Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивка на различных вещах

nastenkafff, жаль sad Я бы хотела сделать себе такие. а ты машинной вышивкой не занимаешься?

ШЛЯПА, машинной нет smile хотя на моей работе занимаются машинной вышивкой на различных вещах, можно даже заказать картину вышитую гладью. Если интересно найду изделия которые наша фирма на машинах вышивает

nastenkafff, давай

ШЛЯПА, ну вот несколько примеров того что у нас вышивают, часто это авторские работы которые нельзя выкладывать biggrin а эти для примера показывают

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

nastenkafff, ой, какая красота! Это ты там работаешь? Как интересно!!!! А что за техника вышивки собора? Гладь? Я сначала решила, что нарисовано, Как красиво!!!!

Quote (ШЛЯПА)
а ты машинной вышивкой не занимаешься?

я в своей молодости вышивала на машинке! Красота неописуемая! Жаль что не сохранилось ничего.Сейчас машинка электрическая на ней невозможно вышивать.Хотя очень хочется!!!
у тети есть машинка ножная, но старинная, вот на ней как-нибудь и попробую!

Хотя есть у мамы наволочка! Надо сфотать и покажу!Там очень много всяких техник вышивки.Очень нравилась апликация!

Quote (Volshebnica)
nastenkafff, ой, какая красота! Это ты там работаешь? Как интересно!!!! А что за техника вышивки собора? Гладь? Я сначала решила, что нарисовано, Как красиво!!!!

работаю на этой фирме, но совсем в другом месте smile я крою кепки, а это наша вышивальная фабрика, вышивка гладью. еще найду как крестиком у нас на машинах вышивают biggrin

Quote (Volshebnica)
А что за техника вышивки собора?

это кстати сделано по фотке. Это наша ярославская церковь Ильи Пророка

вот так выглядит самая простая вышивальная машина

фото больше не доступно(

nastenkafff, большая

Очень интересно!!!! А я слышала, что есть машины, где через флэшку закладывается рисунок (как в комп), и машина программирует сама и вышивает! Прикольно! А собор великолепен!

Quote (Volshebnica)
А я слышала, что есть машины, где через флэшку закладывается рисунок (как в комп)

вот на фотке как раз такая. через комп любой рисунок делают она вышивает его

nastenkafff, Класс! Вот это прогресс!!! Этот великолепный собор так вышит? Гладью? Интересно, сколько времени на это ушло!

Volshebnica, сколько по времени незнаю, но думаю что не больше часа smile