Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вытворялки от Торри

А я тут не много увлеклась шитьём.... biggrin
Сшила вот такое платье одной хорошей девочке.Платье полностью на подкладе , на юбке сетка для пышности и две резинки- канзашки

А это костюм лисёнка, для сынули на утренник. Ткань стрйч-сатин и искусственный мех

Торри, Ну ты мастерица!!! На все руки!!! Платье то какое шикарное!!! Обожаю все в горох!! Яркое такое!!!
А лисенок это вообще прелесть!!! Особенно тот который улыбается))))) Симпатяшка такой!!! Восторг!!!

bes40, Леночка, спасибо дорогая! biggrin Расцветку заказчица сама выбирала, но мне тоже очень нравиться!

Цитата bes40 ()
Особенно тот который улыбается)

Это он у нас любит! smile

Торри, Сынулька- чудо. А костюм хорош, очень даже, мастерица. Платье какое интересное, а кто фасон создавал? А я тут не много увлеклась шитьём.... biggrin классно сказано, особенно не много...

Какой прелестный лисенок !!! Рыженький, пушистый!!!
Платье тоже красивое, канзашики в тему и в цвет!!! Мастерица!!! Еще и швея!!! Очень красиво и аккуратнно!!!

Торри, отпад! и Лисенок на высоте! и платьице чудесное!
когда все успеваешь?!

Девочки, спасибо Вам за такие тёплые слова!Так приятно!Хочется творить и творить! biggrin

Цитата Мечтательница ()
Платье какое интересное, а кто фасон создавал?

Наташенька, фасон сами придумывали...Заказчице хотелось простое, но пышное платье! Верх обычный, а юбка - солнце!

Цитата Lusille ()
канзашики в тему и в цвет!!!

Она и хотела банты именно к платью!Лента здесь 5 см, а середина-пуговицы!

Цитата ВЧ ()
когда все успеваешь?!

Верочка, и днём не сплю и ночью не ем... surprised

Торри, Вика, какой лисенок миленький! И платье очень красивое! Вот уж действительно талантливый человек талантлив во всём!!!

marisabell, Наташенька, спасибо дорогая!Ох, и засмущали вы меня...

Цитата Торри ()
и днём не сплю и ночью не ем..

ха-ха, ржачная фразочка! надо запомнить smile
Торри, но ты же еще и кучу тем в качестве модератора ведешь! я тобой восхищаюсь!

Цитата Торри ()
Верочка, и днём не сплю и ночью не ем...

ну наконец-то!!! Секрет раскрыт!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! теперь я знаю!!! Знаю, что надо НЕ делать, чтобы столько успевать!!! Хотя нет.. не спасет. У тебя же еще иголочка с моторчиком!!!!!
Будем восхищаться стОя!!!!!
БРАВО!!! Ну какие наряды!!! Платье шикарное! да не платье! Комплект же!!! А лисенок!!! Он же самый милый в мире лисенок!!!!
Опять я валяюсь пол столом от восторга .. причем со снятым скальпом!!!

Цитата ВЧ ()
Торри, но ты же еще и кучу тем в качестве модератора ведешь! я тобой восхищаюсь!

Вот же!!! И шьет, и вяжет, и дурного слова не скажет!!!

ВЧ, Volshebnica, девочки, спасибо мои хорошие! После ваших слов хочется творить и творить!

Торри, всегда восхищалась и буду восхищаться рукодельницами, которые шьют! Платье шикарное, костюм великолепный!!!!!! Умница!!!!!!!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!

Торри, Викуся, ты как всегда, выше всех похвал!))))
платье обалденное получилось, мне почему-то Париж напомнило!))))
сына-лисенок, обворожительный шалун))))) очень понравился костюм и его обладатель)))) ты - большая умничка!)))

Manyasha, Машенька, Kali, Наташенька, девочки, спасибо, что заглянули!Очень рада, что понравились мои , так сказать первые работы в этом плане!

Цитата Kali ()
мне почему-то Париж напомнило!

...тихая улочка, уютное кафе и чашечка кофе....