Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

ИринаНик, Ирочка, поздравляю с подарочком!

И с Днем Рождения!!!

Девочки, делюсь с вами радостью и хвастаюсь бесподобным подарочком, который сотворила для меня наша Леночка elena2094

Шикарнейшая шаль красивейшего голубого цвета (на фото цвет не передался)! Леночка вязала сама!
Приятности для хомячка - канвушечки с люрексом, льняная и равномерочка!
Магнитик из Леночкиного города и солнечный цветочек!)

Слов нет, чтобы выразить свое восхищение и благодарность за такой колоссальный труд и заботу!
Леночка милая, солнышко, спасибо тебе от всего моего сердца!

Podsolnushek_, поздравляю с шикарным подарочком!Шаль и правда, бесподобная.) biggrin smile biggrin

Podsolnushek_, Танечка, с замечательным подарочком тебя!

Ой ...с люрексом правда классная...мне тоже дарили...сейчас вышила 2 работы к новому году на такой....смотрится-ПРАЗДНИЧНО! biggrin biggrin biggrin

Podsolnushek_, Танечка, с biggrin прекрасным подарком, самым нужным особенно в нашем деле.

Девчата, а я тоже сегодня с подарком!!! Извещение еще в воскресенье нашла в ящике! Но там непонтяно вообще написано было, ничего не понятно, только поняла, что из Москвы! Индекс на 109 начинается. А с почтой у нас полное несовпадение по времени. прям беда. Пришлось сова превращать сына в почтальона Печкина!!! А он и не против!!! Правда, в этот раз моего паспорта было им недостаточно.. Писала доверенность, заверяла печатью и подписью своего босса.. во бюрократия.. Ну это все ерунда, главное - ПОДАРОК У МЕНЯ!!! И какой!!! Красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вкусный!!! И нужный!!! И вообще!!! Сейчас фоточки переберу и покажу!!! А пока - мучайтесь, интригу подержу!!!!!! Гадайте, кто эта Снегурочка!!!!
Ой, а тут еще полно счастливых получательниц!!! Девочки, всех с подарочками!!! Поздравляю!! Какие клевые!!!!
Танюша, а шаль от Леночки - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, вы меня устыдили в личке!!! Что время тяну!! А это не я!!! А нетбук.. медленный он, малыш.. Но, как поётся там в песенке про вертолет??? ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКИЙ, НО СВОЙ!!! Вот потому и долго. зато коллажики сделала!!! Чтоб в полной мере показать, со всех сторон!!!!
Итак, интрига раскрывается!!! Подарочек чудесный мне действительно пришел из столицы России! от нашей формучанки!!! От ТАИ!! Джульетт1991 которая!!!
Подарочек такой классный!!! И так неожиданно! И очень мне приятно! Спасибо тебе огромное, Таечка!!! Я тронута!!!
Вот посмотрите сами, дорогие подружки!!!

Тут чего только нет!!! И салфетки для декупажа невероятной красоты, и ленты, и кружево! И вот эти вот чудесные мишки и сердечки на ленточке, аж не знаю, как правильно назвать! наверно, их можно и в скрапе использовать! такие красивые!!! У нас не видала ничего подобного!!!
А еще бесподобный маленький контейнер синего цвета!!! А в нем столько всяких штучек! шармики, бусинки, подвесочки, ракушечки, и даже две маленькие черепашки!!!! очарование просто!!!
А еще обалденные цветочки для украшательства! прям вообще теперь все мысли рассыпались в разные стороны!!! И скрап хочу снова, и декупаж, и кружево это так и зовет доделать куклу наконец сестрёнке...
А еще же пряжа!!! Обожаю красный цвет!!! И какая необычная пряжа!! Тоненькая красная, как ирис!!! А вторая - люрексовая! Блестит! Будет из нее сотворено что-то непременно нежное!!!! Обалденное все!!!!
А еще открытка и сладкие штучки - суфле в шоколаде!!!! Вкуснятина!!!
А вот открыточку покажу поближе!!! Уж очень я люблю эти сюжеты с мышками!!!

Таечка, спасибо тебе огромное за такой вкусный и красивый, а еще и нужный подарок!!! Мне очень понравилось все!!!

P/S: А сама коробочка, в которой лежало это богатство - она ведь обалденная!!! если ты, Таечка, делала и украшала ее сама, поделись секретом - как это??? так аккуратно у меня в жизни бы не получилось!!! Обожаю коробочки!!! smile smile smile

Volshebnica, Ира, очень рада что всё понравилось, конечно все пригодиться все долго-долго выбирала и подбирала, коробочку конечно, делала не я, купила такую........ wacko
Открытка мне самой очень-очень нравиться! Хотя конечно наша почта как всегда..то ползёт то гонит.. biggrin .. smile biggrin smile biggrin

Volshebnica, Ирочка, поздравляю с таким замечательным подарочком! Таечка постаралась на славу, представляю как был доволен твой хомячок biggrin

Джульетт1991, МамаЖеня, Мечтательница, Volshebnica, Таечка, Женечка, Натальюшка, Иришечка, спасибо вам большое, девочки мои дорогие!

Цитата Джульетт1991 ()
с люрексом правда классная.

Да, Таечка! С люрексом в самый раз сейчас к новогодним праздникам готовиться! smile

Но для меня и моего любимого Хардангера и равномерочка просто бесценная! А льняные тканюшки - это вообще моя слабость! smile

Volshebnica, поздравляю тебя, дорогая! Таечка умничка!
И, повторюсь, что в этот раз, как и в случае с Олей Ноябрь, почта очень даже правильно свое дело сделала! smile Теперь праздник у тебя уже начался!!!

вот наконец мой подарок, Таечка большое спасибо!!!
Так много ценного, материал, который я искала, теперь осталось придумать что-нибудь, а то отнимут дети... а еще для альбома штучка, не знаю только, что с ней делать, но это и хорошо, буду осваивать новое, розочки и кружева очень нежные, а пожелания в открытке очень теплые СПАСИБО!!!!!

ИринаНик, Volshebnica, девочки, поздравляю! Подарочки отличные! Таечка, молодчина! Podsolnushek_, Танюша, поздравляю! Шаль просто слов нет! Красотища, да и только!

ИринаНик, этот альбом с толстенными страницами и на больших кольцах для скрапбукинга....вроде я прочла в твоей анкете что тебя эта тема интересует... biggrin biggrin biggrin

ИринаНик, Ирочка, поздравляю тебя с приятным и нужным подарочком, хомяк наверное в экстазе бился?.... biggrin