Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

ВЧ, Верочка, как же я рада за тебя и за хомушку чудесного твоего!!!! рада была угодить!!!! smile smile smile
Милла, Риточка, какую красоту прислала Верочкиному хомячку!!! прелесть просто!!! Умничка!!!
biggrin biggrin biggrin

Галчонок, Вот наконец-то я смогла загрузить фоточки твоего подарка!!!!!!!!!!! ХВАСТАЮСЬ!!!
Девочки!!! Вчера бегала на почту за подарочком от нашей Галочки!!!! (не испугалась метели жуткой!!!!)
Какую красоту она мне прислала, судите сами!!! Вот что было в пакете!!!

А теперь более подробно!!! Это открыточка сделана Галочкиными ручками золотыми! Вышита девушка в магазине!!! Причем это наверно я!!!! И какая канва интересная! И как вышито аккуратно!!! А уж по оформительской части ей фантазии не занимать!!! Бантики, цветное обрамление - все просто шикарное!!! А какие слова написаны на открыточке!!! Ну я опять расплакалась..Становлюсь сентиментальной тут с вами. любимыми...

тут поближе!!!
А какое украшение!!! Я такого и не видела ни у кого!!! Эксклюзивная вещь!!! Смотрите!!!

Кулончик их двух частей, нижняя - перламутровая, а сверху - как плетеная резная решетка и птичка!!! И камушки на колечке соединительном!!! Все такое красивое!!! Я даже не знаю, куда теперь прятаться буду от приставучих ухажёров!!! Красота какая!!!
Галочка, солнышко!!! Спасибо тебе за такое внимание !!! Ты окончательно сразила меня!!!! Подарки просто чудесные!!! Теперь не только надо срочно седины закрашивать, а еще в бассейн начать ходить!!! (ну чтоб как-то соответствовать... smile )

Volshebnica, я так рада за тебя! Подарочек замечательный. А с новым кулончиком точно нужно ходить только с покрашеной головой! Вперед! Наводить красоту! А открыточку надо поставить на видное место (хотя куда уж виднее, чем здесь)

Вобщем, поздравляю тебя! У тебя есть такая замечательная подруга Галочка!

Volshebnica, это так приятно, что угодила! Ириша, а канва самая обычная, аида, я её покрасила акварельными красками. biggrin Вишь, как меня понесло открытки делать? Так что и твои ленточки скоро пойдут в ход. biggrin
Заметила, как называется магазин? ПринЧипесса, через Ч. biggrin Так что ты у нас не только Волшебница, но и Принцесса. tongue

Quote (Volshebnica)
Я даже не знаю, куда теперь прятаться буду от приставучих ухажёров!!!

А чего от них прятаться? Ты , наоборот, грудь вперед и сражай их, пусть падают штабелями! biggrin Знай наших!!!!

tasha7, Наташенька, спасибо большое!!! Открыточка эта (как и первая, подаренная к Новому году), стоит на самом почетном месте - в стенке!!!! И я каждый день наслаждаюсь этим зрелищем!!!!!

Quote (Галчонок)
Так что ты у нас не только Волшебница, но и Принцесса.

Круто!!! Скоро до Королевны дорасту!!!!

Quote (Галчонок)
Quote (Volshebnica)
Я даже не знаю, куда теперь прятаться буду от приставучих ухажёров!!!
А чего от них прятаться? Ты , наоборот, грудь вперед и сражай их, пусть падают штабелями! Знай наших!!!!

Так они и так лежат все!!! Штабелями !!!! smile smile smile

Volshebnica, красота то какая!!! Галочка умничка всем успела открыточек сотворить!!! Прелесть просто!!! И ведь все разные и такие красивенькие!!! А кулончик так вообще эксклюзив!!!

nastenkafff, Точно-точно!!! Я вот думаю, наверно у Галочки еще и муж вышивает!!! И сын!!! Поэтому она такая шустренькая!!!!
Галочка, я угадала? wacko wacko wacko
Настенька, спасибо, я точно тут с вами превратилась в жуткую хвастунишку!!! smile

Volshebnica, Иришка, как здорово!!!! Очень рада, что Галочка тебе такую красоту прислала!!! Давай наводи марафет и

Quote (Галчонок)
грудь вперед и сражай их, пусть падают штабелями! Знай наших!!!!

ТОЧНО-ТОЧНО!!!!

Галчонок, МОЛОДЕЦ!!!

Снова СТОЛЬКО подарков!!!
Форум наш уже не только Первый позитивный, но и самый Подарочный среди всех форумов!!! smile
Столько радости у нас, столько позитива!!! Столько доброго и хорошего!!!

nastenkafff Настенька, ВЧ Верочка, Volshebnica Ирочка, поздравляю, девочки, с замечательными подарочками!!!
Галчонок Галочка, Милла Риточка, молодцы, девочки!!!

Podsolnushek, МамаЖеня, Спасибо!!!!!!!!!!! БООООЛЬШОООЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут вечный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо, что радуетесь вместе с нами.

Quote (Volshebnica)
Я вот думаю, наверно у Галочки еще и муж вышивает!!! И сын!!! Поэтому она такая шустренькая!!!!
Галочка, я угадала?

Было бы неплохо, но они больше со спортом дружат. biggrin

Volshebnica, Иришенька, поздравляю тебя и радуюсь вместе стобой
Галочка, не перестаешь удивлять - УМНИЧКА!!!!

Anutkin, Спасибо, моя пташка!!!!!!!!!!!!!!!!