Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Alenk@ от 06.03.2013, 17:04Volshebnica, Да только заколочки и расческу у бабушки забыли)))Ну ни чего она там тоже проживает пол месяца))))
Volshebnica, Да только заколочки и расческу у бабушки забыли)))Ну ни чего она там тоже проживает пол месяца))))
Цитата: volshebnica от 06.03.2013, 17:26Alenk@,
бабушке тоже надо !!!!
ну, девочки, держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Я хвастаться же пришла!!! Подарок прилетел ко мне из чудесного города ТУАПСЕ!!! не была я в нем, но он чудесный однозначно, так как в нем проживает семья нашей любимой ГАЛОЧКИ!!!! Которая ГАЛЧОНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите, какую прелесть я принесла с почты!!!
![]()
Сделала коллаж, чтобы не грузить много фоток, так как слабоват комп, долгая это история! Да и в коллаже все видно хорошо! Фоточки обрезала, как могла, чтобы вам всю прелесть видно было!!!!
Самая главная чудесная вещица - КОРЗИНОЧКА!!!! Ароматно пахнущая!!! Обалденного цвета! С невероятным количеством цветов!!! С плетеной ручечкой!!!!!!!!!!!!!! Это произведение искусства!!!! ( Я вчера как раз дебютировала со своей.. Но куда там мне.. Моя такая смешная и малюсенькая...А эта - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!)
Открыточка! САМОРУЧНАЯ!!! Галочкой сделанная!!! такие цветочки! Из фетра! Я пощупала!!! И как стебелёчки объемно сделаны! И как по краям вырезано красиво! А слова в ней такие теплые!!! Галочка, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще целый набор открыток с видами Приднестровья! Какие красивые! Обожаю такие вещи!!! рассматривала долго очень!! зацепили особенно КОСТЕЛ В СЕЛЕ РАШКОВО ( на фото в верхнем правом углу) - он умиротворяет, так хочется туда попасть хоть на часок!!!! Христо-Рождественский собор в Тирасполе (Фото под центральным, но там нет видно всю его красоту, лучше в левом нижнем углу видно). Этот собор так напомнил мне Тадж-Махал! очень красивое место!!! Потом Сад у села Шипка!!! там бы потеряться!!!! Какая природа!!!!!!!!!!!!!! (в нижнем ряду вторая слева фоточка). Просто невероятные чувства вызывают эти пейзажи!!! Именно умиротворяют!!!
А еще в подарке был дезодорант Леди спид стик (ну откуда знает, что такой всегда и покупаю! Угадала!!!!) И обалденная шоколадка!! ГОРЬКАЯ!!! Любимая!!!!
Галочка, милая моя подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! такой душевный подарок ты мне сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как классно, что шеф мой почувствовал энергетику подарка по моим глазам и отпустил меня пораньше с работы, чтоб я успела на почту (дело в том, что теперь все почтовые отделения в нашем городе, кроме Главпочтамта, работают до 18-00, а не 20-00.. Нет операторов. Люди не выдерживают.И в воскресенье теперь не работают. раньше до часу работали... Поэтому либо отпрашиваться, так как я сама до 18-00 работаю, либо ждать понедельника - я по понедельникам теперь дома. но я бы не вынесла столько ждать...) Так что я сегодня счастливейший обладатель Галочкиного подарка!!!! Столько тепла и любви в нем - вы и сами видите!!!!![]()
![]()
![]()
Alenk@,
бабушке тоже надо !!!!
ну, девочки, держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Я хвастаться же пришла!!! Подарок прилетел ко мне из чудесного города ТУАПСЕ!!! не была я в нем, но он чудесный однозначно, так как в нем проживает семья нашей любимой ГАЛОЧКИ!!!! Которая ГАЛЧОНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите, какую прелесть я принесла с почты!!!
Сделала коллаж, чтобы не грузить много фоток, так как слабоват комп, долгая это история! Да и в коллаже все видно хорошо! Фоточки обрезала, как могла, чтобы вам всю прелесть видно было!!!!
Самая главная чудесная вещица - КОРЗИНОЧКА!!!! Ароматно пахнущая!!! Обалденного цвета! С невероятным количеством цветов!!! С плетеной ручечкой!!!!!!!!!!!!!! Это произведение искусства!!!! ( Я вчера как раз дебютировала со своей.. Но куда там мне.. Моя такая смешная и малюсенькая...А эта - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!)
Открыточка! САМОРУЧНАЯ!!! Галочкой сделанная!!! такие цветочки! Из фетра! Я пощупала!!! И как стебелёчки объемно сделаны! И как по краям вырезано красиво! А слова в ней такие теплые!!! Галочка, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще целый набор открыток с видами Приднестровья! Какие красивые! Обожаю такие вещи!!! рассматривала долго очень!! зацепили особенно КОСТЕЛ В СЕЛЕ РАШКОВО ( на фото в верхнем правом углу) - он умиротворяет, так хочется туда попасть хоть на часок!!!! Христо-Рождественский собор в Тирасполе (Фото под центральным, но там нет видно всю его красоту, лучше в левом нижнем углу видно). Этот собор так напомнил мне Тадж-Махал! очень красивое место!!! Потом Сад у села Шипка!!! там бы потеряться!!!! Какая природа!!!!!!!!!!!!!! (в нижнем ряду вторая слева фоточка). Просто невероятные чувства вызывают эти пейзажи!!! Именно умиротворяют!!!
А еще в подарке был дезодорант Леди спид стик (ну откуда знает, что такой всегда и покупаю! Угадала!!!!) И обалденная шоколадка!! ГОРЬКАЯ!!! Любимая!!!!
Галочка, милая моя подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! такой душевный подарок ты мне сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как классно, что шеф мой почувствовал энергетику подарка по моим глазам и отпустил меня пораньше с работы, чтоб я успела на почту (дело в том, что теперь все почтовые отделения в нашем городе, кроме Главпочтамта, работают до 18-00, а не 20-00.. Нет операторов. Люди не выдерживают.И в воскресенье теперь не работают. раньше до часу работали... Поэтому либо отпрашиваться, так как я сама до 18-00 работаю, либо ждать понедельника - я по понедельникам теперь дома. но я бы не вынесла столько ждать...) Так что я сегодня счастливейший обладатель Галочкиного подарка!!!! Столько тепла и любви в нем - вы и сами видите!!!!

Цитата: Alenk@ от 06.03.2013, 17:33Volshebnica, Чудесный подарочек! А я вот и не знала что Галочка живет в Туапсе. Мы тем летом когда ездили на море то прибыли на Туапсинский вокзал. И в этом году туда же поедем! Город видели в окошко автобуса, интересно было бы расмотреть пройдясь по улочкам)))
Volshebnica, Чудесный подарочек! А я вот и не знала что Галочка живет в Туапсе. Мы тем летом когда ездили на море то прибыли на Туапсинский вокзал. И в этом году туда же поедем! Город видели в окошко автобуса, интересно было бы расмотреть пройдясь по улочкам)))
Цитата: volshebnica от 06.03.2013, 17:40Alenk@, Спасибо!!! Коллажик мой правда не совсем асовский. Но я же только учусь!
Цитата (Alenk@)А я вот и не знала что Галочка живет в ТуапсеГалочка там живет с лета 2012 года! если я не ошибаюсь! До этого в Темрюке жила. Она же офицерская жена!!! Вот и ездят по стране!!! Считаю ее героиней!!!!
Alenk@, Спасибо!!! Коллажик мой правда не совсем асовский. Но я же только учусь!
Галочка там живет с лета 2012 года! если я не ошибаюсь! До этого в Темрюке жила. Она же офицерская жена!!! Вот и ездят по стране!!! Считаю ее героиней!!!!
Цитата: Alenk@ от 06.03.2013, 17:45Цитата (Volshebnica)Считаю ее героиней!!!!Я согласна! Троекратное УРА! УРА! УРА! Нашей Галочке и ее семье!
Я согласна! Троекратное УРА! УРА! УРА! Нашей Галочке и ее семье!
Цитата: Skaglietty_M от 06.03.2013, 17:50Volshebnica, Ирина, поздравляю! Подарок замечательный! А коллажик у тебя получился очень хорошо!!
Volshebnica, Ирина, поздравляю! Подарок замечательный! А коллажик у тебя получился очень хорошо!!
Цитата: volshebnica от 06.03.2013, 17:55Цитата (Alenk@)Троекратное УРА! УРА! УРА! Нашей Галочке и ее семье!
!!!!
Skaglietty_M, Машенька, спасибо большое!!! И правда, программка неплохая! Но я такой слабак во всем этом, что на осваивание элементарных вещей убила ночь с воскресенья на понедельник!!!
!!!!
Skaglietty_M, Машенька, спасибо большое!!! И правда, программка неплохая! Но я такой слабак во всем этом, что на осваивание элементарных вещей убила ночь с воскресенья на понедельник!!!
Цитата: Торри от 06.03.2013, 18:06Volshebnica, Иринка,поздравляю!Вот это подарочек!Вот это да!Я просто в восторге!
![]()
Туапсе от нас хоть и недалеко,да бывала там частенько,но такой красоты не видела!![]()
Галочка,просто молодчина!Вот так запросто устроила тебе путешествие в Туапсе!Так здорово!
Подарочки просто замечательные!Иринка,радуюсь вместе с тобой!
![]()
![]()
Volshebnica, Иринка,поздравляю!Вот это подарочек!Вот это да!Я просто в восторге!
Туапсе от нас хоть и недалеко,да бывала там частенько,но такой красоты не видела!
Галочка,просто молодчина!Вот так запросто устроила тебе путешествие в Туапсе!Так здорово!
Подарочки просто замечательные!Иринка,радуюсь вместе с тобой!

Цитата: Торри от 06.03.2013, 18:08Цитата (Volshebnica)Но я такой слабак во всем этом, что на осваивание элементарных вещей убила ночь с воскресенья на понедельник!!!Не скромничай!Коллаж получился отменный!
Не скромничай!Коллаж получился отменный! 
Цитата: Мечтательница от 06.03.2013, 18:16Volshebnica, Иришка, поздравляю с таким интересно-познавтельным сюрпризом, Галочка, молодец постаралась.
Volshebnica, Иришка, поздравляю с таким интересно-познавтельным сюрпризом, Галочка, молодец постаралась.
Цитата: volshebnica от 06.03.2013, 18:17Торри, Мечтательница!!! девочки!!!
![]()
![]()
![]()
Цитата (Торри)Не скромничай!Коллаж получился отменный!
![]()
СПАСИБО, моя хорошая!!!!
Торри, Мечтательница!!! девочки!!!
СПАСИБО, моя хорошая!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 06.03.2013, 18:23да девчонки все подарки такие ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!РУКОТВОРНЫЕ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПОВЕЗЛО !!У ВСЕХ СУПЕР!!!!!!!!!!
А МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!СПАСИБО ИРУСИКУ!!!!!!
да девчонки все подарки такие ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!РУКОТВОРНЫЕ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПОВЕЗЛО !!У ВСЕХ СУПЕР!!!!!!!!!!
А МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!СПАСИБО ИРУСИКУ!!!!!!
Цитата: ШАН от 06.03.2013, 18:49Volshebnica, Ирочка, дорогая, поздравляю!!! представляю, сколько положительных эмоций ты испытала! А шоколадка-то вкуснаяяяяяя? Галочка, моодчинка, не забывает подружек!!!
Volshebnica, Ирочка, дорогая, поздравляю!!! представляю, сколько положительных эмоций ты испытала! А шоколадка-то вкуснаяяяяяя? Галочка, моодчинка, не забывает подружек!!!
Цитата: SvetЛана от 06.03.2013, 18:51Volshebnica, Ирочка! Какой чудесный подарочек, как раз на праздник! Открытка классная, корзинка - великолепная! Хороший подарок Галочка тебе сделала, молодец!
Volshebnica, Ирочка! Какой чудесный подарочек, как раз на праздник! Открытка классная, корзинка - великолепная! Хороший подарок Галочка тебе сделала, молодец!
Цитата: tasha7 от 06.03.2013, 18:57Volshebnica, Ирочка! Поздравляю с таким чудесным подарком! Галочка такая умничка! Такая рукодельница! Корзиночка очень красивая!
Volshebnica, Ирочка! Поздравляю с таким чудесным подарком! Галочка такая умничка! Такая рукодельница! Корзиночка очень красивая!