Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Торри, Ой, не говори!!! такими подарками чудесными и меня расшевелили!!!!

Цитата (Торри)
Опять старушки бегают?Не порядок...

Здесь у нас, как всегда, фейерверк подарков, радости, счастья и слез (как же мы без них?)))
Читаю, рассматриваю и тоже носом хлюпаю biggrin

Девочки дорогие, Леночка, Ирочка, девочки из предыдущих страничек - всех и не перечислю, так долго отсутствовала - но рада очень за каждую-каждую из вас! Поздравляю с чудесными подарочками! А всем дарительницам, кто так заботливо готовил подарочки для других - спасибо огромное за радость наших девочек!

Подарки все классные

Цитата (Volshebnica)
Красота!!!! Кстати, подарок - новогодний!!! Во почта дала жАру!!! У меня в конце марта новый год!!!

Это совершенно верно! Мы в Казахстане так и празднуем 22 МАРТА НАУРЫЗ, пять дней вся страна гуляет присоединяйтесь!!!!

Volshebnica, Ириш,очень рада,что подарок поднял тебе настроение!Спасибо за твои теплые слова

Цитата (Volshebnica)
Вы видели??? девочка-радуга!!! Пинкип, в который я влюбилась с первого взгляда!!! МОЙ!!! МОЙ!!!!! Это невероятно! Вживую девочка еще прекраснее!!!
Анечка!!! ты просто ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты знала, что она мне безумно нравится!!!! она волшебная!!!! спасибо тебе просто преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебе уже писала это в письме,как-то сразу у меня была мысль,что она тебе очень подходит biggrin Безумно рада,что она теперь будет радовать тебя;)
Отдельное спасибо сыну за то,что оценил smile
Книжечка очень приятная для просмотра,я думаю)Хотя,конечно,призыв радоваться жизни ты и без этого соблюдаешь)))
И,надеюсь,шоколадки вам понравились,хотела вам местной сладости отправить,чтобы вы "распробовали" Питер)))

Цитата (Энни)
Я тебе уже писала это в письме,как-то сразу у меня была мысль,что она тебе очень подходит

Цитата (Энни)
она теперь будет радовать тебя;)

Она уже! Уже радует!!!

Цитата (Энни)
И,надеюсь,шоколадки вам понравились,хотела вам местной сладости отправить,чтобы вы "распробовали" Питер)))

Питер не только город моей мечты! Он еще и очень вкусный! мы распробовали его! Анютка! Ты настоящая ФЕЯ!!!!

Podsolnushek_, terraira, Оленька! Танечка! Спасибо вам большущее!!! Темка живет!! И как это радостно!!!
Оленька, так все правильно! Новый год продолжается!!!

Цитата (Volshebnica)
Питер не только город моей мечты! Он еще и очень вкусный! мы распробовали его! Анютка! Ты настоящая ФЕЯ!!!!

Ой,ну захвалила меня опять biggrin
Безумно рада,что все вам пришлось по душе,это и для меня подарок)

Энни, Анечка!

Цитата (Энни)
Безумно рада,что все вам пришлось по душе,это и для меня подарок)

Не могу не выразить тут восторг по поводу ниточек, которые ты прислала!!! ПИШУ КРУПНО!!! ЛОТОС ТРАВКА СТРЕЙЧ !!!! фирма КАМТЕКС Это не ниточка, а просто СКАЗКА!!! Скоро, совсем скоро вы увидите, КТО из нее связался!!! С огромным удовольствием!!! smile
[u]

Volshebnica, спасибо, захвалила совсем, а идею слямзи если получится, эта игольница слямзина мной из интернета (правда там была только фотка), эскиз деталек я сама делала, ну вот и получилась вот такая весенняя игольница biggrin

Девочки, хвастаться так хвастаться!!!!! 2 дня назад ко мне прилетел новогодний подарок от Риты -Миллы! Я его на почте сразу и открыла, а зачем силу воли проверять, когда можно настроение себе перед работой поднять? biggrin
Демонстрирую красоту.
Солдатики для Саши. Он с ними и кушает:

и просто играет:
и, извините, ходит в одно важное место тоже вместе с ними. biggrin 😀 biggrin Ритуля, угодила, так угодила!!!!!!!

Также очень нужная для нас сейчас литература, интересные красочные книжки : "Животные России", "Животные степей", "Хищники", "Животные тропического леса" и " Животные севера". Саша где-то с неделю назад научился читать. Книжки как раз вовремя подоспели. Ему это всё интересно. Уже предложений 4 прочитали за 2 дня. Особенно ему нравится читать заглавия, потому что там шрифт покрупней.

Полюбившийся мне маркер для ткани, фломастеры опять же Саше (еще пока не опробовали) и нитки ДМС-меланж. Я дмс впервые в руках держу, они приятные на ощупь, блестящие. Меня очень впечатлил конкурс "Переливы цвета", работа там волшебные, я с удовольствием вышью что-нибудь в первый раз нитками меланж. Спасибо, Риточка, ты как будто знала, чего мне хочется. biggrin

Игрушки на елку ручной работы, украсят нашу красавицу в следующем году. Рита, как всегда аккуратное и красивое исполнение!!! Золотые ручки! Также музыкальная открыточка с теплыми пожеланиями:

Рита, мне очень-очень приятно, что ты обо мне помнишь, и ребенку моему огромную радость доставила. Довольный ходит.
Спасибо, подружка!!!!!

Галчонок, Как я удачненько зашла!! тут снова подарками хвастаются!!!!!!!! галочка, поздравляю!!! Какой душевный подарок!!!! А Сашенька-то сидит такой важный!!!!!!!!!!! Хоть солдатики и рядом, но мне кажется, супчика им он не дал!!!

Цитата (Галчонок)
я с удовольствием вышью что-нибудь в первый раз нитками меланж.

Буду ждать твои шедевры!!!!!!!!!!
Милла, Ритуля, молодчинка!!! Стольтко всего нужного и красивого! И как точно угадала!!! smile
smile smile

Галчонок, спасибо, я старалась угодить, тем более Сашеньке, пусть играет и читает в удовольствие и с радостью biggrin
Volshebnica, спасибки большое biggrin

Volshebnica, Милла, девочки, ай лАв ю, ай лАв ю!!!!! biggrin

Девчоночки!!! а я пришла сегодня с почты! Робины получила, а там Верочка ВЧ для меня подарочек вложила!!! Книгу моего любимого писателя!!!

И она - экстрасенс!!! ее я и не читала как раз!!! Спасибо, моя дорогая подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки, какие же вы умнички! Действительно, темка живет! Так радостно становится на душе!