Вышивка бисером

Цитата: MeRy1985 от 14.10.2010, 06:13Пуфка, да мало где есть вся политра! В моем городе его вообще нет, только в Новосибирске! Я по этому и беру сразу готовые наборы для вышивки бисером!
Пуфка, да мало где есть вся политра! В моем городе его вообще нет, только в Новосибирске! Я по этому и беру сразу готовые наборы для вышивки бисером!

Цитата: Куся от 02.01.2011, 09:12А это мои первые (и скорее всего последние) попытки вышивать бисером.Пока не оформлены, вышивались брату на свадьбу. Вышивались легко, но видимо это не моё, продолжать не хочу.
А это мои первые (и скорее всего последние) попытки вышивать бисером.Пока не оформлены, вышивались брату на свадьбу. Вышивались легко, но видимо это не моё, продолжать не хочу.

Цитата: MeRy1985 от 02.01.2011, 15:35Куся, мне очень понравилось! Особенно Николай Чудотворец, у меня к нему особенное отношение!
![]()
А после багетной мастерской, я думаю, они просто шикарные будут! Покажи пожалуйста их после оформления, очень интересно будет посмотреть!!!
Куся, мне очень понравилось! Особенно Николай Чудотворец, у меня к нему особенное отношение!
А после багетной мастерской, я думаю, они просто шикарные будут! Покажи пожалуйста их после оформления, очень интересно будет посмотреть!!!

Цитата: atatusenka от 19.01.2011, 22:47а мне подружка подарила когда-то рубашку с машинной вышивкой, но мне, как обычн, чего-то не хватает... я ее расшила бисером,пайетками и стеклярусом на свой лад
а мне подружка подарила когда-то рубашку с машинной вышивкой, но мне, как обычн, чего-то не хватает... я ее расшила бисером,пайетками и стеклярусом на свой лад

Цитата: dianushka от 20.01.2011, 02:14atatusenka,
atatusenka,

Цитата: Анна Мария от 20.01.2011, 04:21atatusenka, молодец! Здорово получилось!
atatusenka, молодец! Здорово получилось!

Цитата: maroosya от 20.01.2011, 07:02atatusenka, столько у тебя вышивалочек, поделочек и всего-всего! молодец!
atatusenka, столько у тебя вышивалочек, поделочек и всего-всего! молодец!

Цитата: MeRy1985 от 20.01.2011, 12:05atatusenka, так ярко и не обычно просто фантастика! Умничка, мне очень понравилось!
atatusenka, так ярко и не обычно просто фантастика! Умничка, мне очень понравилось!

Цитата: maroosya от 20.01.2011, 12:19MeRy1985, а можешь обьяснить, бисером вышивать можно только на прямоугольных пяльцах или на обычных?
MeRy1985, а можешь обьяснить, бисером вышивать можно только на прямоугольных пяльцах или на обычных?

Цитата: MeRy1985 от 21.01.2011, 17:45Maroosya, можно и на обычных, но с условием что диаметр пялец полностью охватывает выбранную тобой картинку! Так как перемещать пяльца нельзя!!!!
Maroosya, можно и на обычных, но с условием что диаметр пялец полностью охватывает выбранную тобой картинку! Так как перемещать пяльца нельзя!!!!

Цитата: Kali от 06.05.2011, 07:16MeRy1985, спасибо за доступные разъяснения, очень помогли))))
MeRy1985, спасибо за доступные разъяснения, очень помогли))))

Цитата: НатаЛа от 27.09.2011, 02:37MeRy1985, спасибо огромное, за столь доступное объяснение техники вышивки бисером! Хочется попробовать, но не знаю с чего начать. Оказалось всё просто, нужно только рискнуть.
MeRy1985, спасибо огромное, за столь доступное объяснение техники вышивки бисером! Хочется попробовать, но не знаю с чего начать. Оказалось всё просто, нужно только рискнуть.

Цитата: Милла от 27.09.2011, 14:40НатаЛа, присоединяйся, есть 3 варианта, специальные схемы для вышивки бисером (на ткань наносится рисунок с указанием где и как бисер пришивать, есть как уже было сказано смешанная техника (крест+бисер), а можно любую схему для вышивки крестом использовать (но чтоб начать наверно этот вариант будет сложнее, хотя кто знает)
НатаЛа, присоединяйся, есть 3 варианта, специальные схемы для вышивки бисером (на ткань наносится рисунок с указанием где и как бисер пришивать, есть как уже было сказано смешанная техника (крест+бисер), а можно любую схему для вышивки крестом использовать (но чтоб начать наверно этот вариант будет сложнее, хотя кто знает)

Цитата: volshebnica от 02.11.2011, 12:42ЮляЯлта, А я было подумала, что уже и закончена!!! Очень красиво у тебя получается!!! Молодечик!!!
ЮляЯлта, А я было подумала, что уже и закончена!!! Очень красиво у тебя получается!!! Молодечик!!!