Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: ШАН от 24.05.2013, 06:19Мечтательница, Натали, это даже не праздник, а празднище!!! Какое все великолепное, ниточки переливаются, шоколадка манит к себе, а сертификат нашептывает - скорее в магазин, скорее!!!
Мечтательница, Натали, это даже не праздник, а празднище!!! Какое все великолепное, ниточки переливаются, шоколадка манит к себе, а сертификат нашептывает - скорее в магазин, скорее!!! 
Цитата: Мечтательница от 24.05.2013, 11:49ШАН, Иришка, спасибо, это действительно так, но хочу переждать время, что бы случайно не накупить всё подряд, буду действовать осторожно взвешивая каждый шаг
ШАН, Иришка, спасибо, это действительно так, но хочу переждать время, что бы случайно не накупить всё подряд, буду действовать осторожно взвешивая каждый шаг 
Цитата: volshebnica от 25.05.2013, 10:40Мечтательница, Ой, какая прелесть!!! Ты вся в подарках!!! Сколько красоты!!! И какое все нужное!!!!!! А уж букет от любимого!!!! ВОСТОРГ!!!!!!
Таечка, Олечка! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!
Мечтательница, Ой, какая прелесть!!! Ты вся в подарках!!! Сколько красоты!!! И какое все нужное!!!!!! А уж букет от любимого!!!! ВОСТОРГ!!!!!!
Таечка, Олечка! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!! 
Цитата: Джульетт1991 от 25.05.2013, 12:14Мечтательница,Наталья!!!!!!!!!неужели возможно взвешивать каждый шаг!!!!мне кажется что в таком магазине меня охватила бы ПАНИКА!!хапала бы все!!!!!!!!!честно говоря не была ни разу ..........ПРАВДА БОЮСЬ!!!!!!!
%)
Мечтательница,Наталья!!!!!!!!!неужели возможно взвешивать каждый шаг!!!!мне кажется что в таком магазине меня охватила бы ПАНИКА!!хапала бы все!!!!!!!!!честно говоря не была ни разу ..........ПРАВДА БОЮСЬ!!!!!!!
%) 
Цитата: Мечтательница от 25.05.2013, 15:22Джульетт1991, сама боюсь, чтобы потом не раскаяться, придется писать список покупок. P.S. только я не Оля, а Наталья.
Джульетт1991, сама боюсь, чтобы потом не раскаяться, придется писать список покупок. P.S. только я не Оля, а Наталья. 
Цитата: Джульетт1991 от 25.05.2013, 16:35Мечтательница, я исправилась!!!!!!
список это хорошо...но глаза...они же так и шарят по полкам...а руки...они в сговоре с глазами.........А СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ...не....страшно и опасно!!!!!!!хотя хочется жуть!!!
Мечтательница, я исправилась!!!!!!
список это хорошо...но глаза...они же так и шарят по полкам...а руки...они в сговоре с глазами.........А СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ...не....страшно и опасно!!!!!!!хотя хочется жуть!!! 
Цитата: Ноябрь от 07.06.2013, 17:11Девочки, я сегодня получила замечательный презент от нашей Таи. Получилось так, что Тая подарила Наташе сюрприз, в котором был и клубочек пряжи. Мне он очень понравился и я спросила Таечку что это за пряжа (мне захотелось сделать из нее палантин), а вчера получаю извещение, бегу сегодня на почту и вот:
![]()
Я положила сверху пасхальное яичко, которое Таечка подарила мне к Пасхе, но тогда у меня батарейки сели и я не могла сфотографировать. Джульетт1991, Тая, спасибо огромное за такой замечательный подарок, твою отзывчивость и щедрость. Мне очень приятно.![]()
![]()
Девочки, я сегодня получила замечательный презент от нашей Таи. Получилось так, что Тая подарила Наташе сюрприз, в котором был и клубочек пряжи. Мне он очень понравился и я спросила Таечку что это за пряжа (мне захотелось сделать из нее палантин), а вчера получаю извещение, бегу сегодня на почту и вот:
Я положила сверху пасхальное яичко, которое Таечка подарила мне к Пасхе, но тогда у меня батарейки сели и я не могла сфотографировать. Джульетт1991, Тая, спасибо огромное за такой замечательный подарок, твою отзывчивость и щедрость. Мне очень приятно.

Цитата: Джульетт1991 от 07.06.2013, 17:13Ноябрь, ОЛЯ!!!!!!!Очень рада что понравилось!!!!!!!
Ноябрь, ОЛЯ!!!!!!!Очень рада что понравилось!!!!!!!
Цитата: Торри от 07.06.2013, 17:14Ноябрь, Оленька,поздравляю!Вот так сюрприз!Так здорово!
![]()
![]()
Ноябрь, Оленька,поздравляю!Вот так сюрприз!Так здорово!

Цитата: volshebnica от 07.06.2013, 17:39Ноябрь, Олюшка, вот сюрприз так сюрприз!!! Поздравляю!!! Ждем теперь палантин!!!!!!
Джульетт1991, Таечка, молодчина!!! Пряжа красивая! А уж какое яичко!!! СУПЕР!!!
Ноябрь, Олюшка, вот сюрприз так сюрприз!!! Поздравляю!!! Ждем теперь палантин!!!!!!
Джульетт1991, Таечка, молодчина!!! Пряжа красивая! А уж какое яичко!!! СУПЕР!!!
Цитата: Джульетт1991 от 25.06.2013, 20:19
![]()
Сегодня совершенно неожиданно мне пришло извещение на заказное письмо....и откуда.. из Йошкар-Олы! Я сразу догадалась что это-от моей хорошей подруги Bella777!!!!!Не откладывая дело в долгий ящик я пошла получать...
На почте мне вручили заветный синий конверт, а там.. розово-сверкающее великолепие!
Рукотворная, необычная открыточка , нитки мулине и бисер моих любимых цветов.
Катюша, спасибо большое за такой неожданный подарок!...
Сегодня совершенно неожиданно мне пришло извещение на заказное письмо....и откуда.. из Йошкар-Олы! Я сразу догадалась что это-от моей хорошей подруги Bella777!!!!!Не откладывая дело в долгий ящик я пошла получать...
На почте мне вручили заветный синий конверт, а там.. розово-сверкающее великолепие!
Рукотворная, необычная открыточка , нитки мулине и бисер моих любимых цветов.
Катюша, спасибо большое за такой неожданный подарок!
...
Цитата: ШАН от 26.06.2013, 15:20Джульетт1991, какой приятный подарочек, тем более, что неожиданный! Поздравляю! Ты молодчинка, так угодила Ноябрь, Оленьке! Оль, тебя тоже поздравляю! Как же это здорово: получать и принимать подарки))
Джульетт1991, какой приятный подарочек, тем более, что неожиданный! Поздравляю! Ты молодчинка, так угодила Ноябрь, Оленьке! Оль, тебя тоже поздравляю! Как же это здорово: получать и принимать подарки))
Цитата: volshebnica от 27.06.2013, 07:45Джульетт1991, Ого!!! Как приятно!!! Подарок какой красивый!!! А уж нужный!!! Супер!!! Катенька, умничка!! Таечка, поздравляю!!!
Джульетт1991, Ого!!! Как приятно!!! Подарок какой красивый!!! А уж нужный!!! Супер!!! Катенька, умничка!! Таечка, поздравляю!!!
Цитата: Skaglietty_M от 27.06.2013, 10:21Сегодня достала из ящика извещение, бандеролька... Тут же сбегала на почту, бандеролька оказалась отДжульеттт1991 и пришла она как раз вчера, в день моего рождения!!!
Таечка, спасибо тебе огромное за подарок! Так приятно получать подарки,да еще и так вот сюрпризом!А вот что там было:
Прекрасная открыточка, такая красивая с такими теплыми пожеланиями, супер! И наборчик для вышивания с моими мечтами![]()
![]()
![]()
Сегодня достала из ящика извещение, бандеролька... Тут же сбегала на почту, бандеролька оказалась отДжульеттт1991 и пришла она как раз вчера, в день моего рождения!!!
Таечка, спасибо тебе огромное за подарок! Так приятно получать подарки,да еще и так вот сюрпризом!
А вот что там было:
Прекрасная открыточка, такая красивая с такими теплыми пожеланиями, супер! И наборчик для вышивания с моими мечтами

Цитата: Джульетт1991 от 28.06.2013, 19:47Skaglietty_M, Мария!!!!!!!!!очень рада что подарок понравился и удивил!!!!!надеюсь набор вышивальный пригодится!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Skaglietty_M, Мария!!!!!!!!!очень рада что подарок понравился и удивил!!!!!надеюсь набор вышивальный пригодится!!