Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 21.08.2014, 15:49хотела осенью этой начать строительство Дома на даче, вот уже и сваи заказала, а потом бац! и передумала )) Решила пока деньги подкопить годика 2-3 и возможно купить участок уже с готовым Домом и садомКатюша, ну ты и непредсказуемая!
![]()
Я-то думала, нет тебя, потому что вся в реальной стройке, а тут уже совсем другие планы, оказывается!![]()
Жду тебя, дорогая! Заканчивай с иконами и приходи!
Катюша, ну ты и непредсказуемая!
Я-то думала, нет тебя, потому что вся в реальной стройке, а тут уже совсем другие планы, оказывается!
Жду тебя, дорогая! Заканчивай с иконами и приходи! 
Цитата: anutkin от 21.08.2014, 16:19Podsolnushek,
нечка, вас взаимно потянуло друг к другу! Домик просто ожил и расцвел, как только ты появилась рядом с ним!
Он ждал тебя! Это твой домик! И это очевидно!
Анютик, я так рада за тебя!Танечка, спасибо, солнышко)
Очень надеюсь, что эта "тяга" взаимна
![]()
C@tRiN, ждем твоего возвращения!
Podsolnushek,
Он ждал тебя! Это твой домик! И это очевидно!
Анютик, я так рада за тебя!
Танечка, спасибо, солнышко)
Очень надеюсь, что эта "тяга" взаимна
C@tRiN, ждем твоего возвращения! 
Цитата: anutkin от 22.08.2014, 16:08Я сегодня отчитаюсь, т.к. в выходные будет не до отчетов
![]()
Я сегодня отчитаюсь, т.к. в выходные будет не до отчетов
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2014, 16:23Anutkin, я от цветочков сразу сюда, чтобы поскорее полюбоваться твоим домиком!
![]()
Анечка, сколько солнышка добавилось! И стены уже крепко стоят!
Хвалить и хвалить тебя, Анютик, рукодельница наша, мастерица с золотыми ручками!
Anutkin, я от цветочков сразу сюда, чтобы поскорее полюбоваться твоим домиком!
Анечка, сколько солнышка добавилось! И стены уже крепко стоят!
Хвалить и хвалить тебя, Анютик, рукодельница наша, мастерица с золотыми ручками! 
Цитата: anutkin от 22.08.2014, 16:27Podsolnushek, Танечка, спасибо
Anutkin, я от цветочков сразу сюда, чтобы поскорее полюбоваться твоим домиком!
![]()
![]()
![]()
Основательно укрепила стены, чтобы уже наверняка Дом был моим!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка, спасибо
Основательно укрепила стены, чтобы уже наверняка Дом был моим!

Цитата: tanyache от 28.08.2014, 15:57Anutkin, Анют, я всё больше убеждаюсь и уверяюсь в том, что у тебя потрясающий вкус! Какой бы дизайн ты не выбрала, он мне очень нравится! Они все такие славные! И домик не исключение. И вышиваешь ты замечательно - быстро, красиво, аккуратно. Умница!
![]()
Девчата, я пока отложила свой дом с осенним пейзажем. Что-то застопорилось дело, мне не совсем нравится результат. Я пока размышляю, но возможно начну его заново на другой канве.
А пока, хоть я его и не "достроила", но пришла к вам поделиться радостью.
Девчонки, мы в субботу переезжаем в свой дом! Я сижу тут в квартире на коробках, пока муж пропадает на работе, а сын уже дрыхнет на диване, и мне не верится, что это действительно происходит![]()
Вчера мы с Мишкой-сынишкой уже ездили туда принимать бытовую технику, часть вещей уже перевезли раньше. Завтра весь день буду бегать собирать оставшееся, а в субботу будем уже ночевать там.
Дом в деревне, в 30-40 минутах езды на машине от Академгородка Новосибирска.
Пока он небольшой, в этом году мы ещё будем его утеплять, обшивать снаружи, а в следующем году будем пристраивать дополнительные комнаты. Нам предстоит ещё очень много работы, но мы сделаем его идеальным для себя!
Когда наладим там интернет, покажу фотографии![]()
Мы три года о нём мечтали, полгода его искали, всё лето продавцы нас мурыжили с оформлением, переделывали документы, много вымотали нервов, и вот свершилось. Сижу, реву
![]()
Anutkin, Анют, я всё больше убеждаюсь и уверяюсь в том, что у тебя потрясающий вкус! Какой бы дизайн ты не выбрала, он мне очень нравится! Они все такие славные! И домик не исключение. И вышиваешь ты замечательно - быстро, красиво, аккуратно. Умница!
Девчата, я пока отложила свой дом с осенним пейзажем. Что-то застопорилось дело, мне не совсем нравится результат. Я пока размышляю, но возможно начну его заново на другой канве.
А пока, хоть я его и не "достроила", но пришла к вам поделиться радостью.
Девчонки, мы в субботу переезжаем в свой дом! Я сижу тут в квартире на коробках, пока муж пропадает на работе, а сын уже дрыхнет на диване, и мне не верится, что это действительно происходит
Вчера мы с Мишкой-сынишкой уже ездили туда принимать бытовую технику, часть вещей уже перевезли раньше. Завтра весь день буду бегать собирать оставшееся, а в субботу будем уже ночевать там.
Дом в деревне, в 30-40 минутах езды на машине от Академгородка Новосибирска.
Пока он небольшой, в этом году мы ещё будем его утеплять, обшивать снаружи, а в следующем году будем пристраивать дополнительные комнаты. Нам предстоит ещё очень много работы, но мы сделаем его идеальным для себя!
Когда наладим там интернет, покажу фотографии
Мы три года о нём мечтали, полгода его искали, всё лето продавцы нас мурыжили с оформлением, переделывали документы, много вымотали нервов, и вот свершилось. Сижу, реву

Цитата: anutkin от 28.08.2014, 16:16TayaChe, Танечка, спасибо, дорогая!
Вот и мой домик похоже начал работать, но немного в не ту сторону ....Мы затеяли глобальный ремонт, вернее затеяла его Я
😀 В квартире все кувырком .... теперь надо все разгребать
![]()
Танечка, просто безумно за тебя рада!!!! Твоя мечта осуществилась !!!!! Счастья вам, дорогая!!!!!
TayaChe, Танечка, спасибо, дорогая!
Вот и мой домик похоже начал работать, но немного в не ту сторону ....
Мы затеяли глобальный ремонт, вернее затеяла его Я
😀 В квартире все кувырком .... теперь надо все разгребать
Танечка, просто безумно за тебя рада!!!! Твоя мечта осуществилась !!!!! Счастья вам, дорогая!!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 28.08.2014, 17:43TayaChe, какое событие замечательное!
![]()
Танечка, дорогая, поздравляю вас! Радуюсь безумно вашей сбывшейся Мечте! И пусть СЧАСТЬЕ всегда будет с вами!
![]()
О, как я тебя понимаю! Мне кажется, я бы тоже долго не смогла бы поверить после стольких лет всего пройденного!
Моя ты девочка дорогая! Это радость не вмещается в твоем сердечке!
![]()
Танюшечка, это уже будет такая приятная работа!
С таким творческим талантом, как у тебя, безупречными мАстерскими способностями домик будет просто чудесным!
Танечка, будешь нам показывать-рассказывать, как преображается ваш домик?Обязательно, солнышко, возвращайся к нам со своим домиком; непременно надо его вышить!
И, конечно же, очень ждем фоточек вашего домика.
TayaChe, какое событие замечательное!
Танечка, дорогая, поздравляю вас! Радуюсь безумно вашей сбывшейся Мечте! И пусть СЧАСТЬЕ всегда будет с вами!
О, как я тебя понимаю! Мне кажется, я бы тоже долго не смогла бы поверить после стольких лет всего пройденного!
Моя ты девочка дорогая! Это радость не вмещается в твоем сердечке!
Танюшечка, это уже будет такая приятная работа!
С таким творческим талантом, как у тебя, безупречными мАстерскими способностями домик будет просто чудесным!
Танечка, будешь нам показывать-рассказывать, как преображается ваш домик?
Обязательно, солнышко, возвращайся к нам со своим домиком; непременно надо его вышить!
И, конечно же, очень ждем фоточек вашего домика.
Цитата: tanyache от 29.08.2014, 23:25Anutkin, Анютка, Podsolnushek, Танечка, девчата, спасибо, что радуетесь вместе со мной! От этого ещё счастливее!
Фотографии обязательно буду показывать!
Муж меня вчера спрашивает: "Как там дела на Крестике?". Я говорю: "Поздравляют нас девчонки". Удивился: "С чем?!". Я говорю: "С новым домом". Он: "О, ну тогда "спасибо" от всех нас передавай!"
Anutkin, Анютка, Podsolnushek, Танечка, девчата, спасибо, что радуетесь вместе со мной! От этого ещё счастливее!
Фотографии обязательно буду показывать!
Муж меня вчера спрашивает: "Как там дела на Крестике?". Я говорю: "Поздравляют нас девчонки". Удивился: "С чем?!". Я говорю: "С новым домом". Он: "О, ну тогда "спасибо" от всех нас передавай!" 
Цитата: Podsolnushek от 31.08.2014, 05:53
TayaChe, Танечка, с новосельем вас, дорогая! Радуюсь за вас бесконечно!
TayaChe, Танечка, с новосельем вас, дорогая! Радуюсь за вас бесконечно! 
Цитата: tanyache от 31.08.2014, 13:45Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе!
Два дня переезжали, вчера и сегодня, наконец-то переехали. Это ужас, сколько всякого барахла мы с мужем нажили за три с половиной года совместной жизни! Плюшкины!!!
Вчера уже ночевали в своем доме, так хорошо![]()
Ну теперь на ближайшую неделю мне остается только раскладывать, раскладывать и раскладывать шмот
Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе!
Два дня переезжали, вчера и сегодня, наконец-то переехали. Это ужас, сколько всякого барахла мы с мужем нажили за три с половиной года совместной жизни! Плюшкины!!!
Вчера уже ночевали в своем доме, так хорошо
Ну теперь на ближайшую неделю мне остается только раскладывать, раскладывать и раскладывать шмот 
Цитата: anutkin от 31.08.2014, 17:47Peaceful Lake House (совсем немножко удалось вышить: покрыла немного крышу и зелени добавила))) )
было:стало:
Peaceful Lake House (совсем немножко удалось вышить: покрыла немного крышу и зелени добавила))) )
было:
стало: 
Цитата: fatima от 01.09.2014, 01:05TayaChe, Танюша УРА!!! поздравляю дорогая с новосельем!!! счастья вам в новом доме!!!
я бы тоже поревела, если когда нибудь поселюсь в свой дом! [b]Aнечка ты одна с отчетиком, шустро домик строишь я закончила четвертый домик осталось еше два!
TayaChe, Танюша УРА!!! поздравляю дорогая с новосельем!!! счастья вам в новом доме!!!
я бы тоже поревела, если когда нибудь поселюсь в свой дом! [b]Aнечка ты одна с отчетиком, шустро домик строишь я закончила четвертый домик осталось еше два!
Цитата: Podsolnushek от 01.09.2014, 07:04Пожалуй, это характерно практически для любого из нас!
![]()
Танечка,
![]()
Anutkin, говоришь, ты вместе с домиком глобальный ремонт затеяла?
Вот и мой домик похоже начал работать, но немного в не ту сторону .... Мы затеяли глобальный ремонт, вернее затеяла его ЯВ квартире все кувырком .... теперь надо все разгребать
Ну теперь на ближайшую неделю мне остается только раскладывать, раскладывать и раскладывать шмотДевочки, удачи вам! Будете вдвоем разгребать, раскладывать!..))))
Пожалуй, это характерно практически для любого из нас!
Танечка,
Anutkin, говоришь, ты вместе с домиком глобальный ремонт затеяла?
В квартире все кувырком .... теперь надо все разгребать
Девочки, удачи вам! Будете вдвоем разгребать, раскладывать!..))))
Цитата: Podsolnushek от 01.09.2014, 07:05
Анечка, Фатима, молодчинки! Продвигаетесь, строитесь! Радуюсь вашим крестикам и отчетикам!
Анечка, Фатима, молодчинки! Продвигаетесь, строитесь! Радуюсь вашим крестикам и отчетикам!