Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Ноябрь от 27.01.2012, 18:45Volshebnica, поздравляю с посылочкой! Получать сюрпризы - приятно, а сделанные с любовью - вдвойне!
Верочка просто молодец!![]()
![]()
Volshebnica, поздравляю с посылочкой! Получать сюрпризы - приятно, а сделанные с любовью - вдвойне!
Верочка просто молодец!

Цитата: Podsolnushek от 27.01.2012, 18:47Volshebnica, Ирочка, поздравляю с таким богатством несметным! И красотой! В ШЕСТЬ КИЛОГРАММОВ!!!
Возле подушечки я сразу упала от восторга!
Если бы не моя любимица Клепушка - а перед ней я устоять не могу- тебе бы никак не оторвать меня от этой мягунечкой и красивенной вещицы!
![]()
Клепушка, приветик! С домиком новым тебя! Верочка, ты чудо! Скоро весь "Крестик" оденется в твои расчудесные лоскутки!Спасибо тебе огромное за Ирочкину радость!!!
Volshebnica, Ирочка, поздравляю с таким богатством несметным! И красотой! В ШЕСТЬ КИЛОГРАММОВ!!!
Возле подушечки я сразу упала от восторга!
Если бы не моя любимица Клепушка - а перед ней я устоять не могу
- тебе бы никак не оторвать меня от этой мягунечкой и красивенной вещицы!
Клепушка, приветик! С домиком новым тебя! Верочка, ты чудо! Скоро весь "Крестик" оденется в твои расчудесные лоскутки!
Спасибо тебе огромное за Ирочкину радость!!! 
Цитата: Кортни от 27.01.2012, 18:50Volshebnica, Ириш!!! Читала, и радовалась, как-будто мне прислали подарок!!!
Я так за тебя рада!!! Верочка, как всегда приподнесла сюрприз!!!Поздравляю!!!
Volshebnica, Ириш!!! Читала, и радовалась, как-будто мне прислали подарок!!!
Я так за тебя рада!!! Верочка, как всегда приподнесла сюрприз!!!Поздравляю!!!

Цитата: volshebnica от 27.01.2012, 18:56Ноябрь, Оленька!!! Это точно -
Quote (Ноябрь)Получать сюрпризы - приятно, а сделанные с любовью - вдвойне!
Верочка просто молодец!Podsolnushek, Танечка!!!!
Quote (Podsolnushek)Если бы не моя любимица Клепушка - а перед ней я устоять не могуВо-во!!! Уже три претендента!!!!
Quote (Podsolnushek)мягунечкой и красивенной вещицы!это факт!!!!
Quote (Podsolnushek)Клепушка, приветик! С домиком новым тебя!Передала!!! Какой смайлик с флажочком расчудесный!!! А хомяк в обмороке - это вообще любимая анимашка (я так и не нашла ее нигде!)
Quote (Podsolnushek)Верочка, ты чудо! Скоро весь "Крестик" оденется в твои расчудесные лоскутки!Развеселый будет у нас отряд!!!!!!!!
Кортни, Людочка!!! Это точно!!! Верочка тут настоящая ВОЛШЕБНИЦА, а не я!!!!
Девчата, спасибо большое, что радуетесь вместе с нами!!!! (тут я и Клёпу перечислила тоже!!!)
Podsolnushek, Танюша, и не уговаривай меня! Даже несмотря на то, что у нее отдельная квартира теперь с надписью "ПОЧТА РОССИИ", все равно шарик с ёлочки не отдам!!!!
Ноябрь, Оленька!!! Это точно -
Верочка просто молодец!
Podsolnushek, Танечка!!!!
Во-во!!! Уже три претендента!!!!
это факт!!!!
Передала!!! Какой смайлик с флажочком расчудесный!!! А хомяк в обмороке - это вообще любимая анимашка (я так и не нашла ее нигде!)
Развеселый будет у нас отряд!!!!!!!!
Кортни, Людочка!!! Это точно!!! Верочка тут настоящая ВОЛШЕБНИЦА, а не я!!!!
Девчата, спасибо большое, что радуетесь вместе с нами!!!! (тут я и Клёпу перечислила тоже!!!)
Podsolnushek, Танюша, и не уговаривай меня! Даже несмотря на то, что у нее отдельная квартира теперь с надписью "ПОЧТА РОССИИ", все равно шарик с ёлочки не отдам!!!! 
Цитата: slezka_88 от 27.01.2012, 19:07Volshebnica, Вот это да=)))) Целых шесть кило счастья=))) мой хомяк нервно курит в сторонке
Подушка - просто высший пилотаж! =) Ну Верочка, ну выдумщица=)))
Клепа звезда тырнета хороша=))) Такая по-зимнему пушистая=))) Коты любят коробочки=))
Поздравляю с таким замечательным подарочком=)))
Volshebnica, Вот это да=)))) Целых шесть кило счастья=))) мой хомяк нервно курит в сторонке
Подушка - просто высший пилотаж! =) Ну Верочка, ну выдумщица=)))
Клепа звезда тырнета хороша=))) Такая по-зимнему пушистая=))) Коты любят коробочки=))
Поздравляю с таким замечательным подарочком=)))
Цитата: Podsolnushek от 27.01.2012, 19:11Quote (Volshebnica)Даже несмотря на то, что у нее отдельная квартира теперь с надписью "ПОЧТА РОССИИ", все равно шарик с ёлочки не отдам!!!!Ирочка, мы тут с Клепушкой помурлыкали-посоветовались и решили:
в следующий раз я пришлю шарик лично для тебя и елочный, а этот перекатится в Клепушкину квартирку. Договорились?
Ирочка, мы тут с Клепушкой помурлыкали-посоветовались и решили:
в следующий раз я пришлю шарик лично для тебя и елочный, а этот перекатится в Клепушкину квартирку. Договорились? 
Цитата: volshebnica от 27.01.2012, 19:42SleZka_88, Дашенька, спасибо большое!!!!!! Мой хомяк сам
(Танечка дала ссылку на это чудесное животное!!!)Quote (SleZka_88)Целых шесть кило счастьяВо-во! Я в шоке!!! В лоскутковом!!!
Quote (SleZka_88)Такая по-зимнему пушистаяЭт у нас не отнять!!!
Quote (Podsolnushek)Ирочка, мы тут с Клепушкой помурлыкали-посоветовались и решили:
в следующий раз я пришлю шарик лично для тебя и елочный, а этот перекатится в Клепушкину квартирку. Договорились?Танюша, мурлыкайте, не мурлыкайте, а шарик красивый на растерзание ей все равно не отдам!!!! У нее есть специальный, игрушечный, на веревочке,сделанный из какого-то мягкого резинистого материала. Он весь изодранный когтями!!!!! Я их стричь не успеваю ей!!! Я не могу позволить изодрать так же то, что сделано с душой! И золотыми руками!!! не проси!!! не дам ей шарик!!! Она и так слишком довольная! Полтора года от роду, а уже своя квартира! Да еще с надписью! А значит - с гражданством!
SleZka_88, Дашенька, спасибо большое!!!!!! Мой хомяк сам
(Танечка дала ссылку на это чудесное животное!!!)
Во-во! Я в шоке!!! В лоскутковом!!!
Эт у нас не отнять!!!
Танюша, мурлыкайте, не мурлыкайте, а шарик красивый на растерзание ей все равно не отдам!!!! У нее есть специальный, игрушечный, на веревочке,сделанный из какого-то мягкого резинистого материала. Он весь изодранный когтями!!!!! Я их стричь не успеваю ей!!! Я не могу позволить изодрать так же то, что сделано с душой! И золотыми руками!!! не проси!!! не дам ей шарик!!! Она и так слишком довольная! Полтора года от роду, а уже своя квартира! Да еще с надписью! А значит - с гражданством!
Цитата: Сонинамама от 27.01.2012, 19:47Volshebnica, Ирочка,как же тебе повезло!!! Вот это подарок!Всем подаркам подарок!
![]()
А Ворочка-то додумалась...6 кг счастья послать!Абалдеть!
Как дотащила-то эту тяжесть до почты?!Quote (Podsolnushek)Скоро весь "Крестик" оденется в твои расчудесные лоскутки!Да,у меня по этому поводу вопросик- Верочка, а откуда у тебя такие запасы тканюшки?
Volshebnica, Ирочка,как же тебе повезло!!! Вот это подарок!Всем подаркам подарок!
А Ворочка-то додумалась...6 кг счастья послать!Абалдеть!
Как дотащила-то эту тяжесть до почты?!
Да,у меня по этому поводу вопросик- Верочка, а откуда у тебя такие запасы тканюшки?
Цитата: volshebnica от 27.01.2012, 20:08Сонинамама, Спасибо!!! Хомяк до сих пор не отошел от культурного шока! Все перекладывает лоскутики из коробочки в пакетик, потом обратно....Царь-Кащей над златом чахнет...
Quote (Сонинамама)Верочка, а откуда у тебя такие запасы тканюшки?Наверно, она владелица мануфактурной фабрики!!!
![]()
![]()
Сонинамама, Спасибо!!! Хомяк до сих пор не отошел от культурного шока! Все перекладывает лоскутики из коробочки в пакетик, потом обратно....Царь-Кащей над златом чахнет...
Наверно, она владелица мануфактурной фабрики!!!

Цитата: nastenkafff от 27.01.2012, 20:26Volshebnica, Красотища то какая к тебе приехала!!!! Подушечка ведь в совместнике у нас вышивалась!!! А я даже не подумала что буковка то не просто так!!! Вера умничка какая!!!
Volshebnica, Красотища то какая к тебе приехала!!!! Подушечка ведь в совместнике у нас вышивалась!!! А я даже не подумала что буковка то не просто так!!! Вера умничка какая!!!
Цитата: volshebnica от 27.01.2012, 20:36nastenkafff, Спасибо!!!! Я еще ее про буковку тогда спрашивала - это первая буковка твоего имени? Она как-то уклонилась от ответа! Вот какая партизанка!!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Спасибо!!!! Я еще ее про буковку тогда спрашивала - это первая буковка твоего имени? Она как-то уклонилась от ответа! Вот какая партизанка!!!!!

Цитата: Ljalenjka от 27.01.2012, 21:15Volshebnica, я как всегда всё прошляпила, где глаза мои были непонятно, но я всёравно от души присоединяюсь к поздравлениям по поваду такого прелестного подарка, и рада за хомяка он теперь какое то время будет сыт и доволен
![]()
![]()
, ну и конечно сижу и подхихикиваю смотря на твою красавицу кошку которая облюбовала для себя коробку из под посылки
Volshebnica, я как всегда всё прошляпила, где глаза мои были непонятно, но я всёравно от души присоединяюсь к поздравлениям по поваду такого прелестного подарка, и рада за хомяка он теперь какое то время будет сыт и доволен
, ну и конечно сижу и подхихикиваю смотря на твою красавицу кошку которая облюбовала для себя коробку из под посылки
Цитата: julik_khr от 27.01.2012, 21:21Вот я тоже пропустила, Volshebnica, поздравляю, Верочка просто чудо весь форум подарками радует, ну какая красота!!! Так приятно, что у нас на форуме прямо новый год круглый год!!!
Вот я тоже пропустила, Volshebnica, поздравляю, Верочка просто чудо весь форум подарками радует, ну какая красота!!! Так приятно, что у нас на форуме прямо новый год круглый год!!!
Цитата: Галчонок от 28.01.2012, 09:07Volshebnica, поздравляю-поздравляю! Я эту подушку тоже видела в процессе, и тоже не догадалась, для кого она. Как всё -
таки красиво смотрятся работы с шерстяными нитками, но как трудно ими вышивать!!! Верочка-мастерица! А тканей сколько!!! Ириша, тебе шить-не перешить!!!
Вот вам букетик:
Volshebnica, поздравляю-поздравляю! Я эту подушку тоже видела в процессе, и тоже не догадалась, для кого она. Как всё -
таки красиво смотрятся работы с шерстяными нитками, но как трудно ими вышивать!!! Верочка-мастерица! А тканей сколько!!! Ириша, тебе шить-не перешить!!!
Вот вам букетик: 
Цитата: volshebnica от 28.01.2012, 12:47Ljalenjka, julik_khr, Галчонок, Девчоночки, спасибо вам огромное!!! Сама радуюсь, как дитё малое!!! Вот бы теперь одолеть "пэчворкскую" науку !
![]()
![]()
Ljalenjka, julik_khr, Галчонок, Девчоночки, спасибо вам огромное!!! Сама радуюсь, как дитё малое!!! Вот бы теперь одолеть "пэчворкскую" науку !