Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Девочки,давно не заглядывала...Все трудилась,вышивала:)))))) Поздравляю ВСЕХ с подарочками!!! Все получательницы такие СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕ, я так за всех рада!!! Вот и я делюсь РАДОСТЬЮ! Мне пришли ниточки для живых карт Гамма от Людочки-КОРТНИ!!! Там их СТООООЛЬКООООО!!! И не только ниточки, а много замечательных вещичек! Смотрите СКООООЛЬКО ВСЕГО!!!а теперь отдельно.Это отрезочки для карты. Их 160 шт!!! Я в шоке! Людочка, ты ФЕЕЧКА!!! Твои ниточки такой ВЕСОМЫЙ вклад в мою будущую карту!!! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ЗА НИХ!!!А посмотрите какие салфеточки для декупажа! Класс! Я таких никогда не видела! Скоро Пасха и мне они конечно пригодятся,так же как и пасхальный наборчик присланный тобой. Доченьки уже сегодня готовы были открыть его и творить. Но мама как всегда сказала ,что нужно немного подождать,чем их конечно огорчила...но когда достала подарочки им, радости не было предела!!! "Мама,передай тете Люде БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БРАСЛЕТИКИ, ШОКОЛАДОЧКИ, САЛФЕТОЧКИ И СЕРДЕЧКИ. ОНИ НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!" -вот так сказали мои доченьки. Передаю:) А еще для меня пайетки- сердечки и меланженые ниточки. На общем фото их видно, у фотика сели батарейки и я не успела их отдельно заснять,т.к. заряжаются они часов 10-12 решила похвалиться без них. Уж очень хотелось побыстрее показать вам всю КРАСОТУ! Пайетками очень часто оформляю дочкам одежду, а иногда и обувь:).Сердечек у меня еще не было,в основном цветочки и кружочки:), так что доченьки уже стали предлагать куда пришьем их. Ну,а ниточки... Сами знаете конечно пойдут по назначению! ЛЮДОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ! Ой, про шоколад чуть не забыла. Я первый раз ела украинский шоколад. Понравился, очень вкуснtymrbq. Но, что меня удивило,это как он упакован. Cам шоколад в вакуумной фольге!!! Класс! Короче, я такая РАДОСТНАЯ сегодня хожу!!!Людочка, СПАСИБО за РАДОСТЬ доставленною мне и моей семье!!!

МамаЖеня, Подарочки великолепные!Чувствуется скоро Пасха!Все такооооеееее красивое, а девчата какие довольные!Поздравляю и так рада за вас!!!

Ой, ну как приятно сюда заходить!!!
Милла, Риточка, поздравляю!!! Какие подарки чудесные!!! Женечка и Галочка! Вы такие умняшечки!!! Нашу Риточку любимую так порадовали! И нас вместе с ней!!!
МамаЖеня, Женечка!!! Как рада за вас с дочками-красотками!!!! Ну сколько счастья Людочка-умничка доставила всей вашей женской половине (бОльшей половине!!!!) семьи!!! Девчата такие счастливые!!! ну невозможно не заулыбаться!!!!!
Поздравляю!!! Подарки и правда чудесные!!! band

Volshebnica, Иришка,спасибо дорогая! А я так посмеялась над твоим ансамблем! Танцующая -это Я :), улыбающие 2 мосечки с сердечками-это МОИ ДОЧИ!!!Точно-точно!!! Только почему-то на ударных и солист, такие ХМУРЫЕ!!! Хи-хи-хи они нам завидуют!!! У них таких ПОДРУЖЕК ПРЕКРАСНЫХ НЕТ, которые доставляют тебе РАДОСТЬ и РАДУЮТСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (МамаЖеня)
Танцующая -это Я :), улыбающие 2 мосечки с сердечками-это МОИ ДОЧИ!!!Точно-точно!!!

Да, ты правильно разгадала!!!

Quote (МамаЖеня)
Только почему-то на ударных и солист, такие ХМУРЫЕ!!!

Так песня серьезная!!!! РОК!!!

Quote (МамаЖеня)
Хи-хи-хи они нам завидуют!!! У них таких ПОДРУЖЕК ПРЕКРАСНЫХ НЕТ, которые доставляют тебе РАДОСТЬ и РАДУЮТСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!

И это как вариант!!!!

Marta8, Ваниль, nastenkafff, tasha7, спасибо,девочки, что разделили со мной радость получения подарка!!! biggrin

МамаЖеня, Женя,поздравляю с чудесным подарком!!!Людочка большая молодец!Доставила и тебе радость и твоим доченькам! biggrin

У меня тоже радость, когда получила Волшебный Робин карусельку из детства от Тагорки там был сюрпризик для меня!Очень красивое паспарту для изготовления открытки.Такого насыщенного цвета-фиолета!

фото больше не доступно(

и письмо с добрыми словами!Только на фото цвет немного не такой, тот намного красивей!!!А в посылочке с Робином Оленьки (Сониной мамы) вкуснючая шоколадка!Которая оказалась очень кстати!Я как раз забыла забежать в магазин и купить что нибудь к чайку!!!
Тагорка Татьяна!Спасибо большое мне очень приятно получить сюрприз от тебя!Для меня очень ценны такое внимание и теплые пожелания!!!

Ваниль, Ирочка как здорово!!! Уверена ты найдешь применение такой красоте!!!

Ваниль, Ирочка, это от всего сердца, хотелось немного порадовать! Ничего что подарочек получился в двух посылочках? Так уже вышло!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Татьяна!

Quote (Тагорка)
Ничего что подарочек получился в двух посылочках?

Так это же здорово!Двойная радость по чуть чуть!Супер!!!Я так и поняла что

Quote (Тагорка)
это от всего сердца

Это чувствуется от подарочка веет теплом и широтой души!!!
У меня теперь есть возможность вышить открыточку и красиво ее оформить, так как раньше любовалась только этим здесь, потому что таких штучек у нас не продают!!!

Quote (Ваниль)
У меня теперь есть возможность вышить открыточку и красиво ее оформить, так как раньше любовалась только этим здесь, потому что таких штучек у нас не продают!!!

А я об этом даже и не знала, просто подумала - лишней ведь не будет такая заготовочка, тем более Пасха скоро, можно для яйца использовать.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ваниль, Ирочка,какая красивая заготовка для открыточки!!А цвет-то какой замечательный!Я тебя поздравляю! Танечка молодец,как она угадала с сюрпризиком biggrin

Ваниль, Иришка, с подарком тебя!!! Красота какая!!! уверена, в твоих ручках золотых эта красота удвоится, а то и утроится!!!! Ой, как приятно!!!!
Тагорка, Танечка, умничка ты такая у нас!!! Выдумщица!!!! И так все всегда стильно!!!!

Сейчас и я начну вам хвастаться, вот загружусь!!!! У меня тоже подарок!!!!! издалека!!!!

Volshebnica, Спасибо!!!Заготовочка великолепная сама, все думаю, что такое в нее оформить!!!
ИРинушка ждем хвастушек!!!Любопытная Я!!!