Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: volshebnica от 14.03.2012, 21:19Anutkin, Анютик!!!! Милая девочка!!!! Спасибо тебе!!!! Получила твой подарок сегодня!!!! Скорее спешу хвастаться!!!!!! Мне так все понравилось!!!!
🙂
![]()
Вот что я достала из конверта, проделавшего пусть из самой Белоруссии!!!!
![]()
Великолепная открытка с изображениями Эйфелевой башни и мельницы и чудесными пожеланиями!!! Невероятной красоты голубые розы (если честно, я даже боюсь открыть эту волшебную коробочку! Мне страшно нарушить красоту! Подозреваю, что это такое мыло...Я права? Как же я смогу замылить такую прелесть???? Невероятно нежные цветы!!!!). Потрясающий магнитик! Как знала наша Аньчуда (ничего, что я "списала" у Сониноймамочки???), что обожаю деревянные штучки такие!!!!
![]()
Совершенно невероятно упакованные нитки для вязания (я подозреваю, что это - для ажурного вязания!!!)
![]()
Думаю, что после того, как ниточки "извяжутся", эти прелестные бобинки можно использовать как основу для изготовления цветов!!!! Всяких!!! Опять заработала мысля!!!!
Шоколадка с классным названием "Коммунарка" просто суперская!!! В меру горькая! Черная!!! Обожаю такой шоколад!!! (да я вообще обожаю шоколад...)
Анютик!! Спасибо тебе, моя золотая, за прелестный подарок!!!! Мне так приятно!!!!
Anutkin, Анютик!!!! Милая девочка!!!! Спасибо тебе!!!! Получила твой подарок сегодня!!!! Скорее спешу хвастаться!!!!!! Мне так все понравилось!!!!
🙂
Вот что я достала из конверта, проделавшего пусть из самой Белоруссии!!!!
Великолепная открытка с изображениями Эйфелевой башни и мельницы и чудесными пожеланиями!!! Невероятной красоты голубые розы (если честно, я даже боюсь открыть эту волшебную коробочку! Мне страшно нарушить красоту! Подозреваю, что это такое мыло...Я права? Как же я смогу замылить такую прелесть???? Невероятно нежные цветы!!!!). Потрясающий магнитик! Как знала наша Аньчуда (ничего, что я "списала" у Сониноймамочки???), что обожаю деревянные штучки такие!!!!
Совершенно невероятно упакованные нитки для вязания (я подозреваю, что это - для ажурного вязания!!!)
Думаю, что после того, как ниточки "извяжутся", эти прелестные бобинки можно использовать как основу для изготовления цветов!!!! Всяких!!! Опять заработала мысля!!!!
Шоколадка с классным названием "Коммунарка" просто суперская!!! В меру горькая! Черная!!! Обожаю такой шоколад!!! (да я вообще обожаю шоколад...
)
Анютик!! Спасибо тебе, моя золотая, за прелестный подарок!!!! Мне так приятно!!!!
Цитата: anutkin от 14.03.2012, 22:23Volshebnica, Ирочка, ой, как быстро все получила ...) Рада, что тебе все понравилось)))
![]()
![]()
Quote (Volshebnica)Невероятной красоты голубые розы (если честно, я даже боюсь открыть эту волшебную коробочку! Мне страшно нарушить красоту! Подозреваю, что это такое мыло...Я права? Как же я смогу замылить такую прелесть???? Невероятно нежные цветы!!!!)Это растворимая соль для ванны)
Quote (Volshebnica)Совершенно невероятно упакованные нитки для вязания (я подозреваю, что это - для ажурного вязания!!!) Думаю, что после того, как ниточки "извяжутся", эти прелестные бобинки можно использовать как основу для изготовления цветов!!!! Всяких!!! Опять заработала мысля!!!!Это голландские ниточки) Очень хорошего качества)
Volshebnica, Ирочка, ой, как быстро все получила ...) Рада, что тебе все понравилось)))
Это растворимая соль для ванны)
Это голландские ниточки) Очень хорошего качества) 
Цитата: volshebnica от 14.03.2012, 22:31Anutkin,
Quote (Anutkin)Это растворимая соль для ванны)Как соль???? Растворить розочки???? И чтобы их потом не было??? Я в шоке!
Как это сделано??? Как можно соль так закрутить? Кажется, я совершенно отстала от жизни!
Quote (Anutkin)Это голландские ниточки) Очень хорошего качества)Ну я не сомневаюсь, что они чудесные!!!! Анютик, избалуешь меня, буду важная!!!
![]()
![]()
Anutkin,
Как соль???? Растворить розочки???? И чтобы их потом не было??? Я в шоке!
Как это сделано??? Как можно соль так закрутить? Кажется, я совершенно отстала от жизни!
Ну я не сомневаюсь, что они чудесные!!!! Анютик, избалуешь меня, буду важная!!!

Цитата: anutkin от 14.03.2012, 22:38Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Анютик, избалуешь меня, буду важная!!!Я же любя и с удовольствием)
Volshebnica,
Я же любя и с удовольствием) 
Цитата: volshebnica от 14.03.2012, 22:40Anutkin,
![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin,

Цитата: Галчонок от 15.03.2012, 04:52Всех поздравляю с подарочками!!!
Volshebnica, нам с тобой в один день приветы от Анюты прилетели! Поздравляю тебя! Обалденный подарок!!!
Я вчера свои фотографии грузила болеее 2ух часов!!!
Вот мои подарки, тоже из Белоруссии:
общий вид. Все аккуратно запаковано , с любовью, в красивую бумагу с цветочками. Я теперь понимаю, ЧТО имела в виду Ирочка-Ваниль, когда говорила о том, как запакованы Анины подарки.![]()
![]()
Супер- открытка, с очень актуальным для меня сейчас сюжетом и опять же-с цветами. И с такими пожеланиями, от которых хочется плакать (от счастья, конечно!)
![]()
Яркие салфеточки для декупажа:
![]()
Для скрапбукинга-фигурные ножнички и бабочки необыкновенной красоты!!!
![]()
Для Саши-замечательная развивающая игра! Угодила очень, Анечка!!!!
![]()
Для красоты-очень хорошо пахнущая соль для ванной в виде розочек.Жалко использовать, пока лежит у меня на полочке ,радует глаз.
![]()
Надо отметить, что на конверте было написано: "Прочитай, потом следуй инструкции."А в письме -подробненько, что и в какой последовательности надо делать. Это настоящий сюрприз!!!!!!!!!!
Анечка, огромное тебе спасибо! Ты учитываешь все наши мечты, желания, предпочтения и готовишь такие необыкновенные подарки. Я очень благодарна тебе!!!![]()
![]()
Всех поздравляю с подарочками!!!
Volshebnica, нам с тобой в один день приветы от Анюты прилетели! Поздравляю тебя! Обалденный подарок!!!
Я вчера свои фотографии грузила болеее 2ух часов!!!
Вот мои подарки, тоже из Белоруссии:
общий вид. Все аккуратно запаковано , с любовью, в красивую бумагу с цветочками. Я теперь понимаю, ЧТО имела в виду Ирочка-Ваниль, когда говорила о том, как запакованы Анины подарки.
Супер- открытка, с очень актуальным для меня сейчас сюжетом и опять же-с цветами. И с такими пожеланиями, от которых хочется плакать (от счастья, конечно!)
Яркие салфеточки для декупажа:
Для скрапбукинга-фигурные ножнички и бабочки необыкновенной красоты!!!
Для Саши-замечательная развивающая игра! Угодила очень, Анечка!!!!
Для красоты-очень хорошо пахнущая соль для ванной в виде розочек.Жалко использовать, пока лежит у меня на полочке ,радует глаз.
Надо отметить, что на конверте было написано: "Прочитай, потом следуй инструкции."А в письме -подробненько, что и в какой последовательности надо делать. Это настоящий сюрприз!!!!!!!!!!
Анечка, огромное тебе спасибо! Ты учитываешь все наши мечты, желания, предпочтения и готовишь такие необыкновенные подарки. Я очень благодарна тебе!!!

Цитата: Ljalenjka от 15.03.2012, 07:19Volshebnica, Галчонок, поздравляю вас с такими шикарными подарочками, красота да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volshebnica, Галчонок, поздравляю вас с такими шикарными подарочками, красота да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Галчонок от 15.03.2012, 07:50Ljalenjka, Наташенька, спасибо от нас Ирочкой!!!!!!
Ljalenjka, Наташенька, спасибо от нас Ирочкой!!!!!! 
Цитата: Ваниль от 15.03.2012, 08:13Volshebnica, Галчонок, Поздравляю ВАС !!! Праздник продолжается!!!Подарочки замечательные!Все предпочтения предусмотрены!!!
Anutkin, Анюта ты просто добрая фея!!!Всех одарила!Молодечик!!!Quote (Галчонок)Я теперь понимаю, ЧТО имела в виду Ирочка-Ваниль, когда говорила о том, как запакованы Анины подарки.Вот-вот у Анюты этого не отнять!Чтобы все красиво было!!!Это про нее!!!Я в этом дважды убедилась!!!
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, Галчонок, Поздравляю ВАС !!! Праздник продолжается!!!Подарочки замечательные!Все предпочтения предусмотрены!!!
Anutkin, Анюта ты просто добрая фея!!!Всех одарила!Молодечик!!!
Вот-вот у Анюты этого не отнять!Чтобы все красиво было!!!Это про нее!!!Я в этом дважды убедилась!!!

Цитата: Милла от 15.03.2012, 08:49Volshebnica, Галчонок, с прекрасными подарочками вам девочки! Анюточка -Чудо, прекрасная рукдельница, молодчинка!
Volshebnica, Галчонок, с прекрасными подарочками вам девочки! Анюточка -Чудо, прекрасная рукдельница, молодчинка! 
Цитата: Галчонок от 15.03.2012, 09:16Милла, Ваниль, спасибо!!! Анюта и правда-АНЬЧУДА!!!!!!
![]()
![]()
Милла, Ваниль, спасибо!!! Анюта и правда-АНЬЧУДА!!!!!!

Цитата: marta8 от 15.03.2012, 12:05Volshebnica, Галчонок, поздравляю с ПРЕКРАСНЫМИ подарочками !!!! Сижу улыбаюсь разглядывая фотки , так рада за Вас !!! Такое всё красивенькое !!!! Девочки молодцы !!!
Volshebnica, Галчонок, поздравляю с ПРЕКРАСНЫМИ подарочками !!!! Сижу улыбаюсь разглядывая фотки , так рада за Вас !!! Такое всё красивенькое !!!! Девочки молодцы !!!
Цитата: Галчонок от 15.03.2012, 12:43Marta8, Спасибо, Викуся!!! Я все подарочки от девочек-форумчанок сложила в коробочку и каждый день ими любуюсь! Какое это блаженство!!! Настроение зашкаливает!!!!!
![]()
![]()
Marta8, Спасибо, Викуся!!! Я все подарочки от девочек-форумчанок сложила в коробочку и каждый день ими любуюсь! Какое это блаженство!!! Настроение зашкаливает!!!!!

Цитата: dianushka от 15.03.2012, 15:17девочки и я с подарочком!!!! от Милла!!!
вот такую красоту сегодня получила)))
ниточки дмс-меланж, открыточку рукодельную ( я не знаю сколько ж это надо было вырезать такую красоту!!!!), и тканюшку для пэчворка)))))фото больше не доступно(
спасибо, солнце!!! я такая довольная!!!!
девочки и я с подарочком!!!! от Милла!!!
вот такую красоту сегодня получила)))
ниточки дмс-меланж, открыточку рукодельную ( я не знаю сколько ж это надо было вырезать такую красоту!!!!), и тканюшку для пэчворка)))))
фото больше не доступно(
спасибо, солнце!!! я такая довольная!!!!
Цитата: Милла от 15.03.2012, 15:23Dianushka, я так радо что посылочка наконец у тебя (она так долго добиралась, что я очень рада что дошла наконец), сколько я потратила времени на открытку не скажу, секрет. Я рада что подарочек тебе понравился.
![]()
Dianushka, я так радо что посылочка наконец у тебя (она так долго добиралась, что я очень рада что дошла наконец), сколько я потратила времени на открытку не скажу, секрет. Я рада что подарочек тебе понравился.