Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: elena2094 от 20.04.2013, 19:25Девочки, какие подарки восхитительные! Целый водопад! Я так рада за вас!
![]()
![]()
Девочки, какие подарки восхитительные! Целый водопад! Я так рада за вас!

Цитата: Энни от 20.04.2013, 19:27Цитата (Volshebnica)Анечка, я прям представляю, как ты совушку и спать укладываешь! И "Доброе утро" говоришь ей!!! Она любила тебя еще в процессе своего рождения!!! И ты отвечаешь ей тем же!!! Так приятно!!! невероятно!!!! спасибо!!!!Ох,как же это приятно))Ну у нас все взаимно тогда
![]()
И,кстати,примерно так все и происходит по утрам и вечерам))Она ночью занимает стратегическое положение на полке над кроватью,а в остальное время над рабочим столом,всегда перед глазами
Цитата (Volshebnica)Дочери моей ездить спокойно не дают на работу в область !!! Уже скоро в городе ходить будут стадами!!!Интересно)Ну вот и зачем нам заграница,когда на верблюдах в Астрахани можно кататься?)))
Цитата (Volshebnica)С надеждой, что ты продолжишь вязать игрушечки!!! Ведь получается у тебя здОрово!!! Так что ждем твоих новых шедевров!!!Спасибо,Ириша!Обязательно продолжу!Вот надеюсь в мае вернуться к вязалочкам своим)
И декупаж не брошу,уже накупила и красок кучу,и всего остального))И книгу не зря подарили,надо оправдывать ожидания)
Ох,как же это приятно))Ну у нас все взаимно тогда
И,кстати,примерно так все и происходит по утрам и вечерам))Она ночью занимает стратегическое положение на полке над кроватью,а в остальное время над рабочим столом,всегда перед глазами
Интересно)Ну вот и зачем нам заграница,когда на верблюдах в Астрахани можно кататься?)))
Спасибо,Ириша!Обязательно продолжу!Вот надеюсь в мае вернуться к вязалочкам своим)
И декупаж не брошу,уже накупила и красок кучу,и всего остального))И книгу не зря подарили,надо оправдывать ожидания)
Цитата: volshebnica от 20.04.2013, 20:03Цитата (Энни)всегда перед глазамиКак это приятно!!!!!!!!!!!! Привет ей!!!!!!!!!!!!
Цитата (Энни)И декупаж не брошуНи в коем случае не бросай!!! У тебя призвание!!!
elena2094, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это приятно!!!!!!!!!!!! Привет ей!!!!!!!!!!!!
Ни в коем случае не бросай!!! У тебя призвание!!!
elena2094, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: ЕлеНик от 21.04.2013, 12:16Dianushka,
ПОЗДРАВЛЯЮ с днемрожденским подарком!! Действительно, это не подарок, а ПОДАРИЩЕ!!!!
Такой разнообразный, такой красивущий!!!Энни, И тебя с днемрожденским подарком!!! Замечательный, такой нужный и приятный!
Volshebnica, Какая же ты умница! Действительно, Волшебница! такое внимание ко всем девочкам! ты настоящая фея!
Dianushka,
ПОЗДРАВЛЯЮ с днемрожденским подарком!! Действительно, это не подарок, а ПОДАРИЩЕ!!!!
Такой разнообразный, такой красивущий!!!
Энни, И тебя с днемрожденским подарком!!! Замечательный, такой нужный и приятный!
Volshebnica, Какая же ты умница! Действительно, Волшебница! такое внимание ко всем девочкам! ты настоящая фея!
Цитата: volshebnica от 22.04.2013, 13:09ЕлеНик, Леночка, спасибо! Ну засмущала!!!
![]()
![]()
![]()
А я пришла тоже хвастаться!!!! Мне в субботу вечером пришло извещение на посылочку из Казани! Поскольку почта в воскресенье не работает, смогла получить только сегодня!!! Девчонки, эта маленькая фея - ОЛЕНЬКА!! НОЯБРЬ!!! Такую прелесть мне прислала!!!
Зацените!!!
![]()
Великолепно пахнущее мыло аж трех видов!!! Причем оно не просто ароматное и красивое!!! Оно еще и разное в области применения! Одно - смягчает кожу, другое - как мягкий скраб, третье - очищающее и противовоспалительное!!! Волшебство!!! И главное - все компоненты в этих прекрасных Олиных творениях - мне, жуткому аллергунчику, походят!!! На них нет у меня аллергии!!! Ни на оливки, ни на жасмин!!!! Оленька, ты экстрасенс!!!!!
А какая открытка!!! Рукодельная!!! С вышивкой!!! И там еще и скрап!!! Бантик очаровательный и наклеечка - ну все так в тему! такое все аккуратное!!! И даже конвертик, в котором была и эта очаровательная открыточка, и письмо (которое заставило меня похлюпать носиком... такое трогательное....) - рукодельный!!!
Оленька!!! Огромное-приогромное тебе спасибо за такое внимание !!! бесподобный сюрприз!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЕлеНик, Леночка, спасибо! Ну засмущала!!!
А я пришла тоже хвастаться!!!! Мне в субботу вечером пришло извещение на посылочку из Казани! Поскольку почта в воскресенье не работает, смогла получить только сегодня!!! Девчонки, эта маленькая фея - ОЛЕНЬКА!! НОЯБРЬ!!! Такую прелесть мне прислала!!!
Зацените!!!
Великолепно пахнущее мыло аж трех видов!!! Причем оно не просто ароматное и красивое!!! Оно еще и разное в области применения! Одно - смягчает кожу, другое - как мягкий скраб, третье - очищающее и противовоспалительное!!! Волшебство!!! И главное - все компоненты в этих прекрасных Олиных творениях - мне, жуткому аллергунчику, походят!!! На них нет у меня аллергии!!! Ни на оливки, ни на жасмин!!!! Оленька, ты экстрасенс!!!!!
А какая открытка!!! Рукодельная!!! С вышивкой!!! И там еще и скрап!!! Бантик очаровательный и наклеечка - ну все так в тему! такое все аккуратное!!! И даже конвертик, в котором была и эта очаровательная открыточка, и письмо (которое заставило меня похлюпать носиком... такое трогательное....) - рукодельный!!!
Оленька!!! Огромное-приогромное тебе спасибо за такое внимание !!! бесподобный сюрприз!!!

Цитата: Джульетт1991 от 22.04.2013, 13:55Volshebnica, поздравляю с нежданой посылочкой...открытка пасхальная просто нежность и акуратность ...
Volshebnica, поздравляю с нежданой посылочкой...открытка пасхальная просто нежность и акуратность ... 
Цитата: aktatva от 22.04.2013, 14:19Volshebnica, Иришечка!! Поздравляю с такой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОСЫЛОЧКОЙ!!! ОЛЕНЬКА - УМНИЧКА-МАСТЕРИЦА!!! Сколько классненьких подарочков!!!! Очень рада за ВАС девочки!!! Так радасно на душе, когда такие дружеские, тёплые отношения видишь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, Иришечка!! Поздравляю с такой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОСЫЛОЧКОЙ!!! ОЛЕНЬКА - УМНИЧКА-МАСТЕРИЦА!!! Сколько классненьких подарочков!!!! Очень рада за ВАС девочки!!! Так радасно на душе, когда такие дружеские, тёплые отношения видишь!!!

Цитата: terraira от 22.04.2013, 15:42Volshebnica, Поздравляю с чудесным подарочком!1 Какое мыло замечательное! А открытка такая нежная! Вот Оленька постаралась! Прямо любуюсь и душа поёт! Молодцы девчонки!!!
Volshebnica, Поздравляю с чудесным подарочком!1 Какое мыло замечательное! А открытка такая нежная! Вот Оленька постаралась! Прямо любуюсь и душа поёт! Молодцы девчонки!!!
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2013, 16:01И снова подарки???))) И снова подарки!!!!))) Девочки, поздравляю!!! Красота да и только!!!
Мои хорошие, не серчайте, но не смогу написать о каждом - полдня уйдет...)Ой, Совушка с раскрытыми крылышками сразила наповал!!! Бесподобна!!!
Оленька Ноябрь, чудесный подарочек! Молодчинка! Так все мАстерски и душевно для Ирочки приготовила!
Открыточка пречудесная! А мылка!!!... Сказка!!!
Пусть только попробует теперь Ириша хоть словом обмолвиться-назвать себя, как она любит повторять!
После таких чудодейственных процедур с твоими творениями даже красота Клеопатры с Ирочкиной не сравнится!!!)
И снова подарки???))) И снова подарки!!!!))) Девочки, поздравляю!!! Красота да и только!!!
Мои хорошие, не серчайте, но не смогу написать о каждом - полдня уйдет...)
Ой, Совушка с раскрытыми крылышками сразила наповал!!! Бесподобна!!!
Оленька Ноябрь, чудесный подарочек! Молодчинка! Так все мАстерски и душевно для Ирочки приготовила!
Открыточка пречудесная! А мылка!!!... Сказка!!!
Пусть только попробует теперь Ириша хоть словом обмолвиться-назвать себя, как она любит повторять!
После таких чудодейственных процедур с твоими творениями даже красота Клеопатры с Ирочкиной не сравнится!!!)
Цитата: Ноябрь от 22.04.2013, 17:27Volshebnica, Ирочка, я рада, что тебе понравился мой скромный презент. Это все от души для такого прекрасного человека как ты!
![]()
Джульетт1991, aktatva, terraira, Podsolnushek_, спасибо девочки за чудесные слова.
Volshebnica, Ирочка, я рада, что тебе понравился мой скромный презент. Это все от души для такого прекрасного человека как ты!
Джульетт1991, aktatva, terraira, Podsolnushek_, спасибо девочки за чудесные слова.
Цитата: Сенечка от 25.04.2013, 17:20Я ,как наверное и каждая из Крестниц снова получила подарок от нашей всеобщей любимицы Волшебницы!!!
Иришка, солнышко мое, спасибо! И как она догадывается, что хочется одариваемым?? Хотя о чем я? Волшебница ведь![]()
Семена, что я бесполезно искала в своем городе!!!! Мои любимые домашние цветы! И чай, что я очень люблю! А кремом я этим только и пользуюсь!!! И очень его люблю. И мелочи очень красивые, для рукоделия. А еще яркие шнурочки!!!!! А шоколадка то, у нас такого и нету! А еще сапожок, связанный её заботливыми ручками!!!!!Очень милый, красивый! Я обязательно им буду пользоваться, как и прошлыми её подарками!!! Вот так! И конечно письмо! Доброе, милое!
![]()
Ирочка, спасибо дорогая, за радость, внимание!!!!!!!
Люблю тебя
![]()
![]()
Я ,как наверное и каждая из Крестниц снова получила подарок от нашей всеобщей любимицы Волшебницы!!!
Иришка, солнышко мое, спасибо! И как она догадывается, что хочется одариваемым?? Хотя о чем я? Волшебница ведь
Семена, что я бесполезно искала в своем городе!!!! Мои любимые домашние цветы! И чай, что я очень люблю! А кремом я этим только и пользуюсь!!! И очень его люблю. И мелочи очень красивые, для рукоделия. А еще яркие шнурочки!!!!! А шоколадка то, у нас такого и нету! А еще сапожок, связанный её заботливыми ручками!!!!!Очень милый, красивый! Я обязательно им буду пользоваться, как и прошлыми её подарками!!! Вот так! И конечно письмо! Доброе, милое!
![]()
![]()
Ирочка, спасибо дорогая, за радость, внимание!!!!!!!
Люблю тебя

Цитата: volshebnica от 25.04.2013, 20:57Джульетт1991, aktatva, terraira, Podsolnushek_, Девчата, спасибо!!!! И правда - очень трогательный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душевный!!!
Ноябрь,Цитата (Ноябрь)Это все от душиЯ это почувствовала!!!!
![]()
Сенечка, Оксаночка! Рада ужасно, что хоть через 25 дней, но все-таки посылочка у тебя! да уж, почта России точно работает под девизом " И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ..." Рада очень, что семена смогла найти, какие надо! И как с кремом мы совпали!!! Я тоже люблю "Бархатные ручки"!
Оксаночка,
![]()
![]()
![]()
Джульетт1991, aktatva, terraira, Podsolnushek_, Девчата, спасибо!!!! И правда - очень трогательный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душевный!!!
Ноябрь,
Я это почувствовала!!!!
Сенечка, Оксаночка! Рада ужасно, что хоть через 25 дней, но все-таки посылочка у тебя! да уж, почта России точно работает под девизом " И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ..." Рада очень, что семена смогла найти, какие надо! И как с кремом мы совпали!!! Я тоже люблю "Бархатные ручки"!
Оксаночка,

Цитата: Энни от 06.05.2013, 11:29И я пришла поделиться радостью)Мне пришел подарок от Леночки(ЕлеНик).Думала,что в рамках обмена получу пасхальную открытку,а мне вручили целый конверт вот такой красоты:
![]()
Очень красивые салфетки для декупажа,набор для вышивания с очаровательным зайкой,шоколадка,магнитик,чудесная открытка,сделанная Леночкой и пасхальные украшательства)
![]()
Все очень понравилось,Леночка,спасибо за подарок!
И я пришла поделиться радостью)Мне пришел подарок от Леночки(ЕлеНик).Думала,что в рамках обмена получу пасхальную открытку,а мне вручили целый конверт вот такой красоты:
Очень красивые салфетки для декупажа,набор для вышивания с очаровательным зайкой,шоколадка,магнитик,чудесная открытка,сделанная Леночкой и пасхальные украшательства)

Все очень понравилось,Леночка,спасибо за подарок! 
Цитата: ЕлеНик от 06.05.2013, 12:02С Днем Рождения, Анечка (Энни), хоть и прошедшим!
Твори, делай декупаж, ну и... не забывай хвастаться своими творениями!
Я рада, что тебе понравился подарок! и надеюсь, что он скоро пойдет в работу, и будет тебя радовать уже не просто "подарком", а именно новыми творениями!
С Днем Рождения, Анечка (Энни), хоть и прошедшим!
Твори, делай декупаж, ну и... не забывай хвастаться своими творениями!
Я рада, что тебе понравился подарок! и надеюсь, что он скоро пойдет в работу, и будет тебя радовать уже не просто "подарком", а именно новыми творениями!
Цитата: Энни от 06.05.2013, 12:11ЕлеНик, Леночка,уже глаза разбегаются,хочется все и сразу сделать)))Ну сейчас выходные,уже есть идеи,буду воплощать)
Спасибо за чудесный подарок,обязательно скоро появятся готовые работы;)
ЕлеНик, Леночка,уже глаза разбегаются,хочется все и сразу сделать)))Ну сейчас выходные,уже есть идеи,буду воплощать)
Спасибо за чудесный подарок,обязательно скоро появятся готовые работы;)