Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Мечтательница, Натали, это даже не праздник, а празднище!!! Какое все великолепное, ниточки переливаются, шоколадка манит к себе, а сертификат нашептывает - скорее в магазин, скорее!!!

ШАН, Иришка, спасибо, это действительно так, но хочу переждать время, что бы случайно не накупить всё подряд, буду действовать осторожно взвешивая каждый шаг

Мечтательница, Ой, какая прелесть!!! Ты вся в подарках!!! Сколько красоты!!! И какое все нужное!!!!!! А уж букет от любимого!!!! ВОСТОРГ!!!!!!
Таечка, Олечка! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!

Мечтательница,Наталья!!!!!!!!!неужели возможно взвешивать каждый шаг!!!!мне кажется что в таком магазине меня охватила бы ПАНИКА!!хапала бы все!!!!!!!!!честно говоря не была ни разу ..........ПРАВДА БОЮСЬ!!!!!!! wacko %) wacko

Джульетт1991, сама боюсь, чтобы потом не раскаяться, придется писать список покупок. P.S. только я не Оля, а Наталья. biggrin

Мечтательница, я исправилась!!!!!! wacko список это хорошо...но глаза...они же так и шарят по полкам...а руки...они в сговоре с глазами.........А СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ...не....страшно и опасно!!!!!!!хотя хочется жуть!!! biggrin

Девочки, я сегодня получила замечательный презент от нашей Таи. Получилось так, что Тая подарила Наташе сюрприз, в котором был и клубочек пряжи. Мне он очень понравился и я спросила Таечку что это за пряжа (мне захотелось сделать из нее палантин), а вчера получаю извещение, бегу сегодня на почту и вот:

Я положила сверху пасхальное яичко, которое Таечка подарила мне к Пасхе, но тогда у меня батарейки сели и я не могла сфотографировать. Джульетт1991, Тая, спасибо огромное за такой замечательный подарок, твою отзывчивость и щедрость. Мне очень приятно.

Ноябрь, ОЛЯ!!!!!!!Очень рада что понравилось!!!!!!!

Ноябрь, Оленька,поздравляю!Вот так сюрприз!Так здорово!

Ноябрь, Олюшка, вот сюрприз так сюрприз!!! Поздравляю!!! Ждем теперь палантин!!!!!!
Джульетт1991, Таечка, молодчина!!! Пряжа красивая! А уж какое яичко!!! СУПЕР!!!

Сегодня совершенно неожиданно мне пришло извещение на заказное письмо....и откуда.. из Йошкар-Олы! Я сразу догадалась что это-от моей хорошей подруги Bella777!!!!!Не откладывая дело в долгий ящик я пошла получать...
На почте мне вручили заветный синий конверт, а там.. розово-сверкающее великолепие!
Рукотворная, необычная открыточка , нитки мулине и бисер моих любимых цветов.
Катюша, спасибо большое за такой неожданный подарок! smile ...

Джульетт1991, какой приятный подарочек, тем более, что неожиданный! Поздравляю! Ты молодчинка, так угодила Ноябрь, Оленьке! Оль, тебя тоже поздравляю! Как же это здорово: получать и принимать подарки))

Джульетт1991, Ого!!! Как приятно!!! Подарок какой красивый!!! А уж нужный!!! Супер!!! Катенька, умничка!! Таечка, поздравляю!!!

Сегодня достала из ящика извещение, бандеролька... Тут же сбегала на почту, бандеролька оказалась отДжульеттт1991 и пришла она как раз вчера, в день моего рождения!!!
Таечка, спасибо тебе огромное за подарок! Так приятно получать подарки,да еще и так вот сюрпризом!

А вот что там было:
Прекрасная открыточка, такая красивая с такими теплыми пожеланиями, супер! И наборчик для вышивания с моими мечтами biggrin happy

Skaglietty_M, Мария!!!!!!!!!очень рада что подарок понравился и удивил!!!!!надеюсь набор вышивальный пригодится!! biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile