Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Галчонок от 25.02.2014, 15:53Еле-ночка, какой шикарный подарок, аккуратный, красивый, модный и, конечно, 100 % эксклюзив!!! Леночка постаралась на славу.
![]()
bes40, Леночка, даёшь МК по изготовлению органайзера!!!!
Еле-ночка, какой шикарный подарок, аккуратный, красивый, модный и, конечно, 100 % эксклюзив!!! Леночка постаралась на славу.
bes40, Леночка, даёшь МК по изготовлению органайзера!!!! 
Цитата: bes40 от 25.02.2014, 18:03Еле-ночка, Лена!!! Я так рада, что тебе понравилось!!! Увидев у тебя в анкете, что тебе хотелось бы получить сшитую косметичку, я сразу вспомнила недавно увиденный в интернете органайзер рукодельницы в виде котика
(ты же любишь котиков и вышивать) И недолго думая за машинку)))) Сшила довольно быстро для первого раза)) 2 вечера и готово!!
Хотелось отблагодарить тебя за доброту и внимание к моей скромной персонеи очень рада что угадала
![]()
Еле-ночка, Лена!!! Я так рада, что тебе понравилось!!! Увидев у тебя в анкете, что тебе хотелось бы получить сшитую косметичку, я сразу вспомнила недавно увиденный в интернете органайзер рукодельницы в виде котика
(ты же любишь котиков и вышивать) И недолго думая за машинку)))) Сшила довольно быстро для первого раза)) 2 вечера и готово!!
Хотелось отблагодарить тебя за доброту и внимание к моей скромной персоне
и очень рада что угадала

Цитата: bes40 от 25.02.2014, 18:07Галчонок, Галя! Спасибо!
![]()
Постараюсь в ближайшем времени сделать
если это кому-то будет интересно))))
Хотя в интернете все довольно подробно изложено в виде фотографий![]()
Даже Вконтакте в нашей группе (Крестик) они выложены
Галчонок, Галя! Спасибо!
Постараюсь в ближайшем времени сделать
если это кому-то будет интересно))))
Хотя в интернете все довольно подробно изложено в виде фотографий
Даже Вконтакте в нашей группе (Крестик) они выложены
Цитата: ШАН от 25.02.2014, 18:23slavnaya, Джульетт1991, Lusille, Skaglietty_M, bes40, деочки, поздравляю вас с такими душевными подарочками от Верочки! ВЧ, Веруня, умничка ты наша, никого не забыла, это ж какой труд и, конечно же, внимание!!! Вер, и тебя тоже поздравляю с прекрасными посылочками! Наконец-то раскрыта тайна Ирочкиной шкатулочки - красота!
slavnaya, какие миленькие улиточка и коровка, думаю. у Верочки им будет хорошо!
Еле-ночка, поздравляю с замечательным подарком, очень рада за тебя! Очень оригинальный органайзер!
bes40, конечно же, нам будет очень интересно! Я тоже видела в Контакте такой органайзер, который можно перекинуть через подлокотник кресла или дивана! И твой очень похож на него! Класс!!!
slavnaya, Джульетт1991, Lusille, Skaglietty_M, bes40, деочки, поздравляю вас с такими душевными подарочками от Верочки! ВЧ, Веруня, умничка ты наша, никого не забыла, это ж какой труд и, конечно же, внимание!!! Вер, и тебя тоже поздравляю с прекрасными посылочками! Наконец-то раскрыта тайна Ирочкиной шкатулочки - красота!
slavnaya, какие миленькие улиточка и коровка, думаю. у Верочки им будет хорошо!
Еле-ночка, поздравляю с замечательным подарком, очень рада за тебя! Очень оригинальный органайзер!
bes40, конечно же, нам будет очень интересно! Я тоже видела в Контакте такой органайзер, который можно перекинуть через подлокотник кресла или дивана! И твой очень похож на него! Класс!!!
Цитата: bes40 от 25.02.2014, 18:57конечно же, нам будет очень интересно! Я тоже видела в Контакте такой органайзер, который можно перекинуть через подлокотник кресла или дивана! И твой очень похож на него! Класс!!!посмотреть фото с которых я делала свой органайзер можно тут только я его чуть изменила, кое-что добавила и убрала)))
посмотреть фото с которых я делала свой органайзер можно тут только я его чуть изменила, кое-что добавила и убрала)))
Цитата: lusille от 25.02.2014, 19:11ВЧ, очень рада за тебя!!! Вот это посыпались, как из рога изобилия...Интересно рассматривать фото подарочков!!!!
Volshebnica, slavnaya, Галчонок, порадовали тебя и нас!!! Очень интересно было рассматривать рукодельные вещички!!! Девочки молодцы!!!Еле-ночка, поздравляю с неожиданным подарочком!!! Леночка сотворила душевный органайзер для тебя, радуюсь вместе с вами
!!!
ВЧ, очень рада за тебя!!! Вот это посыпались, как из рога изобилия...Интересно рассматривать фото подарочков!!!!
Volshebnica, slavnaya, Галчонок, порадовали тебя и нас!!! Очень интересно было рассматривать рукодельные вещички!!! Девочки молодцы!!!
Еле-ночка, поздравляю с неожиданным подарочком!!! Леночка сотворила душевный органайзер для тебя, радуюсь вместе с вами
!!!
Цитата: Skaglietty_M от 26.02.2014, 05:19ВЧ, замечТательные подарочки!
Да еще и сразу 3, представляю сколько радости они тебе доставили! Молодцы!)))
Еле-ночка, какой чудесный органайзер тебе Леночка подарила! Супер!!
Как все-таки замечательно, что мы можем друг-другу приносить столько радости и счастья, не смотря на то, что мы находимся все в разных городах и странах!! И все благодаря нашему чудесному Крестику!
ВЧ, замечТательные подарочки!
Да еще и сразу 3, представляю сколько радости они тебе доставили! Молодцы!)))
Еле-ночка, какой чудесный органайзер тебе Леночка подарила! Супер!!
Как все-таки замечательно, что мы можем друг-другу приносить столько радости и счастья, не смотря на то, что мы находимся все в разных городах и странах!! И все благодаря нашему чудесному Крестику! 
Цитата: Еле-ночка от 26.02.2014, 06:58Принесла свой подарок от Леночки bes40 на работу хвастаться. Все коллеги в восторге! Вертят-крутят, со всех сторон разглядывают, удивляются - какой кла-ассный подарок и прислали "просто так"... И я радуюсь еще больше! Леночка
Принесла свой подарок от Леночки bes40 на работу хвастаться. Все коллеги в восторге! Вертят-крутят, со всех сторон разглядывают, удивляются - какой кла-ассный подарок и прислали "просто так"... И я радуюсь еще больше! Леночка 
Цитата: bes40 от 26.02.2014, 09:55Лена, я всегда знала, что дарить подарки очень приятно
А после твоих слов лишний раз в этом убедилась
![]()
Лена, я всегда знала, что дарить подарки очень приятно
А после твоих слов лишний раз в этом убедилась

Цитата: Торри от 26.02.2014, 12:41Девочки, как я за Вас рада!!!!Какие подарочки!!!!Сколько приятных моментов!!!!Какие же Вы молодцы!
![]()
![]()
![]()
А я тоже заглянула похвастаться!Сегодня и я получила посылочку от нашей Леночки bes40, !!!
![]()
![]()
![]()
Леночка, спасибо тебе огромное!!!!Так приятно!!Столько всего нужного, интересного!!!Хомяка распирает от удовольствия и радости!!!Уже зашевелились мысли.....Что куда притворить!!!!
Но обо всём по порядку!!!!!
Вот такой набор архитектора для деток прислала Леночка!
![]()
Первой собрали Эйфилеву башню! уже заняла своё почётное место в детской!![]()
Открыточку читала со слезами на глазах! Такие приятные, тёплые слова!!!!Леночка, спасибо тебе, дорогая!!!!А какие пёрышки!!!!Ммммм!!!!!( правда письмо нашли не сразу)
![]()
Целая куча сладостей и мой любимый натуральный кофе!!!!!!![]()
![]()
А здесь мой хомячок просто впал в неописуемую радость!!!!!Пайеточки такие яркие красивые! Ленточки цветные с ромашками!!!!!!!Я их просто обожаю!!!!!И резиночки разноцветные!!!!!![]()
За них от Сашули отдельное спасибо!!!!!!!Её запасы как раз закончились!!!![]()
![]()
Вы спросите " А что в маленькой коробочке?" А в ней целые сокровища!!!!!Множество разных бусинок и креплений к ним!!!Да ещё и такие интересные бусинки! с рисунком!!!!!!
![]()
Леночка, спасибо тебе огромное приогромное!!!!Такой сюрприз к празднику!!!!!И хомячка порадовала и деток!!!Сижу довольная придовольная!!!!!!!
![]()
![]()
Девочки, как я за Вас рада!!!!Какие подарочки!!!!Сколько приятных моментов!!!!Какие же Вы молодцы!
А я тоже заглянула похвастаться!Сегодня и я получила посылочку от нашей Леночки bes40, !!!
Леночка, спасибо тебе огромное!!!!Так приятно!!Столько всего нужного, интересного!!!Хомяка распирает от удовольствия и радости!!!Уже зашевелились мысли.....Что куда притворить!!!!
Но обо всём по порядку!!!!!
Вот такой набор архитектора для деток прислала Леночка!
Первой собрали Эйфилеву башню! уже заняла своё почётное место в детской!
Открыточку читала со слезами на глазах! Такие приятные, тёплые слова!!!!Леночка, спасибо тебе, дорогая!!!!А какие пёрышки!!!!Ммммм!!!!!( правда письмо нашли не сразу
)
Целая куча сладостей и мой любимый натуральный кофе!!!!!!
А здесь мой хомячок просто впал в неописуемую радость!!!!!Пайеточки такие яркие красивые! Ленточки цветные с ромашками!!!!!!!Я их просто обожаю!!!!!И резиночки разноцветные!!!!!
За них от Сашули отдельное спасибо!!!!!!!Её запасы как раз закончились!!!
Вы спросите " А что в маленькой коробочке?" А в ней целые сокровища!!!!!Множество разных бусинок и креплений к ним!!!Да ещё и такие интересные бусинки! с рисунком!!!!!!
Леночка, спасибо тебе огромное приогромное!!!!Такой сюрприз к празднику!!!!!И хомячка порадовала и деток!!!Сижу довольная придовольная!!!!!!!

Цитата: ВЧ от 26.02.2014, 12:51А открытка с восьмеркой-это привет не только от меня. Кружево-от Риточки-Котлованик, бумага для скрапбукинга-от Дашеньки-Слезки, наклейки бабочки-от Катюши-Масяни и Анечки-Анюткин. Так что все наше тепло-тебе!ОГО!!! всем-всем перечисленными - огромный привет и большое спасибо!!!!
а у нас нет такого магаза
жаль.
тем ценнее переданные тобой две заготовки!
ОГО!!! всем-всем перечисленными - огромный привет и большое спасибо!!!!
а у нас нет такого магаза
жаль.
тем ценнее переданные тобой две заготовки! 
Цитата: ВЧ от 26.02.2014, 12:53Торри, Еле-ночка, поздравляю с радостью!
bes40, ну ты и умничка! сколько позитива нашим форумчанкам принесла!
Торри, Еле-ночка, поздравляю с радостью!
bes40, ну ты и умничка! сколько позитива нашим форумчанкам принесла! 
Цитата: bes40 от 26.02.2014, 13:50Торри, Викуль! А как я то рада что все так быстро и в сохранности дошло!!!! Почта бьет рекорды))) отправила только 20 февраля, а с Калужской области до Краснодара за 6 дней добралось!!!
![]()
в детском магазине провела 2 часа
глаза разбежались от обилия вариантов))) Решила что этот будет в самый раз обоим)) так как до сих пор сама пазлы иногда складываю)))))))
Про резиночки подумала сразу, увидев длину Сашулиных волос)))) У самой грива, знаю что такое "резинки все растерялись"![]()
![]()
![]()
Спрятала что бы в пути не помялись
![]()
![]()
![]()
Спасибо за доставленную радость!!! Как приятно делать подарки![]()
![]()
![]()
Не успела только рукоделку сделать, приболела как назло, и решила отправить так - хотела к 8 успеть... Не надеялась на почту, а оказывается еще больше недели остается. Ну да ладно)) В следующий раз
Торри, Викуль! А как я то рада что все так быстро и в сохранности дошло!!!! Почта бьет рекорды))) отправила только 20 февраля, а с Калужской области до Краснодара за 6 дней добралось!!!
в детском магазине провела 2 часа
глаза разбежались от обилия вариантов))) Решила что этот будет в самый раз обоим)) так как до сих пор сама пазлы иногда складываю)))))))
Про резиночки подумала сразу, увидев длину Сашулиных волос)))) У самой грива, знаю что такое "резинки все растерялись"
Спрятала что бы в пути не помялись
Спасибо за доставленную радость!!! Как приятно делать подарки
Не успела только рукоделку сделать, приболела как назло, и решила отправить так - хотела к 8 успеть... Не надеялась на почту, а оказывается еще больше недели остается. Ну да ладно)) В следующий раз 
Цитата: Торри от 26.02.2014, 15:10ЛЕночка всё дошла в целости и сохранности!
Не успела только рукоделку сделать, приболела как назло, и решила отправить так - хотела к 8 успеть...Леночка, успела и как раз во время!Это же здорово! Предпраздничное настроение сразу появилось!
Тем более у меня сегодня маленькая годовщина....3 года как я на сайте!
ЛЕночка всё дошла в целости и сохранности!
Леночка, успела и как раз во время!Это же здорово! Предпраздничное настроение сразу появилось!
Тем более у меня сегодня маленькая годовщина....3 года как я на сайте! 
Цитата: bes40 от 26.02.2014, 15:43П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Ю!!!!! Ура!!!! Это же здорово!!! Праздник на празднике!!!
![]()
![]()
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Ю!!!!! Ура!!!! Это же здорово!!! Праздник на празднике!!!