Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Галчонок, Галочка, Энни, Анюта,спасибо вам,девочки огромное,что радуетесь вместе со мной!Это так здорово!

Цитата (Галчонок)
Ириша умеет удивить, её большое сердце охватило нас всех.

Цитата (Энни)
Ира у нас точно волшебница,такую радость дарит

Согласна на все 100%!

У меня сегодня тоже праздник. Ко мне прилетел подарочек из Краснодара, от Верочки (ВЧ). Я уже и на работе им похвасталась, все в восторге пребывают, хвалят мастерицу и рады за меня. biggrin
Вот они:

Бумага для скрапбукинга. Блестящая, красивая. И картон с выбитыми на нем сердечками. Я уже сегодня из бумаги повырезала сердечки для стенгазеты в садик. А картон для открыток поберегу.
Получается очень даже классно! biggrin

Светящийся пластилин и доска для лепки для сына. Нам такая доска очень была нужна, у нас вместо нее деревянная , разделочная. Подарок очень кстати!

Вязанная косметичка. Такая приятная на ощупь, мягенькая, хочется ее трогать и трогать. Я сегодня узнала, что она связана из нитки-травки. Чего только не узнаешь в 33-то года?! biggrin 😀 biggrin

А в косметичке лежало зеркальце аж из Шарм эль Шейха!!! Такого сокровища у меня и не было. Теперь я-настоящая женщина.
biggrin

Гусеничка-просто произведение искусства!!! Иначе и не скажешь. Я её повесила в комнате сына, чтобы любоваться каждый день.

Письмо в открытке из глянцевой бумаги с деревянными пуговичками. Взяла идею на вооружение.

Книжка о мелкой моторике. Интересная.

Вкуснейший шоколад. Хоть у меня и аллергия, но я шоколад ем и есть буду! Там такой фундук крупный, ну, разве можно отказаться?! biggrin wacko

Верочка, подруженька, спасибо тебе от всей моей семьи! Ты никого не оставила без внимания. Подарков огромное количество и все они очень мне дОроги!

Торри, в ответ на ее любовь к нам к ней летят приветы из разных городов и стран. wink biggrin

Галчонок, Галочка,ты тоже сегодня с подарочком!Как здорово!
Столько всего нужного!Верочка просто молодчина!Такие рукоделочки суперские!Молодчина!

Торри, спасибо, Викуся!Верочка тоже Волшебница! biggrin

Цитата (Галчонок)
Верочка тоже Волшебница!

Согласна!

Галчонок, Поздравляю с чудесным сюрпризом!!! Верочка!!! Кудесница, мастерица на все руки!!!

Цитата
Верочка тоже Волшебница!

Согласна полностью!!! И все её подарочки невероятно ВОЛШЕБНЫ!!!

Девочки,милые,как я давно сюда не заглядывала.А тут столько радости! Новый год плавно перешел в 8Марта!Поздравляю всех с замечательными подарочками!

Здравствуйте, милые рукодельницы!

Приятно осознавать, что мир полон столь добросердечных людей. Эта тема тому подтверждение. Поздравляю и радуюсь за каждую рукодельницу, которая проявила себя, а также тех, кто стал счастливой обладательницей оригинальных, от сердца heart собранных подарков.

Признаюсь, в этом году, я впервые получила в подарок ручные работы с вышивкой (обычно я всегда дарила вышивку, а не мне smile ). Одна из них прилетела из Ижевска, от нашей Анны-Марии.

Наверное, некоторые уже знают, что я увлекаюсь поделками саше в форме сердца. Свои работы я обычно создаю в подарок, поэтому у меня дома до сих пор не было сердечка с вышивкой. А тут такой сюрприз по случаю Нового Года. smile Как получилось, что Анна догадалась о том, что именно такая идея оформления сердечка мне понравилась ещё вначале зимы, когда я увидела подобные сердечки на фотографиях? surprised Не иначе как промысел Божий.
Анна, спасибо большое ещё раз за Ваш подарок и поступок! Мне очень приятно.

А сейчас показываю Вам красоту, которая мне досталась: rolleyes

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Сердечко воздушное не только на вид, но и по весу лёгкое как пёрышко.

P.S.: Ещё от Анны вместе с сердечком пришла открыточка ручной работы с аппликацией ёлочки (с приятными пожеланиями) и клубничная арома-свечка. Оказывается, приятно не только дарить, но и получать подарки.

-Цветок-, Ника,поздравляю с подарочком)Замечательно,что Анюта подарила именно то,что желаемо smile

-Цветок-, Ника, очень нарядный подарок. Всё так аккуратненько, нам еще учиться и учиться. Лен с красивым рисунком, и, главное, это то, что ты любишь. Анечка внимательная. Молодец!

-Цветок-, поздравляю! такая красота!

-Цветок-, поздравляю!Очень красивое сердечко!

Анна, Галина, Диана, Виктория, спасибо, что разделили со мной радость!

Ой, девчоночки!!! сколько тут радости-то!!! Красавицы вы мои!!! Все получивших - искренне поздравляю!!!! А я три дня не могу никак на Крестик любимый попасть sad Вот не открываются странички и все.. А вчера маленько приболела. ну да уже все позади! Пока вот смогла зайти, скорее пишу!!! Сегодня я была на почте!!! Мне наша Верочка ВЧ (которую вы совершенно справедливо зовете волшебницей) прислала чудеснейший подарок!!! Обалденно теплый и сердечный!!!! Попробую фоточки загрузить!!! Покажу всё!!! А там немало красоты!!!
пы\сы: Спасибо вам за теплые слова в мой адрес, мне прям аж неловко..захвалили, сижу вся красная, как рак... на самом деле я сама получаю колоссальный заряд позитива и положительной энергии, когда готовлю вам подарочки. Так что это я вас благодарить должна!!!