Вытворялки от Торри
Цитата: Торри от 25.06.2014, 11:13Анна-Мария, Анюта, спасибочки!
Мне тоже такие вещицы очень нравятся, сколько раз видела, а сделать руки не доходят)Я сама от них кайфую!!!!!
Как увидела, думаю "Нет! Это это точно сделаю!"
И главное быстро, очень нужные штучки и такие прикольные!!!!![]()
Ой, Анечка, захваливаете....
Столько идей, но что то никак время не выкрою....Надо срочно исправляться!
Анна-Мария, Анюта, спасибочки!
Я сама от них кайфую!!!!!
Как увидела, думаю "Нет! Это это точно сделаю!"
И главное быстро, очень нужные штучки и такие прикольные!!!!
Ой, Анечка, захваливаете....
Столько идей, но что то никак время не выкрою....Надо срочно исправляться! 
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2014, 11:51Я тоже за Королеву Канзаши!
Я тоже за Королеву Канзаши! 
Цитата: ШАН от 30.06.2014, 14:59поддерживаю инициативу!
поддерживаю инициативу!
Цитата: bes40 от 30.06.2014, 22:31Добавляю свой голос в ваш стройный хор
![]()
Викуль, это действительно твое Королевство!!!
Добавляю свой голос в ваш стройный хор
Викуль, это действительно твое Королевство!!!
Цитата: maylouve от 01.07.2014, 05:18Торри, очень-очень здорово!!! Такая красотища эти вещички из прищепок, слов нет!!! Домик и салфетница очаровали!!! Я вот только подумала - а можно еще украсить как-нибудь? есть же деревянные фигурки всякие - божьи коровки разные, цветами опять же какими-нибудь из канзаши теми же... Но это просто размышления!! Деревянные вещи и так смотрятся очень самобытно
Торри, очень-очень здорово!!! Такая красотища эти вещички из прищепок, слов нет!!! Домик и салфетница очаровали!!! Я вот только подумала - а можно еще украсить как-нибудь? есть же деревянные фигурки всякие - божьи коровки разные, цветами опять же какими-нибудь из канзаши теми же... Но это просто размышления!! Деревянные вещи и так смотрятся очень самобытно
Цитата: ВЧ от 01.07.2014, 08:58Торри, твои МК по канзаши копирую в свои загашники и все надеюсь, что настанет их звездный час
![]()
а поделки из прищепок! я умерла от восторга! просто умерла! как здорово! и все такое функциональное!!!
Торри, твои МК по канзаши копирую в свои загашники и все надеюсь, что настанет их звездный час
а поделки из прищепок! я умерла от восторга! просто умерла! как здорово! и все такое функциональное!!!
Цитата: tanyache от 01.07.2014, 11:07Торри, Вика, я от поделок из прищепок просто в восторге! Так просто, но так прикольно! Возьму себе на заметку
Торри, Вика, я от поделок из прищепок просто в восторге! Так просто, но так прикольно! Возьму себе на заметку 
Цитата: Торри от 01.07.2014, 18:16
![]()
![]()
![]()
maylouve, Анечка, спасибо дорогая!а можно еще украсить как-нибудь? есть же деревянные фигурки всякие - божьи коровки разные, цветами опять же какими-нибудь из канзаши теми же...Можно конечно! Это просто первые поделки.Попробовала марить, просто лаком вскрыть...А можно и задекупажить, и салфеточками обклеить, и украсить всякими штучками! Думая это далеко не конец!!!!!
maylouve, Анечка, спасибо дорогая!
Можно конечно! Это просто первые поделки.Попробовала марить, просто лаком вскрыть...А можно и задекупажить, и салфеточками обклеить, и украсить всякими штучками! Думая это далеко не конец!!!!!
Цитата: Торри от 01.07.2014, 18:16Верочка, спасибо дорогая! Не надо- живи!И радуй нас своими творениями!
![]()
TayaChe, рада,что заглянула ко мне на огонёк!![]()
Очень просто! Один набор , с покраской занял всего два вечера!
Девочки, я так рада, что Вам приглянулись мои поделочки! Есть ещё парочка идей....Боюсь загадывать..( что то всё так быстро меняется в последнее время...), но постараюсь сделать МК по прищепочкам....
Верочка, спасибо дорогая! Не надо- живи!И радуй нас своими творениями!
TayaChe, рада,что заглянула ко мне на огонёк!
Очень просто! Один набор , с покраской занял всего два вечера!
Девочки, я так рада, что Вам приглянулись мои поделочки! Есть ещё парочка идей....
Боюсь загадывать..( что то всё так быстро меняется в последнее время...), но постараюсь сделать МК по прищепочкам....
Цитата: Podsolnushek от 04.08.2014, 07:56Торри, Викуся, с именинницей тебя, дорогая!
Пусть и впредь радует тебя доченька!
Умнице, красавице, талантливой девочке - любимице нашей Сашеньке - яркого Дня Рождения!
Торри, Викуся, с именинницей тебя, дорогая!
Пусть и впредь радует тебя доченька!
Умнице, красавице, талантливой девочке - любимице нашей Сашеньке - яркого Дня Рождения!

Цитата: ВЧ от 04.08.2014, 12:44Торри, точно! с "новорожденной" доченькой!
![]()
пусть продолжает совершенствоваться в творчестве! и радовать нас своими новинками
Торри, точно! с "новорожденной" доченькой!
пусть продолжает совершенствоваться в творчестве! и радовать нас своими новинками 
Цитата: bes40 от 18.12.2014, 10:57Викуль! С днем рождения тебя!!!! Всего чего очень хочется и побольше-побольше!!! Здоровья, счастья, радости, веселья, любви и процветания!!! Вот! ))) И времени, времени побооооольше!!!!! На все то, что приносит удовольствие!!!
Викуль! С днем рождения тебя!!!! Всего чего очень хочется и побольше-побольше!!! Здоровья, счастья, радости, веселья, любви и процветания!!! Вот! ))) И времени, времени побооооольше!!!!! На все то, что приносит удовольствие!!!

Цитата: Галчонок от 18.12.2014, 11:44Торри, Викочка, с днем рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Торри, Викочка, с днем рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 18.12.2014, 14:46Викуля, дорогая, поздравляю тебя
Огромного тебе счастья, радости, любви, успехов во всех делах!
Викуля, дорогая, поздравляю тебя
Огромного тебе счастья, радости, любви, успехов во всех делах!