Вытворялки от Торри
Цитата: Анна Мария от 18.12.2014, 15:24Торри, Викуля, с днём рождения, дорогая! Счастья тебе, любви, крепкого здоровья и семейного благополучия!!! Спасибо, что с нами всё это время!
Торри, Викуля, с днём рождения, дорогая! Счастья тебе, любви, крепкого здоровья и семейного благополучия!!! Спасибо, что с нами всё это время!
Цитата: Торри от 19.12.2014, 05:47Podsolnushek, Танюша, Анна-Мария, Анечка, SvetЛана, Светочка, девочки, мои, дорогие! Спасибо Вам огромное приогромное!!!!!!!Я Вас очень очень люблю!!!!!
![]()
![]()
![]()
И хочу сказать Вам огромное спасибо, за то ,что Вы есть у меня!!!!!!!За Вашу поддержку, внимание, заботу !!!!!!
Спасибо Вам, дорогие мои!!!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюша, Анна-Мария, Анечка, SvetЛана, Светочка, девочки, мои, дорогие! Спасибо Вам огромное приогромное!!!!!!!Я Вас очень очень люблю!!!!!
И хочу сказать Вам огромное спасибо, за то ,что Вы есть у меня!!!!!!!За Вашу поддержку, внимание, заботу !!!!!!
Спасибо Вам, дорогие мои!!!!!!

Цитата: Ваниль от 19.12.2014, 20:15Торри, Викулечка дорогая !!! С днем рождения!!!Счастья тебе, здоровья,благополучия в семье, удачи во всем и пусть все твои мечты сбываются!!!
Торри, Викулечка дорогая !!! С днем рождения!!!Счастья тебе, здоровья,благополучия в семье, удачи во всем и пусть все твои мечты сбываются!!!

Цитата: Podsolnushek от 18.12.2015, 06:12Торри, дорогая, поздравляю тебя
Викулечка, пусть этот яркий букетик принесет тебе праздник, улыбки, радость и счастье! Пусть всё у тебя в жизни ладится!
Люблю тебя, моя девочка, скучаю, жду на Крестике!:)
Торри, дорогая, поздравляю тебя
Викулечка, пусть этот яркий букетик принесет тебе праздник, улыбки, радость и счастье! Пусть всё у тебя в жизни ладится!
Люблю тебя, моя девочка, скучаю, жду на Крестике!:)
Цитата: Мечтательница от 18.12.2015, 07:00Дорогая Виктория! С днем рождения!
Дорогая Виктория! С днем рождения!
Цитата: manyasha от 18.12.2015, 09:30Торри, Викуля!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Только позитивных эмоций!!!!!
Торри, Викуля!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Только позитивных эмоций!!!!!
Цитата: Торри от 08.01.2016, 17:54Podsolnushek, Мечтательница, bes40, Manyasha, девочки,спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!Очень,очень за Вами скучаю!!!!Но пока не получается появляться на сайте чаще...
Podsolnushek, Мечтательница, bes40, Manyasha, девочки,спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!Очень,очень за Вами скучаю!!!!Но пока не получается появляться на сайте чаще... 
Цитата: Торри от 15.02.2017, 13:26Девочки, всем огромный приветик!
Вот и настал мой черед выйти из кустов!!
Хочу сказать Вам огромное спасибо, что все это время не забывали, переживали за меня.Это же самое дорогое!Девочки, дорогие мои, как я по Вам соскучилась!!!Как мне Вас не хватало!Но теперь я снова с Вами!!!!Буду потихоньку вникать в жизнь сайта,а пока покажу то не многое, что было сделано за все это время.
![]()
Работ к сожалению не очень много...Большую часть времени уходит на работу, деток...да еще на дому оказываю услуги по ремонту и пошиву одежды.Но все равно пытаюсь выкроить время на рукоделие
Закончила и оформила "Волну" и "Волков"
Как же они мне нравятся!Каждый раз смотрю и просто любуюсь!![]()
Это подарок сестре мужа к 8 марта, набор салфеток 6 штук и прихваточки
Девочки, всем огромный приветик!
Вот и настал мой черед выйти из кустов!!
Хочу сказать Вам огромное спасибо, что все это время не забывали, переживали за меня.Это же самое дорогое!Девочки, дорогие мои, как я по Вам соскучилась!!!
Как мне Вас не хватало!Но теперь я снова с Вами!!!!Буду потихоньку вникать в жизнь сайта,а пока покажу то не многое, что было сделано за все это время.
Работ к сожалению не очень много...Большую часть времени уходит на работу, деток...да еще на дому оказываю услуги по ремонту и пошиву одежды.Но все равно пытаюсь выкроить время на рукоделие
Закончила и оформила "Волну" и "Волков"

Как же они мне нравятся!Каждый раз смотрю и просто любуюсь!
Это подарок сестре мужа к 8 марта, набор салфеток 6 штук и прихваточки
Цитата: Торри от 15.02.2017, 13:34Вот такая "Макошь" теперь радует меня в моем "царстве", точнее домашнем кабинете
![]()
А это тоже еще одно маленькое увлечение...Делалось нашим девочкам сотрудницам по таким замечательным поводам! Один для мальчика
А второй для девочки
Вот пожалуй и все пока...
Вот такая "Макошь" теперь радует меня в моем "царстве", точнее домашнем кабинете

А это тоже еще одно маленькое увлечение...Делалось нашим девочкам сотрудницам по таким замечательным поводам! Один для мальчика

А второй для девочки

Вот пожалуй и все пока...
Цитата: manyasha от 15.02.2017, 16:38Торри, ураа! С возвращением!!!! Работы замечательные!!!!
Желаю тебе больше времени на творческий отдых!!! Позитивного настроения!!!! Здоровья!!!!!!!
Торри, ураа! С возвращением!!!! Работы замечательные!!!!
Желаю тебе больше времени на творческий отдых!!! Позитивного настроения!!!! Здоровья!!!!!!!
Цитата: valusha от 15.02.2017, 18:55Торри, как хорошо снова заглянуть к тебе в гости! С возвращением!
Работы отличные, такие тортики милые! Но Волна - это простоОдин из моих любимых дизайнов, на который вряд ли решусь
Торри, как хорошо снова заглянуть к тебе в гости! С возвращением!
Работы отличные, такие тортики милые! Но Волна - это просто
Один из моих любимых дизайнов, на который вряд ли решусь
Цитата: Торри от 19.02.2017, 12:28Manyasha, valusha8647, девочки, спасибочки!!!
![]()
Я тоже по началу боялась за нее браться...но рискнула! вышивалась очень легко, хоть и много оттенков..Но какая красота получилась!!!
Manyasha, valusha8647, девочки, спасибочки!!!
Я тоже по началу боялась за нее браться...но рискнула! вышивалась очень легко, хоть и много оттенков..Но какая красота получилась!!! 
Цитата: Edgarda от 19.02.2017, 14:13Торри, какая красота!!!!! С возвращением дорогая!!!
Торри, какая красота!!!!! С возвращением дорогая!!!