Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: volshebnica от 20.05.2013, 12:16ЕлеНик, Леночка, какая красота у тебя!!! Поздравляю с подарками!!!!!!! Очень здОрово, что все-таки нашлась посылка!!! Все такое красочное! А яйцо - из фетра? класс!!! Вот так Тая!!! Умничка!
ЕлеНик, Леночка, какая красота у тебя!!! Поздравляю с подарками!!!!!!! Очень здОрово, что все-таки нашлась посылка!!! Все такое красочное! А яйцо - из фетра? класс!!! Вот так Тая!!! Умничка!
Цитата: ЕлеНик от 20.05.2013, 12:17Цитата (Volshebnica)А яйцо - из фетра?да! такое мягонькое!!!
да! такое мягонькое!!!
Цитата: Мечтательница от 22.05.2013, 03:44Девочки, вчера получила посылочку от Торри и Сашули, радости моей не было предела, они поздравили меня с Днем рождения и прислали чудесные подарки: открыточку собственноручно сделанную, да не простую, а с двойным дном , там были чудесные пожелания и поздравления., письмо, канву, для творческих "утех", а ещё очень нужную вещь, которую я собиралась сделать сама, но руки так и не дошли, это чехол для ножниц с маячком, он со всех сторон вышит и так аккуратно сделан, Виктория и Сашуля, вы наверное знали, что я очень хотела такой, я уже даже с ножницами сфоткала, теперь в дорогу буду брать только их. А ещё брелок для ключей и вкуснющую шоколадку, как вы поняли, конечно она не дожила до фотосессии.
Торри, Сашуля вам огромное спасибо и низкий поклон, за неожиданный, но такой приятный сюрприз. Подгадали вовремя, прямо на день рождения, были первыми, кто поздравил.. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, вчера получила посылочку от Торри и Сашули, радости моей не было предела, они поздравили меня с Днем рождения и прислали чудесные подарки: открыточку собственноручно сделанную, да не простую, а с двойным дном , там были чудесные пожелания и поздравления., письмо, канву, для творческих "утех", а ещё очень нужную вещь, которую я собиралась сделать сама, но руки так и не дошли, это чехол для ножниц с маячком, он со всех сторон вышит и так аккуратно сделан, Виктория и Сашуля, вы наверное знали, что я очень хотела такой, я уже даже с ножницами сфоткала, теперь в дорогу буду брать только их. А ещё брелок для ключей и вкуснющую шоколадку, как вы поняли, конечно она не дожила до фотосессии.
Торри, Сашуля вам огромное спасибо и низкий поклон, за неожиданный, но такой приятный сюрприз. Подгадали вовремя, прямо на день рождения, были первыми, кто поздравил.. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 22.05.2013, 04:03ЕлеНик, Леночка, поздравляю тебя с подарочком! Молодчинка Таечка! Такие красивые праздничные открыточки девочкам разослала!
Мечтательница, Наташенька, с Днем Рождения тебя, солнышко!!!
И с подарочком чудесным! Пусть такими радостными, счастливыми сюрпризами будет у тебя сегодня весь день наполнен!!!![]()
![]()
ЕлеНик, Леночка, поздравляю тебя с подарочком! Молодчинка Таечка! Такие красивые праздничные открыточки девочкам разослала!
Мечтательница, Наташенька, с Днем Рождения тебя, солнышко!!!
И с подарочком чудесным! Пусть такими радостными, счастливыми сюрпризами будет у тебя сегодня весь день наполнен!!!

Цитата: ШАН от 22.05.2013, 06:11ЕлеНик, Леночка, поздравляю с подарочком! Тая умничка, всех задарила, рукодельница!
Цитата (Volshebnica)самый младший Викин ребятенок тоже рукоделит, да КАК!!!!! - это отдельной похвалы заслуживает!!!!это правда! Вот видите, как у нас.. детки уже привлечены, скоро массово мужья начнут вышивать,хотя, знаю некоторые уже вышивают!
Цитата (Podsolnushek_)Красоту невероятную!!! Хардангер называется!да, надо бы поизучать на досуге! спасибо за подсказку!
ЕлеНик, Леночка, поздравляю с подарочком! Тая умничка, всех задарила, рукодельница!
это правда! Вот видите, как у нас.. детки уже привлечены, скоро массово мужья начнут вышивать,хотя, знаю некоторые уже вышивают!
да, надо бы поизучать на досуге! спасибо за подсказку!
Цитата: Джульетт1991 от 22.05.2013, 06:11Мечтательница, НАТАША поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!поздравляю с необыкновенными подарками!!!!!!!все конечно нужное ..конечно пригодится...но чехолчик с маячком это ВОСТОРГ!!!!!!!!!!
Мечтательница, НАТАША поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!поздравляю с необыкновенными подарками!!!!!!!все конечно нужное ..конечно пригодится...но чехолчик с маячком это ВОСТОРГ!!!!!!!!!! 
Цитата: Торри от 22.05.2013, 06:30Мечтательница, Наташенька,очень рада что пришлись по душе наши подарочки!И чехол оказался к делу!
Открыточку детвора делали вместе,она называется "бесконечная открытка",её постоянно разворачиваешь и разворачиваешь.А брелок -это от Сашули лично!С Днём рождения,ещё раз!
![]()
![]()
![]()
только дочитала,что там ещё была шоколадка...Кажется я догадываюсь,чьих рук проделки!Они с Сашей упаковывали подарочек и Мишуня всё бегал с шоколадкой-надо положить!Я побоялась,что растает-уже тепло,а мелкий видно втихоря сам положил...Додельник маленький!Так что это тогда от него личный привет!
![]()
![]()
Мечтательница, Наташенька,очень рада что пришлись по душе наши подарочки!И чехол оказался к делу!
Открыточку детвора делали вместе,она называется "бесконечная открытка",её постоянно разворачиваешь и разворачиваешь.А брелок -это от Сашули лично!С Днём рождения,ещё раз!
только дочитала,что там ещё была шоколадка...Кажется я догадываюсь,чьих рук проделки!Они с Сашей упаковывали подарочек и Мишуня всё бегал с шоколадкой-надо положить!Я побоялась,что растает-уже тепло,а мелкий видно втихоря сам положил...Додельник маленький!Так что это тогда от него личный привет!

Цитата: volshebnica от 22.05.2013, 08:43Мечтательница, Наташенька, ну ничего себе! Прям к празднику поспели девчонки наши!!!!!! Классный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торри, Ай да молодцы вы с Сашенькой и Мишенькой!!!!!!! Ну как приятно читать!!! Рот до ушей у меня!!!!!!!! Спасибо вам за позитив!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Мечтательница, Наташенька, ну ничего себе! Прям к празднику поспели девчонки наши!!!!!! Классный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торри, Ай да молодцы вы с Сашенькой и Мишенькой!!!!!!! Ну как приятно читать!!! Рот до ушей у меня!!!!!!!! Спасибо вам за позитив!!!!!!!!!!!!

Цитата: ЕлеНик от 22.05.2013, 13:45Мечтательница! Поздравляю с днем рождения!
Здорово, когда неожиданные подарки появляются в нашей жизни! Позитив сплошной!
Торри и Сашуля - молодцы! просто умнички! такой подарочек смастерили!!!!
Мечтательница! Поздравляю с днем рождения!
Здорово, когда неожиданные подарки появляются в нашей жизни! Позитив сплошной!
Торри и Сашуля - молодцы! просто умнички! такой подарочек смастерили!!!!
Цитата: Мечтательница от 22.05.2013, 18:06Девочки, пришла ещё одна посылочка, но откуда и от кого не знаю, завтра с утра побегу на почту, уже не терпится узнать, кто же это прислал. БЫСТРЕЕ БЫ ЗАВТРА................
Девочки, пришла ещё одна посылочка, но откуда и от кого не знаю, завтра с утра побегу на почту, уже не терпится узнать, кто же это прислал. БЫСТРЕЕ БЫ ЗАВТРА................
Цитата: Мечтательница от 22.05.2013, 18:09Торри, поцелуй Мишуню от нас и передай спасибо за его заботу и доброту. Да я ещё забыла про магнитик Краснодар, он уже на месте красуется.
Торри, поцелуй Мишуню от нас и передай спасибо за его заботу и доброту. Да я ещё забыла про магнитик Краснодар, он уже на месте красуется.
Цитата: Торри от 22.05.2013, 18:57Мечтательница, Наташенька,обязательно передам!Они тут такие довольные скакали,когда увидели твои фоточки!Радости предела не было!
![]()
![]()
Мечтательница, Наташенька,обязательно передам!Они тут такие довольные скакали,когда увидели твои фоточки!Радости предела не было!

Цитата: Мечтательница от 23.05.2013, 15:03Ну вот наконец то могу и похвастать ещё. Прихожу на почту, а там от Таи мне посылочка, Тая, дорогая спасибо тебе, человечек ты добрый и внимательный. Чудесная самодельная открыточка с поздравлениями, бусинки, канва и моточек ниток для вязания.
![]()
А ещё подарочек получила от Оли (Ноябрь), ниточки ДМС для моей хочушки ( давно запланировала вышить " Утро в сосновом бору "), фермуар для косметичек или кошелька и шоколад ручной работы. Оленька, спасибо тебе родная моя сестрёнка.
![]()
Подарочный сертификат в Леонардо с открыточкой от племянницы.Девочки мой хомяк обмяк от такого потрясения и такого количества подарков.
![]()
А цветы от моего любимого мужчины.
Ну вот наконец то могу и похвастать ещё. Прихожу на почту, а там от Таи мне посылочка, Тая, дорогая спасибо тебе, человечек ты добрый и внимательный. Чудесная самодельная открыточка с поздравлениями, бусинки, канва и моточек ниток для вязания.
А ещё подарочек получила от Оли (Ноябрь), ниточки ДМС для моей хочушки ( давно запланировала вышить " Утро в сосновом бору "), фермуар для косметичек или кошелька и шоколад ручной работы. Оленька, спасибо тебе родная моя сестрёнка.
Подарочный сертификат в Леонардо с открыточкой от племянницы.Девочки мой хомяк обмяк от такого потрясения и такого количества подарков.
А цветы от моего любимого мужчины.

Цитата: Джульетт1991 от 23.05.2013, 15:26Мечтательница, Наташа!!!!очень рада что понравился мой сюрприз. Сертификат в Леонардо -.БОРЮСЬ С БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ но это конечно шутка...ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ И ХОРОШИМИ ПОДАРКАМИ.
Мечтательница, Наташа!!!!очень рада что понравился мой сюрприз. Сертификат в Леонардо -.БОРЮСЬ С БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ но это конечно шутка...ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ И ХОРОШИМИ ПОДАРКАМИ.
Цитата: Торри от 23.05.2013, 16:19Мечтательница, Наташенька,вот праздник так праздник!Вот это подарочки!Так здорово!Ну а подарок супруга-перед ним снимаю шляпу!
![]()
![]()
Мечтательница, Наташенька,вот праздник так праздник!Вот это подарочки!Так здорово!Ну а подарок супруга-перед ним снимаю шляпу!