Январь - снеговик

Цитата: Podsolnushek от 30.12.2020, 07:25Аллочка, и еще что-то новенькое! Практически уже "под занавес" нашего проекта!! Не перестаешь удивлять!)) Умница!
Слегка опережая события, скажу, что (по моим скромным подсчетам)) это будет твоя 49!!! работа в Годовом проекте!
И кто-то говорил, что ничего не успевает! 😀 Ты только посмотри, сколько красоты сотворила за один только проект!
Аллочка, и еще что-то новенькое! Практически уже "под занавес" нашего проекта!! Не перестаешь удивлять!)) Умница!
Слегка опережая события, скажу, что (по моим скромным подсчетам)) это будет твоя 49!!! работа в Годовом проекте!
И кто-то говорил, что ничего не успевает! 😀 Ты только посмотри, сколько красоты сотворила за один только проект!

Цитата: manyasha от 30.12.2020, 08:16Алла, ты невероятная!!!!
Алла, ты невероятная!!!!

Цитата: ask от 30.12.2020, 12:10Ой, девочки, хвалите меня, хвалите, мне так приятно
!
Танюша, бОльшая половина сделанного в этом году - это только благодаря тебе! Я точно знаю, что это лежало бы еще очень долго в закромах и хотелках, так что спасибо тебе, дорогая! Ну и творилось всё не для количества, а для души
А теперь, девочки, смотрите, что у меня получилось! Я в восторге. В 2 часа ночи и прилепила его. Сейчас перефоткала, думала будет лучше видно, но снеговичок сливается на фоне безрадостного вида за окном.
Ну и Остапа, естественно, понесло, я сразу начала резать второго.
Ой, девочки, хвалите меня, хвалите, мне так приятно !
Танюша, бОльшая половина сделанного в этом году - это только благодаря тебе! Я точно знаю, что это лежало бы еще очень долго в закромах и хотелках, так что спасибо тебе, дорогая! Ну и творилось всё не для количества, а для души
А теперь, девочки, смотрите, что у меня получилось! Я в восторге. В 2 часа ночи и прилепила его. Сейчас перефоткала, думала будет лучше видно, но снеговичок сливается на фоне безрадостного вида за окном.
Ну и Остапа, естественно, понесло, я сразу начала резать второго.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 30.12.2020, 12:12Аллочка, как празднично!!!
Аллочка, как празднично!!!

Цитата: ask от 30.12.2020, 12:14Машунь, спасибо! Это мне напоминает детство. У нас в саду всегда окна так зимой обклеивали
Машунь, спасибо! Это мне напоминает детство. У нас в саду всегда окна так зимой обклеивали

Цитата: manyasha от 30.12.2020, 12:18Да, я тоже помню снежинки из салфеток)
А еще помню в детском саду воспитатели выпиливали из пенопласта фигурки
Да, я тоже помню снежинки из салфеток)
А еще помню в детском саду воспитатели выпиливали из пенопласта фигурки

Цитата: ask от 30.12.2020, 12:20Не, у нас такого не было, наверное, не умели
Не, у нас такого не было, наверное, не умели

Цитата: Еле-ночка от 30.12.2020, 12:57Очень люблю украшенные окна! У нас на работе есть девочки, которые из года в год вырезают вытынанки, уже коллекция, каждый год новые прибавляются. А вот я ни разу не пробовала. Аллочка, ты у нас экпериментатор и первопроходец!!!
Очень люблю украшенные окна! У нас на работе есть девочки, которые из года в год вырезают вытынанки, уже коллекция, каждый год новые прибавляются. А вот я ни разу не пробовала. Аллочка, ты у нас экпериментатор и первопроходец!!!

Цитата: ask от 30.12.2020, 17:20Леночка, я тоже вчера ночью первый раз попробовала. Ничего сложного, только вот если бы был специальный коврик для резки, было бы проще. Я резала на картонке канцелярским ножом. Не знаю почему, но кончик лезвия постоянно тупился (может из-за картонки) и переставал резать бумагу, начинал её рвать, я даже не могу сказать сколько раз мне пришлось его обламывать. Вот такие у меня 3 снеговичка теперь поселились на кухонном окне, еще есть шаблон коровки, но пока не стала её резать, там очень мелкие детальки надо вырезать, у меня с непривычки уже кисть болит 😀
Леночка, я тоже вчера ночью первый раз попробовала. Ничего сложного, только вот если бы был специальный коврик для резки, было бы проще. Я резала на картонке канцелярским ножом. Не знаю почему, но кончик лезвия постоянно тупился (может из-за картонки) и переставал резать бумагу, начинал её рвать, я даже не могу сказать сколько раз мне пришлось его обламывать. Вот такие у меня 3 снеговичка теперь поселились на кухонном окне, еще есть шаблон коровки, но пока не стала её резать, там очень мелкие детальки надо вырезать, у меня с непривычки уже кисть болит 😀
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 30.12.2020, 17:56Девочки... я такого слова вытынанки и не знала.....
Аллочка, какие новогодние окна?
Девочки... я такого слова вытынанки и не знала.....
Аллочка, какие новогодние окна?

Цитата: ask от 30.12.2020, 23:44Итак, показываю шарики. Не так страшен черт, как его малюют 😀 Вышивка натянулась вообще без проблем и без складочек. А вот с изнаночной стороной я повозилась: ткань синтетика, вообще не тянется, тяжело с ней работать. Но мне всё равно понравилось, буду и дальше другие вышивки так оформлять.
Итак, показываю шарики. Не так страшен черт, как его малюют 😀 Вышивка натянулась вообще без проблем и без складочек. А вот с изнаночной стороной я повозилась: ткань синтетика, вообще не тянется, тяжело с ней работать. Но мне всё равно понравилось, буду и дальше другие вышивки так оформлять.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 31.12.2020, 07:54Алла! Ты гений!!!!
Равняемся на тебя, на твое упорство и творческое вдохновение!!!
Алла! Ты гений!!!!
Равняемся на тебя, на твое упорство и творческое вдохновение!!!

Цитата: ask от 31.12.2020, 14:04Машунечка, спасибо
! С наступающим тебя Новым годом и Рождеством!
Девочки, желаю всем нам в новом году здоровья, хорошего самочувствия и вдохновения, чтобы мы смогли воплотить в жизнь все наши творческие задумки и хотелки!
Машунечка, спасибо! С наступающим тебя Новым годом и Рождеством!
Девочки, желаю всем нам в новом году здоровья, хорошего самочувствия и вдохновения, чтобы мы смогли воплотить в жизнь все наши творческие задумки и хотелки!

Цитата: Podsolnushek от 31.12.2020, 15:55Аллочка, восторгаюсь, восхищаюсь и хвалю, хвалю, хвалю!!!
Изумительные вытынанки!!! Волшебные шары!!! Умница!!!
Аллочка, восторгаюсь, восхищаюсь и хвалю, хвалю, хвалю!!!
Изумительные вытынанки!!! Волшебные шары!!! Умница!!!

Цитата: Podsolnushek от 31.12.2020, 16:05
Цитата: ask от 31.12.2020, 14:04Девочки, желаю всем нам в новом году здоровья, хорошего самочувствия и вдохновения, чтобы мы смогли воплотить в жизнь все наши творческие задумки и хотелки!
Пусть так и будет в новом году! Только хорошее!!! Здоровое!!! Доброе!!!
И чтобы мы осуществили еще множество своих прекрасных творческих планов!!!
Цитата: ask от 31.12.2020, 14:04Девочки, желаю всем нам в новом году здоровья, хорошего самочувствия и вдохновения, чтобы мы смогли воплотить в жизнь все наши творческие задумки и хотелки!
Пусть так и будет в новом году! Только хорошее!!! Здоровое!!! Доброе!!!
И чтобы мы осуществили еще множество своих прекрасных творческих планов!!!