Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: manyasha от 08.06.2016, 15:45
![]()
![]()
Девочки, делюсь своей радостью!!! Получила подарок от Ларисы (larisa6881)!!!! Это чудо просто, особенно вышивка и бусы.
Лариса умница!!!!!!!!

Девочки, делюсь своей радостью!!! Получила подарок от Ларисы (larisa6881)!!!! Это чудо просто, особенно вышивка и бусы.
Лариса умница!!!!!!!!
Цитата: Галчонок от 08.06.2016, 18:04Manyasha, Машенька, поздравляю!! Лариса умеет радовать.
Бусы-нежные, как кружево.
Manyasha, Машенька, поздравляю!! Лариса умеет радовать.
Бусы-нежные, как кружево.
Цитата: bes40 от 08.06.2016, 19:17Manyasha Машунь! Поздравляю с подарочком!!! Приятный и очень милый подарок
Сердечко с ежиком - так символично!)) Ты вышивала ежика по схеме Ларисы, а она тебе сама ежика вышила
Украшение очень красивое
![]()
Полотенце какое радужное! Я даже не сразу поняла что это полотенце))) Подумала еще одна вышивка![]()
Лариса молодец!! Порадовала!!!
Manyasha Машунь! Поздравляю с подарочком!!! Приятный и очень милый подарок
Сердечко с ежиком - так символично!)) Ты вышивала ежика по схеме Ларисы, а она тебе сама ежика вышила
Украшение очень красивое
Полотенце какое радужное! Я даже не сразу поняла что это полотенце))) Подумала еще одна вышивка
Лариса молодец!! Порадовала!!! 
Цитата: manyasha от 09.06.2016, 04:40Галчонок, bes40, я конечно, просто в восторге от бус. Про ежика я уже знала)))) А самое интересное другое. Лариса подарила моей Надюшке полотенце с намеком))) "Совет да любовь" там написано. Вот так.
Галчонок, bes40, я конечно, просто в восторге от бус. Про ежика я уже знала)))) А самое интересное другое. Лариса подарила моей Надюшке полотенце с намеком))) "Совет да любовь" там написано. Вот так.
Цитата: ВЧ от 09.06.2016, 07:20Manyasha, с подарком!!!!!
![]()
Manyasha, с подарком!!!!!

Цитата: ВЧ от 09.06.2016, 07:24Podsolnushek, ой,только сейчас прочитала твои сообщения! сижу,радуюсь и шмыгаю носом от умиления
![]()
![]()
спасибо,что ты есть у нас,дорогая подруга!!!!!!
п.с. а сова-органайзер - там ножницы должны по центру стоять. это же такие "очки" типа!![]()
![]()
Podsolnushek, ой,только сейчас прочитала твои сообщения! сижу,радуюсь и шмыгаю носом от умиления
спасибо,что ты есть у нас,дорогая подруга!!!!!!
п.с. а сова-органайзер - там ножницы должны по центру стоять. это же такие "очки" типа!

Цитата: Еле-ночка от 09.06.2016, 09:23Девочки, какие же все молодцы, я так рада, что вы такой замечательный сюрприз Танюше сделали! Еще раз доказали, что никакие границы и войны не могут разрушить человеческие отношения!
Manyasha, подарок от Ларисы просто обалденный! бусы - ювелирная работа, ежик такой симпатиШный, полотенечко нарядное! а вышивку лентами теперь обязательно придется освоить))
Девочки, какие же все молодцы, я так рада, что вы такой замечательный сюрприз Танюше сделали! Еще раз доказали, что никакие границы и войны не могут разрушить человеческие отношения!
Manyasha, подарок от Ларисы просто обалденный! бусы - ювелирная работа, ежик такой симпатиШный, полотенечко нарядное! а вышивку лентами теперь обязательно придется освоить))
Цитата: manyasha от 09.06.2016, 15:45ВЧ, мы все МОЛОДЦЫ))))
я ее уже освоила. Надо совершенствоваться!!!
ВЧ, мы все МОЛОДЦЫ))))
я ее уже освоила. Надо совершенствоваться!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 14.06.2016, 12:12
Ура-ура! Я получила подарочек от Московцевой Ольги! Чудесный наборчик "для еды", и маленькая бискорнюшка! Оля, спасибище огромное! Сразу вспомнилась сказка про Скатерть-самобранку, я только забыла, что нужно сказать, чтоб появились явства)

Ура-ура! Я получила подарочек от Московцевой Ольги! Чудесный наборчик "для еды", и маленькая бискорнюшка! Оля, спасибище огромное! Сразу вспомнилась сказка про Скатерть-самобранку, я только забыла, что нужно сказать, чтоб появились явства)
Цитата: Podsolnushek от 14.06.2016, 15:26FATIMA, ВЧ, спасибо большое, мои дорогие!
Верунь, ахха, я сразу догадалась и даже фоточку сделала, а когда шла хвастаться, потеряла ее тогда).
Вот она. 🙂Manyasha, поздравляю тебя, Машенька! Чудесный подарок сделала Лариса! Красота!
Kseniya_Enskaya, какая прелесть! Будешь теперь завтракать на цветочной полянке под пение птиц! Классно!))
И бискорнюшка-малявочка такая милая! Олечка молодчинка!Сразу вспомнилась сказка про Скатерть-самобранку, я только забыла, что нужно сказать, чтоб появились явства)А ты просто скажи:-А подай-ка мне, пожалуйста,... О, а тут я уже Вовку из тридевятого вспомнила...
FATIMA, ВЧ, спасибо большое, мои дорогие! 
Верунь, ахха, я сразу догадалась и даже фоточку сделала, а когда шла хвастаться, потеряла ее тогда).
Вот она. 🙂
Manyasha, поздравляю тебя, Машенька! Чудесный подарок сделала Лариса! Красота!
Kseniya_Enskaya, какая прелесть! Будешь теперь завтракать на цветочной полянке под пение птиц! Классно!))
И бискорнюшка-малявочка такая милая! Олечка молодчинка!
А ты просто скажи:-А подай-ка мне, пожалуйста,... О, а тут я уже Вовку из тридевятого вспомнила... 
Цитата: Podsolnushek от 27.07.2016, 13:45Девчоночки, бегу к вам поделиться радостью и показать прекрасный подарочек от нашей Ксюши Kseniya_Enskaya. 🙂
Вот красота, которую я вчера получила!
Для меня невероятно приятным было уже то, что Ксюша, заказывая для себя канвушечку, захотела и мне доставить такую радость!
А уж как я бесконечно счастлива сейчас, получив это богатство!!! Настоящие сокровища!!!
Я же о льне натурального цвета мечтала несколько последних лет!!! И вот эта тканюшка у меня в руках!!! Ой, девочки! Как она пахнет!!! Запах настоящего льна!!! И тканюшка самая настоящая льняная!!! Это чудо!!! Будто кусочек родного полюшка в руках держу!!!
И ниточки!!! Шикарные!!! Для моего любимого хардангера!!!
Ну а баночка - это та изюминка, которая принесла мне от Ксюши Солнышко!!! Теперь оно будет со мной всегда, и всегда будет напоминать мне о чудесной девочке из России!
Ксюш, я таю от счастья!!! Я искренне тронута твоим вниманием и добротой душевной!!! СПАСИБО тебе бесконечное, моя хорошая, от всего сердца!!!
Девчоночки, бегу к вам поделиться радостью и показать прекрасный подарочек от нашей Ксюши Kseniya_Enskaya. 🙂
Вот красота, которую я вчера получила!

Для меня невероятно приятным было уже то, что Ксюша, заказывая для себя канвушечку, захотела и мне доставить такую радость!
А уж как я бесконечно счастлива сейчас, получив это богатство!!! Настоящие сокровища!!!
Я же о льне натурального цвета мечтала несколько последних лет!!! И вот эта тканюшка у меня в руках!!! Ой, девочки! Как она пахнет!!! Запах настоящего льна!!! И тканюшка самая настоящая льняная!!! Это чудо!!! Будто кусочек родного полюшка в руках держу!!!
И ниточки!!! Шикарные!!! Для моего любимого хардангера!!!
Ну а баночка - это та изюминка, которая принесла мне от Ксюши Солнышко!!! Теперь оно будет со мной всегда, и всегда будет напоминать мне о чудесной девочке из России! 
Ксюш, я таю от счастья!!! Я искренне тронута твоим вниманием и добротой душевной!!! СПАСИБО тебе бесконечное, моя хорошая, от всего сердца!!! 
Цитата: Анна Мария от 28.07.2016, 08:30Podsolnushek, Танюша, несказанно радуюсь вместе с тобой! Такое всё красивое, душевное, ТВОЁ (не только в смысле, что теперь это и правда твоё, а ещё в том, что это прям ПРО ТЕБЯ и ДЛЯ ТЕБЯ, то, что ТЫ ЛЮБИШЬ)! Ксюша, первоклассный подарок!!!!
Podsolnushek, Танюша, несказанно радуюсь вместе с тобой! Такое всё красивое, душевное, ТВОЁ (не только в смысле, что теперь это и правда твоё, а ещё в том, что это прям ПРО ТЕБЯ и ДЛЯ ТЕБЯ, то, что ТЫ ЛЮБИШЬ)! Ксюша, первоклассный подарок!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2016, 09:29Анна-Мария, спасибо большое, моя дорогая! Ты уже так тонко знаешь мои вкусы и "притяжения"!))
Это правда: всё натуральное и по-максимуму соответствующее естественной природе - связано и со мной, или я с ним!!!))
Анна-Мария, спасибо большое, моя дорогая! Ты уже так тонко знаешь мои вкусы и "притяжения"!))
Это правда: всё натуральное и по-максимуму соответствующее естественной природе - связано и со мной, или я с ним!!!)) 
Цитата: Podsolnushek от 05.09.2016, 10:07Девочки, вчера я, отвечая на просьбу
Посоветуйте какую книгу п вышивке лучше купить в подарок Знакомой. Она вышивает крестиком, я же хотела подарить ей книгу про разные виды вышивки, или даже разные техники рукоделия. Чтобы там были и объяснения, как это делать и сами проекты, и обязательно красивые иллюстрации.добавила в нашу Библиотечку свои новые книги по рукоделию.
Но суть не в этом. Вы, конечно же, помните о потрясающей затее Верочки ВЧ и наших девочек. Так вот: эти чудесные книги и есть продолжение) вашего ДаРа мне!
Девочки, дорогие мои, не перестаю благодарить вас всем своим сердцем!!!
Девочки, вчера я, отвечая на просьбу
добавила в нашу Библиотечку свои новые книги по рукоделию.
Но суть не в этом. Вы, конечно же, помните о потрясающей затее Верочки ВЧ и наших девочек. Так вот: эти чудесные книги и есть продолжение) вашего ДаРа мне!

Девочки, дорогие мои, не перестаю благодарить вас всем своим сердцем!!! 
Цитата: Анна Мария от 06.09.2016, 15:54Podsolnushek, Танечка, вот оно как!!! Классно!!! Очень, очень хорошо, что ты купила для своего хомячка такие сокровища!)))
Podsolnushek, Танечка, вот оно как!!! Классно!!! Очень, очень хорошо, что ты купила для своего хомячка такие сокровища!)))