просто так в жизни не происходит!
Даже такая, казалось бы, обычная вещь, как простое желание вышить домик, тоже появляется с каким-то определенным смыслом и целью в нашей жизни! smile

Цитата Melodia ()
я очень рада этому событию

Юленька, мы тоже очень-очень рады за тебя, солнышко, и твою семью!

У меня возникла мысль поселить твой домик и у нас, Юленька; и сразу со звездочкой! Ты не против?

Podsolnushek, спасибо большое!
Melodia, прекрасная история!!!! И желаю дальнейшего воплащения задуманного! smile

Цитата Podsolnushek ()
И вообще ничего просто так в жизни не происходит!

Танюша, с этими словами я полностью согласна!

Цитата Podsolnushek ()
У меня возникла мысль поселить твой домик и у нас, Юленька; и сразу со звездочкой! Ты не против?

Танечка, я, конечно, не против того, что тебя будет радовать smile хоть и не знаю, что это за звездочка, но уже приятно

Цитата Anutkin ()
Melodia, прекрасная история!!!! И желаю дальнейшего воплащения задуманного!

Спасибо, Аня! будем стараться biggrin

Цитата Melodia ()
Танечка, я, конечно, не против того, что тебя будет радовать

Спасибо, моя девочка дорогая!
Это порадует всех наших участниц, ведь в нашем строящемся городе добавился еще один домик, ставший реальным!Юленька, твой домик теперь

Anutkin, Анечка похоже ты одна у нас с отчетиками! молодец отлично картина растет! Melodia, поздравляю! счастья вам в новом доме! Podsolnushek, я наконец с нормальным фото! и с шапочки можно снимать ура! фото в альбоме возможно скоро приду снова в эту тему, но мечта будет не о доме, хотя как посмотреть на картине домики будут

Цитата FATIMA ()
Анечка похоже ты одна у нас с отчетиками!

О да, Анечка у нас одна за всех! Но зато какой домик у нее строится!!!

FATIMA, прекрасная работа! Молодчинка! Теперь будем ждать оформленной и в интерьере твоего нового дома! smile

Цитата FATIMA ()
возможно скоро приду снова в эту тему, но мечта будет не о доме, хотя как посмотреть на картине домики будут

Приходи, дорогая, непременно приходи!

Фатима, И пусть очень скоро новоселье станет для тебя, дорогая, реальным!

FATIMA,

Цитата FATIMA ()
Anutkin, Анечка похоже ты одна у нас с отчетиками! молодец отлично картина растет!

Цитата Podsolnushek ()
О да, Анечка у нас одна за всех! Но зато какой домик у нее строится!!!

Девочки, спасибо, мои хорошие! Дом хочу, вот и работаю! biggrin biggrin biggrin

Мой отчет (так как в выходные будет не до него) и к тому же неделя выдалась сложной - упала и вывихнула ногу))))) боль жуткая, даже вышивать сил нет (поэтому отчетик маленький)
было: стало:

Anutkin, ну надо же! Не убереглась! surprised Лечи ножку, выздоравливай скорее!
Анечка, хороший отчетик! Молодчинка! yes

Добрый вечер!Меня зовут Татьяна. Хочу к вам присоединиться и вышивать "Зимнюю тишину"от Дименшинс. Начну 1 декабря -10 лунные сутки.

фото больше не доступно(