Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2012, 08:08Девочки дорогие, столько подарочков снова!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех получивших и подаривших!!!
![]()
Не успеваю отслеживать ваши радостные сообщения в теме! А вы говорите - почта плохо работает, подарочки медлят в пути!..
![]()
Держу себя в руках, чтобы не захлюпать носом, рассматривая фоточки и читая ваши комментарии...
Девочки дорогие, столько подарочков снова!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех получивших и подаривших!!!
Не успеваю отслеживать ваши радостные сообщения в теме! А вы говорите - почта плохо работает, подарочки медлят в пути!..
Держу себя в руках, чтобы не захлюпать носом, рассматривая фоточки и читая ваши комментарии... 
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2012, 08:14Мне тоже два сюрпризика пришли
![]()
Посмотрите сами, сколько всего красивущего и нужнейшего!
Сашенька даже умудрилась на индийской выставке купить мне чудесное ожерелье из речного жемчуга!
Чудо в том, девочки, что я давным-давно мечтала именно о таком, но Саша об этом совершенно ничего не знала!..Риточка, Сашенька, спасибо вам огромное, девочки мои дорогие!!!
![]()
![]()
Мне тоже два сюрпризика пришли
Посмотрите сами, сколько всего красивущего и нужнейшего!
Сашенька даже умудрилась на индийской выставке купить мне чудесное ожерелье из речного жемчуга!
Чудо в том, девочки, что я давным-давно мечтала именно о таком, но Саша об этом совершенно ничего не знала!..
Риточка, Сашенька, спасибо вам огромное, девочки мои дорогие!!!

Цитата: Милла от 25.03.2012, 10:33Podsolnushek, рада что подарочек тебе пришелся по душе
Podsolnushek, рада что подарочек тебе пришелся по душе
Цитата: tasha7 от 25.03.2012, 10:59Podsolnushek, поздравляю с таки замечательными подарками! Такое всё красивое и нужное!
Девочки, Рита и Саша, как всегда порадовали свою получательницу!
Podsolnushek, поздравляю с таки замечательными подарками! Такое всё красивое и нужное!
Девочки, Рита и Саша, как всегда порадовали свою получательницу!
Цитата: Галчонок от 25.03.2012, 13:21Podsolnushek, Танюша, заМЕЧТАтельные подарки!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!
![]()
Podsolnushek, Танюша, заМЕЧТАтельные подарки!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!

Цитата: Ваниль от 25.03.2012, 13:23Podsolnushek,Танюша поздравляю с подарочками., так прекрасно дарить подарки и так радостно за вас получателей!!!Молодцы девочки Милла и Крысена!!!
Podsolnushek,Танюша поздравляю с подарочками., так прекрасно дарить подарки и так радостно за вас получателей!!!Молодцы девочки Милла и Крысена!!!
Цитата: pluwevaya от 25.03.2012, 14:10А я сегодня заглянула в почтовый ящик и ахнула!!! Там лежали сразу 2 извещения одно от actavis, а второе от zoya1956. От zoya1956 знаю, что лежит в посылочке, а вот второй пакет для меня будет сюрпризом! Ох... Как жаль, что почта по воскресеньям не работает
А я сегодня заглянула в почтовый ящик и ахнула!!! Там лежали сразу 2 извещения одно от actavis, а второе от zoya1956. От zoya1956 знаю, что лежит в посылочке, а вот второй пакет для меня будет сюрпризом! Ох... Как жаль, что почта по воскресеньям не работает 
Цитата: Сонинамама от 25.03.2012, 15:07Quote (Ваниль)Я все переживала, чтобы бумажка для открыток не помялась!Ирочка,ничего не помялось!Все дошло в целости и сохранности! Я сама никогда не была в магазинах (я их даже не видела) по скрапбукингу, а такой красивой бумаги я в глаза не видела, только на фото у девочек!Очень красивая!!!!
Quote (Ваниль)Это органайзер для твоих ножничек(кармашек с ленточками, чтобы они не ускользали) и игольница.Поскромничаю, это полностью мной придуманая вещица.Вышивала от души и небыло задумки определенных мотивов, а все по настроению,не по схемке, а по своим эскизам. в том числе и инициалы!!!Я так и поняла!!!Это нельзя сделать за один вечер!Сразу понятно, что готовился подарок заранее!А то, что он сделан с душой-так это и невооруженным глазом видно!!!Подарок очень нужный (интересный) и безумно красивый
![]()
Quote (Галчонок)как же интересно, что это за чудо?Ирочка Ваниль, а у тебя,случайно, нет фото этой вещицы? Может, ты себе на память ее щелкнула? А то я никак не могу похвастаться
![]()
Ирочка,дай Бог тебе здоровья и счастья!!!Ты-сокровище для нашего сайта!!!!!
Ирочка,ничего не помялось!Все дошло в целости и сохранности! Я сама никогда не была в магазинах (я их даже не видела) по скрапбукингу, а такой красивой бумаги я в глаза не видела, только на фото у девочек!Очень красивая!!!!
Я так и поняла!!!Это нельзя сделать за один вечер!Сразу понятно, что готовился подарок заранее!А то, что он сделан с душой-так это и невооруженным глазом видно!!!Подарок очень нужный (интересный) и безумно красивый
Ирочка Ваниль, а у тебя,случайно, нет фото этой вещицы? Может, ты себе на память ее щелкнула? А то я никак не могу похвастаться
Ирочка,дай Бог тебе здоровья и счастья!!!Ты-сокровище для нашего сайта!!!!! 
Цитата: Сонинамама от 25.03.2012, 15:10Podsolnushek, Танюша,поздравляю тебя с подарочком!!! Какие девочки молодцы,что порадовали тебя!!!!
Podsolnushek, Танюша,поздравляю тебя с подарочком!!! Какие девочки молодцы,что порадовали тебя!!!! 
Цитата: volshebnica от 25.03.2012, 16:44Podsolnushek, Танечка, поздравляю, дорогая!!! Какие красивые подарки!!!! Какие приятные сюрпризы!!!! Девчонки - Риточка и Сашенька - умнички!!!!!
Quote (Podsolnushek)А вы говорите - почта плохо работает, подарочки медлят в пути!..Ну почта - она как лотерея. Никогда не знаешь, какой фортель выкинет!
Ну славно, очень славно, что темка наша радостная живет, и что подарочки, сделанные от чистого сердца, достигают своих адресатов!!!!! Поздравляю!!!!!!
Podsolnushek, Танечка, поздравляю, дорогая!!! Какие красивые подарки!!!! Какие приятные сюрпризы!!!! Девчонки - Риточка и Сашенька - умнички!!!!!
Ну почта - она как лотерея. Никогда не знаешь, какой фортель выкинет!
Ну славно, очень славно, что темка наша радостная живет, и что подарочки, сделанные от чистого сердца, достигают своих адресатов!!!!! Поздравляю!!!!!!
Цитата: Ваниль от 25.03.2012, 17:43Quote (Сонинамама)Ирочка,ничего не помялось!Все дошло в целости и сохранности! Я сама никогда не была в магазинах (я их даже не видела) по скрапбукингу, а такой красивой бумаги я в глаза не видела, только на фото у девочек!Очень красивая!!!!Как здорово!Что все в целости и сохранности.А бумага эта из журналов ФР, меня почему-то скрапбукинг не превлекает, хотя нравяться эти необычные изделия, открыточки, но у самой тяги к творчеству нет!!!Как накоплю еще тебе пришлю, ведь у тебя такие здоровские открыточки получаются!!!Буду наблюдать со стороны на эту красоту!!!
Quote (Сонинамама)Это нельзя сделать за один вечер!Сразу понятно, что готовился подарок заранее!Скорее всего готовилась сама идея, продумывалось изготовление(сборка), а сделала я его за 2 вечера.
Quote (Сонинамама)Ваниль, а у тебя,случайно, нет фото этой вещицы?Конечно же есть!!!Покажу тогда в своей темке!Ладненько!?!?!?!
Quote (Сонинамама)Ты-сокровище для нашего сайта!!!!!Оленька помоему это очень громко сказанно!!!Но мне очень приятно!!!
Как здорово!Что все в целости и сохранности.А бумага эта из журналов ФР, меня почему-то скрапбукинг не превлекает, хотя нравяться эти необычные изделия, открыточки, но у самой тяги к творчеству нет!!!Как накоплю еще тебе пришлю, ведь у тебя такие здоровские открыточки получаются!!!Буду наблюдать со стороны на эту красоту!!!
Скорее всего готовилась сама идея, продумывалось изготовление(сборка), а сделала я его за 2 вечера.
Конечно же есть!!!Покажу тогда в своей темке!Ладненько!?!?!?!
Оленька помоему это очень громко сказанно!!!Но мне очень приятно!!!
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2012, 17:49Девочки дорогие, спасибо вам всем огромное за разделенную радость!
![]()
![]()
Девочки дорогие, спасибо вам всем огромное за разделенную радость!

Цитата: Ljalenjka от 25.03.2012, 17:55Podsolnushek, Танюша поздравляю тебя с такими прекрасными подарочками!!!
Podsolnushek, Танюша поздравляю тебя с такими прекрасными подарочками!!!
Цитата: volshebnica от 25.03.2012, 18:04Quote (Ваниль)Quote (Сонинамама)
Ваниль, а у тебя,случайно, нет фото этой вещицы?Конечно же есть!!!Покажу тогда в своей темке!Ладненько!?!?!?!Мы увидим!!!! Ура!!!! творение Иришкиных ручек золотых!!!!
Quote (Ваниль)Quote (Сонинамама)
Ты-сокровище для нашего сайта!!!!!Святая правда!!!!
Ваниль, а у тебя,случайно, нет фото этой вещицы?Конечно же есть!!!Покажу тогда в своей темке!Ладненько!?!?!?!
Мы увидим!!!! Ура!!!! творение Иришкиных ручек золотых!!!!
Ты-сокровище для нашего сайта!!!!!
Святая правда!!!!