Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: volshebnica от 25.03.2013, 15:50Торри, Ой, не говори!!! такими подарками чудесными и меня расшевелили!!!!
Цитата (Торри)Опять старушки бегают?Не порядок...
Торри, Ой, не говори!!! такими подарками чудесными и меня расшевелили!!!!
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2013, 16:12Здесь у нас, как всегда, фейерверк подарков, радости, счастья и слез (как же мы без них?)))
Читаю, рассматриваю и тоже носом хлюпаю![]()
Девочки дорогие, Леночка, Ирочка, девочки из предыдущих страничек - всех и не перечислю, так долго отсутствовала - но рада очень за каждую-каждую из вас! Поздравляю с чудесными подарочками! А всем дарительницам, кто так заботливо готовил подарочки для других - спасибо огромное за радость наших девочек!
![]()
![]()
Здесь у нас, как всегда, фейерверк подарков, радости, счастья и слез (как же мы без них?)))
Читаю, рассматриваю и тоже носом хлюпаю
Девочки дорогие, Леночка, Ирочка, девочки из предыдущих страничек - всех и не перечислю, так долго отсутствовала - но рада очень за каждую-каждую из вас! Поздравляю с чудесными подарочками! А всем дарительницам, кто так заботливо готовил подарочки для других - спасибо огромное за радость наших девочек!

Цитата: terraira от 25.03.2013, 16:37Подарки все классные
Цитата (Volshebnica)Красота!!!! Кстати, подарок - новогодний!!! Во почта дала жАру!!! У меня в конце марта новый год!!!Это совершенно верно! Мы в Казахстане так и празднуем 22 МАРТА НАУРЫЗ, пять дней вся страна гуляет присоединяйтесь!!!!
Подарки все классные
Это совершенно верно! Мы в Казахстане так и празднуем 22 МАРТА НАУРЫЗ, пять дней вся страна гуляет присоединяйтесь!!!!
Цитата: Энни от 25.03.2013, 18:49Volshebnica, Ириш,очень рада,что подарок поднял тебе настроение!Спасибо за твои теплые слова
Цитата (Volshebnica)Вы видели??? девочка-радуга!!! Пинкип, в который я влюбилась с первого взгляда!!! МОЙ!!! МОЙ!!!!! Это невероятно! Вживую девочка еще прекраснее!!!
Анечка!!! ты просто ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты знала, что она мне безумно нравится!!!! она волшебная!!!! спасибо тебе просто преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе уже писала это в письме,как-то сразу у меня была мысль,что она тебе очень подходит
Безумно рада,что она теперь будет радовать тебя;)
Отдельное спасибо сыну за то,что оценил![]()
Книжечка очень приятная для просмотра,я думаю)Хотя,конечно,призыв радоваться жизни ты и без этого соблюдаешь)))
И,надеюсь,шоколадки вам понравились,хотела вам местной сладости отправить,чтобы вы "распробовали" Питер)))
Volshebnica, Ириш,очень рада,что подарок поднял тебе настроение!Спасибо за твои теплые слова
Анечка!!! ты просто ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты знала, что она мне безумно нравится!!!! она волшебная!!!! спасибо тебе просто преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе уже писала это в письме,как-то сразу у меня была мысль,что она тебе очень подходит
Безумно рада,что она теперь будет радовать тебя;)
Отдельное спасибо сыну за то,что оценил
Книжечка очень приятная для просмотра,я думаю)Хотя,конечно,призыв радоваться жизни ты и без этого соблюдаешь)))
И,надеюсь,шоколадки вам понравились,хотела вам местной сладости отправить,чтобы вы "распробовали" Питер))) 
Цитата: volshebnica от 25.03.2013, 20:33Цитата (Энни)Я тебе уже писала это в письме,как-то сразу у меня была мысль,что она тебе очень подходит
Цитата (Энни)она теперь будет радовать тебя;)Она уже! Уже радует!!!
Цитата (Энни)И,надеюсь,шоколадки вам понравились,хотела вам местной сладости отправить,чтобы вы "распробовали" Питер)))Питер не только город моей мечты! Он еще и очень вкусный! мы распробовали его! Анютка! Ты настоящая ФЕЯ!!!!
![]()
![]()
![]()
Она уже! Уже радует!!!
Питер не только город моей мечты! Он еще и очень вкусный! мы распробовали его! Анютка! Ты настоящая ФЕЯ!!!!

Цитата: volshebnica от 25.03.2013, 20:36Podsolnushek_, terraira, Оленька! Танечка! Спасибо вам большущее!!! Темка живет!! И как это радостно!!!
Оленька, так все правильно! Новый год продолжается!!!![]()
![]()
Podsolnushek_, terraira, Оленька! Танечка! Спасибо вам большущее!!! Темка живет!! И как это радостно!!!
Оленька, так все правильно! Новый год продолжается!!!

Цитата: Энни от 25.03.2013, 20:47Цитата (Volshebnica)Питер не только город моей мечты! Он еще и очень вкусный! мы распробовали его! Анютка! Ты настоящая ФЕЯ!!!!Ой,ну захвалила меня опять
![]()
Безумно рада,что все вам пришлось по душе,это и для меня подарок)
Ой,ну захвалила меня опять
Безумно рада,что все вам пришлось по душе,это и для меня подарок)
Цитата: volshebnica от 26.03.2013, 17:21Энни, Анечка!
Цитата (Энни)Безумно рада,что все вам пришлось по душе,это и для меня подарок)Не могу не выразить тут восторг по поводу ниточек, которые ты прислала!!! ПИШУ КРУПНО!!! ЛОТОС ТРАВКА СТРЕЙЧ !!!! фирма КАМТЕКС Это не ниточка, а просто СКАЗКА!!! Скоро, совсем скоро вы увидите, КТО из нее связался!!! С огромным удовольствием!!!
![]()
[u]
Энни, Анечка!
Не могу не выразить тут восторг по поводу ниточек, которые ты прислала!!! ПИШУ КРУПНО!!! ЛОТОС ТРАВКА СТРЕЙЧ !!!! фирма КАМТЕКС Это не ниточка, а просто СКАЗКА!!! Скоро, совсем скоро вы увидите, КТО из нее связался!!! С огромным удовольствием!!!
[u]
Цитата: Милла от 26.03.2013, 20:35Volshebnica, спасибо, захвалила совсем, а идею слямзи если получится, эта игольница слямзина мной из интернета (правда там была только фотка), эскиз деталек я сама делала, ну вот и получилась вот такая весенняя игольница
Volshebnica, спасибо, захвалила совсем, а идею слямзи если получится, эта игольница слямзина мной из интернета (правда там была только фотка), эскиз деталек я сама делала, ну вот и получилась вот такая весенняя игольница 
Цитата: Галчонок от 28.03.2013, 15:53Девочки, хвастаться так хвастаться!!!!! 2 дня назад ко мне прилетел новогодний подарок от Риты -Миллы! Я его на почте сразу и открыла, а зачем силу воли проверять, когда можно настроение себе перед работой поднять?
![]()
Демонстрирую красоту.
Солдатики для Саши. Он с ними и кушает:
![]()
и просто играет:
и, извините, ходит в одно важное место тоже вместе с ними.
😀
Ритуля, угодила, так угодила!!!!!!!
![]()
Также очень нужная для нас сейчас литература, интересные красочные книжки : "Животные России", "Животные степей", "Хищники", "Животные тропического леса" и " Животные севера". Саша где-то с неделю назад научился читать. Книжки как раз вовремя подоспели. Ему это всё интересно. Уже предложений 4 прочитали за 2 дня. Особенно ему нравится читать заглавия, потому что там шрифт покрупней.
![]()
Полюбившийся мне маркер для ткани, фломастеры опять же Саше (еще пока не опробовали) и нитки ДМС-меланж. Я дмс впервые в руках держу, они приятные на ощупь, блестящие. Меня очень впечатлил конкурс "Переливы цвета", работа там волшебные, я с удовольствием вышью что-нибудь в первый раз нитками меланж. Спасибо, Риточка, ты как будто знала, чего мне хочется.![]()
![]()
Игрушки на елку ручной работы, украсят нашу красавицу в следующем году. Рита, как всегда аккуратное и красивое исполнение!!! Золотые ручки! Также музыкальная открыточка с теплыми пожеланиями:
![]()
Рита, мне очень-очень приятно, что ты обо мне помнишь, и ребенку моему огромную радость доставила. Довольный ходит.
Спасибо, подружка!!!!!![]()
![]()
Девочки, хвастаться так хвастаться!!!!! 2 дня назад ко мне прилетел новогодний подарок от Риты -Миллы! Я его на почте сразу и открыла, а зачем силу воли проверять, когда можно настроение себе перед работой поднять?
Демонстрирую красоту.
Солдатики для Саши. Он с ними и кушает:
и просто играет:
и, извините, ходит в одно важное место тоже вместе с ними.
😀
Ритуля, угодила, так угодила!!!!!!!
Также очень нужная для нас сейчас литература, интересные красочные книжки : "Животные России", "Животные степей", "Хищники", "Животные тропического леса" и " Животные севера". Саша где-то с неделю назад научился читать. Книжки как раз вовремя подоспели. Ему это всё интересно. Уже предложений 4 прочитали за 2 дня. Особенно ему нравится читать заглавия, потому что там шрифт покрупней.
Полюбившийся мне маркер для ткани, фломастеры опять же Саше (еще пока не опробовали) и нитки ДМС-меланж. Я дмс впервые в руках держу, они приятные на ощупь, блестящие. Меня очень впечатлил конкурс "Переливы цвета", работа там волшебные, я с удовольствием вышью что-нибудь в первый раз нитками меланж. Спасибо, Риточка, ты как будто знала, чего мне хочется.
Игрушки на елку ручной работы, украсят нашу красавицу в следующем году. Рита, как всегда аккуратное и красивое исполнение!!! Золотые ручки! Также музыкальная открыточка с теплыми пожеланиями:
Рита, мне очень-очень приятно, что ты обо мне помнишь, и ребенку моему огромную радость доставила. Довольный ходит.
Спасибо, подружка!!!!!

Цитата: volshebnica от 28.03.2013, 16:23Галчонок, Как я удачненько зашла!! тут снова подарками хвастаются!!!!!!!! галочка, поздравляю!!! Какой душевный подарок!!!! А Сашенька-то сидит такой важный!!!!!!!!!!! Хоть солдатики и рядом, но мне кажется, супчика им он не дал!!!
Цитата (Галчонок)я с удовольствием вышью что-нибудь в первый раз нитками меланж.Буду ждать твои шедевры!!!!!!!!!!
Милла, Ритуля, молодчинка!!! Стольтко всего нужного и красивого! И как точно угадала!!!![]()
![]()
Галчонок, Как я удачненько зашла!! тут снова подарками хвастаются!!!!!!!! галочка, поздравляю!!! Какой душевный подарок!!!! А Сашенька-то сидит такой важный!!!!!!!!!!! Хоть солдатики и рядом, но мне кажется, супчика им он не дал!!!
Буду ждать твои шедевры!!!!!!!!!!
Милла, Ритуля, молодчинка!!! Стольтко всего нужного и красивого! И как точно угадала!!!

Цитата: Милла от 28.03.2013, 16:48Галчонок, спасибо, я старалась угодить, тем более Сашеньке, пусть играет и читает в удовольствие и с радостью
![]()
Volshebnica, спасибки большое
Галчонок, спасибо, я старалась угодить, тем более Сашеньке, пусть играет и читает в удовольствие и с радостью
Volshebnica, спасибки большое 
Цитата: Галчонок от 28.03.2013, 17:45Volshebnica, Милла, девочки, ай лАв ю, ай лАв ю!!!!!
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, Милла, девочки, ай лАв ю, ай лАв ю!!!!!

Цитата: volshebnica от 01.04.2013, 13:10Девчоночки!!! а я пришла сегодня с почты! Робины получила, а там Верочка ВЧ для меня подарочек вложила!!! Книгу моего любимого писателя!!!
![]()
И она - экстрасенс!!! ее я и не читала как раз!!! Спасибо, моя дорогая подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчоночки!!! а я пришла сегодня с почты! Робины получила, а там Верочка ВЧ для меня подарочек вложила!!! Книгу моего любимого писателя!!!
И она - экстрасенс!!! ее я и не читала как раз!!! Спасибо, моя дорогая подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ШАН от 01.04.2013, 13:15Девоньки, какие же вы умнички! Действительно, темка живет! Так радостно становится на душе!
Девоньки, какие же вы умнички! Действительно, темка живет! Так радостно становится на душе!