Январь - снеговик
Цитата: ask от 01.02.2020, 11:40Ааа, спасибки, что в компанию взяли! Что дальше будет?
Ааа, спасибки, что в компанию взяли! Что дальше будет?
Цитата: ponomarenkook от 01.02.2020, 12:03Цитата: Podsolnushek от 01.02.2020, 11:32Было интересно? Открываем следующую тему?
![]()
Конечно открываем. Ужасно любопытно - какая тема следующая.
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2020, 11:32Было интересно? Открываем следующую тему?
![]()
Конечно открываем. Ужасно любопытно - какая тема следующая.
Цитата: Герань от 01.02.2020, 14:50Все снеговики вызывают только восхищение и удивление! До чего ж девочки умницы и рукодельницы! ??? Вы заметили, все снеговики разные, нет ниодного повтора!??? Все включились в игру с большим азартом! Рада, что Алла успела и показала нам своего красавца!!! ???
Жду с нетерпением новую тему ?
Все снеговики вызывают только восхищение и удивление! До чего ж девочки умницы и рукодельницы! ??? Вы заметили, все снеговики разные, нет ниодного повтора!??? Все включились в игру с большим азартом! Рада, что Алла успела и показала нам своего красавца!!! ???
Жду с нетерпением новую тему ?
Цитата: Skaglietty_M от 01.02.2020, 15:03Цитата: Podsolnushek от 01.02.2020, 11:32Девочки, все успели, все закончили? Можно уже Леночке подводить итоги?
Я насчитала 17 снеговиков!!!
![]()
Вы удивили! обрадовали! восхитили! своими творческими находками не только меня и друг друга, но -уверена- и гостей нашего форума.
МОЛОДЧИНКИ! УМНИЧКИ! РУКОДЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНЫЕ!!!
Было интересно? Открываем следующую тему?
![]()
Очень-очень интересно!!! Хочу уже хочу следующее задание, а то снеговики прям совмем не отпускают, так и кружат в голове, ещё хочу наделать :)))) Столько снеговичков наделали разных и очень симпатичных, что остановится не возможно!
Кстати, сейчас вот пойду вместо холофайбера напихаю в своего снеговичка перловки для устойчивости.
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2020, 11:32Девочки, все успели, все закончили? Можно уже Леночке подводить итоги?
Я насчитала 17 снеговиков!!!
![]()
Вы удивили! обрадовали! восхитили! своими творческими находками не только меня и друг друга, но -уверена- и гостей нашего форума.
МОЛОДЧИНКИ! УМНИЧКИ! РУКОДЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНЫЕ!!!
Было интересно? Открываем следующую тему?
![]()
Очень-очень интересно!!! Хочу уже хочу следующее задание, а то снеговики прям совмем не отпускают, так и кружат в голове, ещё хочу наделать :)))) Столько снеговичков наделали разных и очень симпатичных, что остановится не возможно!
Кстати, сейчас вот пойду вместо холофайбера напихаю в своего снеговичка перловки для устойчивости.
Цитата: Еле-ночка от 01.02.2020, 17:31Галерея просто супер! Снеговички на любой вкус! Вот такие итоги у меня получились:
- Orcessa - 3
- Еле-ночка - 2
- nataliaschn -
- doktorka - 1
- ponomarenkook - 1
- manyasha - 5
- Герань - 1
- Skaglietty_M – 3
- ASK - 1
Танечка, давай скорее новое задание!
Галерея просто супер! Снеговички на любой вкус! Вот такие итоги у меня получились:
- Orcessa - 3
- Еле-ночка - 2
- nataliaschn -
- doktorka - 1
- ponomarenkook - 1
- manyasha - 5
- Герань - 1
- Skaglietty_M – 3
- ASK - 1
Танечка, давай скорее новое задание!
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2020, 17:44Девочки, завтра открою новую тему. 🙂
Девочки, завтра открою новую тему. 🙂
Цитата: manyasha от 01.02.2020, 19:25Всем привет и все МОЛОДЦЫ!!!! Вот вам снеговик - капитан корабля. Сегодня моего папе 87 и снеговика вылепили для него!
Всем привет и все МОЛОДЦЫ!!!! Вот вам снеговик - капитан корабля. Сегодня моего папе 87 и снеговика вылепили для него!
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 04.11.2020, 16:14Новый год не за горами, а значит надо готовить подарки.
Начинаю вышивать бискорню "Снеговички". Готового варианта нет, только схема.
Новый год не за горами, а значит надо готовить подарки.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 04.11.2020, 16:16Здорово!!!!☃️
Здорово!!!!☃️
Цитата: Еле-ночка от 05.11.2020, 13:06Цитата: Orcessa от 04.11.2020, 16:14Новый год не за горами, а значит надо готовить подарки.
Маша, ты вовремя напомнила, что скоро закончится наш проект и можно еще кое-что успеть вышить в его рамках )) Я так люблю бискорнюшки, по-моему, их много не бывает, тем более новогодних, которые прямо уплывают на подарки!
Цитата: Orcessa от 04.11.2020, 16:14Новый год не за горами, а значит надо готовить подарки.
Маша, ты вовремя напомнила, что скоро закончится наш проект и можно еще кое-что успеть вышить в его рамках )) Я так люблю бискорнюшки, по-моему, их много не бывает, тем более новогодних, которые прямо уплывают на подарки!
Цитата: ask от 05.11.2020, 14:52Ой, я совсем забыла, что мы шили снеговичков! Я начала шить снеговиков по схеме от Vermillion, будет гирлянда.
Ой, я совсем забыла, что мы шили снеговичков! Я начала шить снеговиков по схеме от Vermillion, будет гирлянда.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 05.11.2020, 15:45Классные снеговички, девочки! Как здорово! Молодчинки!
Классные снеговички, девочки! Как здорово! Молодчинки!
Цитата: ask от 07.11.2020, 22:21Танюша, с зонтиком у меня пока не ладится от слова "совсем"
, поэтому усиленно шью снеговичков. Закончила еще одного и начала следующего
Танюша, с зонтиком у меня пока не ладится от слова "совсем"
, поэтому усиленно шью снеговичков. Закончила еще одного и начала следующего
Цитата: manyasha от 07.11.2020, 22:22Ух ты, какие снеговики!!!
Ух ты, какие снеговики!!!
Цитата: ask от 07.11.2020, 23:09Маша, они такие классные, но оказалось, что там половина схемы каждого состоит из 3/4 крестиков!!! Хорошо, что я не канву, а равномерку взяла, иначе бы забросила их!
Маша, они такие классные, но оказалось, что там половина схемы каждого состоит из 3/4 крестиков!!! Хорошо, что я не канву, а равномерку взяла, иначе бы забросила их!