Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вытворялки от Торри

Торри, Викуля, с днём рождения, дорогая! Счастья тебе, любви, крепкого здоровья и семейного благополучия!!! Спасибо, что с нами всё это время!

Дорогая Виточка! Поздравляю с Днём рождения!

Podsolnushek, Танюша, Анна-Мария, Анечка, SvetЛана, Светочка, девочки, мои, дорогие! Спасибо Вам огромное приогромное!!!!!!!Я Вас очень очень люблю!!!!!

И хочу сказать Вам огромное спасибо, за то ,что Вы есть у меня!!!!!!!За Вашу поддержку, внимание, заботу !!!!!!
Спасибо Вам, дорогие мои!!!!!!

Торри, Викулечка дорогая !!! С днем рождения!!!Счастья тебе, здоровья,благополучия в семье, удачи во всем и пусть все твои мечты сбываются!!!

Торри, дорогая, поздравляю тебя
Викулечка, пусть этот яркий букетик принесет тебе праздник, улыбки, радость и счастье! Пусть всё у тебя в жизни ладится!
Люблю тебя, моя девочка, скучаю, жду на Крестике!:)

Дорогая Виктория! С днем рождения!

Виктория! С днем рождения тебя!!! Самые лучшие пожелания для тебя в этот день!!!

Торри, Викуля!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Только позитивных эмоций!!!!!

Podsolnushek, Мечтательница, bes40, Manyasha, девочки,спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!Очень,очень за Вами скучаю!!!!Но пока не получается появляться на сайте чаще... sad

Девочки, всем огромный приветик! Вот и настал мой черед выйти из кустов!!
Хочу сказать Вам огромное спасибо, что все это время не забывали, переживали за меня.Это же самое дорогое!Девочки, дорогие мои, как я по Вам соскучилась!!! Как мне Вас не хватало!Но теперь я снова с Вами!!!!Буду потихоньку вникать в жизнь сайта,а пока покажу то не многое, что было сделано за все это время.
Работ к сожалению не очень много...Большую часть времени уходит на работу, деток...да еще на дому оказываю услуги по ремонту и пошиву одежды.Но все равно пытаюсь выкроить время на рукоделие
Закончила и оформила "Волну" и "Волков"

Как же они мне нравятся!Каждый раз смотрю и просто любуюсь!
Это подарок сестре мужа к 8 марта, набор салфеток 6 штук и прихваточки

Вот такая "Макошь" теперь радует меня в моем "царстве", точнее домашнем кабинете

А это тоже еще одно маленькое увлечение...Делалось нашим девочкам сотрудницам по таким замечательным поводам! Один для мальчика

А второй для девочки

Вот пожалуй и все пока...

Торри, ураа! С возвращением!!!! Работы замечательные!!!!
Желаю тебе больше времени на творческий отдых!!! Позитивного настроения!!!! Здоровья!!!!!!!

Торри, как хорошо снова заглянуть к тебе в гости! С возвращением!
Работы отличные, такие тортики милые! Но Волна - это просто Один из моих любимых дизайнов, на который вряд ли решусь

Manyasha, valusha8647, девочки, спасибочки!!!

Цитата valusha8647 ()
Один из моих любимых дизайнов, на который вряд ли решусь

Я тоже по началу боялась за нее браться...но рискнула! вышивалась очень легко, хоть и много оттенков..Но какая красота получилась!!!

Торри, какая красота!!!!! С возвращением дорогая!!!