Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Милла, да у нас почта тормозная, да и далеко в тундру ей ехать))) спасибо еще раз!!!!))))

Dianushka, красота необыкновенная! Поздравляю!!!! Рита, ту ты даешь, и это умеешь!! А как эта техника называется? wacko

Dianushka, Поздравляю с чудесным подарочком!Открыточка просто восторг!Ювелирная работа! Милла, Ты просто большая молодец, такую красоту сотворила!

Dianushka, Даааа, почта у нас еще та, не отправить нормально, ни довезти быстро не могут.
Галчонок, Спасибо, техника эта -Ажурное вырезание называется biggrin

Dianushka, поздравляю с прекрасным подарочком!!!!
Милла, открытка ну просто суперррр!!!!!!!!!!!!!!!

Ваниль, Ljalenjka, спасибо за оценку моего творчества (еще одного), я старалась сделать приятное Дианочке! biggrin

Девочки сегодня получила сюрприз от Танюши Podsolnushek, Большое спасибо!!!!

фото больше не доступно(

Вот такой мега сюрприз получила!!Там и красивый набор для вышивки лентами(Спасибо огромное,очень хотела попробовать),красивые ленточки,бобинки,салфеточки для декупажа. Вкуснейшие конфеты(на диете,но не смогла устоять ).Очень красивый кот!!!!

фото больше не доступно(

Спасибо огромное

actavis, с подарочком тебя! Танечка молодчинка! biggrin

Милла, Спасибо

Галчонок, Ваниль, Ljalenjka, спасибо)
Милла, поставила открыточку около компа и сижу то в монитор, то на нее смотрю и прям вижу как ты её вырезаешь)))) очень люблю самодельные открыточки, спасибо!)
actavis, поздравляю!!! классный подарочек)

Dianushka, Спасибо biggrin

Volshebnica, Ирочка,ты самая настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!И ты это звание все время подтверждаешь!!!!
Anutkin, Анечка, и ты, я смотрю, не отстаешь ои Ириши!!! Вот ведь деваха, живет заграницей и все подарки отправляет!!!Дед Мороз круглый год!!!!!

Volshebnica, Галчонок, Dianushka, девочки, поздравляю вас!!! Замечательные подарочки!!!

Лесечка, рада очень, что и тебе понравился мой сюрпризик!

Я вчера тоже получила сюрпризик от Anutkin!
Чудесные розочки с ароматом лаванды и потрясающей красоты открыточку с добрейшими пожеланиями!!!

Анечка милая, спасибо тебе огромное!!!

Quote (Volshebnica)
Как знала наша Аньчуда (ничего, что я "списала" у Сониноймамочки???)

Совсем даже ничего!!! Мне так понравилось ее называть, и Анечка оказалась не пртив!!!Ей очень подходит такое имя!!!! Думаю, она не будет пртив, если и ты ее будешь звать Аньчудой!!!!

Quote (Галчонок)
Надо отметить, что на конверте было написано: "Прочитай, потом следуй инструкции."А в письме -подробненько, что и в какой последовательности надо делать. Это настоящий сюрприз!!!!!!!!!!

Да-да, и мне Анюточка так же писала!!!И я строго следовала этой инструкции....что очень интересно!!! Ай да Анечка, ай да ЧУДО наше!!!

Quote (Dianushka)
открыточку рукодельную ( я не знаю сколько ж это надо было вырезать такую красоту!!!!)

Ого,вот это техника!!! Я такого жаде не видела!!Ну Рита выдумщица!!!!Ну фантазия у нее работает!!!

actavis, Podsolnushek, Девочки , и вас я поздравляю с подарками!!!!!

Quote (Podsolnushek)
потрясающей красоты открыточку

Я вот смотрю на Анткины открыточки и не могу понять, из чего она их делает!!Она же их вытворяет объемными!!!
Анют, поделись секретом?!!!Где ты сразу столько одинаковых сюжетов находишь, что бы можно было вырезать и делать объем?!