Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: dianushka от 15.03.2012, 15:30Милла, да у нас почта тормозная, да и далеко в тундру ей ехать))) спасибо еще раз!!!!))))
Милла, да у нас почта тормозная, да и далеко в тундру ей ехать))) спасибо еще раз!!!!))))
Цитата: Галчонок от 15.03.2012, 15:31Dianushka, красота необыкновенная! Поздравляю!!!! Рита, ту ты даешь, и это умеешь!! А как эта техника называется?
Dianushka, красота необыкновенная! Поздравляю!!!! Рита, ту ты даешь, и это умеешь!! А как эта техника называется? 
Цитата: Ваниль от 15.03.2012, 15:40Dianushka, Поздравляю с чудесным подарочком!Открыточка просто восторг!Ювелирная работа! Милла, Ты просто большая молодец, такую красоту сотворила!
Dianushka, Поздравляю с чудесным подарочком!Открыточка просто восторг!Ювелирная работа! Милла, Ты просто большая молодец, такую красоту сотворила!
Цитата: Милла от 15.03.2012, 15:42Dianushka, Даааа, почта у нас еще та, не отправить нормально, ни довезти быстро не могут.
Галчонок, Спасибо, техника эта -Ажурное вырезание называется
Dianushka, Даааа, почта у нас еще та, не отправить нормально, ни довезти быстро не могут.
Галчонок, Спасибо, техника эта -Ажурное вырезание называется 
Цитата: Ljalenjka от 15.03.2012, 15:45Dianushka, поздравляю с прекрасным подарочком!!!!
Милла, открытка ну просто суперррр!!!!!!!!!!!!!!!
Dianushka, поздравляю с прекрасным подарочком!!!!
Милла, открытка ну просто суперррр!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Милла от 15.03.2012, 15:48Ваниль, Ljalenjka, спасибо за оценку моего творчества (еще одного), я старалась сделать приятное Дианочке!
Ваниль, Ljalenjka, спасибо за оценку моего творчества (еще одного), я старалась сделать приятное Дианочке! 
Цитата: actavis от 15.03.2012, 16:40Девочки сегодня получила сюрприз от Танюши Podsolnushek, Большое спасибо!!!!
фото больше не доступно(
Вот такой мега сюрприз получила!!Там и красивый набор для вышивки лентами(Спасибо огромное,очень хотела попробовать),красивые ленточки,бобинки,салфеточки для декупажа. Вкуснейшие конфеты(на диете,но не смогла устоять ).Очень красивый кот!!!!
фото больше не доступно(
Спасибо огромное
![]()
Девочки сегодня получила сюрприз от Танюши Podsolnushek, Большое спасибо!!!!
фото больше не доступно(
Вот такой мега сюрприз получила!!Там и красивый набор для вышивки лентами(Спасибо огромное,очень хотела попробовать),красивые ленточки,бобинки,салфеточки для декупажа. Вкуснейшие конфеты(на диете,но не смогла устоять ).Очень красивый кот!!!!
фото больше не доступно(
Спасибо огромное

Цитата: Милла от 15.03.2012, 16:44actavis, с подарочком тебя! Танечка молодчинка!
actavis, с подарочком тебя! Танечка молодчинка! 
Цитата: actavis от 15.03.2012, 16:47Милла, Спасибо
Милла, Спасибо 
Цитата: dianushka от 15.03.2012, 16:49Галчонок, Ваниль, Ljalenjka, спасибо)
Милла, поставила открыточку около компа и сижу то в монитор, то на нее смотрю и прям вижу как ты её вырезаешь)))) очень люблю самодельные открыточки, спасибо!)
actavis, поздравляю!!! классный подарочек)
Галчонок, Ваниль, Ljalenjka, спасибо)
Милла, поставила открыточку около компа и сижу то в монитор, то на нее смотрю и прям вижу как ты её вырезаешь)))) очень люблю самодельные открыточки, спасибо!)
actavis, поздравляю!!! классный подарочек)
Цитата: actavis от 15.03.2012, 16:55Dianushka, Спасибо
Dianushka, Спасибо 
Цитата: Сонинамама от 16.03.2012, 06:23Volshebnica, Ирочка,ты самая настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!И ты это звание все время подтверждаешь!!!!
Anutkin, Анечка, и ты, я смотрю, не отстаешь ои Ириши!!! Вот ведь деваха, живет заграницей и все подарки отправляет!!!Дед Мороз круглый год!!!!!
Volshebnica, Ирочка,ты самая настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!И ты это звание все время подтверждаешь!!!!
Anutkin, Анечка, и ты, я смотрю, не отстаешь ои Ириши!!! Вот ведь деваха, живет заграницей и все подарки отправляет!!!Дед Мороз круглый год!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 16.03.2012, 06:27Volshebnica, Галчонок, Dianushka, девочки, поздравляю вас!!! Замечательные подарочки!!!
![]()
Лесечка, рада очень, что и тебе понравился мой сюрпризик!
![]()
Я вчера тоже получила сюрпризик от Anutkin!
Чудесные розочки с ароматом лаванды и потрясающей красоты открыточку с добрейшими пожеланиями!!!
![]()
Анечка милая, спасибо тебе огромное!!!![]()
![]()
Volshebnica, Галчонок, Dianushka, девочки, поздравляю вас!!! Замечательные подарочки!!!
Лесечка, рада очень, что и тебе понравился мой сюрпризик!
Я вчера тоже получила сюрпризик от Anutkin!
Чудесные розочки с ароматом лаванды и потрясающей красоты открыточку с добрейшими пожеланиями!!!
Анечка милая, спасибо тебе огромное!!!

Цитата: Сонинамама от 16.03.2012, 06:37Quote (Volshebnica)Как знала наша Аньчуда (ничего, что я "списала" у Сониноймамочки???)Совсем даже ничего!!! Мне так понравилось ее называть, и Анечка оказалась не пртив!!!Ей очень подходит такое имя!!!! Думаю, она не будет пртив, если и ты ее будешь звать Аньчудой!!!!
Quote (Галчонок)Надо отметить, что на конверте было написано: "Прочитай, потом следуй инструкции."А в письме -подробненько, что и в какой последовательности надо делать. Это настоящий сюрприз!!!!!!!!!!Да-да, и мне Анюточка так же писала!!!И я строго следовала этой инструкции....что очень интересно!!! Ай да Анечка, ай да ЧУДО наше!!!
Quote (Dianushka)открыточку рукодельную ( я не знаю сколько ж это надо было вырезать такую красоту!!!!)Ого,вот это техника!!! Я такого жаде не видела!!Ну Рита выдумщица!!!!Ну фантазия у нее работает!!!
Совсем даже ничего!!! Мне так понравилось ее называть, и Анечка оказалась не пртив!!!Ей очень подходит такое имя!!!! Думаю, она не будет пртив, если и ты ее будешь звать Аньчудой!!!!
Да-да, и мне Анюточка так же писала!!!И я строго следовала этой инструкции....что очень интересно!!! Ай да Анечка, ай да ЧУДО наше!!!
Ого,вот это техника!!! Я такого жаде не видела!!Ну Рита выдумщица!!!!Ну фантазия у нее работает!!!
Цитата: Сонинамама от 16.03.2012, 06:42actavis, Podsolnushek, Девочки , и вас я поздравляю с подарками!!!!!
Quote (Podsolnushek)потрясающей красоты открыточкуЯ вот смотрю на Анткины открыточки и не могу понять, из чего она их делает!!Она же их вытворяет объемными!!!
Анют, поделись секретом?!!!Где ты сразу столько одинаковых сюжетов находишь, что бы можно было вырезать и делать объем?!
actavis, Podsolnushek, Девочки , и вас я поздравляю с подарками!!!!!
Я вот смотрю на Анткины открыточки и не могу понять, из чего она их делает!!Она же их вытворяет объемными!!!
Анют, поделись секретом?!!!Где ты сразу столько одинаковых сюжетов находишь, что бы можно было вырезать и делать объем?!