Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: volshebnica от 17.08.2013, 17:49Торри, Викулечка, и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой подарок душевный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка Ванилечка - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Торри)бесподобная мышь из фетра! Детвора чуть не передрались из за неё!Что бы никому не было обидно-поставила у себя на полочке!Мудрое решение!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Торри)Volshebnica, Иринка, это я такую красоту пропустила!!!!Поздравляю с таким подарочком!Оксаночка молодчина!Так порадоватьАга!!! Она угодила на все 100000000000000000000% СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Торри, Викулечка, и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой подарок душевный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка Ванилечка - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Мудрое решение!!!!!!!!!!!!!!
Ага!!! Она угодила на все 100000000000000000000% СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 17.08.2013, 19:15Евражка, Джульетт1991, Анна-Мария, ЕлеНик, Volshebnica, Торри, с чудесными подарочками вас!! Как же это здорово!! Разглядываю фото и радуюсь за вас!!
Евражка, Джульетт1991, Анна-Мария, ЕлеНик, Volshebnica, Торри, с чудесными подарочками вас!! Как же это здорово!! Разглядываю фото и радуюсь за вас!!
Цитата: volshebnica от 18.09.2013, 15:34Skaglietty_M, Машенька, спасибо тебе!!! А я снова с подарком!!!
Аж с двумя!!! Две кошечки!!!
Их мне Верочка ВЧ прислала!!!
![]()
Они такие очаровашки!!! Красивенькие!!! И мягонькие!!! И Клёпа уже начала ревновать!!!! Спасибо, Верочка!!! Ну просто настроение зашкаливает, когда гляжу на них!! И такие висюльки модные у них на шее!!! ну ваще!!! Мадамы прям хоть куда!!! Супер!!!![]()
![]()
![]()
Skaglietty_M, Машенька, спасибо тебе!!! А я снова с подарком!!!
Аж с двумя!!! Две кошечки!!!
Их мне Верочка ВЧ прислала!!!
Они такие очаровашки!!! Красивенькие!!! И мягонькие!!! И Клёпа уже начала ревновать!!!! Спасибо, Верочка!!! Ну просто настроение зашкаливает, когда гляжу на них!! И такие висюльки модные у них на шее!!! ну ваще!!! Мадамы прям хоть куда!!! Супер!!!

Цитата: Джульетт1991 от 18.09.2013, 15:44Volshebnica, Ирочка, поздравляю с таким приятным и неожиданным сюрпризом!Верочка, какая ты добрая, какой красивый подарок красивый смастерила для Ирочки!
Теперь и у Ирочки поселились твои красивые рукотворные кошечки!
Ирочка, я очень за тебя рада!
Volshebnica, Ирочка, поздравляю с таким приятным и неожиданным сюрпризом!Верочка, какая ты добрая, какой красивый подарок красивый смастерила для Ирочки!
Теперь и у Ирочки поселились твои красивые рукотворные кошечки!
Ирочка, я очень за тебя рада!
Цитата: Крысёна от 20.09.2013, 08:17Привет, девочки! На мой День Рождения Танюша (Podsolnushek) прислала мне замечательный сюрприз! Вот хочу вам его показать:
![]()
Тут столько всяких красивых и полезных штучек!!!
Текстильный клей (я о нем просто мечтала!!!), маленькие пуговки (о них я мечтала также, как о текстильном клее), бусины, колечки и котик! Котиков я вообще очень люблю и собираю их статуэточки
![]()
![]()
Котик у меня служит доброй цели, он держит кактусик:
![]()
Очень красивая рукотворная открыточка и письмо с теплыми словами:
![]()
Большая Книга Счастья! В нее нужно писать то хорошее, что произошло за день, тем самым настраивать себя на позитив. Я успешно с этим справляюсь и каждый день в нее пишу и, скажу честно, я стала определенно счастливее!
![]()
Ну и конечно, без рукоделок не обошлось! Вышивка по замечательному дизайну Renato Parolin, да не одна, а целых две! На подушечки![]()
![]()
На самом деле есть еще одна рукоделка - это чехол для моего смартфона, вязанный спицами свитерокЯ очень просила Танюшу сделать мне такой, потому что сама спицами не много чего умею. Но, к сожалению, чехол постоянно используется и я его забываю сфоткать... Но он просто великолепен и очень хорошо сел на мой смарт
Привет, девочки! На мой День Рождения Танюша (Podsolnushek) прислала мне замечательный сюрприз! Вот хочу вам его показать:
Тут столько всяких красивых и полезных штучек!!!
Текстильный клей (я о нем просто мечтала!!!), маленькие пуговки (о них я мечтала также, как о текстильном клее
), бусины, колечки и котик! Котиков я вообще очень люблю и собираю их статуэточки
Котик у меня служит доброй цели, он держит кактусик:
Очень красивая рукотворная открыточка и письмо с теплыми словами:
Большая Книга Счастья! В нее нужно писать то хорошее, что произошло за день, тем самым настраивать себя на позитив. Я успешно с этим справляюсь и каждый день в нее пишу и, скажу честно, я стала определенно счастливее!
Ну и конечно, без рукоделок не обошлось! Вышивка по замечательному дизайну Renato Parolin, да не одна, а целых две! На подушечки
На самом деле есть еще одна рукоделка - это чехол для моего смартфона, вязанный спицами свитерок
Я очень просила Танюшу сделать мне такой, потому что сама спицами не много чего умею. Но, к сожалению, чехол постоянно используется и я его забываю сфоткать... Но он просто великолепен и очень хорошо сел на мой смарт 
Цитата: Джульетт1991 от 20.09.2013, 08:28Крысёна, отличный подарок!!!!!!!!твори и твори!!!!!!нужные и приятные подарки!!!!
Крысёна, отличный подарок!!!!!!!!твори и твори!!!!!!нужные и приятные подарки!!!! 
Цитата: Евражка от 20.09.2013, 11:00Крысёна, какой шикарный и нужный подарок! Поздравляю!
Крысёна, какой шикарный и нужный подарок! Поздравляю!
Цитата: tanyache от 11.10.2013, 10:20Девочки, хочу поделиться радостью: как меня одарила Ирочка-Снегурочка, то есть Волшебница наша )))
Я её попросила прислать мне декупажную карту с лошадьми, которых она показала в теме про декупаж. Очень уж мне понравилась белая лошадь, прямо-таки в душу запала.
Просила только одну карту в обычном конвертике письмом... Но Иришка же щедрая душа!Как такие порывы сдерживать?! Поэтому я получила целую посылку весом почти в килограмм ))
А вот и содержимое:
![]()
![]()
![]()
Целая пачка разных салфеток и распечаток для декупажа, основа-досочка и две карты для него же, здоровенный моток пряжи, ленточки, пуговки в виде медвежат, косметичка, диск со сказками для моего малыша. А еще были игрушки для сынишки, гематогенки и витаминки, только их сфотографировать не удалось: игрушки сын тут же утащил в своё хозяйство, а сладости мы с папой сами слопали![]()
Volshebnica, Ирочка, СПА-СИ-БО! От всего моего семейства и от меня лично! ))
Но знай, что я этого так просто не оставлю! Я теперь хочу тоже тебя порадовать, так что будет тебе сюрприз!
Девочки, хочу поделиться радостью: как меня одарила Ирочка-Снегурочка, то есть Волшебница наша )))
Я её попросила прислать мне декупажную карту с лошадьми, которых она показала в теме про декупаж. Очень уж мне понравилась белая лошадь, прямо-таки в душу запала.
Просила только одну карту в обычном конвертике письмом... Но Иришка же щедрая душа!
Как такие порывы сдерживать?! Поэтому я получила целую посылку весом почти в килограмм ))
А вот и содержимое:
Целая пачка разных салфеток и распечаток для декупажа, основа-досочка и две карты для него же, здоровенный моток пряжи, ленточки, пуговки в виде медвежат, косметичка, диск со сказками для моего малыша. А еще были игрушки для сынишки, гематогенки и витаминки, только их сфотографировать не удалось: игрушки сын тут же утащил в своё хозяйство, а сладости мы с папой сами слопали
Volshebnica, Ирочка, СПА-СИ-БО! От всего моего семейства и от меня лично! ))
Но знай, что я этого так просто не оставлю! Я теперь хочу тоже тебя порадовать, так что будет тебе сюрприз! 
Цитата: Podsolnushek от 12.10.2013, 07:18TayaChe, поздравляю, дорогая! Чудесные подарочки-сюрпризы! Ирочка такая УМНИЧКА!!!
И от меня тоже!))) За тебя, Танюша, и за себя! )))
Мне тоже пришел от Ирочки сюрприз! Сейчас покажу))
TayaChe, поздравляю, дорогая! Чудесные подарочки-сюрпризы! Ирочка такая УМНИЧКА!!!
И от меня тоже!))) За тебя, Танюша, и за себя! )))
Мне тоже пришел от Ирочки сюрприз! Сейчас покажу))
Цитата: Podsolnushek от 12.10.2013, 07:32Сначала покажу первый подарочек, прилетевший ко мне - от Санечки Крысёна.
Вот такая красота
![]()
Чудесный наборчик всего-всего для рукодельницы!
И еще Санечка положила начало моей коллекции куколок в национальных одеждах, собрать которую я мечтала еще будучи школьницей)
А время пришло только сейчас))) Просто чудесная девочка-беларусочка из натурального материала и, что очень радует, сделана беларусскими мастерами, а не в Китае))
А вот еще какое чудо, сотворенное Сашуниными ручками! Блокнот! Совершенно потрясающий!!!
![]()
Это фото от Саши.Санечка, девочка моя дорогая, СПАСИБО тебе преогромное!!! Ты знаешь, как мне все ценно!!! Я безмерно благодарна тебе за наши теплые взаимоотношения!
![]()
![]()
Сначала покажу первый подарочек, прилетевший ко мне - от Санечки Крысёна.
Вот такая красота
Чудесный наборчик всего-всего для рукодельницы!
И еще Санечка положила начало моей коллекции куколок в национальных одеждах, собрать которую я мечтала еще будучи школьницей)
А время пришло только сейчас))) Просто чудесная девочка-беларусочка из натурального материала и, что очень радует, сделана беларусскими мастерами, а не в Китае))
А вот еще какое чудо, сотворенное Сашуниными ручками! Блокнот! Совершенно потрясающий!!!
Это фото от Саши.
Санечка, девочка моя дорогая, СПАСИБО тебе преогромное!!! Ты знаешь, как мне все ценно!!! Я безмерно благодарна тебе за наши теплые взаимоотношения!

Цитата: Podsolnushek от 12.10.2013, 07:49А вот этот чудесный сюрприз я получила от Ирочки Volshebnica!
Как всегда щедро и с выдумкой "наволшебничала" наша Ирочка!![]()
Посмотрите, какая красота! И сколько всего!
А открыточку как придумала сделать!!!))) С моей Клепушкой-любимицей!!!)))
![]()
![]()
Цыпленочек сразу же стал бегать за мной хвостиком! Или я за ним!)) В общем, не расстаемся мы с ним!
Брошь Ирочка связала к моему свитерку, который я в прошлом году показывала! Надо же! Запомнила! Да еще украсила как!!!
![]()
И еще вот сколько всего! А как досочку старалась сделать!
Ой, Ирочка! Спасибо тебе большущее!!! За внимание твое, заботу! За то - совершенно непонятно где и откуда))) - время, которое ты находишь для всех нас!!!![]()
![]()
![]()
Всегда непросто найти в такие моменты слова подходящие... Но я их дополню своими чувствами бесконечной благодарности вам, дорогие мои девочки!
![]()
![]()
А вот этот чудесный сюрприз я получила от Ирочки Volshebnica!
Как всегда щедро и с выдумкой "наволшебничала" наша Ирочка!
Посмотрите, какая красота! И сколько всего!
А открыточку как придумала сделать!!!))) С моей Клепушкой-любимицей!!!)))
Цыпленочек сразу же стал бегать за мной хвостиком! Или я за ним!)) В общем, не расстаемся мы с ним!
Брошь Ирочка связала к моему свитерку, который я в прошлом году показывала! Надо же! Запомнила! Да еще украсила как!!!
И еще вот сколько всего! А как досочку старалась сделать!
Ой, Ирочка! Спасибо тебе большущее!!! За внимание твое, заботу! За то - совершенно непонятно где и откуда))) - время, которое ты находишь для всех нас!!!
Всегда непросто найти в такие моменты слова подходящие... Но я их дополню своими чувствами бесконечной благодарности вам, дорогие мои девочки!

Цитата: Джульетт1991 от 12.10.2013, 07:53TayaChe, Podsolnushek_, девочки поздравляю и радуюсь !!!!!как здорово !!!!как все красиво ...как приятно ....очень рада за вас!!!!!!!!!
![]()
TayaChe, Podsolnushek_, девочки поздравляю и радуюсь !!!!!как здорово !!!!как все красиво ...как приятно ....очень рада за вас!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 12.10.2013, 08:01Джульетт1991, Таечка, спасибо тебе большое!
![]()
Крысёна, отличный подарок!!!!!!!!твори и твори!!!!!!нужные и приятные подарки!!!!Евражка, Джульетт1991, Ирочка, Таечка, спасибо вам, дорогие, что за Санечку порадовались!
![]()
Джульетт1991, Таечка, спасибо тебе большое!
Евражка, Джульетт1991, Ирочка, Таечка, спасибо вам, дорогие, что за Санечку порадовались!

Цитата: Alenk@ от 12.10.2013, 08:07Podsolnushek_, TayaChe, Девочки поздравляю!!!Все такое красивучее и нужное!!!!
Podsolnushek_, TayaChe, Девочки поздравляю!!!Все такое красивучее и нужное!!!!
Цитата: Podsolnushek от 12.10.2013, 08:18Alenk@, Спасибо, Аленушка!
Alenk@, Спасибо, Аленушка!