Вышивка на различных вещах
Цитата: Анна Мария от 22.01.2012, 16:00А что касается вышивки на капоте... может быть это всё-таки аэрография? Мне кажется, дырявить машину слишком дорогое удовольствие и процесс очень сложный (это ж надо чтобы краска ещё не облупилась по краешкам этих дырочек.....). А вот нарисовать, сымитировать вышивку - самое то! И эффектно, и практично! Так что Диана выбирай рисунок и летом к художникам! Пусть работают)))))
А что касается вышивки на капоте... может быть это всё-таки аэрография? Мне кажется, дырявить машину слишком дорогое удовольствие и процесс очень сложный (это ж надо чтобы краска ещё не облупилась по краешкам этих дырочек.....). А вот нарисовать, сымитировать вышивку - самое то! И эффектно, и практично! Так что Диана выбирай рисунок и летом к художникам! Пусть работают)))))
Цитата: Марина86 от 22.01.2012, 16:00Вышивка на разделочной доске:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вышивка на разделочной доске:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: galushka от 22.01.2012, 16:00Марина86, симпатично. Думаю, тоже только декоративно такую дощечку можно использовать)))
Марина86, симпатично. Думаю, тоже только декоративно такую дощечку можно использовать)))
Цитата: galushka от 22.01.2012, 16:00Девочки, добавила новую статью Вьетнамская шелковая вышивка. Загляните, очень красиво!
Девочки, добавила новую статью Вьетнамская шелковая вышивка. Загляните, очень красиво!
Цитата: Анна Мария от 22.01.2012, 16:01Galushka, прочитала! Действительно очень интересно и познавательно! Как ты о ней узнала, о такой вышивке?
Galushka, прочитала! Действительно очень интересно и познавательно! Как ты о ней узнала, о такой вышивке?
Цитата: galushka от 22.01.2012, 16:01Quote (mariya-zaika)Как ты о ней узнала, о такой вышивке?Вчера, по телику))) Такой интересный репортаж было по России 2. И после просмотра, чтобы не забыть, составила статью, только вот названия не успела записать. Там рассказывали про работу больше 3 м в длину к какому-то гос. празднику, на которой хотят вышить больше 1 млн подписей жителей страны. На этой работе вышиваются лотосы. Поэтому отбирались именно мастерицы по вышивке лотосов.
Вчера, по телику))) Такой интересный репортаж было по России 2. И после просмотра, чтобы не забыть, составила статью, только вот названия не успела записать. Там рассказывали про работу больше 3 м в длину к какому-то гос. празднику, на которой хотят вышить больше 1 млн подписей жителей страны. На этой работе вышиваются лотосы. Поэтому отбирались именно мастерицы по вышивке лотосов.
Цитата: p4elkajuju от 22.01.2012, 16:01Обалдеть насколько фантазия людей безгранична... такие шедевры 🙂 вышивка на торте и яйцах просто в уме не укладывается
Обалдеть насколько фантазия людей безгранична... такие шедевры 🙂 вышивка на торте и яйцах просто в уме не укладывается