Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

Цитата C@tRiN ()
хотела осенью этой начать строительство Дома на даче, вот уже и сваи заказала, а потом бац! и передумала )) Решила пока деньги подкопить годика 2-3 и возможно купить участок уже с готовым Домом и садом

Катюша, ну ты и непредсказуемая! biggrin
Я-то думала, нет тебя, потому что вся в реальной стройке, а тут уже совсем другие планы, оказывается! wacko

Цитата C@tRiN ()
Но Дом вышивать буду - еще две Иконы вышью вот )))

Жду тебя, дорогая! Заканчивай с иконами и приходи!

Podsolnushek,

Цитата Podsolnushek ()
нечка, вас взаимно потянуло друг к другу! Домик просто ожил и расцвел, как только ты появилась рядом с ним!
Он ждал тебя! Это твой домик! И это очевидно!
Анютик, я так рада за тебя!

Танечка, спасибо, солнышко) smile Очень надеюсь, что эта "тяга" взаимна biggrin
C@tRiN, ждем твоего возвращения! smile

Я сегодня отчитаюсь, т.к. в выходные будет не до отчетов smile

Peaceful Lake House
было: стало:

Anutkin, я от цветочков сразу сюда, чтобы поскорее полюбоваться твоим домиком! smile

Анечка, сколько солнышка добавилось! И стены уже крепко стоят!
Хвалить и хвалить тебя, Анютик, рукодельница наша, мастерица с золотыми ручками!

Podsolnushek, Танечка, спасибо smile

Цитата Podsolnushek ()
Anutkin, я от цветочков сразу сюда, чтобы поскорее полюбоваться твоим домиком!

Цитата Podsolnushek ()
Анечка, сколько солнышка добавилось! И стены уже крепко стоят!

Основательно укрепила стены, чтобы уже наверняка Дом был моим!

Цитата Podsolnushek ()
Хвалить и хвалить тебя, Анютик, рукодельница наша, мастерица с золотыми ручками!

Anutkin, Анют, я всё больше убеждаюсь и уверяюсь в том, что у тебя потрясающий вкус! Какой бы дизайн ты не выбрала, он мне очень нравится! Они все такие славные! И домик не исключение. И вышиваешь ты замечательно - быстро, красиво, аккуратно. Умница! smile

Девчата, я пока отложила свой дом с осенним пейзажем. Что-то застопорилось дело, мне не совсем нравится результат. Я пока размышляю, но возможно начну его заново на другой канве.
А пока, хоть я его и не "достроила", но пришла к вам поделиться радостью.
Девчонки, мы в субботу переезжаем в свой дом! Я сижу тут в квартире на коробках, пока муж пропадает на работе, а сын уже дрыхнет на диване, и мне не верится, что это действительно происходит smile
Вчера мы с Мишкой-сынишкой уже ездили туда принимать бытовую технику, часть вещей уже перевезли раньше. Завтра весь день буду бегать собирать оставшееся, а в субботу будем уже ночевать там.
Дом в деревне, в 30-40 минутах езды на машине от Академгородка Новосибирска.
Пока он небольшой, в этом году мы ещё будем его утеплять, обшивать снаружи, а в следующем году будем пристраивать дополнительные комнаты. Нам предстоит ещё очень много работы, но мы сделаем его идеальным для себя!
Когда наладим там интернет, покажу фотографии smile

Мы три года о нём мечтали, полгода его искали, всё лето продавцы нас мурыжили с оформлением, переделывали документы, много вымотали нервов, и вот свершилось. Сижу, реву wacko biggrin

TayaChe, Танечка, спасибо, дорогая!
Вот и мой домик похоже начал работать, но немного в не ту сторону .... biggrin Мы затеяли глобальный ремонт, вернее затеяла его Я biggrin 😀 В квартире все кувырком .... теперь надо все разгребать wacko
Танечка, просто безумно за тебя рада!!!! Твоя мечта осуществилась !!!!! Счастья вам, дорогая!!!!! smile

TayaChe, какое событие замечательное!

Танечка, дорогая, поздравляю вас! Радуюсь безумно вашей сбывшейся Мечте! И пусть СЧАСТЬЕ всегда будет с вами!

Цитата TayaChe ()
мне не верится, что это действительно происходит

О, как я тебя понимаю! Мне кажется, я бы тоже долго не смогла бы поверить после стольких лет всего пройденного!

Цитата TayaChe ()
Сижу, реву

Моя ты девочка дорогая! Это радость не вмещается в твоем сердечке! smile

Цитата TayaChe ()
Нам предстоит ещё очень много работы, но мы сделаем его идеальным для себя!

Танюшечка, это уже будет такая приятная работа!
С таким творческим талантом, как у тебя, безупречными мАстерскими способностями домик будет просто чудесным!
Танечка, будешь нам показывать-рассказывать, как преображается ваш домик?

Обязательно, солнышко, возвращайся к нам со своим домиком; непременно надо его вышить!
И, конечно же, очень ждем фоточек вашего домика.

Anutkin, Анютка, Podsolnushek, Танечка, девчата, спасибо, что радуетесь вместе со мной! От этого ещё счастливее! biggrin Фотографии обязательно буду показывать!
Муж меня вчера спрашивает: "Как там дела на Крестике?". Я говорю: "Поздравляют нас девчонки". Удивился: "С чем?!". Я говорю: "С новым домом". Он: "О, ну тогда "спасибо" от всех нас передавай!" smile

Цитата TayaChe ()
мы в субботу переезжаем в свой дом!

Цитата TayaChe ()
в субботу будем уже ночевать там.

TayaChe, Танечка, с новосельем вас, дорогая! Радуюсь за вас бесконечно!

Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе!
Два дня переезжали, вчера и сегодня, наконец-то переехали. Это ужас, сколько всякого барахла мы с мужем нажили за три с половиной года совместной жизни! Плюшкины!!!
Вчера уже ночевали в своем доме, так хорошо smile
Ну теперь на ближайшую неделю мне остается только раскладывать, раскладывать и раскладывать шмот smile

Peaceful Lake House (совсем немножко удалось вышить: покрыла немного крышу и зелени добавила))) )
было: стало:

TayaChe, Танюша УРА!!! поздравляю дорогая с новосельем!!! счастья вам в новом доме!!!

Цитата TayaChe ()
Сижу, реву

я бы тоже поревела, если когда нибудь поселюсь в свой дом! [b]Aнечка ты одна с отчетиком, шустро домик строишь я закончила четвертый домик осталось еше два!

Цитата TayaChe ()
Плюшкины!!!

Пожалуй, это характерно практически для любого из нас! biggrin

Цитата TayaChe ()
Вчера уже ночевали в своем доме, так хорошо

Танечка,

Anutkin, говоришь, ты вместе с домиком глобальный ремонт затеяла? biggrin

Цитата Anutkin ()
Вот и мой домик похоже начал работать, но немного в не ту сторону .... Мы затеяли глобальный ремонт, вернее затеяла его Я biggrin В квартире все кувырком .... теперь надо все разгребать

Цитата TayaChe ()
Ну теперь на ближайшую неделю мне остается только раскладывать, раскладывать и раскладывать шмот

Девочки, удачи вам! Будете вдвоем разгребать, раскладывать!..))))

Цитата Anutkin ()
покрыла немного крышу и зелени добавила

Цитата FATIMA ()
я закончила четвертый домик

Анечка, Фатима, молодчинки! Продвигаетесь, строитесь! Радуюсь вашим крестикам и отчетикам!