Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Ваниль, Иришка, спасибо, солнышко!!! Повесила маячок!!! Повесила!!! Жаль, повышивать не удалось вчера, но красотой насладилась сполна!!!! biggrin

pluwevaya, Линдочка, вот это да!!! Шикарный подарочек!!! Поздравляю!!!Зоечка, рамы чудо как хороши! Молодчиночка - поделилась такой красотой с сокрестницей! smileVolshebnica, это я в данный момент, рассматривая твои подарочки -
Подозреваю, что твой зверек вообще не выходит из подобного состояния!!! biggrinВерочка, Сенечка, Виточка - молодцы, девчоночки! Столько радости и счастья!!! Сашенька, поздравляю!!! Риточка такая умничка!!!
Наклеечки с подсолнушками меня вообще сразили наповал!!! Тут уже и смайлика не подберу, чтобы хомяк упал и вообще не поднимался!.. biggrin

Podsolnushek, Танюша, спасибо!!! Хомячок именно так себя сейчас и ощущает!!!! Ты права!!!!

Ириш, я довольна, что мой подарок пришел так вовремя! Я с любовью выбирала этот набор, надеюсь ты получишь удовольствие от работы и от результата. А остальное мой маленький презент от моего хомячка в благодарность твоему.

Девочки, и я получила подарок!Нет это ПОДАРИЩЕ!!!От Ирочки Волшебницы!!!
Вот только жаль,что похвастаться не могу (жду когда брат приедет и починит разъем для флешки). Там столько всего было, что у меня руки устали распаковывать!!!
У моей Сони тоже глазки округлились до невероятных размеров :"Это фсё мне?"....там книжки, раскраски,фломастеры,карандаши цветные,наклейки,часики,детские ножнички...(ой,чего бы не забыть!)....цветной картон для открыток, объемные наклейки! А самое главное- рамка кирпичного цвета для моего домика, который я вышила!Она просто великолепно подошла для него и по размеру и цветом , а еще абалденная рамка для фото с фотографией Сони и меня! biggrin И чудесная открыточка с замечательными поздравлениями с 8 марта!Так мило!!!!
Самое что интересное, что Ира мне сказала, что отправила ТОЛЬКО Робины, и ничего белее!!!! Ну партизанка-хулиганка!!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за доставленную нам радость!!!
Ирочка, ты нас просто задарила!!!

Quote (Сонинамама)
Самое что интересное, что Ира мне сказала, что отправила ТОЛЬКО Робины, и ничего белее!!!!

Когда Ирочка это написала я что то не поверила ей biggrin и не зря!!!! Очень за вас рада!!! Столько радости в словах написанных, что сразу я заулыбалась и представила всю эту красоту!!! Ирочка у нас волшебница настоящая!!!

Сонинамама, поздравляю с замечательным подарочком от нашей доброй ВОЛШЕБНИЦЫ ИРИНЫ !!!

Quote (Сонинамама)
Ну партизанка-хулиганка!!!

В чём никто уже и не сомневается! Иришка любит суперприятности делать! Она такая!
Олечка! Поздравляю тебя и Сонечку с подарочками!

Сонинамама, Оленька, ну как я рада, что понравился презентик!!! Очень-очень приятно, что порадовались вы с Сонечкой!!! А тем более Сонечка приболела тут у нас, так значит, ей радостные эмоции и подарки - это как лекарство!!! Необходимость просто!!!

Quote (Сонинамама)
у меня руки устали распаковывать!

прости меня!
Так я первый раз в жизни рамки со стеклами отправляла! Знаешь, как за них переживала!!! Поэтому и замотала в пятьсот слоёв!!! После всего, что происходит на почте в последнее время, начинаю бояться заранее!!!
А коробка какого размера непонятного! Я писала своё возмущение по этому поводу в почтовой темке!!! На дно не умещается папка формата А4, но при этом - жутко длинная! А следующий размер - слишком огромный! А который перед этим - малюська! Вот и упакуй!!!

Quote (Сонинамама)
"Это фсё мне?".

Обожаю детишек за это!!!

Quote (Сонинамама)
рамка кирпичного цвета для моего домика, который я вышила!Она просто великолепно подошла для него и по размеру и цветом

Как я этому рада - не передать словами никакими!!!! Я поэтому и написала, что если не подойдет вдруг, ты ее куда-нибудь еще примени (но в душЕ надеялась, что понравится!!!) Я счастлива!!!

Quote (Сонинамама)
Ну партизанка-хулиганка!!!!

Ну чуток похулиганила на старости лет.... wacko а ты уж прям расхвалила!!! smile
Девчата!!! Не верьте Оленьке!!! Там ничего такого и не было!!! Это все коты из робинов!!! Это они приволокли!!! tongue

nastenkafff, Marta8, tasha7, Девочки, спасибо вам!!! Так мне приятно, что мы с вами тут радуемся вместе!!

Quote (nastenkafff)
Столько радости в словах написанных, что сразу я заулыбалась

Вот поэтому я очень люблю делать подарки!!!!

Quote (Volshebnica)
А коробка какого размера непонятного! Я писала своё возмущение по этому поводу в почтовой темке!!! На дно не умещается папка формата А4, но при этом - жутко длинная! А следующий размер - слишком огромный! А который перед этим - малюська! Вот и упакуй!!!

вот поэту я и шила мешок на обычную коробку biggrin которая подошла мне по размеру как раз!!!

Quote (Volshebnica)
Повесила маячок!!! Повесила!!!

Супер!Как я несказанно рада, что пригодился!Теперь жду шедевров твоих и твоего творческого подъема!!!
Иринушка ты преогромнейшая молодец, Олю с Соней порадовала, представляю как они были рады, по разговорам и коробочка была немаленькая и чудес в ней хватало!

Quote (Volshebnica)
Обожаю детишек за это!!!

Сонечке нужны позитивные эмоции и радости, тогда все хвори мало того что поканут дом, так они и дорогу туда забудут насовсем!У тебя это получаеться лучше всех!!!

Quote (Volshebnica)
Ну чуток похулиганила на старости лет.... а ты уж прям расхвалила!!!

Ой старушка то нашлась, слов даже нет!!!Да такую красавицу, умницу и активистку поискать еще надо!!!Ну как тут не хвалить столько нам эмоций, а Оле с Сонечкой так вообще шквал!!!

Ваниль, Спасибо, радость моя!!!!

Quote (Ваниль)
Да такую красавицу, умницу и активистку поискать еще надо!

Иришка, ты еще забыла написать о моем самом главном качестве - скромности!!! smile
smile smile Шучу, конечно!!!

Quote (Ваниль)
Теперь жду шедевров твоих и твоего творческого подъема!!!

Иринушка, стараюсь!!! Пока птичку Викину шью, ножнички с маячком помогают! И правда, что ножнички Оксаночкины (Сенечкины), что маячок - волшебные!!! Результат покажу!!!
А Танечкин маячок - на другие ножнички повешу!!! Для каждого процесса буду свои ножнички со своим маячком! СПАСИБО!!!!!

Я как всегда прохлопала все со своей болезнью, всех девочек получивших подарочки поздравляю и искренне рада за вас. А отправительницам отдельное уважение за творчество и доставление радоси другим.

Вот и я сегодня получила подарочки от Галчонка и foto60:

Спасибо дорогая Галечка (Галчонок) за поздравление меня с ДР, такой миленький подарочек, такие теплые слава поздравления, а за сладкое настроение отдельное спасибо:

фото больше не доступно(

Спасибо Женечка так приятно получить такой подарок, столько всего нужного и разного, спасибо дорогая за доставленную радость:

фото больше не доступно(

я страшная барахольщица, и ларчик пришелся как нельзя ко всм моим мелочам:

и особенно порадовала темно синяя канва 18:

Милла, У тебя кругом одни подарочки!Счастливая ты такая, а как я рада за тебя!Поздравляю!Девчата на высоте! Все нужное и очень красивое!!!

Ваниль, спасибо большое biggrin