Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 23.09.2014, 05:44Юленька, это я знаю)) Только туплю)) что-то про связь вышивки с Гоа и чартерами
Юленька, это я знаю)) Только туплю)) что-то про связь вышивки с Гоа и чартерами 
Цитата: Listochkina от 23.09.2014, 06:48сезонность же.. туристы приедут. Работы будет много:) этим подсказать, этим продать, этим показать.. Готовимся активно:) поэтому и настроения вышивательного все меньше..
Еще ездили на море ужинать - смотрели, кто уже приехал, новости узнаваливсе замерло в ожидании первых чартеров. Вот прилетят и "жизнь" начнется:))
сезонность же.. туристы приедут. Работы будет много:) этим подсказать, этим продать, этим показать.. Готовимся активно:) поэтому и настроения вышивательного все меньше..
Еще ездили на море ужинать - смотрели, кто уже приехал, новости узнавали
все замерло в ожидании первых чартеров. Вот прилетят и "жизнь" начнется:))
Цитата: Podsolnushek от 23.09.2014, 07:13Listochkina, Юлечка, теперь поняла, что к чему!
Listochkina, Юлечка, теперь поняла, что к чему! 
Цитата: fatima от 24.09.2014, 19:55привет красавицы!!! осталось один домик дошить! шью только домики чтобы поскорей закончить! ой сижу пишу а сама засыпаю поэтому так коротко
привет красавицы!!! осталось один домик дошить! шью только домики чтобы поскорей закончить! ой сижу пишу а сама засыпаю поэтому так коротко
Цитата: Podsolnushek от 25.09.2014, 08:39Фатима, так ты уже почти закончила! У тебя же сразу с бэком? Молодчинка! Отлично работа продвигается!
![]()
Фатима, так ты уже почти закончила! У тебя же сразу с бэком? Молодчинка! Отлично работа продвигается!
Цитата: Listochkina от 28.09.2014, 07:21У меня все медленно вышивается:) Я за неделю, наверное, всего крестиков 600 вышила. Там с горой мучаюсь) Домашними делами занимаюсь..
Исправлюсь, надеюсь, скоро!
У меня все медленно вышивается:) Я за неделю, наверное, всего крестиков 600 вышила. Там с горой мучаюсь) Домашними делами занимаюсь..
Исправлюсь, надеюсь, скоро!
Цитата: Podsolnushek от 28.09.2014, 09:13Юлечка, главное, что вышивается!
![]()
Не поддается?
Юлечка, главное, что вышивается!
Не поддается? 
Цитата: C@tRiN от 30.09.2014, 16:20Катюша, ну ты и непредсказуемая! biggrin
Я-то думала, нет тебя, потому что вся в реальной стройке, а тут уже совсем другие планы, оказывается! wackoСама не ожидала )) Но у меня вообще по жизни проблема выбора. И с Домом так вышло - много людей, много мнений, заставило это все меня задуматься - может и правда - лучше пару лет подкопить (и взять еще кредит) и купить поближе и готовое? Хотя я очень свою дачу люблю и столько сил туда вложено (и денег), но вот почти месяц изза работы нет времени туда съездить (тк это на весь день), еще огурцы в теплице не убраны, а у нас уже 5 градусов вот завтра днем обещают. А было бы рядом - я бы через день туда болталась. Так что есть ради чего повременить..
Насчет вышивки - наверно я возьму "академ" до лета - закончила я третью икону бисером (вышивала вот такую http://businka-nn.ru/compone....329.jpg ) - устала от вышивки, вязать хочу. Зимой всегда вяжу )) А тут еще "открываю" для себя плетение из газетных трубочек. И немножко пытаюсь шить.
Так что у меня все параллельно приостановилось с Домиками - и в вышивке и в реале ))
Но я вас читаю, радуюсь за тех, у кого все хорошо и все получается, кто переезжает в новенькие домики и квартиры. Все у нас обязательно получится!
Я-то думала, нет тебя, потому что вся в реальной стройке, а тут уже совсем другие планы, оказывается! wacko
Сама не ожидала )) Но у меня вообще по жизни проблема выбора. И с Домом так вышло - много людей, много мнений, заставило это все меня задуматься - может и правда - лучше пару лет подкопить (и взять еще кредит) и купить поближе и готовое? Хотя я очень свою дачу люблю и столько сил туда вложено (и денег), но вот почти месяц изза работы нет времени туда съездить (тк это на весь день), еще огурцы в теплице не убраны, а у нас уже 5 градусов вот завтра днем обещают. А было бы рядом - я бы через день туда болталась. Так что есть ради чего повременить..
Насчет вышивки - наверно я возьму "академ" до лета - закончила я третью икону бисером (вышивала вот такую http://businka-nn.ru/compone....329.jpg ) - устала от вышивки, вязать хочу. Зимой всегда вяжу )) А тут еще "открываю" для себя плетение из газетных трубочек. И немножко пытаюсь шить.
Так что у меня все параллельно приостановилось с Домиками - и в вышивке и в реале ))
Но я вас читаю, радуюсь за тех, у кого все хорошо и все получается, кто переезжает в новенькие домики и квартиры. Все у нас обязательно получится!
Цитата: Podsolnushek от 01.10.2014, 08:08Катюша, спасибо, что предупредила!
Катюша, спасибо, что предупредила! 
Цитата: Listochkina от 09.10.2014, 03:12Выздоравливай давай! нечего болеть!!
А у меня по ощущениям через неделю-две роды начнутся, я тут вся в подготовках. Но по-тихоньку вышиваю.. гору, зелень перед домом. Надеюсь, что скоро вышьется все :))
Выздоравливай давай! нечего болеть!!
А у меня по ощущениям через неделю-две роды начнутся, я тут вся в подготовках. Но по-тихоньку вышиваю.. гору, зелень перед домом. Надеюсь, что скоро вышьется все :))
Цитата: Пончик от 09.10.2014, 04:49отошьешь конечно нууу скоро или не скоро посмотрим.....ааааааа вот родишь ты скоро прискоро!!!
хоть бы дом показала!!!
отошьешь конечно нууу скоро или не скоро посмотрим.....ааааааа вот родишь ты скоро прискоро!!!
хоть бы дом показала!!!
Цитата: fatima от 11.10.2014, 05:53привет строители ! отчет, дошила последний домик осталось дерево и три полоски перед домами, лужайки решила не шить, хочу сделать ключницу когда нибудь в свой новый дом
привет строители ! отчет, дошила последний домик осталось дерево и три полоски перед домами, лужайки решила не шить, хочу сделать ключницу когда нибудь в свой новый дом
Цитата: ТатьянаХ от 13.10.2014, 08:46Приветик девочки!!! Извините что пропала так на долго. Но вот я снова с вами. Спешу оправдаться без дела не сидела, мой домик строился, хоть без отчетов. Смотрю домики у всех подросли, но многие тоже где то пропали.
Listochkina, рада приветствовать новичков
ну вот хотела показать свою работу, а загрузить что то не получается![]()
ну когда разберусь тогда.....
Приветик девочки!!! Извините что пропала так на долго. Но вот я снова с вами. Спешу оправдаться без дела не сидела, мой домик строился, хоть без отчетов. Смотрю домики у всех подросли, но многие тоже где то пропали.
Listochkina, рада приветствовать новичков
ну вот хотела показать свою работу, а загрузить что то не получается
ну когда разберусь тогда.....
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2014, 12:50А у меня по ощущениям через неделю-две роды начнутся, я тут вся в подготовках.Юляш, ну как ты там?
дошила последний домик осталось дерево и три полоски перед домами, лужайки решила не шить, хочу сделать ключницу когда нибудь в свой новый домФатима, молодчинка! Целую улицу вышила! Покажешь нам уже?
Танюша, умничка! Отличное продвижение: и речка, и лебеди, и цветочки!
Да, Танюшечка, Вот думаю, что мне с "пропавшими" делать?))
Юляш, ну как ты там? 
Фатима, молодчинка! Целую улицу вышила! Покажешь нам уже? 
Танюша, умничка! Отличное продвижение: и речка, и лебеди, и цветочки! 
Да, Танюшечка, Вот думаю, что мне с "пропавшими" делать?))
Цитата: Oksy75 от 16.10.2014, 16:38Anutkin, очень понравился твой домик! Он прекрасный! Я раньше не видела такой картинки. Такое всё цветочно-живое! Очень аккуратная вышивка! Надеюсь, когда-нибудь и я научусь.
FATIMA, такие классные у тебя домики! Красиво и ярко будет! И у тебя очень красивые вышивки в альбоме! Мастерица!
C@tRiN, домик замечательный получается! Такая красочная и живая картина! Крестик к крестику - не к чему придраться! Лепота!
Торри, какая красивущая картина! Россыпь цвета! Очень сложная схема, я думаю! Бесподобно!
Anutkin, очень понравился твой домик! Он прекрасный! Я раньше не видела такой картинки. Такое всё цветочно-живое! Очень аккуратная вышивка! Надеюсь, когда-нибудь и я научусь.
FATIMA, такие классные у тебя домики! Красиво и ярко будет! И у тебя очень красивые вышивки в альбоме! Мастерица!
C@tRiN, домик замечательный получается! Такая красочная и живая картина! Крестик к крестику - не к чему придраться! Лепота!
Торри, какая красивущая картина! Россыпь цвета! Очень сложная схема, я думаю! Бесподобно!