Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Цитата bes40 ()
Ура!!!! Это же здорово!!! Праздник на празднике!!!

Торри, Вика, поздравляю, подарки обалдительные biggrin biggrin biggrin
bes40, Лена, вы с Верочкой взяли соц.соревнование по засыпанию подарками? biggrin biggrin biggrin Какое все интересное, красивое и нужное. А главное, радующее!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ...как здорово...подарочки летят из одного города в другой...весенние...теплые...радужные...поздравляю всех...ох как же здорово!!!!!

Ой, девчонки, как я за вас за всех рада!!!!!!!!!!!!!! Столько тут радости!!! Столько красоты, внимания, искренней заботы!!! Вы все просто настоящие ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за эту радость!!!
Торри, Вот ты прыгаешь!!! Аж тут у нас потряхивает!!! шучу, конечно!! Радость твоя плещется со страницы!!! И как приятно Леночке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧ, Верунь, ну я не ожидала такой твоей умопомрачительной реакции на скромный презент!!!! мне безумно приятно, что все так понравилось!!! и что самое главное - именно так я и задумала - органайзер ДЛЯ ДАЧИ!!!! Значит, не зря придумывал!!! Спасибо за похвалы и наград кучу!!!! Я в шоке приятном!!! А шкатулочка - олицетворение твоего дачного домика!!! Именно в таком креслице среди цветущих кустов ты там и рукоделишь!!!Дай Бог, чтоб все было в толк!!! С любовью делала!!!
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова в мой адрес!!!! Вы сами знаете, что дарить подарки не мне приятно и трогательно, чем их получать!!! Поэтому я счастлива безмерно!!!
Верочка, а там на почте наверно решили, что теперь они на одну тебя и работают!!! Столько подарков сразу!!! И какие заМЕЧТАтельные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчата, вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, это еще не все!!! Верочка сегодня порадовала и меня!!!
Вот такой прекрасный весенний шарфик, косметичку, вязанные заботливыми ручками Верочки ВЧ и блокнот с символикой Олимпийских игр в Сочи получила я сегодня! А в блокноте письмецо с теплыми и очень добрыми словами! Верочка, огромное тебе спасибо!!! Ты не представляешь даже, как мне приятно твое внимание!!!

P.S. Косметичку дочь сразу, правда, прибрала к своим рукам)) Сказала, что ей именно ее и не хватало для хранения ниточек biggrin . Я сопротивляться не стала, хотя тоже уже представляла, что буду в ней хоанить! Думаю, ты не будешь против?! Зато шарфик безраздельно мой! А в блокнот я буду записывать свои хочушки и мысли относительно рукоделия!

ШАН, поздравляю!!! Нас Верочка порадовала!!! У нас тоже есть такой же примерно весенний шарфик и косметичка biggrin !!!

Цитата ШАН ()
А в блокнот я буду записывать свои хочушки и мысли относительно рукоделия!

А я записываю теперь адреса!

ШАН, Ирин, Вера у нас душа добрая и щедрая smile За что мы ее и любим

Цитата Lusille ()
У нас тоже есть такой же примерно весенний шарфик и косметичка

нас теперь по Верочкиным подаркам можно узнавать biggrin biggrin biggrin

Цитата bes40 ()
Вера у нас душа добрая и щедрая За что мы ее и любим

Леночка, согласна на все сто и подписываюсь под каждым твоим словом!!!

И кто сказал, что февраль занудный и унылый - конец зимы? А у меня еще одна посылочка, на сей раз от Галчонка!
Галочка, дорогая землячка, спасибо, тебе огромное! Порадовалась от души!!!
Общий вид подарочка
А теперь поподробнее. Это прекрасная бумага для скрап творений , вот поближе атласные ленточки . Ух, хомяк уже не только потирает руки, но весь чешется biggrin biggrin biggrin Заготовочки для открыточек (правильно я поняла?) Рамочки, резинка для волос, кухонное полотенечко - мягкое и нежное, и.......да-да, это Олимпийский рубль! Наша коллекция пополнилась! На прошлой неделе нам бабушка привезла такой же wacko Вот поближе
Так что, вы представляете в каком настроении я пребываю сегодня?! Я в шоке, или мой хомяк, или же мы оба)) В общем, я радуюсь, а мои домашние радуются за меня и удивляются всему происходящему)) Галочка, от души благодарю тебя, что не обошла вниманием и меня!

ВЧ, Верочка, Галчонок, Галочка, вы не представляете, сколько положительных эмоций вы доставили мне сегодня! В один день два подарка! Это что-то!!!!!!

ШАН, Ириш! Ну тебя прям как из рога изобилия сегодня осыпало biggrin Девчонки умницы!!! Спасибо им обеим!!!! Бумажка какая красиваяяяя!! И ленточки, и вообще - Галюшка постаралась на славу!!!

ШАН, Ирочка. от души поздравляю с замечательным подарочом!Галчонок-большая молодец и умница!
Бумага шикарная..всё шикарное в посылочке) biggrin smile biggrin :)И правда, у Ирочки подарочный день сегодня)))
Наши девочки УМНИЦЫ!

ШАН, Иришка, тезка моя!!!! Поздравляю!!! Как приятно читать, ощущать твои эмоции!!! Просто зашкаливает хорошее настроение!!! РЕАЛЬНО!!! Классно девчонки постарались!!! Верочка, Галочка, какие умнички!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего хомячка!!!! И дочке повезло как!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!
А я , девочки, сегодня тоже с подарками!!! тоже - с ДВУМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых хочу рассказать маленькую предысторию. На мой день рождения, который был в ноябре, мне наша хозяюшка Анна-Мария подарила полугодовую подписку на журнал "Вышиваю Крестиком". Но поскольку там это все не сразу делается, куча проверок, обработок и всяких ступеней наверное проходит заказ, то вот сегодня только пришел первый номер журнала. Вернее, для меня он первый, а так, вообще, называется №-3 - март 2014! Обалденный журнал, доложу я вам!!! С удовольствием читала и рассматривала (прямо на работе!!!!А что wacko , терпеть разве можно????) Столько новых интересных идей! Столько чудесных схем!!! Аннушка, спасибо тебе огромное за проявленное внимание к моей скромной персоне!!! Обязательно воспользуюсь чудесными идеями и схемками из этого чудо-журнала!!!!!
А еще очень занимательно и приятно, что на страницах этого журнала я... "узнала наших"!!!! Там есть статьи наших девочек!!! Ирочки Ваниль и Линды!!! И их работы показаны, и написано, что они победители конкурсов! и получат подарки!!! Супер!!! Сейчас догрузится фото, я покажу журнальчик и статьи!!!
А еще на почте меня ждал огромный пакет из города ЖУКОВ Калужской области от нашейЛеночки!!! Которая bes40 !!! ОБАЛДЕННЫЙ ПОДАРОК ОНА МНЕ ПРИСЛАЛА!!!! ПРОСТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верите???? смотрите сами!!!!

Чего тут только нет!!!!!!!!!!!!!!! И салфетки для декупажа, и бисер, и лента потрясная (в клеточку!!!!!!!!!!!!!!), и пряжа для вязания, и глазки для куколок, и сладости (тут прощу прощения!!! До фотосессии дожила от силы их пятая часть.. много очень было обалденных конфет!!!! А шоколадка моя любимая! горькая!!!!) И самый ХИТ СЕЗОНА - косметичка в форме чашечки! Офигенная вещь!!! Леночка, ты экстрасенс!!! Я аналогичную чашечку видела в интернете, и, как лиса около винограда, около фотки той ходила да облизывалась! Очень понравилась, но так руки и не дошли себе сшить!!! А ты исполнила мою мечту!!!!!
Вот подробно сфоткала, чтоб девочки могли рассмотреть!!!

ах да!!! Ниточки-то серенькие - те самые, их которых был связан мой дебютный слоник Сема!!! Они стрейчевые, такие мягонькие!!! Леночка, угодила!!! Еще как!!! А меланжевый ирис! А лохматенькая ниточка!!! на какого-то зайку или мишку - самое оно!!!!!!! Такая прелесть!!!! Магнитик города ЖУКОВ! Уже занял почетное место на холодильнике!!!! А открытка красивая! нежная такая! И с очень теплыми пожеланиями!!!! Леночка, спасибо огромное!!!! Невероятно трогательный подарок ты мне сделала!!! Чашечку рассматривали и на работе, и дома потом - всей семьей!!! Как аккуратно все сделано!!! Как красиво!!! Внутри чашечки были чайные пакетики!!! Они на фотке с магнитиком! А глазок для игрушечек у нас таких никогда не видела я !!! Правда, они настоящие!!! Прям живые такие!!! очень классные!!! Сделала фото на решетке коробки, чтоб вы могли рассмотреть их! В общем, хомяк танцует танго!!!!!!
Леночка, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот и журнальчик загрузился!

А вот и статьи про наших девочек -Ирочку Воробьеву (ВАНИЛЬ) и Линдочку Васильеву (ПЛЮШЕВАЯ) !!!

Гордимся нашими звездочками!!!
АННА-МАРИЯ, Анечка, огромное спасибо за прекрасный сюрприз!!! Журнал просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хомяк танцует фокстрот!!!!

Volshebnica, Ириш!! какой день подряд прыгаю от ваших эмоций!!! Так приятно дарить радость!!!
Не представляешь, чего мне стоит не хвастаться в своей темке тем, чего нашила и натворила, пока подарки не будут вручены biggrin biggrin biggrin
Очень хочу посмотреть на вязалки из ниток и декупажные творения из салфеток!!! А бусинки фиолетовые я отправляла для глазок например курочкам или другим вязаным игрушкам smile

Volshebnica, Ириш, надо себе пометить, что полугодовая подписка на журнал - ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК!!!! wink
Девочек поздравляю!!! Это так здорово!!! Письма на пять с плюсом!!! Молодцы!!!