Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Галчонок, -Цветок-, Галочка, Ника!Поздравляю! Такие замечательные подарочки! Рада за вас!

И я пришла подарком хвастаться! Прилетел он приветом с родины моего мужа, с Украины, от нашего солнышка Танечки-Podsolnushek! Так мне нравятся её рукоделочки с хардангером! И теперь я счастлива обладательница такого сокровища!
Вот подарочек.

Конечно же Танюша не забыла положить всяких кружавчиков, тесемочек для моих будущих кукол. Кусочек равномерки - моя мечта идиота. Ну нет у нас её в продаже! Конфетки украинские вкуснючие.
Ну а вот гвоздь программы - сердечко, сделанное золотыми Таниными ручками!

И еще её творения! Куколки! Они такие милые, такие забавные!

Танечка! Спасибо тебе огромное! За такой чудесный подарок! За душевное письмо! Да просто за то, что ты есть!

tasha7, Натуся, узнаю Танюшин почерк, такая филигранная работа! Куколки разглядываю, милашечки!!!! Поздравляю тебя, счастливица. Танюшка-рукодельница наша.

Галчонок, Галочка! Спасибо, моя хорошая! Я прям балдею от этого сердечка.

Девочки! Танечка всем передавала привет! Просила также передать, что хоть она и не заходит пока на сайт, но всех нас любит!

tasha7, Просто чудо к тебе с Украины приехало!!! Белоснежно-розовая нежность! Красота просто невероятная!!!! А кроме сердечка сколько полезного и даже дефицитного!!!!!!!!!!!! Ой, рада безумно за твоего хомячка!!!!!!!!
Танечка!!! ПОДСОЛНУШЕК наш!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты!!! такую красоту Ташеньке прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пищит она там от счастья!!! Мне даже у себя дома слыхать!!!

(я вам завтра все покажу, что с почты принесла.. Подарок от Верочки! Не могу уже соображать... глаза слипаются. Завтра все покажу и расскажу!!!)

А сегодня день рождения нашей Верочки ВЧ, а подарок от нее получила я! Вот хвастаюсь

Узнаете? И игольница и косметика пушитсенькая и все это сделано золотыми Верушиными ручками!! А открыточка с пуговичкой, и с теплыми словами...... А вот что делать с такой красивущей бумагой, я даже пока и не знаю. Понимаю, что это для бумаготворчества. Но никогда этого не делала, буду учиться! Верочка, спасибо тебе, моя дорогая, за теплый привет!!!! И еще раз с днем рождения!!!!

Цитата (Doctorka)
А сегодня день рождения нашей Верочки ВЧ, а подарок от нее получила я!

Вот и так бывает! Наташенька, поздравляю с таким замечательным подарочком!

Doctorka, Наташечка!!! И тебя Верочка порадовала!!! Вот умничка! В свой день рождения!!! Просто супер!! Какой подарок классный!!! сколько рукоделочек!!! А у меня тоже теперь есть похожая на твою и на Галочкину косметичка! Мягонькая!!!
ну наконец я дома, и вроде не тормозит сейчас!!! Смотрите на мой подарок от Верочки(ВЧ которая!!!)

Зацените, сколько красоты, ароматности и вкусноты!!!!!!!!!!!
По порядку!!! Вместительная и совершенно необходимая мне коробочка!!! Самодельная! И такая классная!!!

Вот так внутри

И хомяк уже спрятал туда свои богатства!!! смотрите, сколько поместилось! И еще есть место!!!

Сувениры из страны моей мечты! Из ЕГИПТА!!!

Зеркальце невероятной красоты! Магнитик, подвесочка и салфетка ! Всё просто волшебное!!!!
А это игольница! Красивая и такая нужная!!! И конвертик, в котором было письмо с теплыми пожеланиями!!! А конвертик сделан Верочкой! Он на магнитике! И как придумала с фетровым кружочком!! супер!!!

Набор от обожаемой мною фирмы РИОЛИС - подушка- слон!!!

Просто ужасно хочется и ее начать!!! Но я записана в бойцы отряда по войне с хвостами, так что есть новый стимул рубить хвосты на корню!!! Подушка ждет! Она той же серии, что присланные Верочкой на день моего рождения отпадные косметички - наборы в смысле для их вышивания!!!
Косметичка!!! пушистенькая! Мягонькая такая!!!

И игольница с другой стороны! Вся переливается! красота!!!
А еще бабочка красивущая!!!!

И шоколадка еще была моя любимая! Горькая!!! Обалденно вкусная!!! обожаю!!!!
Верочка! Солнышко ! спасибо тебе за радость, которую ты даришь! такое тепло от от твоего подарка! Чувствую, как ты старалась!!! И у тебя получилось! Я очень счастлива!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Doctorka, Наташенька, Volshebnica, Иринка,поздравляю вас с такими замечательными подарочками!Верочка,просто молодчина!Такие подарочки собрала!Что может быть дороже,чем подарок сделанный своими собственными руками?

Я получила подарочек ко Дню рождения от нашей Ириночки Волшеницы!!! Такая радость для меня ! Не расказать... не ожидала совсем, но чертовски приятно!!! Спасибо дорогая тебе!!!
Ириночка, прости, что задержала с отчетиком, прости меня бухгалтера в конце месяца!!! Замоталась!Хотя фотки загрузила в обеденный перерыв равному в 5 минут!!! И такое бывает!!! cry pray pray pray
Вот общий вид теперь моего уже сокровищааааааа:
Там замечательный мешочек для обуви для Ванюшки, его ему и не хватало, свой порвал и второй месяц с пакетом и сплошные нервы, а как на баскетбол чуть не слезы... Ириночка ну в точку, отккуда только узнала!!!! Фоторамочка прелесть, все засматривалась на такие , ино не решалась приобрести, а тут на тебе от Ириночки в подарок...фотки уже готовы, заправлю, хвастнуууу! Колготочки капроновые для моих куколок, ведь так и написано на коробочке, уже в деле они.. Ниточки ленточки все в пору для хомяка, ну довольный зараза слов нет!!!А баночки контейнеры малюськи с кучей вских красивостей: бусиков, пуговок и подвесочек, Ириночка, ты исполнила мою мечту! ТАм был чайничек, давно мечтаю сделать коробочку для чая, а чайничка мне не хватало в виде замочка, как увидела в жрнале,так сон совсем потеряла!!!ЗХа это отдельное огромное спасибо!!! А петушок, это предел мечтаний, взяв у тебя описание вязания, ну так и не решилась его связать, а тут на тебе и петенька у меня есть к Пасхе Супер, и шкатулочка с мармеладками вкусненькими, любл Джели, надо же так ее украсить!!! Открыточка с Днем рожддения для моей коллекции сделаная ручками волшебными Иринушки моей дорогой, превосходная она!!! До сих пор сижу слезки на глазках от счастья и от приятности добра и заботы твоей!!! Столько у тебя ее на ввсех нас хватит!!! и к 8 марта открыточка именная, да еще и с маками!!! Что-то я на них подсела! Очаровывают своей красотой они !!! Ириночка!!! Спасибо тебе дорогая!!! Пусть и рано, но зато теперь у меня такой позитив с началом весны!!!Я такая счастливая, потому, что у меня есть такие прекрасные подружки на крестике как Ирина Волшебница!!! Вот оно богатство то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваниль, Ой, Иришка! Расхвасталась! ну все, теперь и я сижу реву! ну что за сайт такой сердцещипательный!!!! Ужасно рада, что все понравилось! Значит, сюрпризик удался!!! Рада, что Ванечке угодила с мешочком! Как-то сразу про него подумала, как увидела его! Еще с зимы приготовлен мешочек!!!

Цитата (Ваниль)
, прости, что задержала с отчетиком

Вот глупости придумываешь! за что извиняться??? Я что, не понимаю? И вообще, написала бы мне в личку, что , мол получила, и я уже счастлива!!! Знаю, что времени не хватает, и грузить проблемно бывает (сама такая.. ). так что спасибо тебе за эмоции!!! Рада очень!!!!

Цитата (Ваниль)
ТАм был чайничек

Вот почему-то этот чайничек всем нравится! И правда, такой милый! Потом нам покажи коробочку!!! Интересно!!

Цитата (Ваниль)
Пусть и рано, но зато теперь у меня такой позитив с началом весны!

ну да, рановато! Поэтому пока оркестр не приглашаю, а просто поздравляю с началом весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торри, Викочка, спасибо, солнышко!!! Подарочный бум начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Торри)
Что может быть дороже,чем подарок сделанный своими собственными руками?

В точку!!! smile

tasha7, Doctorka, Volshebnica, Ваниль, Девочки поздравляю ВАС с подарочками!!!
Сколько КРАСОТЫ!!! А Радости!!!
Volshebnica,

Цитата
ну что за сайт такой сердцещипательныцй!!!!

Это не то слово, сколько же радости и счастья этот сайт дарит!!!

Девочки хвастаюсь я теперь! Получила от нашей Волшебницы Иринки неожиданную посылочку, конечно я знала про нее, но не ожидала ни я ни Иринка что так неожиданно быстро перед праздником дойдет. Отправлена 1 марта а вчера уже извещение принесли, сегодня я получила и вот хвастаюсь! Вот такое счастье к нам прибыло

раскраска и книжечка про "фаиков" для Никуси

Пряжа для меня и для Нике(что бы я доче связала))))

Полотенчик с Макой и Митей и салфеточка.(тут на картинке еще одна салфетка где Маша с петушком, подарили на новый год) Она этими салфеточками накрывает своих куколок когда спят у нее

И такая открыточка теплая от чудных пожеланий. И лошадки для Никуси

отвечая на вопрос Иришки про лошадок...Конечно понравились и у нас есть еще одна точно такая и теперь у нее уже коллекция)))

СПАСИБО ТЕБЕ ИРИШКА ЗА ТАКУЮ РАДОСТЬ ДЛЯ НАС!!!!!

Alenk@, Алёнка,поздравляю!Вот Иринка молодец!Такой подарочек собрала!Ника там довольная наверное!Столько всего интересного!
Иринка молодчина!

Торри, Да и конфеты ходит выпрашивает.."мам чуть чуть..."

Кортни, Людочка! Спасибо тебе!!! А я тут снова плАчу!!! Пришла хвастаться подарком от Галчоночка!!! Не успела фотки загрузить (я ж теперь коллаж осваиваю в ПИКАСА-3), а тут еще и Аленка пишет! ну девчата, с вами никакой косметики не хватит!!! Спасибо вам за теплые такие слова!!!
Торри, Викуся, я рада так, что подарочек Аленке и Никочке в тему оказался!!!! Спасибо!!!
Alenk@, Аленушка! Никушенька! Как мне приятно, что мой скромный подарочек вызвал такие добрые чувства!!! С большой радостью собирала подарочек! Люблю я это дело!!! И как клево, что лошадки сестричку нашли!!! ну надо же! А почему они мне приглянулись, так это прическами своими! ты ж сама парикмахер, вот я и решила, что нерасчесанными у вас они точно не будут! тем более там и расчесочка прилагалась! Во прикол!!! Краску только для гривы не положили!!! И салфеточка-одеяльце похожа на вашу! ну прям супер! Я так рада!!! smile smile smile