Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: anutkin от 01.09.2014, 07:27Podsolnushek,
Ага, затеять затеяла, а разгребать завалы ....
Анечка, Фатима, молодчинки! Продвигаетесь, строитесь! Радуюсь вашим крестикам и отчетикам!Спасибо, Танечка!
Podsolnushek,
Ага, затеять затеяла, а разгребать завалы ....
Спасибо, Танечка! 
Цитата: tanyache от 01.09.2014, 08:28FATIMA, спасибо большое!
![]()
Anutkin, какой у тебя красивый домик строится! Загляденье!
FATIMA, спасибо большое!
Anutkin, какой у тебя красивый домик строится! Загляденье!
Цитата: Podsolnushek от 07.09.2014, 16:30Анечка, очень хорошо зелени добавилось! Растет она у тебя!) И крыши добавилось!)
Молодечик, Анечка! Поработала отлично!
Анечка, очень хорошо зелени добавилось! Растет она у тебя!) И крыши добавилось!)
Молодечик, Анечка! Поработала отлично! 
Цитата: anutkin от 07.09.2014, 16:33Podsolnushek, Танечка, спасибо!
Строителем мне не быть
Podsolnushek, Танечка, спасибо!
Строителем мне не быть 
Цитата: Podsolnushek от 07.09.2014, 16:51А это почему же, Анютик?
А это почему же, Анютик? 
Цитата: anutkin от 07.09.2014, 17:52Podsolnushek,
крылья подрезают ... не дают моей душе разгуляться) видимо думают, что уж очень сильно фантазии дам полет)
(в обустройстве интерьера)
Podsolnushek,
крылья подрезают ... не дают моей душе разгуляться) видимо думают, что уж очень сильно фантазии дам полет)
(в обустройстве интерьера)
Цитата: Klepik7921 от 08.09.2014, 10:06Здравствуйте, девочки. решила рассказать свою историю, связанную с вышивальными приметами. Уже в далеком 2011 году, когда я была в состоянии подготовки к переезду (старой квартиры уже не было, а на новую еще не хватало средств) в интернет магазине увидела наборчик с красивым домиком . я его купила, но почему то подарила подруге. она его благополучно отшила и я, как заправский хомяк, взяла у нее схему. сам домик отшила очень быстро, но вот морозный узор из бисера ну никак не шел. отложила. за это время сработала примета с маяком - я благополучно переехала из Владивостока в Санкт-Петербург, нашла работу буквально сразу. как то в магазине увидела милый домик в цветах и вышила его , а потом и взялась дошивать прежний дом. когда я пришила последнюю бисерину позвонила мама - они продали наш дом и скоро вылетают в Питер. после их приезда мы очень быстро купили хорошую квартиру, такую же уютную как домик в цветах. может это конечно и совпадение, но теперь даже мама у меня поверила в эти приметы и постоянно спрашивает, а что нужно вышить в той или иной ситуации!
Здравствуйте, девочки. решила рассказать свою историю, связанную с вышивальными приметами. Уже в далеком 2011 году, когда я была в состоянии подготовки к переезду (старой квартиры уже не было, а на новую еще не хватало средств) в интернет магазине увидела наборчик с красивым домиком . я его купила, но почему то подарила подруге. она его благополучно отшила и я, как заправский хомяк, взяла у нее схему. сам домик отшила очень быстро, но вот морозный узор из бисера ну никак не шел. отложила. за это время сработала примета с маяком - я благополучно переехала из Владивостока в Санкт-Петербург, нашла работу буквально сразу. как то в магазине увидела милый домик в цветах и вышила его , а потом и взялась дошивать прежний дом. когда я пришила последнюю бисерину позвонила мама - они продали наш дом и скоро вылетают в Питер. после их приезда мы очень быстро купили хорошую квартиру, такую же уютную как домик в цветах. может это конечно и совпадение, но теперь даже мама у меня поверила в эти приметы и постоянно спрашивает, а что нужно вышить в той или иной ситуации!
Цитата: Podsolnushek от 08.09.2014, 12:55Klepik7921, Ирочка, спасибо тебе большое за чудесный рассказ!
![]()
Очень рада за тебя и твою семью! Пусть и дальше все приметы и твои Мечты сбываются обязательно!
Klepik7921, Ирочка, спасибо тебе большое за чудесный рассказ!
Очень рада за тебя и твою семью! Пусть и дальше все приметы и твои Мечты сбываются обязательно! 
Цитата: LiloAnn от 08.09.2014, 13:23Наводила я тут порядок в шкафу и набрела на давным давно заброшенную вышивку. Викторианский Шарм! И дизайн нравился и жилье новое хотелось, но как-то тяжело у меня пошел процесс. Решила уж сейчас хоть по 100 крестиков в неделю хотя бы шить (в работе еще 3 вышивки).
Самое интересно, что как только начала вышивать, муж вдруг заговорил о покупки домика. Мы даже ездить начали, смотреть, а потом заглохло все. Закинула я вышивку в дальний шкаф. Тут на днях нашла ее и муж вдруг сново активизировался на переезд, дажи финансовые резервы поднасобирали. В выходные присмотрели домик, который нравится. Не факт, что именно его купим, но все же. Надо дошивать работу, иначе опять без домика останусь![]()
Если можно меня в команду с такими темпами, то возьмите пожалуйста.
Наводила я тут порядок в шкафу и набрела на давным давно заброшенную вышивку. Викторианский Шарм! И дизайн нравился и жилье новое хотелось, но как-то тяжело у меня пошел процесс. Решила уж сейчас хоть по 100 крестиков в неделю хотя бы шить (в работе еще 3 вышивки).
Самое интересно, что как только начала вышивать, муж вдруг заговорил о покупки домика. Мы даже ездить начали, смотреть, а потом заглохло все. Закинула я вышивку в дальний шкаф. Тут на днях нашла ее и муж вдруг сново активизировался на переезд, дажи финансовые резервы поднасобирали. В выходные присмотрели домик, который нравится. Не факт, что именно его купим, но все же. Надо дошивать работу, иначе опять без домика останусь
Если можно меня в команду с такими темпами, то возьмите пожалуйста.

Цитата: LiloAnn от 08.09.2014, 13:37Еще первый раз на этой работе заметила, что гораздо красивее будет, если полукрест будет смотреть в сторону верхнего стежка крестика. Потому прийдется отшитые полукресты перешивать иначе неаккуратно смотрится
Еще первый раз на этой работе заметила, что гораздо красивее будет, если полукрест будет смотреть в сторону верхнего стежка крестика. Потому прийдется отшитые полукресты перешивать иначе неаккуратно смотрится
Цитата: Podsolnushek от 08.09.2014, 15:19LiloAnn, добро пожаловать к нам!
![]()
Анечка, ты к нам с домиком и сразу же с такой чудесной историей!
В выходные присмотрели домик, который нравится. Не факт, что именно его купим, но все же. Надо дошивать работу, иначе опять без домика останусьДавай, солнышко, дошивай! Помогай своей Мечте осуществляться! А мы будем радоваться твоим успехам!
![]()
LiloAnn, добро пожаловать к нам!
Анечка, ты к нам с домиком и сразу же с такой чудесной историей!
Давай, солнышко, дошивай! Помогай своей Мечте осуществляться! А мы будем радоваться твоим успехам!
Цитата: Listochkina от 10.09.2014, 14:29Второй день уже пытаюсь написать, что я тоже вышиваю дом
Но каждый раз, как отправляю сообщение (со всеми фотками и пр.), что-то происходит с сетью. Видимо, знак) Покажу, как закончу. Но, девочки, я с вами тут вышиваю
Второй день уже пытаюсь написать, что я тоже вышиваю дом
Но каждый раз, как отправляю сообщение (со всеми фотками и пр.), что-то происходит с сетью. Видимо, знак) Покажу, как закончу. Но, девочки, я с вами тут вышиваю 
Цитата: Podsolnushek от 10.09.2014, 18:15Listochkina, добро пожаловать к нам вышивать свою Мечту!
![]()
Ух ты, интересно как! У нас еще такого загадочного домика не было!
![]()
Юленька, а знаешь, я подумала, что было бы интересно "наблюдать" за твоей вышивкой в наших фантазиях: ты бы нам в отчетики рассказывала, что вышила, что еще осталось, а мы бы представляли-угадывали, какой у тебя домик строится))
А потом сравнили бы свои представления и "рисунки" с твоих слов с готовой работой!![]()
Как тебе такой вариант?
Listochkina, добро пожаловать к нам вышивать свою Мечту!
Ух ты, интересно как! У нас еще такого загадочного домика не было!
Юленька, а знаешь, я подумала, что было бы интересно "наблюдать" за твоей вышивкой в наших фантазиях: ты бы нам в отчетики рассказывала, что вышила, что еще осталось, а мы бы представляли-угадывали, какой у тебя домик строится))
А потом сравнили бы свои представления и "рисунки" с твоих слов с готовой работой!
Как тебе такой вариант? 
Цитата: Listochkina от 11.09.2014, 03:11То есть не говорить, по какой схеме вышиваю?:) Мне кажется, вы тут все опытные девочки - сразу догадаетесь!
![]()
У меня вышивается домик на берегу моря (мы живем в Индии на побережной зоне, и даже если не Индия, то дом очень хочется на морском берегу). Сзади синие горы, домик будет весь в зелени (он в два этажа, на испанский похож немножко. Небольшой).
А на переднем плане две лодочки, одна со сложенным небольшим парусом. Это то, что должно получиться.
Вышиваю я уже.. Наверное, с конца августа... (Специально в банк свой залезла посмотреть.. с 25 августа!) Так как я "в декрете" и мужчина мой совершенно не заставляет меня ничем заниматься (ни готовить, ни убираться..), то вышивать я могу хоть весь день. Когда настроение есть, то я так и делаю. Включаю бесконечный какой-нибудь сериал на ноутбуке и сижу вышиваю.
Сейчас готов контур первой синей горы, небольшой холмик перед домом коричнево-зеленый, часть голубого забора, стена первого этажа дома, почти весь второй этаж и крыша второго этажа (вчера вышила!!), контур зеленых деревьев перед домом, немножко воды..
Очень хочется завершить в сентябре. И я подумываю сразу начать вышивать еще какой-нибудь домик. Одним глазком на схемы смотрю.
То есть не говорить, по какой схеме вышиваю?:) Мне кажется, вы тут все опытные девочки - сразу догадаетесь!
У меня вышивается домик на берегу моря (мы живем в Индии на побережной зоне, и даже если не Индия, то дом очень хочется на морском берегу). Сзади синие горы, домик будет весь в зелени (он в два этажа, на испанский похож немножко. Небольшой).
А на переднем плане две лодочки, одна со сложенным небольшим парусом. Это то, что должно получиться.
Вышиваю я уже.. Наверное, с конца августа... (Специально в банк свой залезла посмотреть.. с 25 августа!) Так как я "в декрете" и мужчина мой совершенно не заставляет меня ничем заниматься (ни готовить, ни убираться..), то вышивать я могу хоть весь день. Когда настроение есть, то я так и делаю. Включаю бесконечный какой-нибудь сериал на ноутбуке и сижу вышиваю.
Сейчас готов контур первой синей горы, небольшой холмик перед домом коричнево-зеленый, часть голубого забора, стена первого этажа дома, почти весь второй этаж и крыша второго этажа (вчера вышила!!), контур зеленых деревьев перед домом, немножко воды..
Очень хочется завершить в сентябре. И я подумываю сразу начать вышивать еще какой-нибудь домик. Одним глазком на схемы смотрю.