Вышивка на различных вещах
Цитата: galushka от 22.01.2012, 15:57Quote (mariya-zaika)Получилась шикарная шкатулка!Фантазия человеческая поистине безгранична. Прямо безотходное производство. Я уже сама по сторонам смотрю постоянно, чтобы бы такое еще смастерить.
Фантазия человеческая поистине безгранична. Прямо безотходное производство. Я уже сама по сторонам смотрю постоянно, чтобы бы такое еще смастерить.
Цитата: nevesta от 22.01.2012, 15:58Яйца-это чудо какое-то!!!
Яйца-это чудо какое-то!!!
Цитата: tomka от 22.01.2012, 15:58Галя, яйца , обалдеть!!! Сколько труда!
Галя, яйца , обалдеть!!! Сколько труда!
Цитата: angela от 22.01.2012, 15:58Mandarina, так и я о том же!!!!
Mandarina, так и я о том же!!!!
Цитата: dianushka от 22.01.2012, 15:58AngelA, здорово! я вот хожу мечтаю - летом купим мне машину, хочу роспись на ней, узоры какие-нибудь или наклейки хотя бы... а теперь дико хочу вышивку на капоте!!! только муж меня прикончит тогда
AngelA, здорово! я вот хожу мечтаю - летом купим мне машину, хочу роспись на ней, узоры какие-нибудь или наклейки хотя бы... а теперь дико хочу вышивку на капоте!!! только муж меня прикончит тогда
Цитата: galushka от 22.01.2012, 15:58AngelA, ну АБАЛДЕТЬ!!! Какие вещи шикарные получаются.
AngelA, ну АБАЛДЕТЬ!!! Какие вещи шикарные получаются.
Цитата: mandarina от 22.01.2012, 15:58Quote (Dianushka)а теперь дико хочу вышивку на капоте!!! только муж меня прикончит тогда biggrinэто точно))) а мне предложил лопату и дрель
это точно))) а мне предложил лопату и дрель
Цитата: dianushka от 22.01.2012, 15:59показала мужу вышивку на машине) пока смотрели утюги - лопаты сказал "вот она извращенка!", когда дошли до машин - "я в шоке!", потом подумал и говорит "если туда вода попадет (в машину)... хотя если клиенкой проклеить снизу..." он реально об этом задумался!!!! и чем она дырки делает, и как. и сколько времени на это... теперь я в шоке сижу! даже я об этом реально не задумывалась)))
показала мужу вышивку на машине) пока смотрели утюги - лопаты сказал "вот она извращенка!", когда дошли до машин - "я в шоке!", потом подумал и говорит "если туда вода попадет (в машину)... хотя если клиенкой проклеить снизу..." он реально об этом задумался!!!! и чем она дырки делает, и как. и сколько времени на это... теперь я в шоке сижу! даже я об этом реально не задумывалась)))
Цитата: nastenkafff от 22.01.2012, 15:59Dianushka, я тоже мужу показала мужчины видимо одинаково мыслят, мой сразу сказал что проржавеет от воды при дожде и затем так же начал рассуждать чем защитить можно но мне сразу сказал если будет машина не дам ее так разукрасить
Dianushka, я тоже мужу показала мужчины видимо одинаково мыслят, мой сразу сказал что проржавеет от воды при дожде и затем так же начал рассуждать чем защитить можно но мне сразу сказал если будет машина не дам ее так разукрасить
Цитата: tomka от 22.01.2012, 15:59AngelA, вот это ШОК!!! Потрясающе! Только ведь как за ее чистотой следить?
AngelA, вот это ШОК!!! Потрясающе! Только ведь как за ее чистотой следить?
Цитата: angela от 22.01.2012, 15:59tomka, а вот об этом как раз ничего и не пишут может она еще вскрывается каким нибудь составом что бы потом мыть можно было? В любом случае, подозреваю, что удовольствие это не из дешевых, и вряд ли люди бы бабки платили если бы это было недолговечно
tomka, а вот об этом как раз ничего и не пишут может она еще вскрывается каким нибудь составом что бы потом мыть можно было? В любом случае, подозреваю, что удовольствие это не из дешевых, и вряд ли люди бы бабки платили если бы это было недолговечно
Цитата: tomka от 22.01.2012, 15:59Quote (AngelA)и вряд ли люди бы бабки платили если бы это было недолговечновот это точно, я подумала, что нити конечно, не совсем обычные определенно, суперпрочные, и наверное чем-то пропитанные. В любом случае - шедевр!
вот это точно, я подумала, что нити конечно, не совсем обычные определенно, суперпрочные, и наверное чем-то пропитанные. В любом случае - шедевр!
Цитата: Чайка от 22.01.2012, 15:59Quote (Dianushka)теперь я в шоке сижу! даже я об этом реально не задумывалась)))А мой сын (23 года) первым делом спросил:"А чем вышивать? Кожей? Проводом?"
А ведь действительно, какой материал подошел бы для этой цели?
А мой сын (23 года) первым делом спросил:"А чем вышивать? Кожей? Проводом?"
А ведь действительно, какой материал подошел бы для этой цели?
Цитата: dianushka от 22.01.2012, 16:00Чайка, тоже об этом думала) по-моему там нитками вышито, но они же протрутся, будут грязные... в общем это не реально, наверное, просто так поставить машину в гараж и любоваться) не пользоваться, как и вышитой лопатой)
Чайка, тоже об этом думала) по-моему там нитками вышито, но они же протрутся, будут грязные... в общем это не реально, наверное, просто так поставить машину в гараж и любоваться) не пользоваться, как и вышитой лопатой)
Цитата: Танюта от 22.01.2012, 16:00Quote (Dianushka)в общем это не реально, наверноеСогласна! это как "высокая мода"... смотришь - красиво, необычно... а для жизни - не практично...
Согласна! это как "высокая мода"... смотришь - красиво, необычно... а для жизни - не практично...