Вытворялки от Торри
Цитата: Торри от 21.12.2013, 17:23А я тут не много увлеклась шитьём....
![]()
Сшила вот такое платье одной хорошей девочке.Платье полностью на подкладе , на юбке сетка для пышности и две резинки- канзашки
![]()
А это костюм лисёнка, для сынули на утренник. Ткань стрйч-сатин и искусственный мех
А я тут не много увлеклась шитьём....
Сшила вот такое платье одной хорошей девочке.Платье полностью на подкладе , на юбке сетка для пышности и две резинки- канзашки

А это костюм лисёнка, для сынули на утренник. Ткань стрйч-сатин и искусственный мех

Цитата: bes40 от 21.12.2013, 21:40Торри, Ну ты мастерица!!! На все руки!!! Платье то какое шикарное!!! Обожаю все в горох!! Яркое такое!!!
А лисенок это вообще прелесть!!! Особенно тот который улыбается))))) Симпатяшка такой!!! Восторг!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Торри, Ну ты мастерица!!! На все руки!!! Платье то какое шикарное!!! Обожаю все в горох!! Яркое такое!!!
А лисенок это вообще прелесть!!! Особенно тот который улыбается))))) Симпатяшка такой!!! Восторг!!!

Цитата: Торри от 22.12.2013, 09:10bes40, Леночка, спасибо дорогая!
Расцветку заказчица сама выбирала, но мне тоже очень нравиться!
Это он у нас любит!
bes40, Леночка, спасибо дорогая!
Расцветку заказчица сама выбирала, но мне тоже очень нравиться!
Это он у нас любит! 
Цитата: Мечтательница от 22.12.2013, 16:13Торри, Сынулька- чудо. А костюм хорош, очень даже, мастерица. Платье какое интересное, а кто фасон создавал? А я тут не много увлеклась шитьём.... biggrin классно сказано, особенно не много...
Торри, Сынулька- чудо. А костюм хорош, очень даже, мастерица. Платье какое интересное, а кто фасон создавал? А я тут не много увлеклась шитьём.... biggrin классно сказано, особенно не много...
Цитата: lusille от 22.12.2013, 20:02Какой прелестный лисенок
!!! Рыженький, пушистый!!!
Платье тоже красивое, канзашики в тему и в цвет!!! Мастерица!!! Еще и швея!!! Очень красиво и аккуратнно!!!
Какой прелестный лисенок
!!! Рыженький, пушистый!!!
Платье тоже красивое, канзашики в тему и в цвет!!! Мастерица!!! Еще и швея!!! Очень красиво и аккуратнно!!!
Цитата: ВЧ от 23.12.2013, 01:30Торри, отпад! и Лисенок на высоте! и платьице чудесное!
когда все успеваешь?!
Торри, отпад! и Лисенок на высоте! и платьице чудесное!
когда все успеваешь?!
Цитата: Торри от 23.12.2013, 13:40Девочки, спасибо Вам за такие тёплые слова!Так приятно!Хочется творить и творить!
![]()
Наташенька, фасон сами придумывали...Заказчице хотелось простое, но пышное платье! Верх обычный, а юбка - солнце!
Она и хотела банты именно к платью!Лента здесь 5 см, а середина-пуговицы!
Верочка, и днём не сплю и ночью не ем...
Девочки, спасибо Вам за такие тёплые слова!Так приятно!Хочется творить и творить!
Наташенька, фасон сами придумывали...Заказчице хотелось простое, но пышное платье! Верх обычный, а юбка - солнце!
Она и хотела банты именно к платью!Лента здесь 5 см, а середина-пуговицы!
Верочка, и днём не сплю и ночью не ем... 
Цитата: marisabell от 23.12.2013, 14:18Торри, Вика, какой лисенок миленький! И платье очень красивое! Вот уж действительно талантливый человек талантлив во всём!!!
Торри, Вика, какой лисенок миленький! И платье очень красивое! Вот уж действительно талантливый человек талантлив во всём!!! 
Цитата: Торри от 23.12.2013, 15:34marisabell, Наташенька, спасибо дорогая!Ох, и засмущали вы меня...
marisabell, Наташенька, спасибо дорогая!Ох, и засмущали вы меня... 
Цитата: ВЧ от 10.01.2014, 07:28ха-ха, ржачная фразочка! надо запомнить
![]()
Торри, но ты же еще и кучу тем в качестве модератора ведешь! я тобой восхищаюсь!
ха-ха, ржачная фразочка! надо запомнить
Торри, но ты же еще и кучу тем в качестве модератора ведешь! я тобой восхищаюсь!
Цитата: volshebnica от 10.01.2014, 19:43ну наконец-то!!! Секрет раскрыт!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! теперь я знаю!!! Знаю, что надо НЕ делать, чтобы столько успевать!!! Хотя нет.. не спасет. У тебя же еще иголочка с моторчиком!!!!!
Будем восхищаться стОя!!!!!
БРАВО!!! Ну какие наряды!!! Платье шикарное! да не платье! Комплект же!!! А лисенок!!! Он же самый милый в мире лисенок!!!!
Опять я валяюсь пол столом от восторга .. причем со снятым скальпом!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот же!!! И шьет, и вяжет, и дурного слова не скажет!!!
ну наконец-то!!! Секрет раскрыт!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! теперь я знаю!!! Знаю, что надо НЕ делать, чтобы столько успевать!!! Хотя нет.. не спасет. У тебя же еще иголочка с моторчиком!!!!!
Будем восхищаться стОя!!!!!
БРАВО!!! Ну какие наряды!!! Платье шикарное! да не платье! Комплект же!!! А лисенок!!! Он же самый милый в мире лисенок!!!!
Опять я валяюсь пол столом от восторга .. причем со снятым скальпом!!!
Вот же!!! И шьет, и вяжет, и дурного слова не скажет!!!
Цитата: Торри от 11.01.2014, 13:27ВЧ, Volshebnica, девочки, спасибо мои хорошие! После ваших слов хочется творить и творить!
![]()
![]()
ВЧ, Volshebnica, девочки, спасибо мои хорошие! После ваших слов хочется творить и творить!

Цитата: manyasha от 11.01.2014, 18:11Торри, всегда восхищалась и буду восхищаться рукодельницами, которые шьют! Платье шикарное, костюм великолепный!!!!!! Умница!!!!!!!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!
Торри, всегда восхищалась и буду восхищаться рукодельницами, которые шьют! Платье шикарное, костюм великолепный!!!!!! Умница!!!!!!!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!
Цитата: Kali от 11.01.2014, 18:44Торри, Викуся, ты как всегда, выше всех похвал!))))
платье обалденное получилось, мне почему-то Париж напомнило!))))
сына-лисенок, обворожительный шалун))))) очень понравился костюм и его обладатель)))) ты - большая умничка!)))
Торри, Викуся, ты как всегда, выше всех похвал!))))
платье обалденное получилось, мне почему-то Париж напомнило!))))
сына-лисенок, обворожительный шалун))))) очень понравился костюм и его обладатель)))) ты - большая умничка!)))

Цитата: Торри от 11.01.2014, 19:02Manyasha, Машенька, Kali, Наташенька, девочки, спасибо, что заглянули!Очень рада, что понравились мои , так сказать первые работы в этом плане!
![]()
...тихая улочка, уютное кафе и чашечка кофе....
Manyasha, Машенька, Kali, Наташенька, девочки, спасибо, что заглянули!Очень рада, что понравились мои , так сказать первые работы в этом плане!
...тихая улочка, уютное кафе и чашечка кофе....