Вышивка бисером

Цитата: MeRy1985 от 14.10.2010, 06:13Пуфка, да мало где есть вся политра! В моем городе его вообще нет, только в Новосибирске! Я по этому и беру сразу готовые наборы для вышивки бисером!
Пуфка, да мало где есть вся политра! В моем городе его вообще нет, только в Новосибирске! Я по этому и беру сразу готовые наборы для вышивки бисером!

Цитата: Куся от 02.01.2011, 09:12А это мои первые (и скорее всего последние) попытки вышивать бисером.Пока не оформлены, вышивались брату на свадьбу. Вышивались легко, но видимо это не моё, продолжать не хочу.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А это мои первые (и скорее всего последние) попытки вышивать бисером.Пока не оформлены, вышивались брату на свадьбу. Вышивались легко, но видимо это не моё, продолжать не хочу.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: MeRy1985 от 02.01.2011, 15:35Куся, мне очень понравилось! Особенно Николай Чудотворец, у меня к нему особенное отношение!
![]()
А после багетной мастерской, я думаю, они просто шикарные будут! Покажи пожалуйста их после оформления, очень интересно будет посмотреть!!!
Куся, мне очень понравилось! Особенно Николай Чудотворец, у меня к нему особенное отношение!
А после багетной мастерской, я думаю, они просто шикарные будут! Покажи пожалуйста их после оформления, очень интересно будет посмотреть!!!

Цитата: atatusenka от 19.01.2011, 22:47а мне подружка подарила когда-то рубашку с машинной вышивкой, но мне, как обычн, чего-то не хватает... я ее расшила бисером,пайетками и стеклярусом на свой лад
а мне подружка подарила когда-то рубашку с машинной вышивкой, но мне, как обычн, чего-то не хватает... я ее расшила бисером,пайетками и стеклярусом на свой лад

Цитата: dianushka от 20.01.2011, 02:14atatusenka,
atatusenka,

Цитата: Анна Мария от 20.01.2011, 04:21atatusenka, молодец! Здорово получилось!
atatusenka, молодец! Здорово получилось!

Цитата: maroosya от 20.01.2011, 07:02atatusenka, столько у тебя вышивалочек, поделочек и всего-всего! молодец!
atatusenka, столько у тебя вышивалочек, поделочек и всего-всего! молодец!

Цитата: MeRy1985 от 20.01.2011, 12:05atatusenka, так ярко и не обычно просто фантастика! Умничка, мне очень понравилось!
atatusenka, так ярко и не обычно просто фантастика! Умничка, мне очень понравилось!

Цитата: maroosya от 20.01.2011, 12:19MeRy1985, а можешь обьяснить, бисером вышивать можно только на прямоугольных пяльцах или на обычных?
MeRy1985, а можешь обьяснить, бисером вышивать можно только на прямоугольных пяльцах или на обычных?

Цитата: MeRy1985 от 21.01.2011, 17:45Maroosya, можно и на обычных, но с условием что диаметр пялец полностью охватывает выбранную тобой картинку! Так как перемещать пяльца нельзя!!!!
Maroosya, можно и на обычных, но с условием что диаметр пялец полностью охватывает выбранную тобой картинку! Так как перемещать пяльца нельзя!!!!

Цитата: Kali от 06.05.2011, 07:16MeRy1985, спасибо за доступные разъяснения, очень помогли))))
MeRy1985, спасибо за доступные разъяснения, очень помогли))))

Цитата: НатаЛа от 27.09.2011, 02:37MeRy1985, спасибо огромное, за столь доступное объяснение техники вышивки бисером! Хочется попробовать, но не знаю с чего начать. Оказалось всё просто, нужно только рискнуть.
MeRy1985, спасибо огромное, за столь доступное объяснение техники вышивки бисером! Хочется попробовать, но не знаю с чего начать. Оказалось всё просто, нужно только рискнуть.

Цитата: Милла от 27.09.2011, 14:40НатаЛа, присоединяйся, есть 3 варианта, специальные схемы для вышивки бисером (на ткань наносится рисунок с указанием где и как бисер пришивать, есть как уже было сказано смешанная техника (крест+бисер), а можно любую схему для вышивки крестом использовать (но чтоб начать наверно этот вариант будет сложнее, хотя кто знает)
НатаЛа, присоединяйся, есть 3 варианта, специальные схемы для вышивки бисером (на ткань наносится рисунок с указанием где и как бисер пришивать, есть как уже было сказано смешанная техника (крест+бисер), а можно любую схему для вышивки крестом использовать (но чтоб начать наверно этот вариант будет сложнее, хотя кто знает)

Цитата: ЮляЯлта от 02.11.2011, 12:26полностью бисер.
фото больше не доступно(
еще в процессе
полностью бисер.
фото больше не доступно(
еще в процессе

Цитата: volshebnica от 02.11.2011, 12:42ЮляЯлта, А я было подумала, что уже и закончена!!! Очень красиво у тебя получается!!! Молодечик!!!
ЮляЯлта, А я было подумала, что уже и закончена!!! Очень красиво у тебя получается!!! Молодечик!!!