Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Lelia, ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!! НАМ С ТОБОЙ В ОДИН ДЕНЬ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО ОТ ИРИШИ! biggrin
ИРИШИНЫ ИГРУШКИ ПРИНОСЯТ УДАЧУ. ТЫ, ВЕДЬ, ЗНАЕШЬ ПРО ЕЁ ГАЛОЧКУ?

ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Пятого марта получила настоящий сюрприз по почте! Наша Верочка (ВЧ) постаралась! К огромному сожалению, не могу показать подарок sad
Но столько эмоций на испытывала давненько!
Очень тёплое письмо, вложенное в красивый, изготовленный своими руками конверт и много разных мелочей для души и для рукоделия, просто не передать словами
Верочка! Спасибо огромное за твою заботу, за то что помнишь обо мне

Галчонок, Галочка!! ты открыла для меня Америку!!!!!!!!!!!

Цитата (Галчонок)
НА ОТКРЫТКЕ ЦВЕТОЧКИ НЕ ИЗ ФЕТРА, А ВНИМАНИЕ - ИЗ ОБЫЧНЫХ ТРЯПОЧЕК, ЗНАЕТЕ ТАКИЕ ПРОДАЮТСЯ ОБЫЧНО В УПАКОВКЕ ПО ТРИ ШТУКИ

Смотрятся как фетр!!!!!!!!! А стоят в разЫ дешевле!!!!!!!!!!!! Вот это для меня настоящее открытие!! СПАСИБО!!!

Цитата (Галчонок)
Я тоже сегодня получила подарок

Ой, милая ты моя, да это просто презентик махонький.. Мне прям неудобно, расхвалила. Но я ужасно рада, что открыточка понравилась, и что Сашенька вовсю рисует!!!
Анна-Мария, Анечка, вот так да!!!!!!!!!!!! Сколько прекрасных душевных подарков!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelia, Оленька, ну я очень-приочень рада, что все так понравилось!!!! Особенно рада за тебя, что у тебя был 1 час тишины и доступа к интернету!!!!!!!!! А курочка принесет удачу!!! Она волшебная!!!
Светочка, ХОМА!!! Ну наконец-то ты появилась! Я уж переживать начала! Пишу тебе на почту, пишу... Оказывается, комп у Светланки умер. И выходить изредка может на связь, и только с компа знакомых. А к ним-то не набегаешься. Ну ничего, я тут колдую изо всех сил, чтобы премию дали на работе обоим сразу, и чтобы новый комп появился в результате!!!
Светик! Поздравляю с подарочком от Верочки нашей!!! Представляю, какое там все чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом покажи нам непременно!!! С НОВОГО КОМПА!!! Верунчик, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Volshebnica)
НА ОТКРЫТКЕ ЦВЕТОЧКИ НЕ ИЗ ФЕТРА, А ВНИМАНИЕ - ИЗ ОБЫЧНЫХ ТРЯПОЧЕК, ЗНАЕТЕ ТАКИЕ ПРОДАЮТСЯ ОБЫЧНО В УПАКОВКЕ ПО ТРИ ШТУКИ

ничего себе!! а я была полностью уверена, что это фетр! Галчонок, спасибо за науку. тоже к тряпкам присмотрюсь smile

я долго тянула с выкладыванием фоток подарков от Галочки-Галчонка и Ирочки-Волшебницы. но т.к. фотик сломался надолго (чую), то покажу хотя бы те снимки,которые удалось сделать!
от Галочки:

удивительная рукодельная часть - вышитый ежик в рамке, знаменитая корзинка из мыла и лент (да-да, у меня теперь тоже такая есть) и открытка с цветком из фетра, который и не фетр вовсе, как выяснилось smile
клеевой пистолет!! Галя, как ты узнала, что я думаю о покупке такого?! smile спасибо!
потом еще подвеска в виде совушки. отличная штука, как раз пара блуз есть под нее. и снова спасибо!
вкусные конфеты и еще какие-то палочки, с которыми я не знаю, что делать... Галчонок, расскажешь в личке? wacko
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это от Ириши-Волшебницы:

очень трогательный и продуманный подарок. Ирочка, спасибо! в первую очередь, за созданные твоими золотыми руками Варвару и цыпу! Варю рассматриваю каждый вечер, мы с ней закадычные подружки теперь. я ей нашептываю свои делания, а она слушает. может, скоро начнутся чудеса в жизни smile
и за "травку" спасибо! я их нее кролика свяжу папе на ДР smile он давно просит (родился в год кролика). а твою фурнитуру я уже использую! и замшевые шнуры, и бусины из дерева. на очереди - ленты и стеклянные бусины smile твой календарь с милыми котятами живет у меня на работе! а специальные штуки для дачи в эти выходные перевезены за город и ждут начала посевной! очень удобные боксы! я прям буду еще искать, чтобы докупить и натыкать по всей даче smile

в общем, нет слов! захлебываюсь от счастья!!! СПАСИБО ВАМ, ПОДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!

ВЧ, Верунчик! Везде нахвасталась!!! Поздравляю тебя от души!!! очень рада, что у тебя теперь есть чрезвычайно облегчающий рукоделие клеевой пистолет!!! По себе знаю, как с ним классно!!! Галчоночек, молодчиночка!!!! А уж какой ежик и корзиночка! Рученьки золотые у Галочки нашей!!! Совушка прелестная!!!!
Верочка, и я ужасно рада, что тебе пришелся по душе мой маленький презентик!

Цитата (ВЧ)
очень удобные боксы! я прям буду еще искать, чтобы докупить и натыкать по всей даче

Испробуй их в деле, и если удобно, я попробую их еще для тебя прикупить (если остались!) Привет Варварушке и цыпочке! И ждем твоего кролика из травки!!!

А вот и я!!!!!!!!!!!!!! С прекрасным и неожиданным подарком!!!!!! От нашей умнички ДИАНУШКИ (Dianushka) пришла ко мне открыточка, саморучно ею изготовленная!!! ЗОЛОТОРУЧНО!!!! С вышивкой такой чудесной, что не сделать подробный коллаж я просто не имела права!!!!!!!!!!!!!! такая там девчушечка-ангелочек чудесная!!!! Такие цветочки и бабочки!! И так все сделано аккуратно!!! НА ВЫСОТЕ!!! Как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такие слова хорошие и теплые в ней!!!!!!!!!!!!! Я опять прослезилась...
Смотрите сами!!!

ну не прелесть ли!!!!??? Спасибо тебе, моя птичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так тронута!!!

Volshebnica, рада, что тебе нравится) спасибо))

Volshebnica, волшебная открытка для волшебной девушки!!!! Дианушка, вот это ты выбрала картинку подходящую!!!!

ВЧ, Верочка, Volshebnica, Иришка! С подарочками вас! Поздравляю! Кругом красота и радость!

А сегодня и я пришла подарочком хвастаться! Приехал он из далека, из Беларуссии, от Анюточки, Anutkin!

Вот такая замечательная рукотворная подушечка у меня теперь есть! Такая мягонькая! Такая теплая и душевная! И конечно Анечка не забыла про моих кукол. Прислала глазки для них и божьих коровок. Всё пойдет в дело, на кукол!

Спасибо, Анюточка, за такой душевный подарочек!

tasha7, ай, какое чудо!!! какая мягунечка!!! ой, я прям чувствую, как тебе на ней спится уже сладко!!! ой, невероятное что-то! Анины подушки - это восторг!!!!

Цитата (tasha7)
Прислала глазки для них и божьих коровок

рассмотрела красоту!!!! Мигают из пакетика!! Какая Анютка умничка!!! Всё знает!!! Поздравляю, Наташечка, с подарком прекрасным!!!!
И спасибо вам, девочки, что радуетесь со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Галчонок)
волшебная открытка для волшебной девушки!!!!

ой, я смущена...

Цитата (tasha7)
Поздравляю! Кругом красота и радость!

Это точно!!! темка живет!!!! И это клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tasha7, Наташенька, поздравляю!!!!! Подушечка-чудесная, впрочем, как и всё, что выходит из-под Аниного пера! biggrin

tasha7, Наташенька, рада, что понравился подарочек))))) smile
Volshebnica, Галчонок, девочки, спасибо большое)

Вот и пришла с подарками от наших дорогих и милых девочек - Галочки Галчонка и Ирочки Волшебницы!!!! Ну а теперь по порядку:
1) от Галочки. Общий вид: подвеска-украшение, флакончик с туалетной водой, шоколадка (к сожалению, но фото уже муляж - я ее на почте еще съела) cool не удержалась biggrin ), открытка ручной работы и мыло, оформленное золотыми ручками Галочки!!!! Мыло: А какой там запах стоял .... обалденный!!!! Открытка - само совершенство!!!! Ну а слова .... у меня нет слов!!!! Галочка, спасибо тебе огромное, моя хорошая!!!!

2) от Иришки. Общий вид:декупажные салфеточки и досточка для декупажа, ленты, шоколадка, чехол для мобильного телефона и открытка!!! Замечательная открытка в технике скрапбукинг!!! Она просто неземная!! А какие слова, пожелания и поздравления с днем рождения!!!! Ирочка, спасибо огромное!!!! Ты меня до слез растрогала!!!! Ну и несомненно .... Иришкин "конек" - чехольчик для мобильного телефона!!!!
Ирочка, спасибо тебе огромное .... Ты меня очень порадовала!!!!

Девочки, Галочка и Иришка, мои вы солнышки, спасибо вам за заботу, поддержку, искренние поздравления и пожелания!!!!! Вы просто замечательные!!!! Люблю вас безумно!!!! СПАСИБО!!!