Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

МамаЖеня, ВЧ, Женечка, Верочка, поздравляю с получением замечательных подарочков!!! Какое приятное начало весны, просто какой-то подарочный БУМ! Девочки. как это замечательно дарить и получать подарки!!! Всех отправительниц и получательниц поздравляю, это радость разделенная на всех!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Галчонок, Спасибо, Анечкин подарочек такой весенний, сразу весеннего настроения прибавилось!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Я собралась завтрак готовить и застряла тут, о каком завтраке может идти речь, когда здесь ТАКОЕ!!!!!! wacko

Quote (Ваниль)
Девчушки какие симпатичные и озорные прелесть просто!!!ПЕрчаточки и колечки для модниц!!!

Ирочка,дело в том,что это НОСОЧКИ,а не перчатки! Вот именно эти ОЗОРНЫЕ их еще и так примеряли. Умора.....

Quote (Ваниль)
Вот Иринушка радость всем приносит!!!Ей можно ВОЛШЕБНИЦА ведь!!!Восторг и уважение ей!!!

Да, ВОСТОРГ И УВАЖЕНИЕ, а еще ЛЮБОВЬ!!!!!

ВЧ, Верочка, с подарочком тебя! Все разглядывала,все такое классненькое!!! Ритуля,как всегда на высоте!!!!

Тагорка, Танюш и тебя с подарочком! Анечка умничка ! Салфеточки и подушечка ПРЕКРАСНЫ!!!

Галчонок, Галечка,подписываюсь под каждым твоим словом!!!!Это я со вчерашнего дня

МамаЖеня, Женечка, ну ты даешь!!! Такую фотосессию с девчатами показала, я просто не могу не улыбнуться, глядя на этих очаровательных проказниц!!! Носочки на ручки одели!!!!!!!!!!! Ой, не могу!!! Какие славные они!!!! Вот срочно иди сейчас и от меня каждую поцелуй в носик!!! Они просто прелестные!!! Рада, что вам всем так понравился маленький сюрприз!!!
tasha7, И ничего я не пртизанка!!!! Спасибо тебе, солнце!!!
Ваниль, Спасибо, радость моя!!!!
Галчонок!!! Галочка! Спасибо тебе!!! Наконец-то мы с тобой вместе в он-лайне!!! Я сама рада, что смогла улыбнуть Женечку и девчат!!!
ВЧ, Верочка, вот это да!!! Правда, тройной подарок!!! Как всего много и какое разнообрзие!!!!!!!!!!!! Меня домик фетровый убил наповал!!! Он сказочный!!! Я в таком жить хочу!!! Так нет телефона и работы, на которой съедается основная часть времени, которое , по определению, должно быть потрачено на рукоделие!!! Риточка, умничка! КАк всегда, на высоте!!!! Верочка, праздник продолжается!!!!
Тагорка, Танечка, как рада за вас Катенькой!!! Вот так Анечка! Вот так дивчина!!! Всё знала, всё предусмотрела!!! Теперь кааааааааааааааааак начнешь нас валить в обмороки своими декупажными шедеврами!!!! Подушечка какая!!! Катенька правильно ее себе отхватила!!! Еще бы !!! Красота, да и только!!!!

Тагорка, Танюшечка, очень рада, что понравилось!!!!! А Катенька все правильно сделала - поровну поделила: бабушке салфетки, а Кате - подушку biggrin biggrin
Верочка, поздравляю!!! Ритулька разошлась не на шутку) С каждым разом подарки все краше и объемнее!!!!
Девочки, спасибо, что радуетесь за Танечку)

actavis, Лесечка, и тебя с подарочком!!! Танюша - умничка!!!!! Какое все красивое!!!
Podsolnushek, Танечка, какая красота!!! Прелестный подарок приехал к тебе из Белоруссии!!! Вот это Анютка!!! Как успела??? Ночами не спит что ли???

Умнички!!! Подпрыгиваю вместе с вашими хомячками!!!!

Quote (Галчонок)
Volshebnica, нам с тобой в один день приветы от Анюты прилетели! Поздравляю тебя! Обалденный подарок!!!

Ljalenjka, Милла, Dianushka, Marta8, Сонинамама,
Девчата, спасибо большое!!! Тут так много уже понаписали, что я листаю-листаю, не перелистаю!!! Спасибо вам!!!! Радость разделенная - умножается!!! Растет в геометрической прогрессии!!!!
Галчонок, Анютик просто фея подарков!!! Как все красиво!!! И я уже вижу, ка ты ножничками вырезаешь!!!
Dianushka, Какой подарок прекрасный Милла прислала тебе!!! Открытка совершенно очаровательная!!! Риточка поистине МОЖЕТ ВСЁ!!! Какие красивые ниточки! Какая ткань!!! Великолепие!!! Дианушка, поздравляю!!! Риточка, обнимаю!!!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Вот это Анютка!!! Как успела??? Ночами не спит что ли???

Иришенька, спасибо большое) За одно воскресенье сразу три открытки сделала, утром начала - к ночи закончила) biggrin

Anutkin,

Quote (Anutkin)
За одно воскресенье сразу три открытки сделала, утром начала - к ночи закончила)

Это говорит о твоей организованности!!! А я вот неорганизованная жутко! А ты просто чудесный хомячок!!! Аньчуда!!!

Volshebnica, это называется "встань по будильнику, протри глаза, выпей горячего кофе и вперед ... за ножницы))" smile

ВЧ, тыкать иголки в нее просто необходимо, что это за игольница если она будет стоять на полке. Деревце действительно сказочное, приносит энергию для творчества. И шов на ней не от машинки, а я шила вручную, все остальное тайна.
Шкатулка покрыта Бронзовой краской, а наполнение - куда же шкатулке без него.
Пилочка - там несколько видов пилочек, а в подвеске - речная жемчужинка, только черная.
Все остальное для твоего творчества дорогая.
А Мась заинтересовался мышой как я по фото погляжу.