Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 09.07.2014, 07:12Моргулья, Наташенька, всё красочнее становится картинка! Молодчинка, что находишь минутку на вышивку!
Моргулья, Наташенька, всё красочнее становится картинка! Молодчинка, что находишь минутку на вышивку! 
Цитата: anutkin от 16.07.2014, 20:30Podsolnushek, Танечка, принимаете новичка?
![]()
Небольшая история: буквально полчаса назад возвращались с любимым из Амстердама домой, дорога была перекрыта и мы поехали в объезд. Сделали круг вдоль реки, каналов и частных домов. Там я словила себя на мысли, что хочу ЗДЕСЬ жить (на территории, вдоль которой проезжали в тот момент) Такой домик (небольшой, с выходом к причалу и небольшой лодкой рыбацкой) я нарисовала себе в своих мыслях. А на днях мы с ним обсуждали, что через пару лет надо будет подумать о расширении жилья. Приехав домой зашла в интернет, как обычно, бесцельно побродить перед сном .... и вот оно, ЧУДО! Я его увидела ... чисто случайно. Я решила, что вот - это МОЙ дом!!!! Вот так внезапно я решила строить с вами дом.![]()
Берусь за вышивку! В воскресенье буду с отчетом!
Podsolnushek, Танечка, принимаете новичка?
Небольшая история: буквально полчаса назад возвращались с любимым из Амстердама домой, дорога была перекрыта и мы поехали в объезд. Сделали круг вдоль реки, каналов и частных домов. Там я словила себя на мысли, что хочу ЗДЕСЬ жить (на территории, вдоль которой проезжали в тот момент) Такой домик (небольшой, с выходом к причалу и небольшой лодкой рыбацкой) я нарисовала себе в своих мыслях. А на днях мы с ним обсуждали, что через пару лет надо будет подумать о расширении жилья. Приехав домой зашла в интернет, как обычно, бесцельно побродить перед сном .... и вот оно, ЧУДО! Я его увидела ... чисто случайно. Я решила, что вот - это МОЙ дом!!!! Вот так внезапно я решила строить с вами дом.
Берусь за вышивку! В воскресенье буду с отчетом!
Цитата: ШАН от 17.07.2014, 17:49Anutkin, я прям вас вижу уже в этом домике! Вот-вот откроется входная дверь и на крыльцо выйдет Анечка со своим любимым!
Желаю легких крестиков и исполнения желаний!!!
Anutkin, я прям вас вижу уже в этом домике! Вот-вот откроется входная дверь и на крыльцо выйдет Анечка со своим любимым!
Цитата: anutkin от 17.07.2014, 18:09ШАН,
Anutkin, я прям вас вижу уже в этом домике! Вот-вот откроется входная дверь и на крыльцо выйдет Анечка со своим любимым!
Желаю легких крестиков и исполнения желаний!!!Ирочка, спасибо))))
ШАН,
Ирочка, спасибо)))) 
Цитата: Podsolnushek от 20.07.2014, 05:00Anutkin, солнышко, очень-очень рада тебе!
![]()
История первых ваших с Мартином шагов к осуществлению Мечты очень красивая! Я перечитала дважды!
(оставлю на заметку и обязательно потом размещу ссылочку возле вышитого тобой домика)
А уж картинка с домиком такая уютная, родная, близкая, что, как ни странно, с первого взгляда увиделась мне по-настоящему реальной!
И я, как и Ирочка ШАН, очень ясно вижу вас с Мартином в этом домике!![]()
Анечка, это и правда ЧУДО! И совершенно НЕ случайно произошло так, как ты рассказываешь: все уже сложилось во Вселенной!!!
Нам остается только любоваться твоим процессом вышивания, и очень скоро - уверена!- мы будем радоваться вашему реальному домику, о котором ты пока еще только мечтаешь!Анечка, я написала *как ни странно*, потому что не могу сказать о таких же реальных чувствах с моим домиком; даже картинка в деталях не рисуется у меня четкой, увы...
А вот твоя Мечта совсем не за горами!
![]()
Я безумно рада за тебя, дорогая!
Anutkin, солнышко, очень-очень рада тебе!
История первых ваших с Мартином шагов к осуществлению Мечты очень красивая! Я перечитала дважды!
(оставлю на заметку и обязательно потом размещу ссылочку возле вышитого тобой домика)
А уж картинка с домиком такая уютная, родная, близкая, что, как ни странно, с первого взгляда увиделась мне по-настоящему реальной!
И я, как и Ирочка ШАН, очень ясно вижу вас с Мартином в этом домике!
Анечка, это и правда ЧУДО! И совершенно НЕ случайно произошло так, как ты рассказываешь: все уже сложилось во Вселенной!!!
Нам остается только любоваться твоим процессом вышивания, и очень скоро - уверена!- мы будем радоваться вашему реальному домику, о котором ты пока еще только мечтаешь!
Анечка, я написала *как ни странно*, потому что не могу сказать о таких же реальных чувствах с моим домиком; даже картинка в деталях не рисуется у меня четкой, увы...
А вот твоя Мечта совсем не за горами!
Я безумно рада за тебя, дорогая! 
Цитата: Podsolnushek от 20.07.2014, 05:21Anutkin, знаю тебя, как очень целеустремленную девочку; ты многого добилась в своей жизни, преодолев немалые трудности и испытания!
Ты большая умничка, Анечка! Историю развития ваших взаимотношений с Мартином можно оформлять отдельной темой!)))
Столько всего произошло на пути к Мисс Счастливая Голландия!![]()
Я уверена, что и свою нынешнюю Мечту ты вышьешь, не пропуская отчеты)) и осуществишь ее, вписав новую страничку достижений в жизни!
Я искренне рада за тебя, солнышко, и горжусь тобой, моя дорогая девочка!
Anutkin, знаю тебя, как очень целеустремленную девочку; ты многого добилась в своей жизни, преодолев немалые трудности и испытания!
Ты большая умничка, Анечка! Историю развития ваших взаимотношений с Мартином можно оформлять отдельной темой!)))
Столько всего произошло на пути к Мисс Счастливая Голландия!
Я уверена, что и свою нынешнюю Мечту ты вышьешь, не пропуская отчеты)) и осуществишь ее, вписав новую страничку достижений в жизни!
Я искренне рада за тебя, солнышко, и горжусь тобой, моя дорогая девочка! 
Цитата: fatima от 20.07.2014, 05:36вот и я вернулась, а тут новый застройшик Anutkin, удачи с домиком!!! как только зашился бэк на втором доме, третий домик строится очень шустро
![]()
вот и я вернулась, а тут новый застройшик Anutkin, удачи с домиком!!! как только зашился бэк на втором доме, третий домик строится очень шустро

Цитата: anutkin от 20.07.2014, 07:46Podsolnushek,
История первых ваших с Мартином шагов к осуществлению Мечты очень красивая! Я перечитала дважды! smile (оставлю на заметку и обязательно потом размещу ссылочку возле вышитого тобой домика)
Нам остается только любоваться твоим процессом вышивания, и очень скоро - уверена!- мы будем радоваться вашему реальному домику, о котором ты пока еще только мечтаешь!Танечка, золотце, спасибо большое за такой теплый прием, массу эмоций и пожеланий!!!!! Я уверена, что с вами все получится .... буду стараться вышивать!!!!
Историю развития ваших взаимотношений с Мартином можно оформлять отдельной темой!)))
Столько всего произошло на пути к Мисс Счастливая Голландия!Это точно! Спасибо!
![]()
![]()
Podsolnushek,
Нам остается только любоваться твоим процессом вышивания, и очень скоро - уверена!- мы будем радоваться вашему реальному домику, о котором ты пока еще только мечтаешь!
Танечка, золотце, спасибо большое за такой теплый прием, массу эмоций и пожеланий!!!!! Я уверена, что с вами все получится .... буду стараться вышивать!!!!
Столько всего произошло на пути к Мисс Счастливая Голландия!
Это точно! Спасибо!

Цитата: Podsolnushek от 20.07.2014, 08:40Фатима, ах какой домик с бэком красивый! И третий скоро таким же красавчиком будет! Молодчинка!
![]()
Anutkin, дай мне, пожалуйста, информацию о дизайне для шапочки
![]()
Фатима, ах какой домик с бэком красивый! И третий скоро таким же красавчиком будет! Молодчинка!
Anutkin, дай мне, пожалуйста, информацию о дизайне для шапочки
Цитата: anutkin от 20.07.2014, 09:21FATIMA, спасиибо за прием!
![]()
Домики у тебя интересные .... строятся один за одним!Podsolnushek,
Это Dimensions 35230 Peaceful Lake House (Умиротворенный дом у озера). 183*138 крестиков, вышиваю на канве Aida 14 цвета слоновой кости ниточками DMC. Есть крест, бленды, полукрест (2, 3, 4 и 5 нитей), бек. Что-нибудь еще надо или этого достаточно?
FATIMA, спасиибо за прием!
Домики у тебя интересные .... строятся один за одним!
Podsolnushek,
Это Dimensions 35230 Peaceful Lake House (Умиротворенный дом у озера). 183*138 крестиков, вышиваю на канве Aida 14 цвета слоновой кости ниточками DMC. Есть крест, бленды, полукрест (2, 3, 4 и 5 нитей), бек. Что-нибудь еще надо или этого достаточно? 
Цитата: Podsolnushek от 27.07.2014, 07:53Анечка, вполне достаточно; спасибо)
Анечка, вполне достаточно; спасибо)
Цитата: Podsolnushek от 27.07.2014, 17:51Anutkin, Анечка, какие цвета красивые! Лодочки получаются замечательные! Мне очень нравятся! Умничка!
А картинка так и держит в приятнейшем ощущении тихого счастья!
Anutkin, Анечка, какие цвета красивые! Лодочки получаются замечательные! Мне очень нравятся! Умничка!
А картинка так и держит в приятнейшем ощущении тихого счастья!