Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

bes40, Поздравляю с подарочком! Верочка молодец! И как только везде успевает! wacko

Цитата Джульетт1991 ()
Верочка молодец! И как только везде успевает!

И мне это интересно))))

slavnaya, Джульетт1991, Lusille, Skaglietty_M, bes40, ДЕВЧАТКИ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас от души!!! Радуюсь вместе с вами!!!!
Какие милые, душевные подарки!!!!!!!!!!! Верочка всегда с такой любовью собирает их, что это чувствуется буквально в каждой ниточке! В каждой буковке письма!!! ВЕРОЧКА!!!! ВЧ!!! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!!!! Наша активистка!!! Спортсменка!!! Рукодельница!!! И просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько радости девчатам принесла!!!! СУПЕРРРРРРРР!!!

Джульетт1991,bes40, Volshebnica, спасибо за теплые слова! греюсь в лучах вашего одобрения!

slavnaya, Джульетт1991, Lusille, Skaglietty_M, bes40, с подарочками вас!!!
Верочка, ты у нас Весенная Снегурочка!))))) молодчинка!!!

Цитата Джульетт1991 ()
магнитная лента, милые листочки что бы писать себе напоминания

кстати, их можно соединить двусторонним скотчем. и тогда блоки для записей можно будет вешать на холодильник smile я так когда-то делала. брала кусок магнитной основы побольше. половину - на блок для записи, половину сверху. и на нее украшение типа вышитого элемента (также на двусторонний скотч крепиться)... в общем, простор для фантазии! успехов в творчестве!

ВЧ, smile ))) smile smile ручки так и чешутся начать творить)

Джульетт1991, tongue

я на днях тоже буду хвастаться подарками, чувствую smile

предчувствие меня не обмануло! пошла сегодня на почту за посылкой от Галчонка. и принесла почтовикам переписанные номера подарочков от Волшебницы и Славной. и мне отдали все три!!!! ура!!!!!!

ИТАК! biggrin
Ирочка-Volshebnica постаралась на славу. начнем с того, что сам подарок был упакован ТАК, что я чуть не лопнула от любопытства, пока распаковывала smile
вот его общие виды
а это милая открытка поближе
прищепки хозяйственные, которые я использую для будущих новогодних поделок!
декупажное роскошество в виде шкатулки - "фирменное блюдо" Ириши!
шкатулка эта непростая! а с кармашком внутри и украшенная блестками! да еще в ней были "для красоты" два лака для ногтей (один тут же уволокла на работу... а что, где успеваю, там и делаю маникюр, хи-хи)
и обратите внимание, как изумительно подобран календарик! просто теперь будут они у меня рядышком стоять - шкатулка и календарь! вот!
ну и совершенно изумительная штука!.. упакована она была, сами знаете как! и Ириша еще написала: "Представляешь, что это? нет? тогда открывай!" и я открыла! а там! а там!!!!! чехол для рукоделия! органайзер походный! девочки, это счастье! я же летом на дачу езжу с рукоделием и теперь у меня есть такая нужная вещь!
сделан чехол очень аккуратно! я подумала, что это фирменная вещь. но потом Ирочка рассказала, что САМА ЕГО ПОШИЛА!!!! вы можете себе это представить? а? я вот с трудом (и восторгом)!!!

конечно, Ирочка прислала органайзер не пустым! а с очень нужными мне крючками (какое счастье! а то тот единственный, что у меня до этого был, я постоянно теряла) и спицами!это значительно расширило мою коллекцию приспособлений для полюбившегося вязания!

ИРОЧКА! СПАСИБО ТЕБЕ! благодарю от всей души!!!! ты мне доставила море радости!!!!!

еще одна посылка прилетела ко мне из солнечного Туапсе от нашей любимой Галочки-Галчонка!
в посылке было много интересного! smile вот общий вид
конечно, в первую очередь прочитала специальную открытку к 8 Марта! она была вложена в конвертик, украшенный бабочкой и в открытке обыграна эта тема (о, эти бабочки! они меня сейчас везде сопровождают) открытка очень интересно сделана: она из несколько слоев! а оборотная сторона украшена красивым кружевом. и конечно же - бездной теплых слов от Галчонка 😀
также в посылке были вот такие интересные шаблоны с надписями обязательно что-нибудь придумаю (о! может в декупаже использовать?!)
стопроцентно нужная вещь в рукоделии - пластиковый органайзер! их сколько не имей, а все равно мало будет!
совершенно потрясающий набор для вышивания "Влюбленные"
и две заготовки для открыток из фетра! очень яркие и красивые!
Галочка, спасибо тебе!!!! все твои подарочки пойдут в дело!!! и будут радоваться меня, и окружающих tongue

но это еще не все! также Светуся-Славная прислала мне свои изумительные тильды! подарок тоже был запакован по-взрослому biggrin
общий вид "внутренностей" шоколадка до подробной фотосессии не дожила wacko tongue но она была очень вкусная!
ну и поближе: открытка с милыми пожеланиями
интересный аромат от Орифлейм
очаровательная пряжа с бэбиком на обложке... для ребенка и оставлю!
ну, и знаменитые тильды от Светланы! глазастенькая улитка (я ее назвала Машуней) с кокетливым бантиком сзади
и писк сезона - Жужа!
ой, девчонки, я так хохотала, когда ее рассматривала! это нечто!!!!! я из нее сделаю подвеску на зеркало заднего вида в машину! главное, чтобы авто не вскрыли, чтобы до этой красоты добраться!
Светочка, выдумщица! спасибо тебе за внимание! за щедрый подарок! за душевную щедрость!!!! tongue

ВЧ, Ну прямо подаркопадом тебя накрыло!!! biggrin И подарки то какие!!!! Здорово!!!! Рада за тебя очень-очень!!!
Девчата молодцы!!! Постарались на славу!!!! Талантища!!!!!!!!!!!!!

Волшебница - она и есть Волшебница, чтобы творить волшебные вещи!!))) Органайзер это что-то!!!! Весчь в хозяйстве рукодельницы абсолютно незаменимая!!!
Галчонок молодчинка какая!!! Какую открытку смастерила замечательную!!! И подарки какие нужные все!!!
Светочка рукодельница-красавица!!!! Жужа это что-то)))) Восторг и писк!!!!! ))) И Машуня прелесть!!!
Верунь! Поздравляю еще раз с такой радостью!!!!!

Верочка,спасибо,что приняла коровку под свое покровительство. Мне очень хотелось для тебя чего-то необычного. За коробку прошу прощения. Мне хотелось,чтобы посылка была недоступна для любопытных и вороватых людей. Спасибо тебе за эмоции. Очень рада,что сюрприз понравился.

девочки, поздравляю всех с замечательными подарками! И я тоже присоединяюсь к вашей радости - получила сегодня подарок от Леночки bes40. Столько приятных эмоций у меня было уже от ожидания и угадывания - что же там внутри?! А уж когда открыла, просто запищала от восторга! Большущая шоколадка (конечно же, "Аленка"), красивущие салфеточки для декупажа, календарик, открыточка с очень теплыми и душевными поздравлениями, а главное - рукодельный органайзер в виде котика!!!! Это такая прелесть, такая красотища, вы не представляете! нужно подержать в руках, чтобы в полной мере оценить! тканюшка с котиками очаровательная, и все так подобрано со вкусом и любовью - и цветочек, и ленточки, и пуговки, и резиночки... ну все-все, до самых мелочей - шовчики даже на кармашках какие-то затейливые, залюбуешься! и вложены еще бобинки с намотанными моими любимыми меланжевыми ниточками!
Леночка, моему восторгу нет предела! мой хомяк счастлив и горд, что стал обладателем такой эксклюзивной вещички! Спасибо тысячу раз!!!!

ВЧ, Вер, несколько предыдущих страниц были по праву посвящены тебе, столько радости ты доставила девочкам своими подарками, теперь-твоя очередь радоваться! Эти приятности делались с любовью к тебе. biggrin
Волшебница- Ириша и Светочка-Славная-умнички, подарки замечательные, прямо по характеру Веры. Тут тебе и кот, тут тебе и Жужа. wink Нет ничего дороже рукодельного привета. smile Ириша, так вот для кого готовилась шкатулочка! biggrin
От Светы я переняла то, что можно в коробки упаковывать подарок, очень удобно, тоже так буду делать.
Верочка, я в это раз ничего , кроме открыток, тебе не сотворила, но все-от души! biggrin Хочу отдельно сказать про открытки, может и не в этой теме надо было. Думаю, у многих в городе есть магазин "Всё по 38". В нем продаются держатели для штор. В одной упаковке-2 шт. Отклеиваем магнитик, фетровый цветок крепим клеевым пистолетом к открыточной заготовке. Вуа-ля, открытка из фетра готова. wink А открытка с восьмеркой-это привет не только от меня. Кружево-от Риточки-Котлованик, бумага для скрапбукинга-от Дашеньки-Слезки, наклейки бабочки-от Катюши-Масяни и Анечки-Анюткин. Так что все наше тепло-тебе!