Вышивка на различных вещах

Цитата: volshebnica от 13.04.2011, 09:37у меня есть фотка моей столетней давности бабочки, вышитой гладью на платочке детском. Но фотка дома в компе. если надо. могу сюда прицепить. Она, праввда, очень маленькая (бабочка). И, учась в школе, вышивала на платочке сливу.
у меня есть фотка моей столетней давности бабочки, вышитой гладью на платочке детском. Но фотка дома в компе. если надо. могу сюда прицепить. Она, праввда, очень маленькая (бабочка). И, учась в школе, вышивала на платочке сливу.

Цитата: volshebnica от 13.04.2011, 10:10Ваниль, Как красиво!!!!! Прелесть!
![]()
Ваниль, Как красиво!!!!! Прелесть!

Цитата: nastenkafff от 13.04.2011, 10:16Ваниль, супер!!!
Ваниль, супер!!!

Цитата: Эльвира от 13.04.2011, 12:31Ваниль, как же красиво! вот идея с сумочкой для саше мне оч понравилась, не возражаешь если воспользуюсь?
Ваниль, как же красиво! вот идея с сумочкой для саше мне оч понравилась, не возражаешь если воспользуюсь?

Цитата: atatusenka от 13.04.2011, 16:18nastenkafff, я вот и не знаю как вставить, что есть она я знаю....
![]()
![]()
ну, если, как пример... и крестика здесь нет
nastenkafff, я вот и не знаю как вставить, что есть она я знаю....
ну, если, как пример... и крестика здесь нет

Цитата: volshebnica от 13.04.2011, 20:28atatusenka, Жутко красиво!!!!! Все сама????
atatusenka, Жутко красиво!!!!! Все сама????

Цитата: atatusenka от 13.04.2011, 21:30Volshebnica, нет! рубашку готовую подарила мне подружка, с вышивкой готовой, но тогда мне казалось малоконцртно по настроению и расшила бисером,стеклярусом и пайетками
Volshebnica, нет! рубашку готовую подарила мне подружка, с вышивкой готовой, но тогда мне казалось малоконцртно по настроению и расшила бисером,стеклярусом и пайетками
Цитата: happy от 14.04.2011, 02:57Ваниль, обалденный коплектик!! смотрится как будто из прошлого века - просто чудо!!!!!!
Ваниль, обалденный коплектик!! смотрится как будто из прошлого века - просто чудо!!!!!!

Цитата: volshebnica от 14.04.2011, 04:52atatusenka, Придумщица ты! Очень нарядно! А я, девчата , теперь прям заболела этот сумкой с Одри...
atatusenka, Придумщица ты! Очень нарядно! А я, девчата , теперь прям заболела этот сумкой с Одри...

Цитата: atatusenka от 14.04.2011, 13:18Ваниль, так на такую красоту и вешать жалко...
Ваниль, так на такую красоту и вешать жалко...

Цитата: Ваниль от 14.04.2011, 16:11Volshebnica, Эльвира, atatusenka, HappY, Спасибо вам! Мне очень приятно! эТО БЫЛ СЮРПРИЗ НА 8 МАРТА Белочке -умелочке!
atatusenka, Это для нижнего белья поэтому вся красота видна!!!
Эльвира, буду очень рада!!!! если тебе моя идея приглянулась и пригодится!
В данный момент вышиваю на вешалке орхидею.Равномерку покрасила чаем КАРКАДЕ получился розово- малиновый цвет!
Volshebnica, Эльвира, atatusenka, HappY, Спасибо вам! Мне очень приятно! эТО БЫЛ СЮРПРИЗ НА 8 МАРТА Белочке -умелочке!
atatusenka, Это для нижнего белья поэтому вся красота видна!!!
Эльвира, буду очень рада!!!! если тебе моя идея приглянулась и пригодится!
В данный момент вышиваю на вешалке орхидею.Равномерку покрасила чаем КАРКАДЕ получился розово- малиновый цвет!
Цитата: вика2807 от 14.04.2011, 16:21Мне тоже понравились идейки сумочку можно ребенку такую забавную сделать с рюшками там и бантами........
А еще мне нравятся чехольчики для телефона хочу тоже себе вышить!!!!!!!
Нужно рисунок подобрать!!!!
Мне тоже понравились идейки сумочку можно ребенку такую забавную сделать с рюшками там и бантами........
А еще мне нравятся чехольчики для телефона хочу тоже себе вышить!!!!!!!
Нужно рисунок подобрать!!!!
Цитата: хома от 14.04.2011, 17:16mariya-zaika, Сумка и колонки очень понравились! сразу мысли заработали в сторону как бы и мне такое сварганить
![]()
Ваниль, плечики просто загляденье! идея хорошая, и использовать можно не только для нижнего белья, но и для одежды из тонких тканей
mariya-zaika, Сумка и колонки очень понравились! сразу мысли заработали в сторону как бы и мне такое сварганить
Ваниль, плечики просто загляденье! идея хорошая, и использовать можно не только для нижнего белья, но и для одежды из тонких тканей

Цитата: ШЛЯПА от 14.04.2011, 17:52Volshebnica, да, красота!
надо попробовать так со своими сделать.
А вышивку закрепить, наверное, на двух сторонний скотч?
у кого еще идеи по закреплению есть?
Volshebnica, да, красота!
надо попробовать так со своими сделать.
А вышивку закрепить, наверное, на двух сторонний скотч?
у кого еще идеи по закреплению есть?