Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Торри от 12.10.2013, 12:33TayaChe, Podsolnushek_, девочки, как я за вас рада!!!!!Иринка и в прямь волшебница!!!Такие подарочки приготовила!!!Здорово!!!Цыпа просто бесподобен!!!Я бы тоже за таким по дому бегала!!! А как досточка золотом играет!!!Красотища!!!!
![]()
![]()
TayaChe, Podsolnushek_, девочки, как я за вас рада!!!!!Иринка и в прямь волшебница!!!Такие подарочки приготовила!!!Здорово!!!Цыпа просто бесподобен!!!Я бы тоже за таким по дому бегала!!! А как досточка золотом играет!!!Красотища!!!!

Цитата: volshebnica от 13.10.2013, 14:10Крысёна, Сашуня, какой красивый, разнообразный и нужный подарок!!!! Танечка умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах , как славно из Белоруссии на Украину прилетело Танечкино счастье!!! Подарочек какой красивый!!! Просто чудесный блокнотик!!! А куколка!!! Ой, да все чудесное! Сашенька, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Ай, Танечка, ну ты скажешь! Снегурочка!!! Я как-то была пару раз на Новый год Снегурочкой, а теперь вот и тут ты меня так назвала! Очень приятно!!! Я безумно рада, что подарочек все-таки добрался! Долго так ехал! ну и славно, что все вам понравилось!!!! Особенно малышу!!!Хулиганка просто.. Говорю же тебе, все у хомяка есть. И даже больше. он уже толстый, его поря на шашлык...
![]()
Podsolnushek_, Танечка, ну ты расписала! Ничего там необычного и нет! Подарочек небольшой, но от чистого сердца и с самыми теплыми и добрыми к тебе пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!!! И от меня, и от всей семьи моей, включая Клепу!!! Знала, что открытка тебя улыбнет!!!!
Спасибо вам, девочки, за радость, за эмоции!!! мне очень приятно, что иногда я могу кого-то порадовать!!! А то ж на работе я очень серьезная и иногда даже злюка!!! А тут как вот иначе, улыбаюсь во всю челюсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крысёна, Сашуня, какой красивый, разнообразный и нужный подарок!!!! Танечка умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах , как славно из Белоруссии на Украину прилетело Танечкино счастье!!! Подарочек какой красивый!!! Просто чудесный блокнотик!!! А куколка!!! Ой, да все чудесное! Сашенька, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Ай, Танечка, ну ты скажешь! Снегурочка!!! Я как-то была пару раз на Новый год Снегурочкой, а теперь вот и тут ты меня так назвала! Очень приятно!!! Я безумно рада, что подарочек все-таки добрался! Долго так ехал! ну и славно, что все вам понравилось!!!! Особенно малышу!!!
Хулиганка просто.. Говорю же тебе, все у хомяка есть. И даже больше. он уже толстый, его поря на шашлык...
Podsolnushek_, Танечка, ну ты расписала! Ничего там необычного и нет! Подарочек небольшой, но от чистого сердца и с самыми теплыми и добрыми к тебе пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!!! И от меня, и от всей семьи моей, включая Клепу!!! Знала, что открытка тебя улыбнет!!!!
Спасибо вам, девочки, за радость, за эмоции!!! мне очень приятно, что иногда я могу кого-то порадовать!!! А то ж на работе я очень серьезная и иногда даже злюка!!! А тут как вот иначе, улыбаюсь во всю челюсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: tanyache от 14.10.2013, 03:47Podsolnushek_, Джульетт1991, Alenk@, Торри, девчонки, спасибо, что радуетесь вместе со мной!
![]()
Volshebnica, Ирочка, а для хомяка ничего не будет, всё для души
Podsolnushek_, Джульетт1991, Alenk@, Торри, девчонки, спасибо, что радуетесь вместе со мной!
Volshebnica, Ирочка, а для хомяка ничего не будет, всё для души 
Цитата: aktatva от 14.10.2013, 05:20Volshebnica, Podsolnushek_, TayaChe, Крысёна, ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ И РАДУЮСЬ С ВАМИ!!! Душа поет, читая Вашу переписку!!! Сколько щедрости и искренности чувств!! Спасибо Вам,что Вы такие Прекрасные и СВЕТЛЫЕ!!!
Volshebnica, Podsolnushek_, TayaChe, Крысёна, ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ И РАДУЮСЬ С ВАМИ!!! Душа поет, читая Вашу переписку!!! Сколько щедрости и искренности чувств!! Спасибо Вам,что Вы такие Прекрасные и СВЕТЛЫЕ!!!
Цитата: Джульетт1991 от 26.10.2013, 12:19Девочки, сейчас похолодало..на улице неуютно..промозгло..... И я надела шарфик который мне прислала Оли-Ноябрь!
Очень уютный, тёплый.....цветочки дарят летнее настроение...
Спасибо тебе Оля ещё раз!Ношу с удовольствием!
![]()
Девочки, сейчас похолодало..на улице неуютно..промозгло..... И я надела шарфик который мне прислала Оли-Ноябрь!
Очень уютный, тёплый.....цветочки дарят летнее настроение...
Спасибо тебе Оля ещё раз!Ношу с удовольствием!

Цитата: Торри от 26.10.2013, 16:59Джульетт1991, Таечка, поздравляю! Такая красота! Оленька, молодчина! Подарок суперский!
![]()
![]()
Джульетт1991, Таечка, поздравляю! Такая красота! Оленька, молодчина! Подарок суперский!

Цитата: Ноябрь от 26.10.2013, 21:10Джульетт1991, Таечка, мне очень приятно, что подарок пришелся тебе по вкусу ))
Торри, спасибо за теплые слова. И простите, девочки, что заставила вас так долго ждать, сегодня был очень суматошный день. Поэтому фото смогла сделать только сейчас.
Для тех, кто не в курсе сообщу, что получила сегодня совершенно неожиданную посылочку от нашей Таечки с поздравлениями с Днем рождения. Мне было очень приятно. Таечка, твоя посылочка прилетела даже пораньше на целую неделю! С нашей почтой никогда не угадаешь ))
А вот и подарочек
![]()
![]()
![]()
Простите за темные фото, просто доча уже спит. А подарок - ну просто загляденье. На фото плохо видно, а там файлы для ниточек мулине с отделениями под бобинки! (давно на них заглядывалась), цветные булавочки (уже подумываю о чудесных брошках на них), просто потрясающие розочки - такие нежные, так и просятся на волшебное платье для дочурки. А еще совершенно очаровательная тесьма с ромашками (подумываю о летнем наряде для Сабиночки). Ой, а какие притяные ниточки прислала Таечка для вязания, так и хочется трогать их ручками (и про мои любимые цвета Тая совершенно угадала). И самое главное - великолепная открытка ручной работы! с теплыми пожеланиями. Чуть не забыла про вкуснющие конфеты в подарке, но до фотосессии они не дожили
![]()
Таечка, огромное спасибо за ту радость, которую ты мне доставила! Спасибо за твое доброе и щедрое сердечко! Мой хомяк до сих пор в эйфории от такого сюрприза) Дай Бог тебе здоровья, огромного счастья и много-много денежков, чтобы исполнялись твои самые смелые рукодельные хотелки!
Джульетт1991, Таечка, мне очень приятно, что подарок пришелся тебе по вкусу ))
Торри, спасибо за теплые слова. И простите, девочки, что заставила вас так долго ждать, сегодня был очень суматошный день. Поэтому фото смогла сделать только сейчас.
Для тех, кто не в курсе сообщу, что получила сегодня совершенно неожиданную посылочку от нашей Таечки с поздравлениями с Днем рождения. Мне было очень приятно. Таечка, твоя посылочка прилетела даже пораньше на целую неделю! С нашей почтой никогда не угадаешь ))
А вот и подарочек
Простите за темные фото, просто доча уже спит. А подарок - ну просто загляденье. На фото плохо видно, а там файлы для ниточек мулине с отделениями под бобинки! (давно на них заглядывалась
), цветные булавочки (уже подумываю о чудесных брошках на них), просто потрясающие розочки - такие нежные, так и просятся на волшебное платье для дочурки. А еще совершенно очаровательная тесьма с ромашками (подумываю о летнем наряде для Сабиночки). Ой, а какие притяные ниточки прислала Таечка для вязания, так и хочется трогать их ручками (и про мои любимые цвета Тая совершенно угадала). И самое главное - великолепная открытка ручной работы! с теплыми пожеланиями. Чуть не забыла про вкуснющие конфеты в подарке, но до фотосессии они не дожили
Таечка, огромное спасибо за ту радость, которую ты мне доставила! Спасибо за твое доброе и щедрое сердечко! Мой хомяк до сих пор в эйфории от такого сюрприза) Дай Бог тебе здоровья, огромного счастья и много-много денежков, чтобы исполнялись твои самые смелые рукодельные хотелки!
Цитата: irissssssska от 27.10.2013, 02:41Ноябрь, Оленька, разделяю с тобой радость!!!!Подарочек прелестен!!!!!!!!согласна, насчет ниток....они и правда такие манящие, так и хочется поторогать!!!!!Шикарный подарок!!!!
Присоединяюсь к пожеланиям адресованным отправительнице!!!!!Дай БОГ , как говориться!!!!!Девоньки, вы такие умнички-дарите друг другу такие положительные эмоции и огромную поддержку и тепло души!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ноябрь, Оленька, разделяю с тобой радость!!!!Подарочек прелестен!!!!!!!!согласна, насчет ниток....они и правда такие манящие, так и хочется поторогать!!!!!Шикарный подарок!!!!
Присоединяюсь к пожеланиям адресованным отправительнице!!!!!Дай БОГ , как говориться!!!!!
Девоньки, вы такие умнички-дарите друг другу такие положительные эмоции и огромную поддержку и тепло души!!!!МОЛОДЦЫ!!!!

Цитата: Podsolnushek от 27.10.2013, 05:42Джульетт1991, Таечка, ты аж светишься вся от Олечкиных тепла и заботы, вложенных в этот замечательный шарфик! Красота!
Ноябрь, поздравляю тебя, солнышко! Прекрасный подарочек!
Только посмотреть, потрогать все это - и то какое удовольствие, а уж в дело пустить!.. Красота будет!!!Олечка, а почта в этот раз очень даже здорово сработала!))
Это же замечательно, что праздник у тебя уже начался!!! Ура!!!![]()
![]()
Джульетт1991, Таечка, ты аж светишься вся от Олечкиных тепла и заботы, вложенных в этот замечательный шарфик! Красота!
Ноябрь, поздравляю тебя, солнышко! Прекрасный подарочек!
Только посмотреть, потрогать все это - и то какое удовольствие, а уж в дело пустить!.. Красота будет!!!
Олечка, а почта в этот раз очень даже здорово сработала!))
Это же замечательно, что праздник у тебя уже начался!!! Ура!!!

Цитата: Мечтательница от 27.10.2013, 06:32Джульетт1991, Тая, тебе очень к лицу шарфик, очень красиво смотрится. И какая ты умница, такой чудесный подарок сделала для Оли, а конфетки нам очень понравились, мы вместе пили чай и рассматривали твой подарок , как дети выхватывая друг у друга содержимое сюрприза. Ноябрь, Оля, поздравляю тебя с подарком.
Джульетт1991, Тая, тебе очень к лицу шарфик, очень красиво смотрится. И какая ты умница, такой чудесный подарок сделала для Оли, а конфетки нам очень понравились, мы вместе пили чай и рассматривали твой подарок , как дети выхватывая друг у друга содержимое сюрприза. Ноябрь, Оля, поздравляю тебя с подарком.
Цитата: Торри от 27.10.2013, 09:36Ноябрь, Олечка, поздравляю! Ой как здорово!Вот это подарочек! Файлы для ниточек такая штука полезная! Должны быть очень удобные! Потом обязательно расскажи! А ниточки просто заглядение! Такие цвета приятные!Уже придумала что свяжешь? Таечка молодчина! Такой подарочек замечательный!
Ноябрь, Олечка, поздравляю! Ой как здорово!Вот это подарочек! Файлы для ниточек такая штука полезная! Должны быть очень удобные! Потом обязательно расскажи! А ниточки просто заглядение! Такие цвета приятные!Уже придумала что свяжешь? Таечка молодчина! Такой подарочек замечательный! 
Цитата: Ноябрь от 27.10.2013, 10:00Irissssssska, Podsolnushek_, Мечтательница, Торри, спасибо. девочки!
Торри, Викуля, пока точно не решила. Но мне уже давно приглянулась летняя маечка из "Сабрины", и она как раз трехцветная , возможно ее все таки свяжу ) А вот черные ниточки думаю совместить (одна из них с люрексом) и связать дочурке юбочку кружевную.
Irissssssska, Podsolnushek_, Мечтательница, Торри, спасибо. девочки!
Торри, Викуля, пока точно не решила. Но мне уже давно приглянулась летняя маечка из "Сабрины", и она как раз трехцветная , возможно ее все таки свяжу ) А вот черные ниточки думаю совместить (одна из них с люрексом) и связать дочурке юбочку кружевную.
Цитата: Джульетт1991 от 27.10.2013, 10:05Спасибо девочки!!!!Шарфик у нас нарасхват с бабушкой!!!!!!кто первый ушел из квартиры ...та и красавица...хорошо что мама не носит шарфики...а то бы прям очередь...Конечно рада что ранний подарочек понравился...почта непредсказуема...
Спасибо девочки!!!!Шарфик у нас нарасхват с бабушкой!!!!!!кто первый ушел из квартиры ...та и красавица...хорошо что мама не носит шарфики...а то бы прям очередь...Конечно рада что ранний подарочек понравился...почта непредсказуема... 
Цитата: Skaglietty_M от 27.10.2013, 10:37Джульетт1991, Ноябрь, с замечательными подарочками вас! Вы молодечики!!!
Джульетт1991, Ноябрь, с замечательными подарочками вас! Вы молодечики!!!
Цитата: ИринаНик от 01.11.2013, 17:35Джульетт1991, Таечка, большое спасибо тебе за подарок, получила еще в понедельник, но к сожалению раньше никак не написать было, фото выложу после выходных, когда открою посылку. СПАСИБО!!!!!!!!
Джульетт1991, Таечка, большое спасибо тебе за подарок, получила еще в понедельник, но к сожалению раньше никак не написать было, фото выложу после выходных, когда открою посылку. СПАСИБО!!!!!!!!