Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивка всегда со мной!

Quote (nastenkafff)
у нас обед 30 мин так что не больно то повышиваешь

У меня тоже обед 30 минут, во время которого - только пообедать и успеваешь, ну и на "Крестике" поторчать biggrin

Quote (nastenkafff)
А дома не могу шить

Настенька, а у нас девочки кооперируются по двое-трое и снимают квартирку (без мебели и ремонта) принесут чайничек, сколотят столики(мужья-братья-папы помогут) и распрекрасно работают.

Вышиваю всегда на работе и иногда дома. Благо на работе днем работы почти нет, и начальства тоже не бывает. Сказка одним словом))))

Quote (S@tis1991)
Благо на работе днем работы почти нет, и начальства тоже не бывает. Сказка одним словом))))

даже интересно, что это за работа такая biggrin у меня ни на одной из моих работ даже в мыслях не было вышивать на работе - всегда дел хватало - и днём, и вечером, задерживались часто всем офисом после окончания рабочего дня. к тому же под носом у начальства всегда dry даже на компьютере ничего лишнего не откроешь, не говоря о том, чтобы вышивать biggrin
а так, я всегда беру вышивку с собой, когда еду, например, на дачу, или к родственникам погостить. в дороге ещё не вышивала ни разу - всё время боюсь что-нибудь потерять. happy

Quote (Marishana)
и не люблю когда смотрят, даже домочадцы

да, я тоже не люблю, когда наблюдают в процессе. гораздо приятнее потом преподнести сюрприз под звуки фанфар biggrin

а я вышиваю только дома, когда спит малышка , жаль что в сутках не 30 часов , жаль что ночью надо спать biggrin

Я чаще всего вышиваю дома, иногда бывает и работе на переменах между уроками. Однажды вышивала в поезде. Но лежа на верхней полке вышивать не очень удобно!!!!

Если вышиваю не на станке, то стараюсь брать вышивку всюду. В поезд, на прогулку с сыном в парке, на работу - в обед минут 15, но пошью. Я вышивала в подарок лес и время очень поджимало, моя начальница разрешила шить в течении рабочего дня ))) что я и делала, практически без отрыва от работы )))

Так как я домохозяйка, то времени для вышивки у меня хватает (хотя тоже не всегда). Но и в других местах я про неё не забываю. Например, на рыбалке. Я заразила свою подругу вышивкой, а мой муж её мужа - рыбалкой. Выезжаем летом все вместе на рыбалку на 1-2 дня. Мальчики рыбачать, а мы с подругой сидим на стульчиках и вышиваем. Красота-а-а-а!!!

Анна-Мария, я тоже всегда беру вышивку с собой. Уже года 3, как вышиваю в поезде. Я очень часто езжу из Москвы в Петербург, так даже радуюсь, что 5 часов свободной вышивки и никто не отвлекает. Правда проводники задерживаются возле меня, всегда смотрят, удивляются. Даже мужчины. В самолете немного посвободнее, никто, кроме пассажира рядом, не мешает. Год назад летала в Хабаровск, это был праздник. Восемь часов свободного полета и вязания. Очень люблю вышивать на курортах, можно целый день провалятся на пляже под зонтиком и заниматься любимым делом. В Ницце произвела фурор со своей вышивкой. Муж был очень горд.

на меня в последнее время вышивунчик напал)))) сегодня впервые попробую вышивать в поезде! надеюсь только, что освещение не подведет!

А я сейчас в основном дома, но когда еду или лечу отдыхать, то обязательно беру с собой вышивку!
В поезде неоднократно вышивала:)Люди вокруг смотрели с интересом и удивлением biggrin
В номере отеля по вечерам перед сном старалась сделать пару крестиков:)
И еще запомнилось на природе,когда поехали с подругой на базу отдыха в Ивановскую область. Мы сидели около речки, вокруг красота,воздух чистый, и еще занимаешься любимым делом!)))Просто благодать:)Я как чувствовала, взяла с собой лишний наборчик, пяльца)Так и думала,что подруга тоже захочет научиться вышивать)В итоге она вышила свою первую маленькую картину,и сейчас берется за большие работы).

Quote (Cuba)
иногда бывает и работе на переменах между уроками

завидую!у меня такой график уроков,что о вышивке на работе не может быть и речи. тут не всегда успеваешь чаю попить sad
поэтому я вышиваю дома, если еду отдыхать или на сессию,то обязательно беру с собой вышивку, или если в гостях на несколько дней тоже

Quote (ЕленаПрекрасная)
Год назад летала в Хабаровск, это был праздник. Восемь часов свободного полета и вязания.

Здорово!
А я дома вышиваю, когда удаётся. Иногда маленькие сюжеты на работе. Мелочь, а приятно smile

Беру вышивку, когда еду к родителям погостить. Хоть немного, но времени на нее выкраиваю.