Вытворялки от Торри
Цитата: Alenk@ от 05.03.2014, 19:17Викуличка какое чудо у тебя в темке!!!Какая красота!!!!
Викуличка какое чудо у тебя в темке!!!Какая красота!!!!
Цитата: Торри от 05.03.2014, 19:25Alenk@, Спасибо дорогая! Рада, что заглянула!!!
Alenk@, Спасибо дорогая! Рада, что заглянула!!! 
Цитата: manyasha от 06.03.2014, 02:19Торри, Вика! Какое пополнение! Маяк просто чудо! Как мне нравится!!!!!!! Молодец! Такое разнообразие поделок!
Торри, Вика! Какое пополнение! Маяк просто чудо! Как мне нравится!!!!!!! Молодец! Такое разнообразие поделок!
Цитата: fatima от 06.03.2014, 03:38Торри,
правильно! такую красоту надо держать дома!!! а я отдала! буду любоватся твоим! маяк супер!!! а Мерилин какая модница-красотуля!!! канзаши как всегда бесподобно!!! досточки, прихватки красота!!! Вика ты супер мастерица на все руки!!!
![]()
![]()
Торри,
правильно! такую красоту надо держать дома!!! а я отдала! буду любоватся твоим! маяк супер!!! а Мерилин какая модница-красотуля!!! канзаши как всегда бесподобно!!! досточки, прихватки красота!!! Вика ты супер мастерица на все руки!!!

Цитата: Торри от 24.06.2014, 17:44Да, что то давненько я ничего не выкладывала в темке....
Всё где то шляюсь....всё в процессах...
Срочно исправляюсь!
![]()
Мои любимые канзашки( хоть на них совсем времени не хватает....)пасхальные яйца и розочки из тонкой ленты
![]()
Мк можно посмотреть здесь
А ещё очень хочу показать вот такие штучки-кухонные нужности!Все они сделаны из обычных деревянных прищепок!
![]()
Наборчик из подставки для горячего, салфетницы и коробочки для приправ.Всё собрано с помощью клея, окрашено марилкой и вкрыто лаком!![]()
![]()
А здесь набор без салфетницы, но с маленькой настенной коробочкой для приправ и ( барабанная дробь! сбылась моя мечта!) чайный домик!!!!!!!
За идею по подставкам и салфетнице огромнейшее спасибо нашей Иришке Волшебнице!!!Это она подкинула идею!!!![]()
![]()
А коробочки и домик это уже мои додумки! Как говориться " затянуло", точнее " защепило"
Да, что то давненько я ничего не выкладывала в темке....
Всё где то шляюсь....всё в процессах...
Срочно исправляюсь!
Мои любимые канзашки( хоть на них совсем времени не хватает....)пасхальные яйца и розочки из тонкой ленты

Мк можно посмотреть здесь
А ещё очень хочу показать вот такие штучки-кухонные нужности!Все они сделаны из обычных деревянных прищепок!
Наборчик из подставки для горячего, салфетницы и коробочки для приправ.Всё собрано с помощью клея, окрашено марилкой и вкрыто лаком!

А здесь набор без салфетницы, но с маленькой настенной коробочкой для приправ и ( барабанная дробь! сбылась моя мечта!
) чайный домик!!!!!!!
За идею по подставкам и салфетнице огромнейшее спасибо нашей Иришке Волшебнице!!!Это она подкинула идею!!!
А коробочки и домик это уже мои додумки! Как говориться " затянуло", точнее " защепило"

Цитата: Еле-ночка от 24.06.2014, 19:14Торри, Вика, какую красоту ты сотворила! особенно прищепочные кухонные нужности хороши! Салфетницы и подставки под горячее я в Интернете встречала, а вот домик первый раз вижу! Замечательная идея! главное, экологически чистые материалы
Мастерица ты и выдумщица! Вот бы еще мастер - класс по домику сделала, было бы совсем здорово!
Торри, Вика, какую красоту ты сотворила! особенно прищепочные кухонные нужности хороши! Салфетницы и подставки под горячее я в Интернете встречала, а вот домик первый раз вижу! Замечательная идея! главное, экологически чистые материалы
Мастерица ты и выдумщица! Вот бы еще мастер - класс по домику сделала, было бы совсем здорово!
Цитата: Торри от 24.06.2014, 19:24Еле-ночка, Леночка, спасибо дорогая!Домик это уже моё изобретение!
И собрался буквально за вечер!А сколько ещё идей в голове.....
Одно пока тормозит- прищепки кончились....
![]()
Есть такая мысль! Обещать не буду , но постараюсь!
Еле-ночка, Леночка, спасибо дорогая!Домик это уже моё изобретение!
И собрался буквально за вечер!А сколько ещё идей в голове.....
Одно пока тормозит- прищепки кончились....
Есть такая мысль! Обещать не буду , но постараюсь!

Цитата: ШАН от 24.06.2014, 19:53Торри, вот это да! Да согласна, Ирочка-Волшебница "протолкнула" эту идею с прищепками, а ты ее прекрасно воплотила и развила! Супер!!!
Вика, а домик чайный ты ничем покрывать не собираешься? Это уже окончательный вариант?Вот тут согласна! Даешь мастер класс!!! Завтра побегу за прищепками!!!
Торри, вот это да! Да согласна, Ирочка-Волшебница "протолкнула" эту идею с прищепками, а ты ее прекрасно воплотила и развила! Супер!!!
Вика, а домик чайный ты ничем покрывать не собираешься? Это уже окончательный вариант?
Вот тут согласна! Даешь мастер класс!!! Завтра побегу за прищепками!!!
Цитата: Торри от 24.06.2014, 20:03ШАН, Иринка, да Ирочка умеет "подсадить" на всякие такие штучки!
![]()
Я его марить не стала, просто вскрыла лаком, но фото просто плохо видно.Решила второй набор оставить натурального цвета.
Закупайся! Постараюсь в ближайшие дни сделать!
ШАН, Иринка, да Ирочка умеет "подсадить" на всякие такие штучки!
Я его марить не стала, просто вскрыла лаком, но фото просто плохо видно.Решила второй набор оставить натурального цвета.
Закупайся! Постараюсь в ближайшие дни сделать!

Цитата: bes40 от 24.06.2014, 20:47Торри, Вау!!! А у тебя в кустах подпольное производство целое
![]()
![]()
Красотища да и только!!!![]()
А Иришка она такая!! Она можетУ нее не голова, а дом идей!!!
Викуль, и у тебя я смотрю их не меньше чем у Иришки))) Умница!! Красиво, оригинально и практично!!
Интересно посмотреть чего ты из них еще сотворишь![]()
Еще мне пасхальные яйца понравились!!! Очень изящно!!![]()
![]()
Торри, Вау!!! А у тебя в кустах подпольное производство целое
Красотища да и только!!!
А Иришка она такая!! Она может
У нее не голова, а дом идей!!!
Викуль, и у тебя я смотрю их не меньше чем у Иришки))) Умница!! Красиво, оригинально и практично!!
Интересно посмотреть чего ты из них еще сотворишь
Еще мне пасхальные яйца понравились!!! Очень изящно!!

Цитата: Podsolnushek от 25.06.2014, 03:37Торри, Викуся, вот это новинки!!!
![]()
Канзашечки прелесть как хороши!!! Яркие, нарядные!!!
МК по канзашкам - замечательные! У нас уже Золотой фонд МК от НАШЕЙ КОРОЛЕВЫ КАНЗАШИ!!!
![]()
![]()
Викуль, красота какая из прищепок!!! Суперски!!! Молодчинка!!!
Торри, Викуся, вот это новинки!!!
Канзашечки прелесть как хороши!!! Яркие, нарядные!!!
МК по канзашкам - замечательные! У нас уже Золотой фонд МК от НАШЕЙ КОРОЛЕВЫ КАНЗАШИ!!!
Викуль, красота какая из прищепок!!! Суперски!!! Молодчинка!!! 
Цитата: Торри от 25.06.2014, 04:16bes40, Леночка, Podsolnushek, Танюша, девочки спасибо мои хорошие!После Ваших слов так и хочется творить и творить!
Ну или вытворять...
А Иришка она такая!! Она может biggrin У нее не голова, а дом идей!!!
Викуль, и у тебя я смотрю их не меньше чем у Иришки)))Ой, Леночка, мне за ней не угнаться!Только и успеваю слюнками истекать, да хомячка одёргивать!
bes40, Леночка, Podsolnushek, Танюша, девочки спасибо мои хорошие!После Ваших слов так и хочется творить и творить!
Ну или вытворять...
Викуль, и у тебя я смотрю их не меньше чем у Иришки)))
Ой, Леночка, мне за ней не угнаться!Только и успеваю слюнками истекать, да хомячка одёргивать!

Цитата: Торри от 25.06.2014, 04:20Танюша,не могу я от них отказаться! Затянуло! Сама же знаешь, как это!
![]()
Вот только в последнее время , времени совсем мало на них.....Но будем надеяться это временно!
Танюша,не могу я от них отказаться! Затянуло! Сама же знаешь, как это!
Вот только в последнее время , времени совсем мало на них.....
Но будем надеяться это временно! 
Цитата: bes40 от 25.06.2014, 10:27Ой, Леночка, мне за ней не угнаться!Только и успеваю слюнками истекать, да хомячка одёргивать!
Она сама жалуется на нехватку времени, да на количество "желаний" которые ОЧЕНЬ хочется в жизнь воплотить ... Общая беда))))
Она сама жалуется на нехватку времени, да на количество "желаний" которые ОЧЕНЬ хочется в жизнь воплотить ... Общая беда))))
Цитата: Анна Мария от 25.06.2014, 10:53Торри, Викуля, какое классное пополнение темки!!! Поделки из прищепок СУПЕР!!! Мне тоже такие вещицы очень нравятся, сколько раз видела, а сделать руки не доходят) А ты УМНИЦА БОЛЬШАЯ!!!!
Это точно! За что ОГРОМНОЕ тебе, Викуля, СПАСИБО!!! К "званию" Леди Позитив можно смело добавлять Королева Канзаши!
Торри, Викуля, какое классное пополнение темки!!! Поделки из прищепок СУПЕР!!! Мне тоже такие вещицы очень нравятся, сколько раз видела, а сделать руки не доходят) А ты УМНИЦА БОЛЬШАЯ!!!!
Это точно! За что ОГРОМНОЕ тебе, Викуля, СПАСИБО!!! К "званию" Леди Позитив можно смело добавлять Королева Канзаши!