Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вытворялки от Торри

Викуличка какое чудо у тебя в темке!!!Какая красота!!!!

Alenk@, Спасибо дорогая! Рада, что заглянула!!!

Торри, Вика! Какое пополнение! Маяк просто чудо! Как мне нравится!!!!!!! Молодец! Такое разнообразие поделок!

Торри,

Цитата Торри ()
Этот маяк висит у меня дома! На самом видном месте!!!!Так он мне нравится!

правильно! такую красоту надо держать дома!!! а я отдала! буду любоватся твоим! маяк супер!!! а Мерилин какая модница-красотуля!!! канзаши как всегда бесподобно!!! досточки, прихватки красота!!! Вика ты супер мастерица на все руки!!!

Да, что то давненько я ничего не выкладывала в темке.... cry Всё где то шляюсь....всё в процессах... Срочно исправляюсь!
Мои любимые канзашки( хоть на них совсем времени не хватает....)пасхальные яйца и розочки из тонкой ленты

Мк можно посмотреть здесь
А ещё очень хочу показать вот такие штучки-кухонные нужности!Все они сделаны из обычных деревянных прищепок!

Наборчик из подставки для горячего, салфетницы и коробочки для приправ.Всё собрано с помощью клея, окрашено марилкой и вкрыто лаком!

А здесь набор без салфетницы, но с маленькой настенной коробочкой для приправ и ( барабанная дробь! сбылась моя мечта! ) чайный домик!!!!!!!
За идею по подставкам и салфетнице огромнейшее спасибо нашей Иришке Волшебнице!!!Это она подкинула идею!!! А коробочки и домик это уже мои додумки! Как говориться " затянуло", точнее " защепило"

Торри, Вика, какую красоту ты сотворила! особенно прищепочные кухонные нужности хороши! Салфетницы и подставки под горячее я в Интернете встречала, а вот домик первый раз вижу! Замечательная идея! главное, экологически чистые материалы biggrin Мастерица ты и выдумщица! Вот бы еще мастер - класс по домику сделала, было бы совсем здорово!

Еле-ночка, Леночка, спасибо дорогая!Домик это уже моё изобретение! biggrin И собрался буквально за вечер!А сколько ещё идей в голове..... cry Одно пока тормозит- прищепки кончились.... surprised

Цитата Еле-ночка ()
Вот бы еще мастер - класс по домику сделала, было бы совсем здорово!

Есть такая мысль! Обещать не буду , но постараюсь!

Торри, вот это да! Да согласна, Ирочка-Волшебница "протолкнула" эту идею с прищепками, а ты ее прекрасно воплотила и развила! Супер!!!
Вика, а домик чайный ты ничем покрывать не собираешься? Это уже окончательный вариант?

Цитата Еле-ночка ()
Вот бы еще мастер - класс по домику сделала, было бы совсем здорово!

Вот тут согласна! Даешь мастер класс!!! Завтра побегу за прищепками!!!

ШАН, Иринка, да Ирочка умеет "подсадить" на всякие такие штучки!

Цитата ШАН ()
а домик чайный ты ничем покрывать не собираешься? Это уже окончательный вариант?

Я его марить не стала, просто вскрыла лаком, но фото просто плохо видно.Решила второй набор оставить натурального цвета.

Цитата ШАН ()
Даешь мастер класс!!! Завтра побегу за прищепками!!!

Закупайся! Постараюсь в ближайшие дни сделать!

Торри, Вау!!! А у тебя в кустах подпольное производство целое biggrin biggrin
Красотища да и только!!!
А Иришка она такая!! Она может biggrin У нее не голова, а дом идей!!!
Викуль, и у тебя я смотрю их не меньше чем у Иришки))) Умница!! Красиво, оригинально и практично!!
Интересно посмотреть чего ты из них еще сотворишь
Еще мне пасхальные яйца понравились!!! Очень изящно!!

Торри, Викуся, вот это новинки!!!

Канзашечки прелесть как хороши!!! Яркие, нарядные!!!

МК по канзашкам - замечательные! У нас уже Золотой фонд МК от НАШЕЙ КОРОЛЕВЫ КАНЗАШИ!!!

Викуль, красота какая из прищепок!!! Суперски!!! Молодчинка!!!

bes40, Леночка, Podsolnushek, Танюша, девочки спасибо мои хорошие!После Ваших слов так и хочется творить и творить! Ну или вытворять...

Цитата bes40 ()
А Иришка она такая!! Она может biggrin У нее не голова, а дом идей!!!
Викуль, и у тебя я смотрю их не меньше чем у Иришки)))

Ой, Леночка, мне за ней не угнаться!Только и успеваю слюнками истекать, да хомячка одёргивать!

Цитата Podsolnushek ()
У нас уже Золотой фонд МК от НАШЕЙ КОРОЛЕВЫ КАНЗАШИ!!!

Танюша,не могу я от них отказаться! Затянуло! Сама же знаешь, как это!
Вот только в последнее время , времени совсем мало на них..... Но будем надеяться это временно!

Цитата Торри ()
Ой, Леночка, мне за ней не угнаться!Только и успеваю слюнками истекать, да хомячка одёргивать!

Цитата Торри ()
Вот только в последнее время , времени совсем мало на них.....

Она сама жалуется на нехватку времени, да на количество "желаний" которые ОЧЕНЬ хочется в жизнь воплотить ... Общая беда))))

Торри, Викуля, какое классное пополнение темки!!! Поделки из прищепок СУПЕР!!! Мне тоже такие вещицы очень нравятся, сколько раз видела, а сделать руки не доходят) А ты УМНИЦА БОЛЬШАЯ!!!!

Цитата Podsolnushek ()
У нас уже Золотой фонд МК от НАШЕЙ КОРОЛЕВЫ КАНЗАШИ!!!

Это точно! За что ОГРОМНОЕ тебе, Викуля, СПАСИБО!!! К "званию" Леди Позитив можно смело добавлять Королева Канзаши! smile