Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

МамаЖеня, Женечка!!! ну как тут снова не улыбнуться, глядя на этих счастливчиков!!!! ??? Как же Галочка угадала с картинкой!!!! А где фотка мужа с коровой на животе??? Шучу!!!! Женечка, поздравляю!!! А что там за пленочки волшебные? расскажешь нам?
Галочка, просто умничка ты у нас!!! Такую прелесть вышила!!!

Quote (Volshebnica)
А что там за пленочки волшебные? расскажешь нам?

Ой,голова моя ...! Конечно расскажу. Прочитала я как- то у Галочки про ламинирование утюгом. Давно посматривали на ламинатор, но денежек на него нет. А тут такую идею у Галчонка прочитала,что решила ее порасспросить, что да как! Мне она весь процесс описала и предложила 6 листов формата А4 для ламинирования переслать. Вот их я сегодня в почтовом ящике и обнаружила. А там еще и вышитая специально для моих дочек КОРОВА была! Ну такая прикольная, КЛАСС!!! Они сначала думали,что ее вышивать надо( она в пленке лежала) "ой, мама,корова! вышей ее нам" говорят, а когда я ее достала и их дала говоря "Это тетя Галя для вас специально вышила!" Радости было!!!! Еще раз Галочка, Спасибо большое!!!

Анна-Мария, Анют, я только добралась до этой великолепной темы, я как всегда прогульщица)))
Сейчас сразу же увидела сколько тут дружных друзей))) спасибо что показала львов, как здорово они смотрятся на этом фоне!!! Ну супер! А я их фотала на травке, тоже покажу)))
Ах, как же с вами тепло и хорошо))))))))))
Какая здесь у нас дружная и теплая компания...))) Вышивать я стала меньше, все время занимают пока мои куклы, но!!! Конечно же я от вас никуда не денусь))) мои любимые!
И Робин мне напоминает о нашей дружной компании))) хотя давненько их у меня не было.
Так по вас соскучилась)))

Милла, Риточка, я очень рада, что тебе понравилось это слоновье семейство! Оно обязательно принесет тебе удачу!! Очень переживала, что не пришел к тебе подарочек в День рождения, он на сортирове в Москве "провел" два!!! дня (чего они сортировали, непонятно...). Но пусть чуть позже, чем никогда!!! Еще раз с Днем рождения, дорогой мой человечек!!!!

Volshebnica, Ирочка, я тронута таким восторгом, по поводу моего скромного подарочка! Тем более что мой сюрприз - это просто движение моего сердца, за доброе отношение и внимание, котрым ты окружаешь нас на форуме!!!! Будь счастлива!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Volshebnica, аааа спасибо за такой чудесный подарочек к 8 Марта!!! Вчера вечером с почты забрала, а сегодня утречком уже сфотографировала и всем хвастаю теперь Открытка с такими теплыми пожеланиями от тебя так мне душу согрела(у нас холодно на улице и снегопад) наборы разглядывала часа два и потом еще с мужем час перед сном смотрели, один из них сделан по старинным открыткам! Настоящий раритет! Ура-а-а, моя коллекция открыток разбогатела на два замечательных набора! А ленточки для открыток просто прелесть, особенно белые выбитые!
Спасибо тебе Ириша большущее! Ты так неожиданно волшебно меня обрадовала ! Не зря Волшебницей зовут

Вот показываю всем свои богатства. Девочки глядите какая красота

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Тагорка, ничего страшного что позже, на счет почты я вообще в тихом шоке, так что вообще не понятно как она отправляется и где лежит столько времени, я очень рада что твоя посылочка дошла без приключений до меня, еще раз большущее спасибо за приятные поздравления и потрясающие подарочки.

Масяня:), с подарочком тебя! Иришка-настоящая Волшебница! biggrin

Девочки, я очень часто заглядываю в эту тему, чтобы полюбоваться на ваши подарки друг для друга! Вы так вдохновляете своей добротой и щедростью! МОЛОДЦЫ!!!!

Сегодня я тоже хочу показать вам свои подарки!!!! Подарки сразу от нескольких наших горячо любимых девочек!!!!!!! Для меня это было очень неожиданно и невероятно приятно!!!!! Начну по порядку smile Сразу после 8 марта (вроде бы не раньше, точно не помню)), мне пришло письмо от Настеньки (-=@Настенка@=-) с великолепными цветочками, связанными крючком! Это ж моя новая слабость))) Настенька, какие изящные они, какие красивые!!!! Ниточки меланжевые дают такие интересные переходы! Смотрятся розочки обалденно!

Потом буквально через пару дней пришло извещение с почты, я после работы решила посылочку забрать, так и подумала, что от Насти (nastenkafff), потому как с Ярославля smile Прихожу на почту, а там мне вручают..... огромный мешок!!! Да, именно мешок, которым была обшита большущая коробка! Моему удивлению не было предела!!!! Ну что, думаю, можно такого отправить!?! Мыслей было много, но я не отгадала! Потому что даже предположить то, что сделали девочки, было невозможно!!!!!! В коробке было много всего интересного!

Папка для бумаг, обшитая шикарной джинсовой тканью (предполагаю, что Настенька постаралась!) и оформленная как альбом!

Милашки-черепашки, открытка и марцишор от Л-ю-д-М-и-л-ы!!!! На розовой черепашке цветочки от -=@Настенки@=- Так они ей идут!!! Черепашка-модница! Глаза мои не нарадуются))))

Ромашка-амигурушка (да? smile ) и открытка от nastenkafff

Красивейшая подушечка с голубями и ещё одна открытка от Галчонка!!!

Талисман для Крестика с черепашкой и ромашкой от Верочки (ВЧ)!!!

И шикарные бабочки на пластиковой канве от Дианушки!!!!!

Но это ещё не всё!!! Вы ещё не видели обложку этого ЧУДО-АЛЬБОМА!!!! Настя так всё здорово сделала, у меня слов нет!!!!!!!!!! Смотрите сами!!!!

Мы разглядывали это богатство всей семьёй! Гриша очень обрадовался, что и его не забыли! Нам с Максимом несказанно приятно было читать ваши поздравления и пожелания, дорогие!!!! Я каждый день после работы сажусь и разглядываю этот альбомчик! Так приятно! Очень вдохновляет и радует!!!!!!

Извиняюсь, что не сразу всем показала shy я очень, очень тронута вашим вниманием!!!!!!! Давайте теперь рассказывайте, чья была идея? smile

Quote (Анна-Мария)
огромный мешок!!! Да, именно мешок, которым была обшита большущая коробка!

biggrin biggrin biggrin не продают на почте подходящих по размеру коробок. Анечка очень рада, что наш сюрпризик понравился)))

Quote (Анна-Мария)
Ромашка-амигурушка (да?

амигурушечка да smile там можно хвостик ей свернуть и она сама стоять будет

фото больше не доступно(

Quote (nastenkafff)
там можно хвостик ей свернуть и она сама стоять будет

Мы с Гришей уже нашли ей место) в карманчике она у нас цветёт прикроватном (пижамном))) Очень красивая, душевная такая!!!!

Анна-Мария, а самое интересное, как ты вовремя шапочку сайта сменила biggrin biggrin biggrin мы когда обсуждали все, была зимняя... подумали еще было бы хорошо дождаться смены ее.

Анна-Мария, Анютка, поздравляю тебя!!! Сколько подарков!!!! Девочки - умнички!!!

А я вот тоже от Иришки Волшебницы получила подарочек:
Общий вид: фетр различных ярких оттенков, бумага для творчества, органайзер с ленточками, иголочки, открыточки)

Органайзер с ленточками:

Открыточка с нежными словами и иголочки для фелтинга:

Ирочка, спасибо большое ... довольная яяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все очень понравилось!!!

Анна-Мария, Поздравляю!Наши девочки рукодельницы просто чудо сотворили!!!Здорово!!!Все так красиво, что сама очень долго разглядывала все подарочки подробно!!!Идея великолепная!!!Уважение и восторг девочкам которые принимали участие в этом сюрпризе!!!ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!!

Anutkin, Ну просто Волшебница-волшебница всех одарила и всем радость!!!Подарочек класненький, все самое для хомяка!Ириночка ты просто ВОЛШЕБНИЦА!!!

Анна-Мария, я тебя поздравляю от всей души!!!!Такое всё красивое!!!!!
Анечка, вот мне сейчас ребенка в сад надо вести , а у меня макияж потёк и линзам что-то некомфортно! Это я прослезилась! Пошла умываться!!!! biggrin
Эта супер-идея с подарком принадлежит,конечно, nastenkefff!!!!!!! и мы были рады, что представилась возможность в таком интересном сюрпризе поучаствовать!
Nastenkafff, ромашка просто не могу, какая красивая!!!!!!!!!! Девчоночки, вы молодцы, что порадовали Анечку!!