Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: slezka_88 от 14.04.2012, 12:33Получила подарочек от Галчонка!
Галочка, спасибо тебе огромное, мне все очень понравилось. я очень довольна!
Чехольчик для телефона с фиолетовыми цветочками![]()
И наборчик с котами![]()
Спасибо тебе огромное, Галочка!=))
Получила подарочек от Галчонка!
Галочка, спасибо тебе огромное, мне все очень понравилось. я очень довольна!
Чехольчик для телефона с фиолетовыми цветочками
И наборчик с котами
Спасибо тебе огромное, Галочка!=))
Цитата: volshebnica от 14.04.2012, 12:33SleZka_88, Дашенька, подарок просто класс!!! Какие котятки веселенькие!!! сытенькие! радостные!!! А уж эксклюзивный чехольчик от Галочки - это вообще брендовая вещица!!!
Галчоночек, умничка!!! Дашеньку как порадовала!!!! Поздравляю вас обоих!!!!
![]()
![]()
![]()
SleZka_88, Дашенька, подарок просто класс!!! Какие котятки веселенькие!!! сытенькие! радостные!!! А уж эксклюзивный чехольчик от Галочки - это вообще брендовая вещица!!!
Галчоночек, умничка!!! Дашеньку как порадовала!!!! Поздравляю вас обоих!!!!

Цитата: tasha7 от 14.04.2012, 12:33SleZka_88, какой классный подарочек! И чехол прям по размеру под твой телефон! Наборчик чудесный! У Молодецкой такие сюжеты прикольные! Теперь с ним тебе прямая дорога в совместник.
Галочка, как всегда, умеет порадовать! Умничка!
SleZka_88, какой классный подарочек! И чехол прям по размеру под твой телефон! Наборчик чудесный! У Молодецкой такие сюжеты прикольные! Теперь с ним тебе прямая дорога в совместник.
Галочка, как всегда, умеет порадовать! Умничка!
Цитата: Ваниль от 14.04.2012, 12:33SleZka_88, Поздравляю с пополнением запасиков!Котейки здоровские такие!Чехол для телефона прелесть!!!Галчонок супер!!!
SleZka_88, Поздравляю с пополнением запасиков!Котейки здоровские такие!Чехол для телефона прелесть!!!Галчонок супер!!!
Цитата: Аксинья80 от 14.04.2012, 19:04SleZka_88, поздравляю! Галечка, просто мастер, такой чехол великолепный! Котятки суперские! МОЛОДЦЫ девчонки!!!!
SleZka_88, поздравляю! Галечка, просто мастер, такой чехол великолепный! Котятки суперские! МОЛОДЦЫ девчонки!!!!
Цитата: МамаЖеня от 17.04.2012, 06:40SleZka_88, Дашенька,поздравляю! Галечка , умничка порадовала еще одну "крестницу"!!!
SleZka_88, Дашенька,поздравляю! Галечка , умничка порадовала еще одну "крестницу"!!! 
Цитата: Podsolnushek от 17.04.2012, 06:48slavnaya, Anutkin, SleZka_88, девочки дорогие! Поздравляю вас от всей души, счастливые обладательницы чудесных подарочков!!!
Рукодельным вещицам наших мастериц цены нет!!!![]()
![]()
![]()
Сонинамама, Милла, Галчонок, спасибо вам сердечное за ваши ручки золотые и сердечка добрые и щедрые!!!
![]()
![]()
slavnaya, Anutkin, SleZka_88, девочки дорогие! Поздравляю вас от всей души, счастливые обладательницы чудесных подарочков!!!
Рукодельным вещицам наших мастериц цены нет!!!
Сонинамама, Милла, Галчонок, спасибо вам сердечное за ваши ручки золотые и сердечка добрые и щедрые!!!

Цитата: МамаЖеня от 17.04.2012, 07:13Я тоже радостью делюсь. Мне вчера Настенька nastenkafff,бандерольку прислала. Я ждала только ниточки для живой карты,а внутри оказались раскраски для дочек, наклеички для них , а для меня ниточки для карты и пасхальное яичко вышитое Настей! Настенька фото не сделала, т.к. вчера вечером получив бандерольку поехали на дачу, кстати скажу ее сразу распечатали тут же в машине. Аришка (она сидит в машине за папой и поэтому все видит,что я делаю) так вот, ты бы слышала как она крикнула КЛААААССС!!! когда я достала книжки! Радости не было предела!!! Они готовы были рисовать уже на даче, но там было холодно...Так что там они работали,снег откидывали! Но вернувшись домой, ОТОРВАЛИСЬ!!! Спасибо тебе огромное! Они меня на днях попросили, если увижу этих winx купить, а ты прям как будто услышала их голоса! Ты для них была вчера как добрая ФЕЯ исполняющая желания!!! Только приехали с дачи зашли друзья в гости "христоситься", поэтому вчера не сфоткала, а сегодня они их с собой в детсад забрали, хвалится :). Теперь про пасхальное яичко, мне ООООчень понравилось! Я чесслово первый раз в руках держала рукоделочку в этой технике. На днях заходила в магазин и смотрела белую равномерку, хотела купить но решила, что если еще и это попробую,то семья меня совсем потеряет! Знала,что бывает цветная но увидела ее в живую первый раз. КРАСИВОООО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАДОСТЬ и ВНИМАНИЕ ,КОТОРЫЕ ТЫ ДОСТАВИЛА МНЕ И ДОЧАМ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже радостью делюсь. Мне вчера Настенька nastenkafff,бандерольку прислала. Я ждала только ниточки для живой карты,а внутри оказались раскраски для дочек, наклеички для них , а для меня ниточки для карты и пасхальное яичко вышитое Настей! Настенька фото не сделала, т.к. вчера вечером получив бандерольку поехали на дачу, кстати скажу ее сразу распечатали тут же в машине. Аришка (она сидит в машине за папой и поэтому все видит,что я делаю) так вот, ты бы слышала как она крикнула КЛААААССС!!! когда я достала книжки! Радости не было предела!!! Они готовы были рисовать уже на даче, но там было холодно...Так что там они работали,снег откидывали! Но вернувшись домой, ОТОРВАЛИСЬ!!! Спасибо тебе огромное! Они меня на днях попросили, если увижу этих winx купить, а ты прям как будто услышала их голоса! Ты для них была вчера как добрая ФЕЯ исполняющая желания!!! Только приехали с дачи зашли друзья в гости "христоситься", поэтому вчера не сфоткала, а сегодня они их с собой в детсад забрали, хвалится :). Теперь про пасхальное яичко, мне ООООчень понравилось! Я чесслово первый раз в руках держала рукоделочку в этой технике. На днях заходила в магазин и смотрела белую равномерку, хотела купить но решила, что если еще и это попробую,то семья меня совсем потеряет! Знала,что бывает цветная но увидела ее в живую первый раз. КРАСИВОООО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАДОСТЬ и ВНИМАНИЕ ,КОТОРЫЕ ТЫ ДОСТАВИЛА МНЕ И ДОЧАМ!!!

Цитата: tasha7 от 17.04.2012, 07:58МамаЖеня, здорово то как! До чего ж вы радостные с девочками! Столько восторга! И с вами радуюсь! Теперь девочки будут верить, что мечты исполняются! И все благодаря Настеньке! Она действительно фея!
МамаЖеня, здорово то как! До чего ж вы радостные с девочками! Столько восторга! И с вами радуюсь! Теперь девочки будут верить, что мечты исполняются! И все благодаря Настеньке! Она действительно фея!
Цитата: МамаЖеня от 17.04.2012, 08:34Quote (tasha7)Она действительно фея!
Цитата: tasha7 от 17.04.2012, 08:38МамаЖеня, ни дать ни взять - КРАСОТА!
МамаЖеня, ни дать ни взять - КРАСОТА!
Цитата: volshebnica от 17.04.2012, 10:53МамаЖеня, Женечка, поздравляю тебя и дочек прелестных с получением такого прекрасного подарка!!!!! Настенька и вправду сказочная ФЕЯ!!!! Представляю, какая радость у девчат!!!! Ой, улыбаюсь во все 33 зуба!!!!
Quote (МамаЖеня)Вот такая красота поселилась в доме у меня !!!Ух ты!!! Это пинкип? Какой красивый!!! Непостижимый для моего понимания Хардангер в очередной раз сразил красотой!!! Какие шовчики, какие петельки!!! Как вырезала!!! Восторг!!!!! Настюша, умничка!!!! Великолепная работа!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МамаЖеня, Женечка, поздравляю тебя и дочек прелестных с получением такого прекрасного подарка!!!!! Настенька и вправду сказочная ФЕЯ!!!! Представляю, какая радость у девчат!!!! Ой, улыбаюсь во все 33 зуба!!!!
Ух ты!!! Это пинкип? Какой красивый!!! Непостижимый для моего понимания Хардангер в очередной раз сразил красотой!!! Какие шовчики, какие петельки!!! Как вырезала!!! Восторг!!!!! Настюша, умничка!!!! Великолепная работа!!!!!

Цитата: МамаЖеня от 17.04.2012, 11:27Quote (Volshebnica)Это пинкип?Ирочка,это пасхальное яйцо. Я думаю не пинкип,т.к. внутри картон и вышивка с одной стороны. Настя поправь меня,если я не права.
![]()
Volshebnica, tasha7, спасибо,что разделили мою радость!
САМОЕ ГЛАВНОЕ
Девчоночки благодаря Вашей помощи (Volshebnica, Кортни,nastenkafff) мне осталось собрать примерно 140 цветов из 600. Еще надеюсь получить от Жени на этой недели ниточки!!!![]()
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
Ирочка,это пасхальное яйцо. Я думаю не пинкип,т.к. внутри картон и вышивка с одной стороны. Настя поправь меня,если я не права.
Volshebnica, tasha7, спасибо,что разделили мою радость!
САМОЕ ГЛАВНОЕ
Девчоночки благодаря Вашей помощи (Volshebnica, Кортни,nastenkafff) мне осталось собрать примерно 140 цветов из 600. Еще надеюсь получить от Жени на этой недели ниточки!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
Цитата: nastenkafff от 17.04.2012, 12:01Quote (МамаЖеня)Это пинкип?
Quote (МамаЖеня)Настя поправь меня,если я не права.ну так да это пинкипик такой
![]()
МамаЖеня, Очень рада что девчонкам понравился сюрпризик
так радостно читать что они радовались,
ну так да это пинкипик такой
МамаЖеня, Очень рада что девчонкам понравился сюрпризик
так радостно читать что они радовались, 
Цитата: Ваниль от 17.04.2012, 12:29МамаЖеня, Поздравляю!У тебя особенное яичко, мы только на экранчике монитора, а у тебя в руках!!!Настя молодец!Красоту умеет творить!
МамаЖеня, Поздравляю!У тебя особенное яичко, мы только на экранчике монитора, а у тебя в руках!!!Настя молодец!Красоту умеет творить!