Вытворялки от Торри
Цитата: Kali от 11.01.2014, 19:12точно! и вот такое платьишко)))
точно! и вот такое платьишко)))

Цитата: Kali от 11.01.2014, 19:24ну вот, как только собирусь в Париж, то буду знать к кому за платьем обращаться))))
ну вот, как только собирусь в Париж, то буду знать к кому за платьем обращаться))))
Цитата: Торри от 11.01.2014, 19:30Договорились!
Договорились!
Цитата: SvetЛана от 12.01.2014, 06:39Торри, Викуля! Платьице обалденное, модное, стильное!
![]()
Лысенок какой миленький, симпатичненький, обаятельный!![]()
Молодец, Викуля, восхищаюсь твоими золотыми ручками!
Торри, Викуля! Платьице обалденное, модное, стильное!
Лысенок какой миленький, симпатичненький, обаятельный!
Молодец, Викуля, восхищаюсь твоими золотыми ручками!
Цитата: ВЧ от 11.02.2014, 12:21Торри, когда порадуешь обновлением темы?
Торри, когда порадуешь обновлением темы? 
Цитата: Торри от 11.02.2014, 16:38SvetЛана, Светочка, спасибо дорогая!Так приятно!
![]()
Верочка, в самое ближайшее время! Очередной завал на работе...Как раскидаюсь, так сразу!
SvetЛана, Светочка, спасибо дорогая!Так приятно!
Верочка, в самое ближайшее время! Очередной завал на работе...Как раскидаюсь, так сразу!
Цитата: Торри от 26.02.2014, 17:31Вот и выкроилась минутка!Как же я давно не показывала свои работы....Правда их не много, как то закрутилась....То детки, то работа, времени совсем не хватает....Но хвостики чуть чуть подтянула!
![]()
Наконец закончила и оформила свой маяк!!!!!![]()
![]()
Ко дню Святого Валентина сделала вот такую рамочку для фото и подсвечник
![]()
Благодаря конкурсу довязала свою Мерелин!А то лежала бы ещё ОЧЕНЬ долго моя красавица!
![]()
А тут и 8 марта не за горами...Пора начинать готовиться! Связала на подарок прихваточки "Подсолнух" и "Чайная роза"
![]()
И решила досточек оформить! Понравилось очень!!!!!Только где бы время выкроить?????????????????
Вот и выкроилась минутка!Как же я давно не показывала свои работы....Правда их не много, как то закрутилась....То детки, то работа, времени совсем не хватает....Но хвостики чуть чуть подтянула!
Наконец закончила и оформила свой маяк!!!!!
Ко дню Святого Валентина сделала вот такую рамочку для фото и подсвечник

Благодаря конкурсу довязала свою Мерелин!А то лежала бы ещё ОЧЕНЬ долго моя красавица!
А тут и 8 марта не за горами...Пора начинать готовиться! Связала на подарок прихваточки "Подсолнух" и "Чайная роза"
И решила досточек оформить! Понравилось очень!!!!!Только где бы время выкроить?????????????????

Цитата: volshebnica от 26.02.2014, 20:19Ой, Викусик!!! какой пополнение яркое!!! летнее даже!!! Как это все красиво!!! Как ты владеешь искусством Канзаши - это верх мастерства!!! И такие вещи интересные!!! Очень круто!!!! Сашуля красавица и так, а в такой шикарной рамке - ЗВЕЗДА!!!!
Маяк тоже супер мега круть!!! Он прекрасен!!! И рамка под стать!!! Если память мне моя девичья не изменяет, это одна из немногих картин, которую ты оставляешь себе??? дома она вроде у вас? Шикарная!!!!!
Про Мерелин ваще молчу!! Это такая модница!!! Это такая красотка!!! Вся в хозяйку и в ее дочку!!! обалденная игрушечка! Столько всяких мелочей! и ВСЕ НА МЕСТЕ!!!
Прихваточки тоже как кусочек лета!!! Мягонькие такие!!! И такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И досочки!!! ЕС!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!! Это же ДЕБЮТ!!!! УРА!!!! ДЕБЮТ С ДЕКУПАЖЕМ у Викуси!!! И каков!!! ШИК и БЛЕСК!!! Класснючие такие досочки получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! И рада, что процесс этот тебе понравился!!! И правда, я вот пока лаком да клеем мажу картинку,ощущаю себя художником.. Хоть рисовать я не умею.. Викусик!!! БРАВО!!! Прекрасный подарок ты сделала нам такими красивыми новинками к своей ТРЕТЬЕЙ годовщине на Крестике!!! пусть таких годовщин будет еще много-много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что ты с нами!!! за твою грандиозную модераторскую работу и за красоту, конечно!!!!![]()
![]()
![]()
Ой, Викусик!!! какой пополнение яркое!!! летнее даже!!! Как это все красиво!!! Как ты владеешь искусством Канзаши - это верх мастерства!!! И такие вещи интересные!!! Очень круто!!!! Сашуля красавица и так, а в такой шикарной рамке - ЗВЕЗДА!!!!
Маяк тоже супер мега круть!!! Он прекрасен!!! И рамка под стать!!! Если память мне моя девичья не изменяет, это одна из немногих картин, которую ты оставляешь себе??? дома она вроде у вас? Шикарная!!!!!
Про Мерелин ваще молчу!! Это такая модница!!! Это такая красотка!!! Вся в хозяйку и в ее дочку!!! обалденная игрушечка! Столько всяких мелочей! и ВСЕ НА МЕСТЕ!!!
Прихваточки тоже как кусочек лета!!! Мягонькие такие!!! И такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И досочки!!! ЕС!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!! Это же ДЕБЮТ!!!! УРА!!!! ДЕБЮТ С ДЕКУПАЖЕМ у Викуси!!! И каков!!! ШИК и БЛЕСК!!! Класснючие такие досочки получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! И рада, что процесс этот тебе понравился!!! И правда, я вот пока лаком да клеем мажу картинку,ощущаю себя художником.. Хоть рисовать я не умею.. Викусик!!! БРАВО!!! Прекрасный подарок ты сделала нам такими красивыми новинками к своей ТРЕТЬЕЙ годовщине на Крестике!!! пусть таких годовщин будет еще много-много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что ты с нами!!! за твою грандиозную модераторскую работу и за красоту, конечно!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 27.02.2014, 05:33Торри, ничего себе не много!! Столько всего сразу! И вышивку закончила, и чудесную лошадку связала, и еще столько разных поделок красивых!!
Еще какая!!
С твоих канзаши я вообще всегда балдею!
![]()
Маяк мне нравится, такие цвета приятные и рамочка гармонирует!
Обалдеть какая красота получилась!
Торри, ничего себе не много!! Столько всего сразу! И вышивку закончила, и чудесную лошадку связала, и еще столько разных поделок красивых!!
Еще какая!!
С твоих канзаши я вообще всегда балдею!
Маяк мне нравится, такие цвета приятные и рамочка гармонирует!
Обалдеть какая красота получилась! 
Цитата: ВЧ от 27.02.2014, 07:31Торри, отпад!!!!! других слов нет!
и ведь ты еще успеваешь совместники модерировать! ну какая молодец!!
Торри, отпад!!!!! других слов нет!
и ведь ты еще успеваешь совместники модерировать! ну какая молодец!!
Цитата: nadya18_kh от 27.02.2014, 13:03Торри, красота!!! канзаши -прелесть, Мерелин - красотулька такая вышла, декупаж - это здорово , досточки симпапульки
Торри, красота!!! канзаши -прелесть, Мерелин - красотулька такая вышла, декупаж - это здорово , досточки симпапульки 
Цитата: Торри от 27.02.2014, 17:49Ой, девочки, как же приятно! Захвалили Вы меня совсем!Спасибо Вам огромное! Без вашей поддержки я бы и не справилась! Как же здорово, что Вы есть!!!!
Если память мне моя девичья не изменяет, это одна из немногих картин, которую ты оставляешь себе??? дома она вроде у вас?Нет, Иринка, не изменяет!Этот маяк висит у меня дома! На самом видном месте!!!!Так он мне нравится!
Машуля, спасибо дорогая! Я сама от них балдею!!!!!
ВЧ, Верочка, nadya18_kh, Надюша, спасибо Вам хорошие мои! Рада, что понравились работы!!!!
Ой, девочки, как же приятно! Захвалили Вы меня совсем!Спасибо Вам огромное! Без вашей поддержки я бы и не справилась! Как же здорово, что Вы есть!!!!
Нет, Иринка, не изменяет!Этот маяк висит у меня дома! На самом видном месте!!!!Так он мне нравится!
Машуля, спасибо дорогая! Я сама от них балдею!!!!!
ВЧ, Верочка, nadya18_kh, Надюша, спасибо Вам хорошие мои! Рада, что понравились работы!!!!
Цитата: Kali от 27.02.2014, 17:55Торри, какие классные обновки, прихваточки волшебно-весенние!!! досочки задекупажированные - взрыв красок!)))) ещё оч понравились фоторамка и подсвечник с канзаши - такие яркие и необычные, ну просто супер!!!
Торри, какие классные обновки, прихваточки волшебно-весенние!!! досочки задекупажированные - взрыв красок!)))) ещё оч понравились фоторамка и подсвечник с канзаши - такие яркие и необычные, ну просто супер!!!
Цитата: Торри от 27.02.2014, 18:04Kali, Наташенька, спасибо дорогая!!!!Так рада, что тебе понравилось!
Kali, Наташенька, спасибо дорогая!!!!Так рада, что тебе понравилось!